39 comments on “Means more than anything part 2

  1. Wahhh….. Bumm-ah bener2 dewasa nih….
    Ehemmmm…. Makin deket aza nih BumSso….

    Sso di jodoh kan????
    Huaaaa…. Andwaeeeeeeeee….. U.U

    Kyaaaaa….. Akhir ηγά̲̣̥ BumSso kencan…
    Pake kiseuuu lagiii…..
    Suka….sukaaa…. Lagiiii…. Lagiii.#plakkk#

    Tpiiii…..apakah bumm-ah tetp akan menjalankan tugasnya???
    Lalu apa tindakan kakek ηγά̲̣̥ Sso eunni_jika tahu hubungan BumSso????

    Huuauaaaaaaa…… Makin penasarannn….

    Next part di tunggu saeng…. Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

    Suka

  2. hohoho. bumsso emang so sweet selalu dah ^^
    tp menurut aku alurnya aga kecepatan thor. tp gapapa, yg penting tetep rame.. hehe

    Suka

  3. huaaahhh like like likeeee it aduh eon keren banget deh sukaaa sifat bum-nyaa dewasa bangettttt =D , huaah gimana kisah Bumsso slnjutnya?? Pasti banyak banget tantangan😥 , ayoo teteh cantik lanjut hehe =D

    Suka

  4. Wahh…bumsso makin dkt aja nih,ada kisseu nya lg…tp kyknya bakal ada masalah deh,kakek so eun tau hub bumsso…penasaran next part nya…

    Suka

  5. Ping-balik: Library | nenkfa

  6. maaf thor bru k0ment cz ku ru tw ad ff bru dzni,wah bumsso udh slng cinta nyh sekali pun bum plyan hotel tp sso nyaman n cinta ma bum tp i2 g bakal d trima tu ma kakek sso,aplg lw sso tw lw bum dsurh dkt ma sso oleh lwn kakekx,gmn slnjutx dtunggu next partx.

    Suka

  7. .oohohoooo,,bumsso kiss scene,,I like it’s
    .aigoo,bgmnA’klw kakek sso smpe tau dg smuA it,kcaW..
    Next eon..

    Suka

  8. Likelikelikelike ˚˚ >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ dehhh :*
    Bum’a dewasaa bangetzz…:) bumsso’a makinn lengkett ajaa lagii…:DĦεεĦεε:DĦεεĦεε:D

    Suka

  9. wah2 bakal jadi msalah besar ni…
    aplg ank buah kim jung gil melihat…
    hmm, smoga aj cinta so eun ke bum terbalas, bkn cinta sepihak..

    Suka

  10. Ooowh…sama2 ngerasain love @ first sight ternyata…waduh waduuh..hari gini msh aja ada perjodohan, apa kata bang togar..kekekek..

    Suka

  11. duhhh bumsso udah saling suka nih yee..
    tadi pas mereka kencan anak buah kakek nya sso ngikutin mereka, kira” apa yang akan terjadi pada bumsso??

    Suka

  12. Gimana ya kelanjutan hubungan kim bum dan kim so eun,akankah kakeknya mengetahui hubungan mereka dan dilarang.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s