39 comments on “Means More Than Anything Part 4

  1. lanjuttttttt kak kasian bumssonya huaaah jangan siksa Bumsso secara perlahan kak huaah ga tega tiaaa wkt nonton morai aja udah ga kuat nangis ekkekeek xD ayoo kak lanjtkaann jgn buat Bumssonya kepisah :’)

    Suka

  2. huahhhh
    hiks…hiks,,,kim bum oppa sampek segitunya di pukuli…
    ,kakeknya sso eonni tega banget sih sama kim bum oppa…
    kan kasihann bumsso jg kyk gitu…
    trus siapa yg bunuh appa bum oppa???
    di tunggu part selanjutnya thor…
    semangat…:D

    Suka

  3. Ĵåϑΐ ayah bum-ah di bunuh kakek Sso eunni????
    Apa Ϋά̲̣̥ηġ akan di lakukan bumm-ah_jika mengetahui ηγά̲̣̥????
    Huaaaa…… Mau di bawah k mana Bum-ah…..
    (●̮̮__●̮̮) Ɨƚι̇ƙƨ̃:'(Ɨƚι̇ƙƨ̃:'(Ɨƚι̇ƙƨ̃…… (⌣́_⌣̀”).

    Kasian sekali nasib BumSso…. (-̩̩̩⌣́_⌣̀-̩̩̩)

    Makin complicted_tpi semakin seruuuuuu…..
    Nexttt….. Nexttt…. Nextttt…..
    Di tunggu saeng… ^^

    Suka

  4. Ya ampun prcntaan bumsso trgs bgt,, trnyta yg mbnuh appa ny bum kakek ny sso,, d part ne akhr ny trjwb jga spa pman jung n bang hyun jong,, emg bum ny mw d buang kmn kasian ma bumsso d tgu next part ny chingu

    Suka

  5. Kasian ma ksh prcntaan ny bumsso,, trnyta yg mbnh appa bum tu kakek ny sso,, kasian ma bum emg mw d bwa kmn mna sso msh ngu lgi,, akhr ny dsni trjwb sfh siapa pak jung n bang hyun jong d tgu next part ny chingu

    Suka

  6. waww!!makon complicated aja yaa huh,,kasian ama mereka semangat kalia pasti bersatu!!🙂
    poto bumah yg babak belur walaupun tetep babak belur tetep cakep ya kekekeke😀

    Suka

  7. Gomawo chingu udah nyediain waktunya buat baca ff ini,,,😀
    Mian ya kalau masih banyak kekurangannya,,,insya next part diperbaiki lagi deh…
    salam mates selalu😀

    Suka

  8. aahh knpa sh kkeknya soeunnie jht bnget, jdi gdek dha sma kkeknya soeunnie soalnya mau misahin psangan bumsso…!
    qu tunggu next partnya..!!!
    OK🙂

    Suka

  9. Wuaaahhh bumsso hrs bener2 pisah nih,itu kim bum mau dikemanain ya?! What kakek so eun yg bunuh appa kim bum,kok q ga ngeh yah pas baca?? Ga sabar baca lanjutannya..

    Suka

  10. waaah parah banget ampe mukanya ancur gitu bumppaaaa:””” thorrr ini nyesek loh adegannya kenapa harus parah gitu-_- so eun eonnie nya kasihan….huaaaa semangat buat author nya yaa

    Suka

  11. Ping-balik: Library | nenkfa

  12. ah kakek sso jht bget ya,ktx syg ma cucux tp g bwt cucux bhg bhkn nambh nyakitin cucux dasr egois,ap bnr kakak ss0 yg ngebunh ayah bum,wah brarti bum n sso bkaln sush wt brstu,tp ap pun bs trjdi lw mrk d tkdirkn brsma. . .hwaiting thor

    Suka

  13. Ommooooooooo
    Kim Bum ku babak belur huhuhu😦
    BumSso harus mempertahankan cinta mereka….

    Kim Bum mau di bawa kemanaaaaaaa
    Next part 5

    Suka

  14. .nappeun,,kakek sso jht skli sma kim bum,,.eon aku gk kuat mlht kim bum d sksa trus,jgn skti kim bum,,sso slmt’kn kim bum

    Suka

  15. Wahh makin rumit aja eon…ternyata ayah’a bummie d bunuh samaa kakek’a kse..
    Kim bum nya jangan di pukulin gituu donx kan kasiian…:'(
    Kakek’a kse tegaa bngetd sehh…hixhixhixhix

    Suka

  16. sungguh kejam kakek nya so eun…
    dia gak suka sama kim bum cuma karena kim bum miskin?? makanya gak pantas bersanding dgn cucunya?? huhh lagi” cuma karena harta…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s