42 comments on “Means More than Anything part 7

  1. Wuahhh…….makin rumit nih,kim joon sebenarnya suka ma siapa nih? Tp so eun emg hrs tetap milik kim bum,,yg lain2nya menyingkir aja……

    Suka

  2. Kilaat bgt ya,,hayoo lho kim joon plinplan,,KB tegas donk klo cnt blg cnt tnjuknlah,,bimbang,bingung,dilema sp yg akhrny mng dgn utk melawan pergolakan bathin mrk&brakhr dgn plhn yg tepat,,next partny dtggu

    Suka

  3. huaaaahh Joon getar getar deket sama Minjung lol xD *monkey dan ahli silat *? Bersama menarik ekekekekke *jd inget scene bbf hehehe xD
    Yoona kamu baikk youngiee kiss deer hehe :*
    waw Bum sama sso udah ketemu stelah sekian lamanyaaaa , Good job Young hehe xD
    ayoo eon buat Bumssonya bersatu kasian kesiksa mulu huuhuh Bumsso Fighting kekeke😄 lanjut eonnnn sayang hehe :*

    Suka

  4. Kyaaaa… Udah di post…
    Ketinggalan nih ∂ķΰ…. U.U

    Hemm….. BumSso maen petak umpet nih…
    Di sa’at Ϋά̲̣̥ηġ Satu ngelihat_yang laen gk ngelihat dan begitupun sebalik ηγά̲̣̥…
    Tpi mau gimnpun Ϋά̲̣̥ηġ namanya ikatan H-tie gk ϐïśª di bohongin kan_buktinya walo Ъќ liat sosoknya,tetep ngerasa kehadiran ηγά̲̣̥….. ^^

    Aissss…. Bumm-ah kenp jadi_cowok LenZe gitu ih…[apa’an tuh Lenze????]#pLakkk#abaekan reader pake bhs pLanet#kekke

    Nah lho….. Jonppa ƪάğί Galau ma perasa’an ηγά̲̣̥…..udahhh ma minjung eonni aza… Kekkekek

    Wahhh… Tumben yoong Ĵåϑΐ dewsa gitu…
    ~♓éђê:D ..♓ёђê:p..♓èђe:D~
    Tpi… Apa hubngn Yoong ma bumm???
    Kug tiba2 muncul gitu aza????
    Udah… Gitu aza_setelah lama Ъќ bertemu????
    Kyaaaaaa….. Bener2 Gemes nih ma BumSso….><
    Di borgoL aza byr Ъќ ngilang ƪάğί … Kekek *evillaugh bareng Kyuppa*

    Makinnnnn seruuuuuuuu…….
    Nextttt….. Nexttttttt saeng….. :*

    Suka

  5. cerita cinta bumsso rumit nih, tapi gG pa pa biar seru…
    author daebakk!!
    ceritanya menarik feelnya jg dapat…🙂
    mian baru komen disini.. soalnya saya baru tahu ttg blog ini.. hehehehe sekali lagi mianhae ya author…

    Suka

  6. Akhr ny bumsso ktmu lgi pnsrn ma ksh cnta bumsso joon n minjung jg pnsrn sbnr ny spa sih yoona tu d tgu next part ny chingu

    Suka

  7. Wah nie smua makin ribet,
    J00n suka siapa,
    Cwek2 jg makin byk nimbul..
    Next next part next..
    Tlg diperjelas th0r..wkwkwk

    Suka

  8. aku kasian sama kim joon … dia pasti akan patah hati… lebih mudah baginya kalo dia ga jatuh cinta sama so eun..🙂 secara so eun hanya mencintai kim bum…:D

    Suka

  9. Ping-balik: Library | nenkfa

  10. aduh kim joon ini, sukanya sama siapa sh, plinplan dh.
    wauu*lebaydeh
    bumsso sdah bertemu kmbali, huh knpa hrus slalu ada rntangan dtng silih berganti trhadap psangan bumsso…!???
    next y thor

    Suka

  11. y0ona pcrx bum ya,?? Bum n sso kmbli aj the lgian kykx j0on sbnrx suka jg ma min jung tp lum menyadrix pzt lw min jung dgn tuls membrikn prhtian wt j0on pzt dy sdr akn cintax,jd bumsso kmbli lah udh cukup kalian slg menyakiti stu sma lain,y0ona jg udh bs menrmax kan. . .hwaiting. . .tp bgm dgn pmbunuhn ayah bum? Kykx lum dsngung tentng kbnrnx. . .keren. .keren. . .next

    Suka

  12. Eonnnn kogg jdii gnii wuaaa..joon oopa gakk blehh..#issoopankalldehhtakhewerrloe,,lirikkjoon..
    Emg n cpa yoona..ksiann minjugg authorrr..

    Suka

  13. Seruuu . . .
    Yduh tmbah pnasaran nii, sbnarnya kim joon ma so eun udh tunangan trus yoona siapa jdi pnasaran . . .

    Suka

  14. itu cincin yang melingkar di tangan so eun apakah cincin pertunangan?? andweee!!!
    duhhh penasaran banget eon, apa bumsso akan bersatu kembali?? terus gimana hubungan min jung sama kim joon??

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s