91 comments on “Can’t Stop Loving You Special Part

  1. Huhhhh…. speechless ∂ķΰ_mau coment apa yah…..
    Hehhehehe

    Nekfa…… Nekfa…. Nekfa…..
    Dapat wejangan darimana kau saiiiank_dari eon atty yah????? Kekkekek #di getok eon atty#

    Aigooooo…… Bumm itu_mau ηγά̲̣̥ nmbh terus…. “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇
    Yeeeeaaaa…… Akn ªԃª BumSso junior nih…. ^^

    Pokok ηγά̲̣̥
    ………../–)
    ………/…/
    ……./….(______
    ▓▓……….((_I___)
    ▓▓……….((_I___)
    ▓▓……….((_I___)
    ▓▓—.___((_I__) deh bwt trobosan barunya saeng.q Ϋά̲̣̥ηġ satu Ĭηĭ ….. Kekeke

    Di tunggu_project2 yng laennn…..
    *gomawo Pw.ηγά̲̣̥ saeng….. :*

    Suka

  2. Komen lgi yah saeng? Kekekek tak masalah🙂

    H.O.T

    inikah hasilnya kamu bergaul ma eon ahahaha okelah

    bumsso gilaaaa.. Mbum superduper nafsuanp… Eh nyelip ara ma yunho jg.,

    Udah saeng, eon komen nya se ala kadar nya aja…*jaringannya bkin stres*

    Pi intinya cuma pesen, kembangkan tingkat keYadongan mu ahaha eon parah🙂

    Suka

  3. waw yadong xD , tutup mata tutup mata kkekekee aku msh 15 thn *termasuk dibwah umur ga ya??? Ekkekeke wkkwkw makanya ada yang aku skip bagian ‘itu’nya eon ekkekeke😄 OMG Bumssoooooo kaliann hahaha , bum pinter ngegodain istrinya nih kkkkk😄, yeaaa Bumsso akhirnya pny baby asyikk jadi bibi hahaha xD
    lanjutkan berkarya eon,mksh pw-nya hehehe =)

    Suka

  4. Kok jd dingin begini yaw hehehe

    Waduwh nc nya😀😀😀
    Waah Mates mau dpt ponakan hehehe
    Ada Ara Ma Yunho jg tp kok gk ada ehem2nya??
    Kembangkan wp neng n q tggu ff slnjutnya hehehe semangat!!!!

    Suka

  5. Kkekekekekekekeekke, ini pasti ajaran eon atty. Aku yakin deh ekekkekeke😄
    Hah, Author bisa juga nulis NC, aku ngak bisa dan ngak berani. Hanya sebatas semi NC aja deh ehehehehe
    Senengnya mreka bahagia, brharap memang sperti inilah kisah mereka kelak. Amin eheehhe
    Oke thor, semagat buat nulisnya ehehehe

    Suka

  6. Asseeeekk..
    Hay em kaming!
    W0w w0w..ada nc bumss0,hepi gilax c0z nie trmasuk rada langka after nc dr enji,intan,atty,retn0..
    Sukaak bgt th0r..
    Ff dikaw jg rapi+gampang dicerna..
    *dikate makanan,wkwkk lanjud th0r,bwt lg yg byk..
    Gw pesen dah Nc bumss0 pke lada+cabe rawit biar mkin hot..
    Nie l0peli k0pel bgt s0alnya,hahaha
    Hwaiting

    Suka

  7. to do point bgt eon gk usah babibu sikaaat deh si sso,
    loh bener kata kluarganya kan baru bbrp hari nikah eon, wah main curi start aj
    asli dah disini bum kacau, mesum bgt, ckkckckkckckck
    ok lah eon, bagoeeees
    tp perlu es kl baca wat d tarooo d kpala???? gerah or mumet😀

    Suka

  8. hoaaaa.. daebak.. hot hot summer bacanya.. ckckck
    sso hamil? hahha pasti loq smua keluarganya bumsso tw sso hamil, mrka bakal terkaget2 kayknya,, cz kan bumsso bru nikah msak udh hamil, emng jninx bisa tmbuh dlm sehari.. wkwkwk.. mrk gk tw loq sbnernya mrka dh honeymoon dluan sblum nikah..
    goodjob,, ditunggu karya2 berikutnya. fighting ☆

    Suka

  9. speecless……
    panas!panas!!! nc nya uwhhhh!
    tapi jarang bumsso dibuat nc gini ff nya.

    lanjutin ya, ff nya banyakin nc nya juga boleh *ketauan yadong
    khukhukhu.. dialog romance pas lagi ngelakuin ‘itu’ bikin sensasi romantisnya kena banget loohhh..
    oke aku tunggu karya lanjutnya…

    Suka

  10. Good job chinguuu :))
    setidaknya ff ne bisa bikin kekesalanku ma Bumpa d’drama brunya sedikit berkurang …
    ntar kalau ada yg bru share d’fb lagi yaaaaa ,,

    Suka

  11. Wuahhhh..ternyata beneran hot…hot…hot..udh disini panas….baca ff ini makin kepanasan…hadeuhhh…kum bum pengennya nempel terus…lg romantis2 nya nih bumsso..seruuu…

    Suka

  12. Wuahhhh..ternyata beneran hot…hot…hot..udh disini panas….baca ff ini makin kepanasan…hadeuhhh…kum bum pengennya nempel terus…lg romantis2 nya nih bumsso..seruuu….

    Suka

  13. annyeong,mianhae..aku baru comment di special part’y,pdhl dri part 1-5 (END) aku bca smua’y,,
    Wah DAEBAK dehh,sngt sdiih s’t sso d sruh ibu Kb utk m’ninggalkn KB,,hajiman FF ny bguz bnget,,tentang bumsso smua’y Ok deh,hdup bumsso,,utk author lbh smngt lg yh bkin FF’ny,d tggu FF bru ny,,gomawo eonnie

    Suka

  14. annyeong,mianhae..aku baru comment di special part’y,pdhl dri part 1-5 (END) aku bca smua’y,,
    Wah DAEBAK dehh,yadong abiz,v ttp ok,sngt sdiih s’t sso d sruh ibu Kb utk m’ninggalkn KB,,hajiman FF ny bguz bnget,,tentang bumsso smua’y Ok deh,hdup bumsso,,utk author lbh smngt lg yh bkin FF’ny,d tggu FF bru ny,,gomawo eonnie

    Suka

  15. Wahh bulan madunya bumsso hott banget, speachless mau komen apa, keren bangett! Ya ampun bum ga sabaran banget ampe ga mau mandi dulu, keke bukannya mandi bareng aja ama sso, hahaha #yadongnya kumat
    Kekek bumppa nih nambah terus, ga tau apa soeun eonni udah kecapean…
    Eh akhirnya yunho ama ara balikan,
    Yee bakalan ada bumsso junior, akhirnya happy ending, aku suka banget…
    Mian ya aku baru komen di part terakhir…

    Suka

  16. Wahhhh yadongx cetar membahana baday halilintar,,,wahhh nenkfa bljar dmna nih??????

    Wahhh bum msak mw ngelakuin it ddlam pesawat gila bener dah,,,,,
    wahhh Q jg dkci kponakan ma mbum wah jd bibi bumsso junior nih,,qiqi,,,,,

    nenkfa cemungut bwt ff brunsur yadong,,,,,*penyakit kumat,,

    Suka

  17. Eooonie:) daebakkk..
    Wuaa ituu yadongg n..*tu2pp mtaa nie…gakk blehh msihh bwahh umurr yuly..
    Haaaa..:)
    tpii bgguss eoonie..:) krennnn skaa bggettt..kogg bloemm smpe byii n lhirrr…
    Bkinn FF bruu ya d tggu..:)

    Suka

  18. Hot..hot bangetd…eon berbakat jg kaya’a buat nulis NC..:DĦεεĦεε:DĦεεĦεε:D
    kereNnnn dehhh ceritanyaa romantiss ˚˚ >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ …d tunggu project” hot selanjut’a yaa eon..:D

    Suka

  19. waaah..
    speechless nih, gatau mau ngmg apaa hehe . pokoknya keren deh eon ffnya . bumsso nya romantis abiss🙂 . kyaaa seneng bakal adaa bumsso junior hihi

    Suka

  20. eon skarang udah brpengalaman ya buat ff yadong .. wkwk😀
    pkoknya super hot & super daebak eon .. hehee
    dtunggu krya slanjutnya ^^

    Suka

  21. thans bwt pw ny eon
    ini fanfict eonni yg ending ny sso hamil🙂 #mnurutku soal ny aku blm baca smua,
    ntr bwt yg slanjut ny adain anak ny yah, jd keluarga kecil bumsso gitu🙂
    fighting eon

    Suka

  22. Kyaaa..
    Bumsso brsatu jg akhirnya tp knp nggk d rnjng ajah ngelakuinnya bumsso.hehehehe
    dan gomawo udach kasih aku ksmpatan buat baca special partnya…hehhehwkwkewk

    Suka

  23. wow keren banget ceritanya🙂 aduuuuhhhh bumsso asik banget bulan madunya🙂
    yeeeeee bkal ada kimbum n so eun junior … kkkkkk~
    akhirnya ara n yunho bersatu kmbali🙂

    Suka

  24. kekekekkekekekee soeun dan kimbum mentkmati banget bulan madunya,,,, wah bentar lagi da little kim,,, siapa tw d kish nyatanya jga,,,,, hahahahhahaha (ngarep.com)

    Suka

  25. Secial partnya daebak oen…. Tpi jdi bikin penasaran sm masa kehamilan soeun hehehe tpi makasih oen udh ngasih pwnya^^ fighting buat ff oenniii!!

    Suka

  26. gubrakkkk
    si bumsso bs liar jg yh kalo lg bulan madu…
    kkkkk
    hwaaa
    eon nenkfa keren jg dlm hal yadok…
    #plakkkk
    mwo?? hamil ??
    horeeeeee
    pnya baby… pnya baby… punya baby…
    jehehe

    Suka

  27. Ciaaahhh … Ciaahhhh …. Yadongnya bikin Ngefly hehehe …
    Kim Bum bnar” agresif nieh ,, gugh sbaran bgt tuhdt Hehehe ….

    Chukkae Sso mengandung ….

    Special part bgt dehhh eon ,,, TOP

    Suka

  28. aigoo hahaha bumppa maunya nambah terus emang gk puas apa kekeke😀 #yadong move on haha😀
    …..
    yey akhirnya so eun hamil dan kebahagia bumsso semakin lengkap dengan kehadiran buah cinta mereka🙂❤

    Suka

  29. . Annyeong eonni q reader baru mian komen’y d’sini..wkt part prtma agak sedih tapi ttp seru..ech part akhr’y lebih seru ada yadong’y..(haha otak yadong kumat) jadi panas dingin baca’y..kkkk..ff’y keren eonni,seru..pokok’y daebak eonni..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s