93 comments on “Its Started with a kiss

  1. wahhhhhhhhhhhhhhh daebakkkkkkkkkkkkkkkk akhirnya sso menerima cinta kim bum, kyu bener2 dah masa dia ngasih obat perangsang buat kim bum, daebakkkkkkkkkkkkkk banget, chingu bikin sequelnya dong

    Suka

  2. wuahahhaaahhaaa.. gilaaaaaaaa…gilaaaa… pengen getok suamiku si evil Kyu….:D
    pertamanya kaget, waktu kim bum cium paksa so eun..dia seprti menyesal…tapi knp di apartement dia beringas kaya gitu..ternyata…oh… ternyata… gara2 kejailan suamiku.. hahaha….good job kyu… ntar kita minta bayaran ama kim bum hahaha…:D

    Suka

  3. Waduhhhhh….. Bumppa_maen nyium Sso eunni aza….
    Eh… Ternyata sudah suka ma Sso eunni_sejak lama….
    Kekekekk

    Omoooo….. BumSso_ituuu…..?????? >< #plakkk#

    Kyyyaaaaaa…… Evilllll_kali Ĭηĭ kau bener2 melakukan tugas.mu dengan baek….
    ĦΔĦΔ:D ĦΔĦΔ=D ĦΔĦΔΔ=))

    Kerennnn Os ηγά̲̣̥ saeng…..
    Di tunggu project2 Ϋά̲̣̥ηġ laen ηγά̲̣̥… Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

    Suka

  4. Wuaaaa…hot…hot…baca ff nc siang2 gini tambah panas,dasar si evil bikin idenya jg evil…tp krn ide kyu evil itu bumsso jd dkt…sukaa…

    Suka

  5. Q prcaya ma stat yg trakhir Qt gk boleh benci ma seseorang,,krna dr rsa benci cinta it datang,,,,,wiwiiiiiii OSx bkin jantung Q dag dig dug bcax,,,,,daebakkkkkk saeng,,,,,,ayo bwt lg OS,,,,

    Suka

  6. Wảhahahaha,
    Keren amir say..
    Nie sukses lebih h0t dr yg maren..
    Wlw agak terburu-buru kesannya,tp tetep aja dikaw dah resmi jd auth0r bumss0 yg T0P bwtQ..
    Selamat selamat..
    #tebar bunga,
    Semangat ye,ntar ditambah lg takaran cabenya biar makin panas,
    Wkwkwk
    #reader s0mplak!
    Lup yu,hawaiting nenk

    Suka

  7. Kyaaa kyaa kyaaa kyuuuu kyuu kyuu epil hahaha kamu jail sama Bum wkwkwk
    Bum kamu? Kamu melakukan itu pada Sso?? Sso kamu nerima Bum?? Kyaaa Bumsso kaliannnnn udah melakukan itu sbelum nikah ?? Hahaha gegara si evil kkkk~
    eon tutup mata buka mata , tia lihat dkit2 yadongnya lama2 jadi semuanya hahaah😄 pdhl masih 16 kurang wkwkwk *anakbandel😄
    Huaah gomawo nih eon sayang udah ngasih pwnya sma saeng hehehe lanjut eon , bkin part spesial yayayaya *ngerayu kkkkk ~ :*

    Suka

  8. Ssssttt aahhh sssstttt aaahhhhh kekekekk
    Gila…. Kyu dasar EVIL, kali ini jail nya keterlaluan bngt sih, pi berhubung ya dijahilin BumSso… Jadi ku dukung kekekek

    Panas,,, panas,,,panas… Tubuh ini panas.. Saat baca ff yadong mu ahahah

    Next seperti biasa… Selalu eon tunggu krya ff BumSso mu berikutnya🙂

    Suka

  9. Kerenn OSnya, ohh ternyata bumppa udah cinta ama soeu, soeun aja yg ga peka, tapi kyu idenya bener2 deh, ya ampun pake obat perangsang? Pantesan aja pas liat soeun bum langsung begitu, hah…
    Tapi akhirnya soeun mau juga ama bum, yeee
    Ayo cepet nikahhh bumsso!! Hehe
    Gomawo untuk pwnya,

    Suka

  10. wahhhhhhhhhhhhhhh daebakkkkkkkkkkkkkkkk ff bumsso’nya..
    Dari benci jdi cinta so eun ke kim bum…
    Dasar kyu usil bnget sama oppa kim bum sampai ngsaih obat perangsan ke jus’nya kim bum buat dapatkan cinta’nya so eun… Tpi bagus juga jdi’nya cinta kim bum terbalas juga sama so eun…

    Suka

  11. wow kereeeeennnn banget,,, hehehe kyu evilmu gx berkurang, tpi krna kau bumsso akhirnya bersama… benci jdi cnta…🙂 wow kereeeeennnn banget,,, hehehe wow kereeeeennnn banget,,, hehehe kyu evilmu gx berkurang, tpi krna kau bumsso akhirnya bersama… benci jdi cnta…🙂 wow kereeeeennnn banget,,, hehehe kyu

    Suka

  12. Wow pantes kim bum nafsu banget sama sso ternyata kerjaannya bang evil masukin obat perangsang ke jus nya kim bum, ckckkc sukses lu kyu buat Bumsso bersatu wkwk..
    Daebaak eon ditunggu karya selanjutnya🙂

    Suka

  13. .wahh bum bnEr2 dehh,,v snEng akkhr’y BUMSSO bersaTu..wah..wah..wah bnEr” DAEBAAAAKKKK eon,,bikn sequel’y dong eon. . .

    Suka

  14. hoaaaaaa daebak chingu ya… joaaaa.
    aigooo kyuppa ternyta jahilnya dh gk ketululangn untung ja sso yg dteng ke apartemnx bum loq cew lain gmn?.. dasar.
    daebak.. bikin sequelnya dong..!! fighting🙂

    Suka

  15. Gilaaaaa lumayan panas yg ini yaw hehehehe
    Ternyata oh ternyata Benci jd cinta mati nie ciecie BumSso…..
    KimBoem harus traktir si Evil Cho Kyuhyun nie sbgai ucpan terimakash atas Kejailannya hahaha

    Tingkatkn sidrom keyadongnya hehehehe#reader saraf#

    Suka

  16. Trxta in ulahx sh kyuhyun dasar evil, tpi kim bum sprtix brtrmaksi ma kyu krn kyu mrka jd bryadongan, tdi aq smbt brpkir si kim bum in yadong bnget lngsng main tancp gas aja trxta uda minum obat prangsng.

    Suka

  17. seru chingu… dasar y kyu oppa… jahil banget sama kim bum oppa…. tapi akhirnya mereka bersatu juga… go Bumsso…. di tunggu next ffx chingu…hwaiting…^^

    Suka

  18. Haaaaa..:)
    eon..kreennn wuaa ituu yg yadongg n…wuaaa.mantapp..keeekke..*gakk blehh bloemm ckup umr syag..;)
    eon nenkfa mmag daebakk..FF n bgussss smuaa..skaa bggettt..
    Wuaa Bumsso..haduhh gakk bsa blagg ap2 lgiii..
    Eonnnnie emg bljarr drii cpa bsa buatt FF gtuuuu..wuaaaaa….
    Gakk papa..eooniee lnjuttt FF yg laen…gomawo PW n..d tggu yaaa..:D:):).

    Suka

  19. so sweetttt…
    ga nyangka ternyata kimbum udah lama cinta sama soeun, trs bela2in jadi bawahan biar bisa deket sm soeun hehe..
    kyu tetep jail haha gpp deh, yang penting gara2 ulah kyu akhirnya kimbum bersatu sama soeun🙂

    Suka

  20. ohh trnyata itu semua rncananya kyuppa ya??
    kyuppa aQ ingin mengucapkn trimakasih pdamu😀 *plakkk*
    keren eon dtunggu ff slanjutnya ^^

    Suka

  21. hmm, sulit utk berkata2…
    benar tu, jgn terlalu membenci
    seseorang, siapa tahu orang yang kau benci suatu
    saat menjadi orang yang amat kau cintai…

    sperti yg terjdi pda bumsso diff in…
    ckckck..🙂

    Suka

  22. Ini keren ternyata bang epil toh pelakunya . . . Duh bang epil bang epil kapan tobatnya kshn bumsso. Tp gpp dech yg pnting bumsso bersatu.

    Sequelnya dong penasaran sama kelanjutannya. . .
    Semangat author nenkfa . . .😉

    Suka

  23. Daebak!!
    Meskipun aku dibawah umur tapi aku baca ncnya sama nutup mata kok eon , *eh?*

    Akhirnya sso nerima lamaran kim bum..
    Kyu evil banget ngasih obat perangsang ke jusnya mbum ,
    Aku tunggu ff karya eon lainnya ^^
    Aja aja Fighting !!!!!

    Suka

  24. Hahahahahahah..akhirnya aku bisa baca jga OS ini…
    Aaah suka bnget klo dari benci ke cinta trus nikah….
    So eun tu tanpa sadar selama ini suka ya sama kim bum…finally they both will marriage ahahah…hope this real in their life amiiiinn😄

    Suka

  25. huaaaaa…kyuuuu emnggg jeniusss….#prookkk prookkkk prookkkk

    berawal dri ciuman….trus jadi yadongannn

    daebakkkk daebakkkkm daebakkkk…..
    iniiii hooottt hooot hootttttt…

    di tunggu karya lainnya……

    Suka

  26. annyeong ..
    aku reader baru , slam knal ..
    maaf yaa chingu aku bru smpet ksih komen skrg soalny aku JǙƍª bru bca ,,maaf yaaa skali Ŀǎĝĭ ^_^

    daebak daebak daebak .. keren authornya akhrnya oppa bsa dpetin eonni JǙƍª mskipun dng cra kyk gtu .. emang yaaa kalo udah cinta mati psti sgala cara bkal dlakuin ..
    brterimaksihlah wahai oppa pda si evil kyu yang telah mrencanakan Îτϋ smw ,, wkwkwkwk
    Tapi oppa ganas juga yaaa and knp eonni jga mau yaaa mskipun prtamanya eonni berontak .. Apa jgn” eonni gak tahan yaa dgituin sm oppa yaiyalah oppa kan tampan mna mngkin so eun eonni menolak psonanya hihihihihi ..
    Tpi yang pnting so eun mau nerima lamaranny oppa #mankhrusditrima#dan brakhir bhagia ^_^

    Suka

  27. Dasar kyuppa sekali evil tetap evil,, tapi gomawo buat kyuppa udah bikin bumsso bersatu..:-)
    keren eon bener2 hot, harusnya dibuat sampai bumsso nikah..:-)
    di tunggu karya2 selanjutnya..🙂

    Suka

  28. Woaaa keren eon aq suka crita yg kyak gini awal’a benci trus lama” saling cinta…haha~~
    Ooh ternyata bum udah suka sama sso sejak lama py sso gak peka sama perasaan bum…..
    Yaa ampun kyu bener” evil py kali ini ke’evilan’a aq dukung cz udah bikin bumsso bersatu…..kkkkk^^
    Huaaa akhir’a happy end meskipun bumsso harus nglakuin itu dulu….
    Gomawo pw’a eon dtunggu karya selanjut’a ^_^

    Suka

  29. Hahaha… Kyu oppa bnar2 evilll.. Ksian bumsso. Tpi gpp lah. Mrekaka pda akhirnya brsatu juga. Daebakkkk. Gomawo eon untuk pw nya,.

    Suka

  30. Wkwkwk, crita benci jdi cinta emng bgs bngt..:D
    jadi critanya bum dh duluan suka sma sso?? Wkwkwk cinta benci beda tipis..XD
    jiahh, sso mw jga lagi..:D udhdeh chukkae dri musuh jdi pacar..XD wkwkwk
    Btw, gomawo pwnya eon..^^

    Suka

  31. Kyu evil banget, keren deh idenya😀
    ternyata kim bum diam2 udah suka sama soeun
    untung soeun perasaannya sama kaya kimbum
    ditunggu karya selanjutnya ^^

    Suka

  32. Bum ska am sso belum blang cinta eh maen nyosor z….buat kyu god job atas smuax hehehe kumat yadong…..smua pd minta sp oen plizzzzz biar makin geje….

    Suka

  33. ciyeeeeeeee bumsso…

    ternyata bumppa udah punya sesuatu dulu nih ma eunniie??
    kenapa gak gitu ajah dari dulu yah,,…

    selamat dah buat bumsso yang akhirnya jadian wkwkwkwkwkw

    i like it,..

    gomawo thor….

    Suka

  34. Hoh, HOT, kyu bener bener iseng, tp bikin bumppa sm ssp eonnie jd bsatu.
    mmg,jgn benci org dgn sgt,sapa tau malah bkl jd cinta,kjadian kan nagi sso eonnie,hihi.
    Bumppa kerja dperusahaan y am kyk sso eonnie,pasti krn pengen deketin sso eonnie,pdhl appanya punya perusahaan tuh😉

    Suka

  35. Ciee … Ciee .. Ada pasangan Fenomenal niehh ..Tom and Jarry ckckckckck ..

    Awas lhohh atii atii ,, kebanyakan BENCI itu bisa jadi CINTA lhohh ,itu jurus yg sudah sering terjadi di kalangan kaum hawa hehehe ..

    Ternyata KB itu sdh lama menyimpan sbuah perasaan trhdap Sso ,nmun bibirnya saja yg belum mampu berkutik …

    Mencurigakan dari gerak geriknya Kyu hyun,pasti ada udang di balik batu Nieh …

    Kyaaa … Kyaaa … Kb bnar2 melakukannya bersma Sso ,, aduhhh benarkan smua ini rencanan kyu Oppa yg berusaha utk menyatukan cnta mereka ..
    Tpii bgus juga dehhh ,,
    Yang akhirnya skrg Sso nrma lamaran KB ,
    Senengnya aku ..

    Gak khok eonnie,mnrut Nda ff eon udh lebih dri bgus, krna alurnya tidak bertele-tele dg Konflict ,mksud dan tjuannya mmpu di kuasai

    Suka

  36. huaaaaaaa
    gumawo kyuuuuu
    kau telah buanyak membantu
    lncar_ny hubnga BumSso,,
    berkat kejailan mu
    BumSso bisa saling jujur dan
    bersatu…Kkkk

    Suka

  37. Hahaha~~
    Kyu emg yah, akhirnya kim bum bsa dpetin so eun, tpikan caranya jga jgn kaya gitu kali, aduhh… tpi ttp nice ff kok

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s