60 comments on “Dream Love

    • hehehe,,,😀
      iya mian ya kalau alurnya kecepetan,, next time dibenerin lagi deh,, hehehe🙂
      Gomawo udah mau baca ff nya wlaupun ancur-ancuran ceritanya ..hehhee😀

      Suka

  1. Kebanyakan baca novel Sso jdi mimpi sprti itu.
    Singkat padat dan jelas

    Ditunggu karya mu selanjutnya.. Pi harus BumSso eheheh🙂

    Suka

  2. Di kirain beneran tau’a sso cuma mimpi….aduh sso lucu amat sih
    hehe :p
    seru koq cerita’a cuma alur’a kecepetan chingu !
    Gomawo^^

    Suka

  3. Jiahhhhh…. Daasarrrrr…..
    Udahhhh serius2 baca….
    Eh….ternyata itu mimpi…
    Kekkekeke

    Kayaknya ƪάğί suka bwt Os_yang make alur orang k-3 yah nekfa????
    Coz bnyak line_yang hanya menceritakan tentang mereka….

    Tpi tetep kereNnnn Os.п̥̥̲̣Ɣª….
    Di tunggu project2 Ϋά̲̣̥ηġ laen…. Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

    Suka

  4. wkwkwk…hanya mimpi toh..segitunya …tapi kim bum bener nih ga kan selingkuh dgn Yoona ?? kkk~ jd inget aku jg pernah ngalamin mimpi sampe bangun jg masih nangis2… tapi mimpinya aku sih menyebalkan.. kkkk~

    Suka

  5. Hjahahhaah eon sumpah tia ngakak awalnya itu omg hahaha kirain nyata dan banget banget tia bahagiaa ehh pas tengah2 mimpi si Bum slingkuh sama Young–” kkkkk~ Young disini udh pny won! Jgn ganggu bum kkkkk😄
    ahahahha ternyata itu mimpi dan akhirnyaaaa Bumsso resmi secara Nyata *? Kkkk😄
    lanjut eon bikin squel bisa ya eon? *ngerayu wkwkw😄

    Suka

  6. cuma mimpi hahaha tp untg aj jd kenyataan hihi

    bagus thor! tp mnurut aku alurny kecepetan, abs itu krg pjg hehe

    bumsso bumsso, Aahh I adore them so much :*

    Suka

  7. Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk… So eun eonni d” j…
    Yoona tega bnget sih ..tiba” ngeguyur eonni ku kyk gtu.. #cemberut
    pas so eun nngis krn kim bum selingkuh m yoona ku jua nangis.. Tr’yttttttaaaaa? Cm mmpi… #syukurDeh

    Suka

  8. Wah ff ny kren kirain bnr law bum slngkh ma yoona tau” ny cm mpi sso z,, akhr nh bumsso jadian jga n sso udh gak tmboi lgi d tgu next ff ny chingu n ljtn ff lain ny ^^

    Suka

  9. kirain beneran kim bum selingkuh ma yona..ternyata hanya mimpi….hahah.. syukur dech happy ending…. di tunggu next karyanya chingu…hwaiting….^^

    Suka

  10. Yaw author smpet buat aq bete saat bc Kimbum selingkuh ma Yoona eh trnyata cm mimpi*sukses dah buat aq jantungan kekeke*

    Lanjutkan karya2mu kak…
    Semangat…

    Suka

  11. haha. soeun tomboy tp baca novelnya jangan2 novel cinta ya..? sampe kebawa mimpi gitu.. wkwkwkwkk.. btw thor, soeun mimpinya tepatnya mulai kapan? surat cintanya itu mimpi atau kenyataan?
    overall aku suka ceritanya. ditunggu ff berikutnya thor🙂

    Suka

  12. ternya hx mimpi aduh td udh pkr beneran tga bget y0ona tp untng hx mimpi,mang jdoh tak akn kemana bhkan teman mza kcl pun tnpa d sdari adl j0dh qt. . .hdup bumsso. . .

    Suka

  13. .aisshh,,sso ad” sja,,
    .untung hnyA sbUah mmpI
    .yh eon os ny t’lali cpt k ending nya
    .d tggu yh os slnjt’ny,,ttp hrz BUMSSO yh eon,,gomawo eon

    Suka

  14. .aisshh,,sso ad” sja,,
    .untung hnyA sbUah mmpI
    .yh eon os ny t’lalu cpt k ending nya
    .d tggu yh os slnjt’ny,,ttp hrz BUMSSO yh eon,,gomawo eon

    Suka

  15. ihh.. ff ini keren banget:”D){*}>

    wah kim bum setia banget tuh ama sso,,wah.. jangan bosen2 bikin ff yah author! ceritanya bagus nih🙂

    Suka

  16. hahahaha lucuu ceritanyaa, kirain kimbum beneran selingkuh sama yoona . ternyataa itu cuma mimpi wahahah tapi seruu ceritanyaa🙂

    Suka

  17. y ampun ampe terbwa crita,.ternyTa it cuma nimpi so eun to… hehhe
    daebak, tp akhrx scra real so eun ktemu m bum jg..🙂

    Suka

  18. Нɑɑ˘°˘нɑɑ˘°˘нɑɑ =)) sso lucuu…
    Mimpii nya sampee kayaa gitu…
    Awalnya mimpii tapi akhir’a jadii sebuah kenyataan…:D
    Kereennn eon..:)

    Suka

  19. Aiiiiiish……
    Lagi serius baca ternyata cuma mimpi….huuuh,,,,
    Pas awal” baca seneng bgt liat sso mau berubah & akhir’a ktemu bum py paa ditengah sempet bete gara” bum selingkuh ma yoona…
    Py untung’a semua itu cuma mimpi dan sekarang bumsso resmi jadian…..hehehe🙂

    Meskipun pendek py tetep kereeeen Eon Fa os’a…..

    Suka

  20. wahhhh seru2 ya cerita nya…tapi yang paling aq suka itu dream girl…….
    lanjutin lagi thooor..
    maaf ya sebelumnya aq ini baru baca ff nya,jadi br bs comment dech…

    Suka

  21. Hahaha…so eun baru pertama kali suka sm namja, malah ketakutan gitu..untung ada yoona yg yakinin so eun sampe akhirnya jadian sm kim bum, tmn lamanya…
    Msh berharap jd kenyataan…

    Suka

  22. Aiiishh .. Di sini crtanya Sso cwek Tomboy Nieh ,, timbal balik dengan Yoona Hehehe😀

    Aduuhh .. Jdii sso enak yach sllu dpet surat gelap nieh ,kira” siapa yah cwo yg diam” sering ngirimin Sso surat ….

    And skrg sso sdh mau ngerubah penampilannya mnjdi Peminin juga ….

    Hahahaha .. Lucu bgt tuh dg mmpi Sso,tapi bnern lhoh serius tdi Nda kira Yoona ngrbut KB itu bnrn eh tau” cuma mimpi …

    Chukkae akhirnya bumsso bhgia

    Suka

  23. Oh jadi cuman mimpi. Tapi udh gitu beneran ketemu ya..
    Miann thor sepertinya kurang gregett deh ini ceritanya.
    Tp ttp berkayaa oke dan ttp smngt nulisnya🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s