63 comments on “Please Don’t Put My Heart On hold again

  1. wah…bum nakal tuuh…:-O

    ff nya pendek banget siih??padahal ceritanya menarik lho….
    next part diperpanjang ya…..ditunggu…:-)

    Suka

  2. kya BumSso ngapain tuh???
    Status?? Apa maksud perkataan Bum yg “aku rasa selama aku bisa menyembuyikan statusku dia tidak akan tahu*…..
    Lanjutkan Author…cpt post yaw kekeke

    Suka

  3. Wah eOn kRen ff’x, ,iihH bUmppa kOk yaDong siH waH gMna dUnk nNti kLw sso eOn hMil dN fHa mKsdx dGn status bUmppa. . .
    Lnjut xEa eOn tp jGn lMa* gK zBar bCa paRt sLnjutx

    Suka

  4. k’pdekan ………tpi nggak apa2……biar penasaran
    q harap kimbum tdak brtindak t’lalu jauh kasihan soeun
    n kuharap soeun jgn mau dibutakan oleh cinta……….
    ljut thor……….

    Suka

  5. Em kaming,
    Wew weh endingNya jgn dicuT nape buk sutradara..wkwkwk
    Kereen,s0eun p0l0z amat..
    Di tgu nextnya y0w…
    Silent reader d0sa tanggung msg2,

    Suka

  6. Ckckkckk….. Bumm maen peluk aza nih….
    Ahahhahah

    Wahhh… Alurnya di percepat yah saeng???
    Udah langsung jadian nih_BumSso ηγά̲̣̥….

    “mempermainkan?? eoh..kalau suka sama suka, lalu apa salahnya?? aku rasa selama aku bisa menyembunyikan statusku, dia tidak akan tahu”

    Huh…. Apa maksud Bumm????
    Status apa?????
    Dy udah Þüñ¥ά pacar???
    Atau tunangan???
    Atauuu bahkan menikah????
    Kayyyyy…… Andweeeee……!!!!!!
    Kasian kan Sso eunni….😦

    X_X‎​.•*˚*•..Hä Ðέê♓.•*˚*•..X_X ituuuu….ituuuu…..BumSso melekukan ηγά̲̣̥????
    Tapi status Bumm????

    Huaaaa….. Penasarannnnnnn……
    Next part ηγά̲̣̥ amat sangat di tunggu saeng….🙂

    Suka

  7. Ahh so eun harus’a inget pesan eomma mu jaga diri mu baik” aisshhhh😦
    Oppa kim bun kau harus bertanggung jawab ya setelah ini atau kalo ga aku samperin kamu ke seoul !
    Hahahahaha😀

    Suka

  8. karakternya kim bum disini belum ketahuan ya.. dia pria seperti apa, baik atau playboy, badboy…..atau jgn2 dia cuma main2 sama so eun nih.. wah gawat kalo gitu , secara kim so eun kan dari desa kan dia masih polos.. kkkk~ penasaran ayo..ayo.. lanjut

    Suka

  9. huuuaaa… penasaran chingu…. apa yg di sembunyikan kim bum oppa….trus apa yg mereka lakukan…di tunggu next part-nya chingu….hwaiting^^

    Suka

  10. mmm.. menurutku alur bumsso saling sukanya kecepetan thor. coba dipanjangin lg gimana/proses saling sukanya kyny ff bakal lebih so sweet. hoho. lanjuuut ^^

    Suka

  11. Wuaaa eooniee…
    Krennn bggettt FF n..
    Haduhh tc Bumsso mw ngapaenzzz ya..
    Wuaaaa…
    Oopa Bum n nkallll tc..*kkekkee..:)

    Suka

  12. aigoo apa maksud perkataan Bumppa yang ini “mempermainkan?? eoh..kalau suka aigoo apa maksud perkataan Bumppa yang ini “mempermainkan?? eoh..kalau suka aigoo apa maksud perkataan Bumppa yang ini “mempermainkan?? eoh..kalau suka aigoo apa maksud perkataan Bumppa yang ini “mempermainkan?? eoh..kalau suka sama
    suka, lalu apa salahnya?? aku rasa selama
    aku bisa menyembunyikan statusku, dia
    tidak akan tahu” gumam kim bum sendiri ”
    apa ada

    Suka

  13. aigoo..
    kimbum ga mempermainkan soeun kan?apa maksud dr ‘menyembunyikan status’ ??
    wah..wah.. semoga kimbum nantinya ga nyakitin soeun, dan mau bertanggung jawab..

    Suka

  14. ohh emg status kim bum itu apa? playboy kah? huahaha aku baca lanjutannya ya eh btw ini pertama kalinya aku komen di wp ini ya hehehe baru pertama baca salam kenal🙂

    Suka

  15. Bum nya playboy yah disini?nyembunyiin status apa tuuh, jangan2???
    oow..itu Bum mu ngapain tuuuh??
    aaaahh..nanggung thor, mlh tbc..humm lanjut part berikutnya dh bacanya😀

    Suka

  16. hai thor reader baru🙂
    aku bru nemu wp bumsso lg🙂
    aargh suka bgt sama os ini . . .
    bumpa tutupin hub pa ya ???
    izin bc next part ya thor

    Suka

  17. suka banget sama ceriranya….

    kkkk….

    sso eonnie hebat, bisa dapet beasiswa…

    eonnie nggak kalah hebat…coz’ eonnie bisa bikin ini ff

    kkkk…. (GJ)

    Suka

  18. ahhh eon napa di skip? wkwk
    emang kenapa dengan status kim bum?? kok kayaknya ada yang disembunyiiin dari kim bum..
    duhh sso serius mau melakukan ”itu” sama kim bum?? pdhl kan sy masih kuliah nanti gmn klo sso hami?? apa bumppa mau tanggung jawab??
    duhh gmn kelanjutan hubungan mereka??

    Suka

  19. Chukkae for Sso yg dpet beasiswa🙂 …
    Aduhhh Im Yoona baik skli sehh nyruh sso tinggal di apartman ny🙂
    Gugk bza kbyang yah bum pstiny malu yg d sngka’in yoona mlah sso hehehe😉 ..
    Kyak’y ada cnta pndangn prtma Nieh …
    Hauuu .. Hauuu ..hauu … Sesak nafas sesak nfas liat bumsso mesra”n hehehehe …

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s