71 comments on “Regrets of Love special Part

  1. Haaahh bernapas lega, akhirnya BumSso bener2 bersatu,
    Terima kasih Jun Ho, sudah berbesar hati mau menyerahkan Sso kepada Bum….

    Kekekek kenapa yadong nya di SKIP?? Gak asik nih *maklum yadonger* eheheh

    Good job saeng Lin…di tunggu karya mu selanjutnya

    Suka

    • hehehe,,,yadongnya masih belum paham eon coz author belum nikah sih,,,kekekek :-p
      gomawo ya eon,,,buat smua saran & motivasinya…
      Mudah-mudahan besok bisa bikin yang lebih baik lagi deh…😀

      Suka

  2. annyeong^^

    ff yg sebelumnya aku udh baca d wp nya eon ati

    huaaa
    glad it’s a happy ending🙂
    iya2, smoga ini jd kenyataan^^

    smoga bumppa gk akan cinlok sm eunji, amiinnn!!!!!!!!!!

    Suka

  3. Ff ny daebak chingu cieee bumsso ny brstu n happy ending,, junho jung eunji co”k bgt kalian br2 sja jgn gngu bumsso ny hehe d tgu next ff ny chingu ^^

    Suka

    • betul3,,,, harapannya sih sama chingu,,,semoga harapan para mates ngeliat bumsso bersatu jadi kenyataan & moga ajj di ganggu2 lagi sama pihak lainnya…hehehe…😀,,salam mates selalu…🙂

      Suka

  4. Aah..kenapa bumsso melakukan ‘itu’? Kan blm menikah. Harusnya bisa menahan diri.. Tp overall aku seneng bumsso bersatu lagi🙂

    Suka

    • kekekek….coz gimana yah chingu,,, authornya udh terlanjur ngidap penyakit yadong bumsso taraf akut nih,,,gara-gara ga pernah ngliat bumsso beradegan kiss,,,kekek😀 ya ga pp lah,,dkit2 ngayal,,,kekekek
      btw gomawo chingu udah mau mampir & baca ff aq.. salam mates🙂

      Suka

  5. Huaaaa….. Akhirrrr ηγά̲̣̥ ªԃª specyl part ηγά̲̣̥…🙂

    Yeeeaaa…. BumSso pun_bersatu kembali….

    ………../–)
    ………/…/
    ……./….(______
    ▓▓……….((_I___)
    ▓▓……….((_I___)
    ▓▓……….((_I___)
    ▓▓—.___((_I__). Bwt author…. Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

    Suka

  6. Widiihh bumsso mesra amt,,good boy acungin jempol deh bt sft gentle n lapang junho syukurlah ada eunji yg mnemani,,akhrny bumsso brstu jg ikt lega,,

    Suka

  7. ahhhh aku sukaaaaa teteh cantikkk :*:* , keren bangettttt suka sukaa sukaaaa hehe =))
    Huaaah bumsso itu huaah main api diblkang Junho?? Merekaaa udahh melakukan?? Ahh knp diskipppppp–” #yadongkumatXD
    huaah akhirnyaa bumsso bhagia , JunHo jgn sedih yaa tersenyumlah meski berat tapi demi kbahagiaan org yg dicintai :’) *elus2punggungJunho🙂🙂

    Suka

  8. sedih terharu sama pengorbanan’a junho:(
    jiahh kenapa harus ada jung eunji sih ihh masa jdi ga suka jung eunji gara” drama diaa sama kimbum hohoho

    Suka

  9. Ada sequelnya nih,seneng bgt bumsso bersatu,terima ksih buat junho yg udh ngerelain so eun buat kim bum,akhirnya bumsso berbahagia🙂

    Suka

  10. Ping-balik: Library | nenkfa

  11. Keren Thor… BumSso bersatu🙂 Junho baik banget ya..🙂 Oh iya hampir lupa, hallo Thor saya pembaca baru di blog ini Thor🙂 ditunggu karya selanjutnya😀

    Suka

  12. waaa~senangnyaa akhirnya mereka bisa bersatu jugaa😀
    junho baik banget, bisa nerima dan mengikhlaskan soeun buat kimbum🙂

    Suka

  13. Akhir’a bumsso bersatuu hore..hore..hore…
    Junho sadarr juga kalo cintaa sso emang cuma buat bummie..
    Daebakk pkoknya eon..:D

    Suka

  14. Huaaaaa kereeeeeen eonni…..
    akhir’a bumsso bersatu,,,,
    Akhir’a junhoo sadar juga kalo dia gak pantes buat sso,,,,hwheehe🙂

    Suka

  15. wuaaaw chukkae bumsso nikah hehehe haduh haduh junho pake ngerusak hubungan aja deh tapi namanya jg takdir dan bumsso ditakdirkan bersam chukae

    Suka

  16. Akhirnya junho berbesar hati ngembaliin So Eun sm Kim Bum #aigooo bahasanya..abaikan..kekekek
    BumSso msh slg cinta, tp kepentok sm junho, untungnya junho mau ngalah..heppii endiiiing🙂

    Suka

  17. Akhirnya bumsso bersatu dan menikah
    nyesek bacanya waktu bumsso ketemu lagi tapi soeun inget udah tunangan sama junho
    untung junho mau ngelepasin soeun
    ditunggu karya selanjutnya ^^

    Suka

  18. ckckckckckk
    gubrak….
    trnyata si junho baik jg ye..
    kekekeke
    kyaaaa akhirnya bumsso merried jg…
    kajja cepet2 cetak baby..
    waks…
    heheheh
    waaah yoona yang dapet bunga nya..
    kajja yoona nyusul bumsso..
    hehhe
    happu ending..
    bhagia dehhh

    Suka

  19. hallo, q reader baru. ceritanya menarik, akhirnya happy ending and nikah sama kim bum. takut bgt aku kalo so eun sama junho, tp alhamdulillah gak jadi. hohoho bgus bgt ceritanya, daebak. author hebat. . .2 jempol deh hehe

    Suka

  20. Ah,akhirnya bahagia. Junho mengalah juga,demi kebahagiaan sso eonnie.
    waaah, bumppa sm sso eonnie saking merindukannya,sampe mlakukan hal itu,ga bs menahan kerinduan satu sama lain.
    wlu sedih,tapi akhirnya bahagia jg,dan junho dpt pengganti sso eonnie😉

    Suka

  21. akhirnya bza bca SP ny jUga …

    Ini cerita bner2 sedih , Cinta yang telah lama terpisahkan .. Kini datang di waktu yang tidak tepat , dimana salah satunya akan segera menikah dengan orang lain …

    Omo .. Kim Bum Oppa direksi baru di kantor Elle,wahhh mereka bza saling bertemu kembali,,
    Dan lagi lagi KB selalu menolong So Eun Eonnie,keliatan bgt kduanya menx msih saling mencintai,mskipn terkadang sikp KB selalu dingin tk prdli , nmun juh di dlm lubuk htiny sngat mncntai Sso ..

    Tadi deg deg’n bgt , Nda kira Junho yg d dpn altar ehh tau tau ny trnyta itu Kim Bum ,
    Chukkae .. Cnta klian tlh kmbli d raih ..

    Utk Junppa gomawo sdh merelakan Sso dg KB ,

    Bnar cnta mmnx tak hrz mmlki ,

    Gomawo eon sdh bkin SP ny special bgt

    Suka

  22. so eunnie pabo klo dgn brsm junho tu sbg rs terimksh ny..sm j mnykiti sma org yg dskitarnya…hrs ny dr awal mnolak,,untung j junho mnyadari nya..n akhirny kmbli pd bumpa.keunde p yg terjd wktu mlm diapartment..?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s