80 comments on “Can’t Stop Loving You Part 5

  1. kereenn kak squel squellll !! Huaaah bumsso knp baju kalian berserakannnn ??? Tanda tanya besarrrr😄 , waw aku kira bkal ada konflik antra Ara sama Sso hehe atau konflik antar Ny.Go sama Sso kekekek tp gpp dehh keren keren hgeheehehe pokonya Squel yaa kaka author cantik hehhe =D

    Suka

  2. Waaaahhhh Gak nyangka udah tamat…
    Eon kira bakal ada konflik yg panjaaaaaaaan
    Pi tak apa lah…yg penting BumSso akhirnya bersatu🙂

    Seneng deh nemuin author yg pnya jiwa yadonh kyk qmu ahahaha….V

    Oke!!!!!eon tunggu karya kamu berikutnya…

    Suka

  3. Wahhhh…. Akhir ηγά̲̣̥ tempat coment ηγά̲̣̥ munculll ƪάğί …
    Setelah dari kemaren Ъќ tampil di bb_Q η membuat.q gk ϐïśª coment… Halahh malah curcol #lirik eon atty#

    Akhirrr ηγά̲̣̥ mereka bersatu kembalii…. ^^
    S̤̥̈̊ɑ̤̥̈̊м̣̣̥̇̊ɑ̤̈̊ kayak eon atty_aku fikir juga bakal banyak konflik dan kisah cinta Ϋά̲̣̥ηġ laen…
    Apalagi dengan adanya junho….
    Dan ternya Sso eunni adalah saudara Ara…
    ˚◦°•hмм…(―˛―“)..=-?•°◦˚. Bener2 tak terduga…
    Alur ηγά̲̣̥ juga di percepat sehingga banyak Ϋά̲̣̥ηġ hanya di ceritakan saja….

    Tp Tetep BAGUSS authorrr….. Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

    Di tunggu yah_project2 Ϋά̲̣̥ηġ laen… ^^

    Suka

    • ne,,,mianhe ya reader kalo endingnya kurang memuaskan & ga sesuai sama prediksi reader,,,hehehe..:D..mudah-mudahan next project bisa lebih baik lagi deh…heheh…gomawo udh mau baca ff nya…:D

      Suka

  4. Wah udah byk apdet,
    K0ment aQ rapel yaw..
    Keren daebak gud j0b jemp0l,byk k0nflik tp gak nyangka kelar cepat gtU aja..hahaha!
    Hwaiting th0r

    Suka

  5. hoooo.. baguslah saat injury time semua masalah terpecahkan.. dan ahirnya bumsso nikah ^^
    author, ditunggu ff bumsso selanjutnya ya ^^

    Suka

  6. hai… mianhe aku baru nemu dan baca ff ini, jadinya aku komen rekap aja ya… ceritanya seru… trus fokus ke bumsso, konfliknya ga ribet jadi enjoy buat di baca hehe.. terus terang aku ga suka konflik yang bikin urat keluar kekekek… romantisnya wuiiiihhh mantap.. danyang paling aku senang endingnya happy…bagus thor.. ditunggu ff lainnya ya… semangat😀

    Suka

  7. Ping-balik: Library | nenkfa

  8. Author…aku cuma mau bilang aja yaa eheeheh, sebagai saran kok, kan bumssonya ada di LA pas mreka mendarat di bandara dan di hotelnya, trus pas jalan2 kluar Hotel kok ada di San Fransisco ya thor?? Eheheheh, jarak LA sama San Fransisco itu jauh banget thor. San Fransisco itu di California. Mian thor bukan maksud mengurui, tapi sebagai saran aja ehehehe supaya author lebih bisa membuat cerita yang lebih baik. Eheheehhe, over all, ceritanya bagus thor tpi agak kecepetan eheheh, ngak apalah namanya jga belajar ntar kalo udah biada pasti hasilnya bagus. Oke deh thor aku mau baca spesial partnya yaa.

    Suka

    • hahahhaa😀,,, (ketauan dh pengarang bebasnya) kekekek😛
      nee,, nee gomawo ya chingu udah ngasih saran nya,,
      lain kali dperbaiki lagi😀
      emank secara jujur sih,, author rada donk2 tentang luar nagrek, eh salah luar negeri,kekekek😛

      Suka

      • Hahahahaha, ngak apa2 kok. Itu bagus, artinya kmu ada niat buat bisa maju eheheheeh. Iya deh sama2.
        Ahahah klo kmu ada kesulitan nulis cerita yg latarnya di luar negri ngak papa kok tanya sama aku. Mungkin aku bisa bantu ehehehehe, tpi yg aku hapal seluk beluknya ya cumah di NY sama Paris eheheeh😄

        Suka

  9. mian..
    aku bsa comen’na d’part n’..
    bz aku gy ol lwat HP..
    .
    akhir’na prjuangan bumsso ga sia”..
    stelah mlewati bnyak kjadian mreka iza bersatu..🙂
    .
    bumsso mang the best couple..
    pko’na ff’mu bner” keren..

    Suka

  10. Wahhh Q gk kpikiran klw sso ank tn.go,,,,saudara tiri ara,,ff ini slalu bwt kejutan,,,

    wahhh chukkae bwt pasangan pengantin bumsso ,,,klw udh nikah kci kponakan y bwt mates,,,

    nenkfa yadong jngn dskip donk,,,*apa’n sih penyakit lma kumat,,,hehee

    Suka

  11. Alurnya trllu cepat. Trs gmn dg perasaan ara? Apa dia gk kesal, sedih, kecewa atau marah klo pernikahannya batal? Trs skapnya eomma kim bum gmn? Reaksinya? Untg ad sequelnya.. Ada sequelnya kan? Ak mau bca dlu sequelnya hehe

    Suka

    • Nee ada koq,, iya nih mian ya,, kelemahan author mank ga pandai bkin alur cerita,, selalu kecepetan katanya,, hehehe😀
      maklum amatiran,, belum ahli,, mian ya🙂

      Suka

  12. yeeeeee akhirnya nikah yeeeeee akhirnya nikah yeeeeee akhirnya nikah yeeeeee akhirnya nikah juga…
    emng jodoh gx ke

    Suka

      • hehehehe komenku kenapa aneh gini yah ada yg kepotong n beberapa kali lagi *bingung*🙂
        bener2 thor kalau nikah beneran itu yang pling bagus.. dan itu semua harapan MATES… kkkkkkk~~

        Suka

  13. suka suka sukaaa… yeess happy ending.
    heheh gmn tuh nasib ara?? apkah sudah mengikhlaskan kim bum..?? ehehehe
    trus eommanya kim bum gmn?? *plaaaakk nanya mulu

    Suka

  14. Wahh ternyataa sso anak’a tn.GO…
    Kirain makinn banyak konflik adanyaa junho samaa go ara…
    Tp gpp eonn yg penting bummso nyaa bersatuu..happy ending…:)

    Suka

  15. weew meski singkat cerita tapi tetap hapy ending yeey chukae jadi ceritanya tukeran yg di jodohin ya mentang2 so eun ank tuan go jg hehe selamat

    Suka

  16. Hai…. Aku readers baru di sini
    Eon…keren banget….. Kok bisa muncul yadong di kepala eonnie…..
    Kerennnnn… Keren………. Hebat……. Bikin ff BoomSso lagi ya eon….
    Eh. Ngomong2 ff Can’t stop Loving You yg Spesial Part tu passwordnya apa ya… Soalnya penasaran nih eon… Mohon di balas ya eon…. Aku akan menunggu balasan ini

    Suka

  17. Aaaahh…yiiippiiiiy…iyeeeeey…
    Akhirnya BumSso menyatu jg…aigoooo…itu di hotel ngapain aja ituuu mpe di skiiiip gitu chingu…ahahahaha #buugh…dilempar sendal sm authornya..oomeeeess…qiqiqiq

    Suka

  18. Happy ending! Ternyata soeun itu anak tuan go yg selama ini dia cari
    ah, akhirnya kim bum ma soeun menikah >.<
    ditunggu karya selanjutnya ^^

    Suka

  19. Annyeong hasaeyo eonnii, aku reader baaru disini^^ baca ff ini keren(y) Waaah ceritanya seruuu!!! Suka sm karakter kim so eun disiniii<3 daebakk(y) teruslah berkarya eonnn^^ salam kenal^^

    Suka

  20. akhirnya jadi nikah bumssonya hehe😀 huft bahagia deh sso eonni udah nikah sama bumppa terus juga udah ketemu sama keluarganya walaupun cuma appanya doang😀 jadi sekarang sso eonni sodara tiri sama go ara😀

    Suka

  21. akhirnya bumsso bisa bersatu juga…

    ceritanya keren thor,..
    mengharukan…
    umpungnya ayah so eun baik terus ibu ma saudara tiri so eunni juga mau nrima eunni dengan sangat baik..
    jadi gak ada masalah dech…
    siiip buat athornya yang keren
    ditunggu karya selanjutnya thor gomawo

    Suka

  22. Kim Bum memang tdk bza lepas drii Sso .. Bgtupun dg Sso ..
    smpe” kduanya hanyut dlm buaian cnta ….

    Mungkinkah Sso adlh anak’y Tn.GO … ?????
    Dan skrg takdir mnx adill … Sso di prtmukan dg Tn.Go dg mendonorkn drah’y ,, smpe kebenaran’pun terungkap ,, sso putri Tn. Go …

    Dannn ..
    Akhirnya Bumsso menikah Juga ,,
    Senangnya skian byk rintangn ,kini tkdir brpihak pd mrka ,,
    Chukkae …
    Ff ny seru eonnie ,mngharukan juga

    Suka

  23. wah ternyata so eun adalah anak kandung tuan Go yg selama ini di carinya🙂
    syukurlah ara dan keluarganya mau menerima kehadiran so eun di dalam keluarganya🙂
    yey akhirnya bumsso dapat bersatu dan menikah❤😉

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s