41 comments on “Means More than Anything part 9

  1. Hahahaha
    Saeng oh saeng… Cium saeng🙂
    Eon suka ada yadong nya buahahaha😄
    Eon kira part ini End, coz di vid nya kyknya g ampe 9 part… Tapi eon seneng.. Saeng kreatif banget, jdi berbeda dari aslinya kekekek

    Lanjuuuuuuut !!!!!
    Lebih panjang lebih bagussss hehehe

    Suka

    • hehehe😀
      harus donk eon,,kan eonie yang ngajarin ff bumso lebih asyik kalau ada yadongnya,,hahhaa😀 (plakkk author stress :P) kekekek😀
      Nee, tar di usahain lebih panjang lagi deh,,kalau perlu ke mak erott,,(lah mank apaan yang dipanjangin wkakakakak :D)
      Gomawo ya eon udah baca ff nya walaupun udah tau bakal gimana akhirnya hehehe😀

      Suka

    • siiaap,,,🙂 ga pp saeng kan ada istilah berakit-rakit trus berenang-renang,, kalau ga bisa renang ya udah kelelep ajj,,, (ga nyambung banget ya,,author lg stress,,kekekek😛 Abaikan)
      kalau hamil ya bagus, hehehe😀
      jadi tar kan bakal ada bumsso junior yang imut & unyu2 kyk ortunya,,,hehehe😀

      Suka

  2. Wuaahh bnr2 tuu kim joo min cri mslh pngn digantung dimonas apa kau???smg aja bumsso baik2 aja,,mmg ya klo org jth cnt serasa dunia milik brdua kyk bumsso aja niee dri yg brtingkh childish mpe yadong ahahhaay

    Suka

  3. yah yadong’a nanggung
    wkwwkkwk😀

    sudah nau end kah ??
    perjalanan cinta bumsso panjang amat ya kasian semoga happy ending. ok next part ya thor🙂

    Suka

  4. D part ne bumsso ny bnr ” (?) hehe sykr lah kakek ny sso sdh sdr,, n joon minjung sdh mngungkp kn prsaan msng” kni tngl appa ny joon yg jht bgt smga sja rncna ny tdk brhsl d tgu next part ny chingu

    Suka

  5. Aishh yadong wkwkwk kenapa harus di skip eonn??? Haha kecewa *plakk *eonlin : inget tia ingetumur wkkwk*
    yeaaa Bumsso skrg udah saling memiliki !! Yess kalian hrs bertahan sampai akhir !, Bum pertahankan cintamu pada Sso, Bumsso hrs bersama !!, ya elah si Joo min buta harta–” , pengen saya tendang kali ye tuh ortu *plakk😄. Haha Bumsso tenang kakek Sso udah sadar akan ksalahannya ! Dia bkal dkung kalian kekeke😄
    lanjut kak lanjut semangattt😀

    Suka

  6. Wah bgus nie ada yad0ng,wlw dikit..hahahaha plakks!!
    Mian part sbelumnya blum mampir..lgsg aje yg nie..tp gw nyambung k0k,wkwk
    Hwaiting

    Suka

  7. Huaaa…. Akhirnya sedikit-demi sedikit masalah ηγά̲̣̥ sudah terselesaikan…. ^^

    Makinnn seruuuuuu…….
    last episodenya…. Amat sangat di tunggu saeng…. Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

    Suka

  8. Hehehe
    Ada yadong dikit *tp kok diskip yew*
    Mslhny udh mulai terkuak nie apakh udh mendekati end????

    Kasian KimJoon tp gpp dah ada Minjung disampingmu yg setia menemani suka duka hehehe

    BumSso hati2 yaw ada org yg mau bunuh kalian,bahaya T9 nie hehehe
    Lanjut Author….
    *maaf yaw aq jrg mampir cz wp mu blum kesimpen n jg q kdg2 gk memungkinkan buka wp*gk da xg tanya…..
    semangat

    Suka

  9. yes!!! satu persatu mslh selesai! tgl mslh kim joo min aj ni yg blm clear

    bumsso, fighting!!^^

    author, fighting!! gimme ur best shoot in the final episode😀

    Suka

  10. .kekekek yadong abis eon,v bgmnapun jga aku ska bnget,,bumsso memng d tkdirkn utk brsma..
    .eon next part y,,d tggu

    Suka

  11. wawow kim so eun udh jd milik kim bum oke the tak akn ad yg bs pishkn mrk. . . .akhrx kakek sso sdr jg next. . .next. . .

    Suka

  12. huaaaaa bumsso sdh bersatu di part ini huehehe ada scene itunya lg huehehehe terus aja thor perbanyakin scene kissue nya eeeeh daebak

    Suka

  13. Seruuu .knpa skip adegan yadongnya haha dasar😛
    yeah kakeknya so eun udh lunak .ntu apaan2 sii ayahnya kim joon, udh kim joon sma min jung aza . . .

    Suka

  14. Akhir’a luluhh jg kakek nya sso..:D
    Mudah”n part terakhir happy ending..:DĦεεĦεε:DĦεεĦεε:D jadii gakk sabarr pngend cepet” tauu ending nyaa…

    Suka

  15. kekekekekekekeke,,, akhirnya mereka bersama,,, biarkan saja kakeknya soeun menderita habis sdah memisahkan bumsso,,, kalau kimjoon mudah2an dia and minjung bisa bersama dhe,,,

    Suka

  16. Ayayayayay…akhirnyaaaa BumSso ada scene romantiiiiiisnya jugaaa…hhhh..di skip pdhl kan lg seru thor #ditaboksendalsamareaderlain..qiqiqiqiq..
    Tinggal 1 lg penghalang yg hrs disingkirkan..semangaaaat BumSsooo…

    Suka

  17. yahhh eon napa di skipp?? *otakyadongmodeon
    wuahhh kayaknya nih kakeknya so eun udah bisa nerima kim bum dehh..
    kim joon sekarang berubah bangett, dia jadi egois gituu..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s