73 comments on “Can’t Stop Loving you [part 1]

  1. Annyeonghaseyo….
    Reader Q Baru nih dan mungkin reader pertama ahaha hehe🙂

    Kyaaaaa ini ff nya bener-bener co cuit n romantis, suer tekewer-kewer..🙂
    Seneng klo liat Bum di sini yg kekanak-kanakan n manja ma Sso Eun

    Hadeuh itu BumSso dipisahin yah ma eomma nya Bum…KASIHAN, smoga BumSso bs ketemu lagi n Bersatu

    Eitss itu BumSso ngapain gelap-gelapan berciuman diatas kasur*kyaaaa otak yadong kumat*

    Author!!!!!!!!!! Next part palliiiiiiiiiiiiiii

    Suka

    • de,,,heheheeee….
      sebener masih bingung ni eon,,mau diterusin apa nggak y,,,soalnya enakan baca daripada nulis…xixixi :-p
      minta sarannya ni eon,,biar bisa sukses kyk eonie gtu..

      Suka

  2. Annyeonghaseyo….
    Reader baru nih…. Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡
    Dan kayak ηγά̲̣̥ Ĭηĭ juga Wp baru…

    Wahhh… Bumm-ah manja bangett ma Sso…
    ~♓éђê:D ..♓ёђê:p..♓èђe:D~

    Kayk ηγά̲̣̥ nih alur ηγά̲̣̥ baka maju-mundurrr…
    Sukaa… Sukaaaa ma BumSso Ϋά̲̣̥ηġ romantissss….🙂

    Op’s… Kenp di mati’in bumppa_qt kn mau liat…. Kakakka #plak#

    Lanjuuuttt bacaaa next part…

    Suka

  3. Haiy haiy saiya kaming di stiap ep ep bumss0..
    Jeeng jeeeng..
    #abaikan
    W0h0w part pertama aja udah keren..
    Unyu r0mantis b0mbastis spektakuler ala tUkul arwana..
    Next ya..aQ mau ke part 2,hahaha

    Suka

  4. huaah keren nih ffnya hehe annyeong aku readers baru loh heheeh =D aku janji pasti akan selalu komen ff disini tp cuma ff Bumsso kekekeke hehehe *MatesSejati ekkeek =D
    keren ffnya nihhh keren bngettt aku mau lanjut baca yaa author cantik :*:*

    Suka

  5. Annyeong haseyo chinggu…gomawo udh mw baca ff aku yang gaje ini..xixixi,,,:D…
    pastinya disini cuma ada kisah tentang bummso donk,,,:D..mates Sejati juga nih…
    salam mates ya…:D

    Suka

  6. Anyeong reader baru nih,seneng deh ketemu lg ff bumsso,seru wuahhh..so eun ninggalin kim bum krn disuruh ma ortu nya kim bum,kasian padahal lagi romantis2 nya…lanjut…lanjut..

    Suka

  7. yeah ku nmu ff bumsso bru lg nh, salam kenal.
    ihh eommanya bumppa jhat bnget sh pake misahin pasangan bumsso….
    kyknya qu tlat nh comentnya🙂

    Suka

  8. Ping-balik: Library | nenkfa

  9. waaaaaaaaaaaaa ceritanya seruuuuuuuu
    ikkkhhh so sweet banget tapi sayang sso harus pish ma bum😦 aku suka karakter Bum disini🙂

    Suka

  10. Trusss ap yg trjdii..#plakkankkcillgakblehtw…
    Jwabb authorr..
    Heeeee..:)
    daebakk..dabeak..daebak..:)
    eoonie…like..:):*

    Suka

  11. Ternyataa mereka terpisah gara” ortu’a kim bum tohh…:'(
    Likelikelike crita’a…
    Akuu lanjut bacaa yaa thor…˚˚ >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡

    Suka

  12. waa, keren ff nyaa . bumsso nyaa romantis..
    kasiaaan soeun, jadi mereka pisah itu karna ibunya kimbum yang minta yaa . huhu kok jahat sih?padahal kan mereka saling cintaa..

    Suka

  13. anyeong…
    wah senegx, nemu ff bumsso di blog in…
    kyaa, criax bgs chingu…
    kasian bgt bumsso hrs pisah krna ortu bum g ngerestui hub mreka…

    ok chingu, aq lanjut y…😉

    Suka

  14. Hay….ternyata q menemukan blog lagi tentang bumsso
    unnie kim bumnya manja amat….
    knp ibu kim bum tdk menghendaki soe eun untuk jd mantuny, selain ibu kim bum punya pilihan wanita yg lain?

    Suka

  15. hwaaaaaa
    hiks hiks hiks…
    eomma nya bum secara tidak lngsng gngusir sso di kehidupan bum…
    hiks hiks…
    gmn tuh reaksi bum kalo nti sso ninggalin dirinya…
    hwaaaa
    keki nig am eommanya bum…
    ribet ah tu orang…

    Suka

  16. anneyeonghaseoo chingu
    aku reader baru di blog ini. ff bumso alurnya udah bagus thor. tapi terlalu pendek. jadi mgkin bisa lebih dikembangin lagi klo buat ff bumso yg lain. Author Hwaiting! 사랑해 ♥

    Suka

  17. anyeonghaseo aku adalah reader baru di blog sini salam kenal untuk semuanya 흐흐흐
    udah baca part pertama sudah bikin haru, kisah cinta bumsso yang tulus harus kandas gara2 eommanya bumppa. semoga bumsso bisa bersatu

    Suka

  18. Kasihan Oppa ku ampe mimpi itu tRuz ,, siapa yh gdiz yg d mmpikannya , mungkinkah itu Sso ????
    Dua tahun telah berlalu , sebenarnya dulu knpa biza bumsso saling berpisah ….

    Kyaaa .. Ternyata itu toh alazan Sso prgi ninggalin Kim Bum krna Eomma’y ,,, nappeun …

    Aduhhh .. Kim Bum betah bngt sama sso tnpa dia sadari itu bnar2 sngat mnyakitkan untk Sso…

    Suka

  19. waaa parah
    Oh ya eonni ak bkn sider ya tapi walaupun aku liat ff unni tapi ga comment itu artinya aku ga bacaa
    Oh iya aku erika salken yaaa eonnii

    Suka

  20. apa sso eonni bakalan pergi seperti apa yang ibu bum oppa bilang? terus kali sso eonni pergi bum oppanya giamana?

    apa bumsso bakaln ketemu lagi nanti? sayang banget padahal so sweet gitu harus pisah semoga bum oppa ga may dan jadinya dia merjuangin cintanya haha😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s