52 comments on “Means More Than Anything 10 (End)

  1. Udah END yaaaah
    Prok prok prok

    BumSso Nikah horeeeee
    Ayo bkin sequelya setelah BumSso nikah. Pasti ada yg baca kok*nujuk diri sendiri* ekekeke

    Versi Yadong donk ahahaha🙂

    Suka

  2. Wahahaha,
    Part nie lumayan th0r,
    ‘ia mengerjap – ngerjapkan matanya mengumpulkan segenap energinya yang terkuras semalam (maksudnya???Author stress!!)’
    Dapet bgt k0k!wkwkwk
    Di part nie byk sabun kykny, drtdi s0eun kepleset trus..
    Weh aQ ma atty mah same aja 0takny bodor!!haha
    aQ Pesen Special part rasa kari ayam pedas,
    d0yan bgt saiya!wkwk

    Suka

  3. Thooorr alurnya kcepetan eheehhe, tapi ngak papa kok, namanya jga masih baru dan belajar. Kasih saran lagi boleh ngak?? Ehehehe, sebaiknya author coba bikin FF yg susah di tebak deh. Aku yakin itu bisa bikin reader semangat membacanya. Hanya saran thor but yeah, whatever you want accept or ignore it ekekekek. Fighting for next FF ehhehehehe

    Suka

    • xixixixi,,,:D iya nih maklum masih amatiran chingu hehehe😛
      Ok dh,, siap next time diperbaiki lagi,, gomawo ya,, udah mw nyisihin waktunya buat baca ff qu,, hehehhe😛
      aq juga masih setia nunggu karya2 mu nih,, hehehe😀
      hwuuaaaittting ^_^

      Suka

  4. “Hyaaaatttttttt,,,,,Baaggkkk buuggkkhhhh
    baagggkkk buggggkkkkk bagkkkhhh
    buuugkkkhhh” -> aku suka bgian ini kekekeke

    finally, bumsso brsatu stlh byknya badai menerjang, angin menerpa, tornado mnghantam #plakk *abaikan*

    horeeee happy end, daebal daebak ^^

    d tnggi ff2 yg lain thor
    hihi fighting🙂

    Suka

  5. Ituuuu Bumm bis ngapaen eman e???#plakkk# kekekkek
    Ehemmm….. BumSso_berasa dunia milik berdua nih ye….
    :p ╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ

    Omooo…. Bummppa sampai babak belur gitu…
    (●̮̮__●̮̮) Ɨƚι̇ƙƨ̃:'(Ɨƚι̇ƙƨ̃:'(Ɨƚι̇ƙƨ̃…… (⌣́_⌣̀”).

    Yeaaaaa…… Akhirrr ηγά̲̣̥ BumSso bersatu juga…..
    Semua permasalahn juga udah terselesaikan dengan baek…. ^^

    *cumn kyaknya radak kecepetan saeng_bnyak line yng di skip gitu….

    Tpi tetep sukaaaaaaa…… Ma ending ηγά̲̣̥….

    Eh…eh… Spa bilang_gk da Ϋά̲̣̥ηġ baca….
    Pasti adalah_terutama para BumSso atau Mates…..

    Di tunggu yah_specyl part ηγά̲̣̥ dan project2 Ϋά̲̣̥ηġ baru…. Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

    Suka

  6. yeaaaa udah dilanjut , Apa????? Ending ni?? Waw keren bangetr akhirnyaaaaaa Bumsso bahagia stelah melewati banyak rintangan hehehe bumsso chukkae chukkae😀
    Huahh lagi lagi lagi buat eon pas bumsso udah nikah kkkkk😄

    Suka

  7. HAPPY END …itu yang aku suka kalo baca ff …perjuangan bumsso sangat berat sampe ada berdarah2 gitu … tebayarlah dengan pernikahan mereka seneng banget😀

    Suka

  8. ..hore..hore happy ending,,bumsso akhr’y married,,
    .eon ya bkin sequel’y donx,psti byk ynx baca ko..
    D tunggu yh eon..

    Suka

  9. Ymaqah udh Tamat yaw…
    Hoye BuMSSO nikah hehee…..
    Special Part ditggu yaw🙂
    Masalah udh selesai…. Buat ff BumSso lg yaw author q tggu Semangat

    Suka

  10. hehehe…baru aja selesai baca ff ini dari part 1 sampai selesai…:-)
    seneng deh akhirnya bumsso bisa bahagia…
    special part nya donk thor…:-)

    Suka

    • wah kayaknya hari ini saeng bener2 ngabisin waktunya buat baca ff eon ya??hehehe😛
      gomawo ya saeng udah mau baca ff yang gaje ini😀
      Moga ga bosen ya bacanya🙂

      Suka

  11. Akhir’a kelarr juga…:D
    Palingg seneng kaloo akhir’a happy ending..”̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ
    Daebakk…d tunggu project” baruu nyaa
    Fighting…;)

    Suka

  12. happy ending🙂
    gak mngkn gk ada yg baca eon, ad ko’ ,,,kita slalu menunggu hasil karya ny eonni ko’, jd tenang aja yah🙂
    fighting😀

    Suka

  13. Aaaaaah..akhirnyaaaa BumSso bersatu juga..legaa rasanya, kirain Bum nya bakalan ninggalin Sso selamanya, tp akhirnya menikah..syenangnyaaaah…

    Suka

  14. Setelah banyak masalah yg terlewati, akhirnya mereka bersatu juga
    akhirnya juga appanya joon sadar juga atas perbuatannya
    ditunggu ff selanjutnya ^^

    Suka

  15. banyak rintangan yang mereka lewati, akhirnyaa sekarang mereka bersatu..
    Happy Ending bumsso^^
    ditunggu eonnie sequel nya..
    Fighting!!🙂😉

    Suka

  16. gak tau knp bawaannya pengin nangis mulu kalo baca ff tentang kim bum, kim joon, hyun joong dan le minho meskipun disini gak ada lee minhonya.. kayanknya gw kangen deh ama f4.. ffnya ngobatin kangen gw nihhh,… bagus ceritanya eonie

    Suka

  17. annyeong thor..maaf sblum’y aku komen d’part akhr,soal’y jaringan’y bikin mumet..
    crt’y keren thor..sedih bgt pas bumppa ninggalin sso eonni..tapi akhr’y happy ending..appa’y joonppa juga dah nyesel tuch..author daebak…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s