76 comments on “What is love <3

    • ga tw dh saeng,, eon ga janji bisa bkinin sequel pa ga,,soalnya belakangan ini lg mals bkin ff,,hehhe,,,😛
      lg kurang bagus moodnya…😀
      mian ya low ff nya jlek

      Suka

  1. Akhirrrrr nyaaa…. Update lagiii nih…
    Ehehhehhe

    Ehemmmm….. Sukaaaa dehhh kalooo Bumm ηγά̲̣̥ langsung jatuh cinta pada pandangan pertma ma Sso…. (´⌣`ʃƪ)

    Huh… Khunppa_kenpa Ĵåϑΐ liar gitu….
    Kyaaaa…… Jauhkan tangan.mu dari Sso eunni…. Huhuhuh

    Yeaaaa….. BumSso akhirnya Ĵåϑΐ suami istri…. Ekkekeke

    Op’ss… Tumben nih di skip….???
    Ahhahahha

    Kerennnnn…. Kerennnn saenggg Os ηγά̲̣̥….
    Di tunggu project2 Ϋά̲̣̥ηġ laen….🙂

    Suka

    • iya eon,,, kayakny otak aku udh mentok di love at first sight nih,,,, hehehe,,😀
      jelek bgt ya ,, mian ya eon ga bisa ngembangin lg ff nya😀

      Suka

  2. yeah….akhirnya author muncul lagi setelah sekian lama ditunggu tunggu….hhaha…

    ff nya keren….
    seperti biasanya aku selalu seneng kalo bumsso happy ending…

    next ff ditunggu ya….

    Suka

  3. Wiiiiiiiiihhhhh
    Keren dah storynya… Mmmm tumben2an gak main hot2an HAHAHAHA

    Ditunggu karya berikutnya🙂

    Suka

  4. Sequeeel d0ng nenk..wkwkwk
    Pake acara digantUng lg di akhir..heemph..hahaha
    K0m0n bwt crita2 keren yg laen,,

    Suka

  5. ish nickhun jahat banget sich,katanya cinta tapi koq nyakitin,,
    bum dtng tepat pda wktunya!!!!^^!!!!
    di tunggu karya selanjutnya^^

    Suka

  6. Kwkkwkwkwkwk,,,
    ksh yg lucu,,,
    cnta pda pndgan prtma skligus soulmates,,,
    bgto rmntic,,,
    liat snyum kim bum oppa sesaat bsa buat sso lpa to ma nichun yg mrpkn kksih,a slma 2 thn,,,,
    kim bum oppa mank hbat,,,,
    lnjut xt ff brkut,a,,,,

    Suka

  7. Cieee kim bum love at first sight nih ke soeun,
    Seneng banget pas tau kalo soeun yg dijodohin ama kim bum, hehe
    Ya ampun nickhun udah selingkuh masih aja marah pas soeun sama laki2 laen,
    Huft untung kim bum keburu dateng, kalo engga?? Ga bisa dibayangin,
    Ehh? Ko mereka ngucapin janji sucinya di depan makam?? Sah ga tuh ya?? #apasihh? Hehe
    Keren osnya, ditunggu next ffnya ya…

    Suka

  8. kasian nickhun mnjadi org yg di campakan :-C
    kaya’a alur jalan cerita’a kecepetan deh chingu, masa sso langsung naksir bum jg ?
    tpi bagua koq tetep ceritanya🙂

    Suka

  9. kecepetan say… tapi maklum sih ff nya oneshoot… belum lama kenalan sudah romantis apalagi kalo udah menikah…kkk~

    Suka

  10. hi… reader bari disini….
    ceritanya keren thor… apa ya kira-kira yg bakal dilakuin sama nickhun untk ngancurin hidup sso eunie…
    penasaran thor, ditunggu next chapternya..

    Suka

  11. Duileee KB trpesona pd pndangn prtm nie ke sso,,ga prcuma mmg ditkdirkn utk brsm coz bs brtmu lg n lgsg tunangan pula,,smpet tkut wkt nickkhun nyulik sso untg-ny kelacak,,slmt honeymoon bumsso

    Suka

  12. FF eon nenkfa sllu bkin yuly snyum2..hduhh..
    Sllu aja ad prnikahan Bumsso..tw yuly ska bggett,,jka Bumsso n mnikah..
    Aplgii klo d jdohkan..ad bnci2 cntaa g mna gtu..*plakk..
    Heeee..truss lah brkaryaa eon..fighting…lnjutttkan FF bruuu..smgaa lbihh pnjag and cba Bumsso n d jodohkan trusss ad bnci2 an gtu trusss ad ankk n…heee..ckkk..mnghyall lagii yuly..

    Suka

  13. eonni, yg di skip kok engga dilanjutin? hahaa😀
    keren eonni, lanjut baut spcl partnya yaa.. (kl mau eon)
    ditunggu lohh..

    Suka

  14. Cinta pd pndNgan prtama / cie cie cie ^^
    kim bum dtnG di saAt yg tpat (y)
    n akhir x menikah# moga aja
    smngat ea thor bwt FF yg laIn

    Suka

  15. waaahh daebak, sukaaa deh ceritanyaa . kimbum bener2 jatuh cinta pada pandangan pertama sama soeun dan soeun bener2 tulus nerima perjodohan itu🙂..

    Suka

  16. Terlalu singkat eon…:DĦεεĦεε:DĦεεĦεε:D
    Tp kereenn sukaa samaa critanya…
    Likelikelike pokoknyaa..”̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ

    Suka

  17. Kyaaaa….. Koq ngerasa kurang ya….
    Mpe ngarep ada sambungannya …. Nyari2 tulisan TBC…
    Soalnya tulisan the End ngak ada….wkwkwkwk

    Suka

  18. Kereeen eonni os’a….
    Ciecie bum jatuh cinta pada pandangan pertama nih ma sso,,,,,
    Aiiiish itu nickhun ganggu aja sih,,,singkirkan tangan nickhun dr sso….hehe
    Yeeee akhir’a bumsso nikah juga,,,,py knpa di skipp eon…..hehe *yadong kumat*

    Suka

  19. Kim Bum ngrasain Love at first sight…awalnya nolak disuruh nikah, pas tau di jodohin sm angel Eunnie lgsg mauu..hahaha…msh ada lanjutannya kah? Ditunggu chingu..hwaiting..

    Suka

  20. bagus ceritanya meskipun d jodohkan tapi bumsso saling mencintai, kim bum bener2 terpesona dgn so eun.. padahal awalnya menolak setelah bertemu dgn so eun malah senyum2 kekekekek..

    Suka

  21. sayavudh koment um yh di ni ff??
    tau ah koment lg aj..
    lkkkkk

    cieeee love at first nih ye…
    hehehe
    huft…
    untung ajk bum nyelsmetin sso tepat wktu…
    kyasaaaa
    bumsso lg proses buat baby tuh…
    wkwkwk

    Suka

  22. Bumppa jatuh cinta pd pandangan ptama,sampe blg bidadari sgala,saking tpesonanya.
    aduh,nickhun hampir aj bbuat y enggak enggak,untunglah bumppa lgsg dtg u nyelamatin dan akhirnya mrk bsatu.
    Yah,adegannya dskip, wkakaka

    Suka

  23. ciee … Cieuuu .. Ada yang jatuh cinta pada pandangan pertama Nieh ,,
    Ati ati Lhoo Bumppa Sso Eon itu udh ada yg pnya kkkkkk ….

    Mwo .. KB di jodohin ,mungkinkah itu sma Sso,
    Huaaa .. Senangny trnyta Bumsso sdh d jdohkan ,, mereka berduapun sdh memiliki cinta satu sama lain ,

    Namun syg ,,, Nickhun memnx jhatt ,
    Knpa kau menculik Sso Sihh ,
    Syukurlh akhirnya KB dtg mnolong sso ,

    DANNN

    Akhir’y merekapun menikah ,
    Chukkae yach …

    Suka

  24. Ini namanya jatuh cinta pada pandangan pertama,aduh eon knpa mestr nickhun harusnya orang lain yg jd pengacau karena aku juga suka sma doi.tpi keren aku suka smua ffnya.terus semangat berkarya:-)

    Suka

  25. . Aigoo smpt tegang wkt sso d’culik nichkhun..tpi akhr’y bumppa dtang jdi super hero..kkkkk
    . Umh scen MP’y d’skip…crt’y keren eonni..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s