87 comments on “Means More than Anything Special Part

  1. Special part nih,so eun ma kim bum makin mesra aja senang deh semuanya bahagia…so eun bawa berita gembira yeayy..bentar lagi baby kim lahir…wuaaaa…pengen baca lg next part nya…

    Suka

  2. Hahahahahaha Kasian Boem gk bs mesra2an istrinya cz lg PMI
    Selamat Buat KimJoon Ma Minjung Udh Sah🙂
    Hyun Joong Ma He Sun Kpn nyusul mereka???
    Game….gameny mengingatkan pas BOF hehe
    hore hore hore BumSso bakal punya Baby,selamat yaw…..

    Hmm part lanjutan ada yadongnya yaw tingkatkn Stadiumnya kekeke*reader koplak*
    Semangat Semangat….

    Suka

  3. huaahh hauhhh huaaah ciee ciee si bumsso ciee yang udah nikah ciee hahaaahhaha gamenya lucu eonnnn sangat malah hahaha aduh jwaban sso bkin degdegan gimana gitu wkwkwk xD ehh trnyataaaaaa hahahaha chukkae Bumsso aku pnya ponakan yeheee hahhaah xD

    Suka

  4. Slm knal buat author krn telah mengkomfr aq , trxta ada wp lg yg nyedian ff bumsso jd + smangat krn makin bxk ff bumsso dgn bragam crta n genre, pas aq buka wp in lngsng de aq bc part spesial in, ff seru aplg bumsso udah nikh n akn pxa ank, oh y tor aq lngsng suka dgn crtax wlpn blum bc part sblumx tpi kren kok ff x.

    Suka

  5. Akhirrrrnya ªԃª specyl part ηγά̲̣̥….

    Baca line pertama_udah mikir yadong…
    Ehhhh…. Ternyata “ªԃª tamu“ kekkekekke

    Perjuangan Joon oppa_untuk mendapatKan min jung eonni di skip yah….
    Ъќ papa deh Ϋά̲̣̥ηġ penting Ъќ past line BumSso aza….
    “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇

    Kakkakak….. Bumm udah emosi gitu….
    Eh Ъќ taunya cinta laen Sso eunni_BumSso junior…..
    ĦΔĦΔ:D ĦΔĦΔ=D ĦΔĦΔΔ=)). #poorrr Sso eunni#

    *ehemmmm…. Bakal ªԃª part yadong ηγά̲̣̥ yah???? Tingkat-kan…..tingkat-kan…. #plakkkk#reader stresss….
    Kekkekekke

    Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡◦°«•Θк Θк•»_selalu di tunggu project2 Ϋά̲̣̥ηġ laen ηγά̲̣̥ saeng…. :*

    Suka

  6. seru chingu… tapi kisah hye sun ma hyun joong oppa kurang nc chingu…. ta over all kisangnya lucu, apalagi so eun ngerjain kim bum oppa…hehhe…..di tunggu next partnya chingu….hwaiting…^^

    Chingu it’s started kiss kok di prottec… bagi pw-nya chingu lw boleh???
    gomawo..^^

    Suka

  7. Lagi2 aku baru komen di special partnya, soalnya ketinggalan, hehe
    Akhirnya semuanya happy ending, kim joon juga bisa nikah sama true lovenya, yg ternyata minjung bukan soeun, karna soeun hanya milik kim bum, hehe
    Wah akan ada bumsso junior…
    Okeh ditunggu next ffnya ya…

    Suka

  8. suka banget ff bumsso ini….
    suka banget sama bumsso couple….
    bumsso mesranya bikin ngiri deh….:-P

    ayo author buat ff bumsso yg baru….
    di tunggu lho…

    Suka

    • pendek ya chingu🙂
      mian ya,, mank salah satu kelemahan author nih,,klo bkin ff alurnya sllu pendek & kecepetan,, mian ya,, soalnya authornya masih amatiran🙂

      Suka

  9. Cieee sso hamil ya bumaso akn pnya byi donk ^^ akhr ny minjung ma joon mnikah jg,, kpn giliran hyesun m hyun jong yg mnikah d tgu next ff ny chingu

    Suka

  10. Wahhhhh sso lg pmi kb lngsung lesu,,wwkwkkk

    wahhh kb dkerjaain ma sso bkin Q ktawa bca pas scane it,,,,,,wahhh bumsso mw punya ank,,jd Q punya kponakan donk,,,qiqiii

    ffx daebakkkkkk bkin part special lg donk

    Suka

  11. 0h lg ada tamu??
    #k0ment apa ini?
    Wkwkwk
    Wew tp dah mau nimbul beby..
    Keren th0r,tp gantUng bgt endingnya tiba2 aja…perlu pnjelasan k0k bisa ya mau ada beby tiba2?hahaha
    #M0duss bgt nie reader

    Suka

  12. yaaahh kok singkat bgt eon??? tp gpp deh yg penting ttp bgus kok kekekeke

    bumppa sng bgt krn mau jd appa haha

    mwo? ad sequel yadongny lg? aduhh, klo itu aku gk bs janji buat bca ya eon, msh d bwh umur soalny hehe ^^V

    Suka

    • hehehe,, singkat ya saeng,, mian ya..
      untuk versi yadongnya belum tau nih,, soalnya eon belum ada waktu lagi buat bikinnya,,kekeke😛
      ya mungkin juga dipengaruhi mood eon yang kurang bagus akhir2 ini,, mian ya,,🙂

      Suka

  13. anyeong haseyo,, aq reader bru, mian ru komen d part terakhir,, crtax krn kok eon,, ending xso sweettttt bngt,, d tnggu lnjtn ff lainx y eon,,

    Suka

  14. Seruuu . . .
    Hahaha kim bum dah mrah2 aja ciee kim bum bntar lgh jdi ayah.kpan hyung joo ma hyesun nikah ?
    Next partnya d’tunggu . . .

    Suka

  15. Bumsso makinn romantiss…;)
    Senengg bangetz bummie mau jadii appaa…
    Likelikelie pkoknyaa eon…
    D tunggu project” baru nyaa…;)

    Suka

  16. waw min jung & kim joon selamet yahtapi kejutan banget loh dia nya baru ajah kim joon nyusul ke amerika terus 3 bulan ke mudian nikah tapi keren authornya bikinnya bumsso kan dah mau punya baby kalo min jung & kim joon jan lupa nyusul yah kan aku mau punya keponakan kalo bisa sih 2 hehehe ……………………………….min jung junior & kim joon junior hehehehe………………….jan lupa yah aku kan mau jadi tante hehehehe……………………………………………………..pokoknya di tunggu yah cerita cerita selanjutnya

    Suka

  17. Ayayayay…happy ending semua..akhirnyaaa min jung bs bersatu dgn pangerannya…BumSso lg nunggu aegi…ummm…hyesun sm hyunjoong gimana yaah??

    Suka

  18. Huwaaaaaa !! Akhir yang indah ,, sangat sangat sangat suk dengan karya eonni ,, moga deh ini jadi do’a buat Sso dan Bum kedepannya ,, agar mereka bisa bersatu ,, !! Aminnnn

    Suka

  19. jiahhhh eon kependekan sequelnya…
    moga” cepet dah tuh sequel yang yadong nya… hihihi^^
    ditunggu eon ff nya..
    Fighting!!🙂

    Suka

  20. wuaahhh akhirnya remake dari Moirai sangat memuaskan.. aku suka banget eonn,,,, ini adalaha ff kesekian yang aku baca… dulu aku baca ini pas kelas 2 smp.. tapi karena dulu gak punya aku jadi gak komen deh…. huhuhu ;( aku terharu bgt tau so eun hamil…dan kim bum pastilah orang yg sangat bahagia… chukkae oppa

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s