54 comments on “Means more than anything part 1

  1. Yeaaaaah ff baru lagi…Seru!!!
    Btw ini ff terinspirasi dari fanmade MORAI yah*sok tau eon* ehehe

    Eon Gak bisa berkata bnyak..
    LANJUTKAN!!!!!

    Suka

    • hahaha😀 yaaaahhh…tau ajj eon…Ssstttt,,,,jangan bilang2 ya,,,
      eh udh pada tau ya…hahaha😀
      telat gw…ya ngaku ajj deh,,ff ini memang terinspirasi dari fanmade Morai eon,,cuma aku bikin yang ff nya,,g pp ya eon..??hehehehe😀

      Suka

  2. Huaaa…. Part 1 ηγά̲̣̥ udah di post nih… ^^

    Wahh… Bumm-ah bener2 anak Ϋά̲̣̥ηġ berbakti nih….
    Bumm-ah Ĵåϑΐ anak buawah_musuh kakeknya Sso???
    Ehemmm…. Bumm-ah terpesona tuh ma Sso eunni….🙂
    Waduhhh…. Pa bumm-ah akn benr2 melakukan tugas itu????
    Kenap Sso eunni_murung???
    Kyaaaa…. Bumm-ah mau bawa Sso ke mana???

    Next part ηγά̲̣̥ di tunggu saeng… Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

    Suka

  3. Ff ny krn bgt chingu,, aduh mna si bum d suruh ngmbil dokumen dr casino mlik kakek sso lgi,, aduh chingu nmpk ny d part brkt ny akn mkn sru z,, d tgu next part ny chingu ^^

    Suka

  4. Wah chingu ff ny bgs bgt,, bum trpesona ya m kcntikan ny sso ^^ tp mna si bum d suruh mngmbil dokumen brhrga mlik kakek sso lgi,, nmpak ny crta ny mkn sru z d tgu next part ny chingu

    Suka

  5. aduh ada apa ya dengan so eun??…btw tumben ceritanya kim bum jadi orang miskin… susah bayanginnya nih..kekeke… secara yang terekam di memori aku yuh kim bum itu tuan muda kaya raya kekekek…..;D

    Suka

  6. teteh rasanya kependekkkan tehh atau tianya keasyikan baca ya? Jd kerasa pendek ekekekek , tppp sumpaahhh keren bangettttt hehe sukaaaaa cerritanyaaa kasian Bum jd org jhat demi ibunya :’) , tppp karena ini Bum nemuin belahan jiwanya *lirikSso xD , hohooho Sso kok minta tlong sama Kimbum???? Penasaraaannn lanjut lanjuttt hehehe =D

    Suka

  7. Wah bumppa keren bgt bs ngehajar org2 gt!!!pdhl dia kan org biasa2 aja waaah sso nya udah ketemu bumppa~sikasik mau bc part slnjtnya ya

    Suka

  8. Aduhh…demi dpt uang utk pengobatan ibunya kim bum mau aja ngelakuin pekerjaan yg beresiko,tp gpp krn pekerjaan itu kim bum ketemu ma so eun,seruuu….

    Suka

  9. okeee ini ketinggalan komen nya hahaha tapi masa seru aja bumppa yang bukan dari keluarga berada bisa ngelawan banyak orang gituuuu gokillll

    Suka

  10. ceritanya bagus, ada actionnya,,, hehehe
    Kim Joo Min ahhhh!!!! *jadi ingat east of eden* orang ini emng jago deh kalau maslah seperti ini kyk di eats of eden bisa menguras emosiku…

    Suka

  11. Ping-balik: Library | nenkfa

  12. Bagus kom thor, ehehehehe
    Klo buat saran ni ya, harus banyak2 belajar aja supaya tulisan kamu kamu semakin bagus dan berkembang ehehehe
    Aku suka kok critanya walau bru baca part 1

    Suka

  13. .eon ak kurg ngrti nih,it kim bum sbnr’y d tugsn utk up’s,jdi inti’y kim bum tjuan jhat’y k klrga so eun,,bnr bgtu eon??
    .wah kim bum mwo mbwa sso kmna tuh,,pnsrn..
    .pkok’y DAEBAK dehh,smua tntng BUMSSO ak dkung bnget..

    Suka

  14. Annyeong qu pndatang baru,lgh cari2 ff bumsso ktmu ff ini seruuu, kim bum udh kaya agen rahasia aja nii . . . .

    Suka

  15. Demi omma’a kim bum rella kerja samaa mafia…mestii ngambil dokumen milik perusahaan kakek’a sso lagii….
    …!!..Ṁ̭̥̈̅̄ṁ̭̥̈̅̄н☀(‘.._..’)☀нṁ̭̥̈̅̄Ṁ̭̥̈̅̄ ..!!.. Makiin penasaran samaa kelanjutan’a…:)

    Suka

  16. Kim Bum jd anak yg berbakti yaa disini..demi pengobatan ibunya dia rela ngelakuin apa aja..saluuut..eheh..love @ first sight nii rupanya..

    Suka

  17. ceritanya kren…….bum jdi kaki tangan musuhnya keluarga sso akan ada konflik yg cukup brat ni (sotoy)tpi sbnarnya knp ya sso kya gx suka di pesta itu…next

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s