73 comments on “Please Don’t Put My Heart On Hold Again (End)

  1. ooooowh owwwh eun ji tunangannya to,
    lalalalala akhirnya bumsso kmbli, nice bgt nglamar dikreta,
    hahaha yoona smpat cmburu ma sso, ayo eon publish lainnya

    Suka

  2. Wkwkwkwkwk Poor KimBum ditmpar 2x
    Panas gk yaw pipinya???
    Awalny q bete lhat Bum ma Eunji pengen q tendang ja kekeke
    Tp akhirnya manis semanis madu selegit kue lapis *lho kok jd jajanan*…dilamar didlm gerbong kereta pa pengalaman author???

    Lanjutkan karya2nya kak n Semangat

    Suka

  3. Komen diringkas eheheh
    Lhah gak jadi ‘gituannya’ yah hihihi

    Sempet nyesep pas nyelip poto bum ma eun ji kiss
    Kyaaaaaaaaa saeng kenapa kau pasang itu fto huhuhu😦

    Nice story

    Suka

  4. Like this🙂
    padahal pas baca part 1 nya udah mikir yg macam2 ternyata engga…

    Lanjutkan bkin ffnya bumsso yaaa ., d’tunggu karya selanjutnya

    Suka

  5. . daebak2 mian baru comen di part ni coz saia lupa comend kemaren hehehe yaudah ditunggu ff2 selanjutnya hwaiting^^

    Suka

  6. Wah eOn ff eOn daEbak. .qW kRa sso eOn nGlkuin tHu (?) ma bUmppa tRuz bUmppa nNgglin sso eOn sDngkn eOn sDng hMil *sOk tW* eH sKlix gK. . .
    Eon bKin sequel nHe dUnk

    Suka

  7. Yeayyy…akhirnya bumsso bersatu,ih kim bum ditolak so eun mpe segitunya…..maunya buru2 aja,bener tuh kata so eun tar aja setelah menikah….

    Suka

  8. Entah mngpa wkt KB ditampar malah sng sng aja ya serasa iktn puas gt hehehe,,tega jg sbnrny nie KB tp yg nm-ny cnt mmg sukar ditebak&dipaksakan,,

    Suka

  9. Wkwkwk di ff nie byk kjadian plak.plakk-nya,
    #gampar kimbum lg!
    Endingnya tU malah kyk pelem india nenk..hahaha metean di kreta api..
    Tp tetep lah,gw tgu karya mu sterusnya

    Suka

  10. Huaaaa….. Baca line pertama gregetan bangetttt ma bumm…
    (˘͡˛ ˘͡ ) Нüυẃƒƒ ( ˘͡ ³˘͡)

    Ooo… Ĵåϑΐ Sso eunni_masih ϐïśª menjaga milik.п̥̥̲̣Ɣª….
    Bagusss…..bagussss….
    Ekekkekke

    Huh…. Bumm akhirnya sadar juga….
    Dan yeaaaaa….. BumSso pun bersatu….
    Ehehhehe

    Kerennnn…. Kerennnnn saeng….🙂
    Di tungggu project2 selanjutnya….

    Suka

  11. hohoh ternyata ga jadi ya Bumsso pas dikamar *lol😄 hahaha Sso sopan bangt sih baik banget ampe Bum mau lkuin itu dia tolak good sso itu namanya wanita hehhe😀 , huhhh kb nyebelin males liat foto bum kiss sama eunji ihhh *minta kresek kresek *apadeh* kwkwkwk huahhh so sweet yeheee wkkwkw akhirnya Bumsso dipersatukan kemba;li hehehe squellllll eon heheh >o<

    Suka

  12. EH Maksudnya tia males liat foto bum sama eunji yg kiss kkkk*kresek kresek kresek hehehe , soeun banik banget sihhhhh nolak bum yg mau lakuin itu itu baru namanya wanita heheh😀 LNJUT EON SQUELL HEHE

    Suka

  13. alhamdulillah.. ternyata bumsso ga jd melakukan ‘itu’. hoho. iya setuju, itu mah kalo udah nikah aja. hehe..
    ditunggu karya lainnya author😀

    Suka

  14. daebak..
    akhir’na bumsso brsatu..🙂
    .
    tpy smpah nyesek bnget liat fto kiss’na..
    jdy tmbah kselL liat eun ji..😐
    .
    bner” ga rela liat’na..
    harus’na am so eun eonnie..
    .
    gpp yg pnting akhir’na bumsso bersatu.. ^^

    Suka

  15. daebak..
    akhir’na bumsso brsatu..🙂
    .
    tpy sumpah nyesek bnget liat fto kiss’na..
    jdy tmbah kselL liat eun ji..😐
    .
    bner” ga rela liat’na..
    harus’na am so eun eonnie..
    .
    gpp yg pnting akhir’na bumsso bersatu.. ^^

    Suka

  16. Hiks… Awalnya ku bnr” nangis krena kecewa m Bum ppa.

    Pi di akhir cerita.. Ku menangis krena terharu…

    Hehehe ku slh nebak. Kirain So eun bkl hamil trus Bum bkl nelantarin So eun eonni… Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk jd malu…

    Suka

  17. Akhir,a kim bum sdar jg dgn prsaan,a,,,
    mank cwox to msti dpnas2in dlu bru nydar,,,
    untg sso blom trma siwon oppa,,,,
    aq gk bkal bsen ngnjungin blog chingu,,,
    ff,a seru2 pa lgi cast,a sso unni,,,
    i love author,,,
    i love kim so eun,,,,

    Suka

  18. Eoonie..
    Haduhh ituu tohh ya alsaan Bumm n knpaa jhtinn eoonie so eun..
    Wua d partt nie bnar2 sadd bggettt…tpii akhrr n happpy…ye..yee..:)

    Suka

  19. mian baru baca + komen, hehe
    oohh ternyata bum tuh udah tungan ama eunji, heuumm
    kasian soeun, tapi untungnya akhirnya bum sadar kalo dia itu cintanya ama soeun, yeeeyy
    keren jalan ceritanya…. ditunggu next ffnya ya…

    Suka

  20. Oppa dapet doubel tamparan tuhh…
    Tapii sebell tuu liatd bum ma euji nyaa…:(
    Tp gpp soal’a berakhir dengan happy ending…
    :DĦεεĦεε:DĦεεĦεε:D ..
    Kerennnn pkoknyaa…:D

    Suka

  21. Eunji tunangan kim bum toh /
    kim bum ditampar 2x pasti skiT(ngelUs piPi KB -_-
    akhirnya bumSso brsaTu(nyata)
    amin # hehehe
    author . . . SEmangat

    Suka

  22. kim bum emng btuh dibuat cemburuuu deh…. kkekke
    lucu bayangin bum yg cmburu…
    ooohhhh napa eunji ada😦
    tpi untung bumsso bersamtpi untung bumsso bersamtpi untung bumsso bersamtpi untung bumsso bersama😀

    Suka

  23. akhirnya bumsso bersatu jugaa, meskipun ga suka pas kimbum ma eunji kiss. tapi yang penting, kimbum lebih memilih soeun drpd eunji..
    endingnya juga cukup sweet, kimbum nglamar di keretaa, kirain bakal sad ending ternyata happy🙂

    Suka

  24. wouuuu ternyata ga jadi toh ngelakuin itunya hahaha ternya so eun nolak toh hoho eh status yg di maksud di part 1 status kb udh tunangan am eun ji toh ckckckck si kim bum udh punya tunangan jg masih aja nakal ngelirik so eun eh tp siapa jg yg tahan kl ceweknya eunji yg sok manja gt wkwkwk

    Suka

  25. wah ternyata soeun emank malaikat kekekekeke,,, tpi aku jengkel ma kimbum ternyata dia dah punya tunangan malah pacaran ma soeun,,, kshan juga sich eunjie

    Suka

  26. Plinplan jg ni Kim Bum…untungnya pas di akhir dia uda sadar siapa sbnrnya yeoja yg bnr2 baik bwt jodohnya…omes nya gajadi yaaa chingu…#qiqiqiqiq..nepsong bgt yaak..:-D

    Suka

  27. daebak buat eon…
    ceritanya nyentuh hatiku banget…
    jadi kebawa suasana….

    semangat nde eon buat bikin ff yang lebih daebak dari sebelumnya…

    Suka

  28. Sempet sebel ama kimbum. Untung dia bertindak, malah ngelamar soeun di kereta lagi
    ah, happy ending >.<
    ditunggu karya selanjutnya ^^

    Suka

  29. bumppa koq kayanya ngeselin yah pas ninggalin so eunni gitu ajah ??
    tapi akhirnya bumppa sadar akan cintanya yang sesungguhnya hanya untuk so eunni sajah,..
    hahahaaa..

    akhirnya bumsso bersatu dan eunni juga mau maafin ,…

    ditunggu nextnya yah,…

    gomawo

    Suka

  30. wahh .. Mulai deh ekpresi sedih nich …😦
    Knpa Kim bum gk blz sms Sso yach ..
    Untung msih ada Yoong ynx sllu nemenin sso .. Dan mau beliin gaun psta utk sso .. Tmn baik deh pkoknya🙂 ….
    OMG hello .. Itu Kim Bum knpa bsa berduaan dg Enji di mtr ,ksian kan sso liat smua it sakitny tuhdt d dlam hati😥 huhuhuhu udh gitu ciuman bibir lgheee .. Smkin nmbah deh pdnrtaan Sso,
    Dsarr kau bum nappeun nappeun ,tega sekali kau mempermaikn eonnie ku hik’s😥
    Hanya krna Sso yg tdk mau mbrikn mahkotanya kau bgtu sja mnngalkn sso … Jjur dg sikap bum yg sprtii itu kesannya seakan ngerendahin drjt kddukn seorang wanita .. Saat wanita ny gk mau ngeberikn mahkotanya .. Dg bgtu sja pergi ..
    Tapii di snii Mbum sdh mbktinya cntany yg tulus lewat sebuah kecemburuan liat sso sma siwon .. Dan akhirnyapn bumsso kmbli asyikkkk

    Crta yg mengharukn eon … Suka bgt

    Suka

  31. Sempet kesel dngan kim bum akan sikapnya terhadap so eun yang menganggap so eun sebagai selingannya,tpi akhirnya cinta kim bum hanya untuk so eun,dan meninggalkan tunangannxa yang sudah 3 tahun bersamanya.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s