84 comments on “You come when I broken heart Part 2 (End)

  1. HOT HOT HOT
    Sso bener2 gila, masa ada ya cewk yg kasih persyaratan ma cwo buat menyetubuhinya* itu sih Sso ketagihan* AHAHAHA😄

    Super HOt lah pkoknya.. Gak bisa berkata apa2 lagi saking gemeternya pas gi bc weheheh

    Oke fa, seneng bekerja sama denganmu kekekekk*apa hubungannya* gak nyambung bngt kan*maklum udah mulai stressss*

    Lain wktu perbanyaklah bikin yg Hot2 mantep tuh*pasang muka evil*

    Suka

  2. Yee akhrx end jga. .keke d part nhe dha yadongx tp ttep kren~
    ayo eon bwt ff bumsso lge dn lbih sru FIGHTING🙂

    Suka

  3. Wahhh…hot…hot…so eun penyakitnya bs disembuhin berkat kim bum…bumsso emg pasangan yg hot…kereeeennn….

    Suka

  4. Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk kedua orang tua so eun eonni bener” dh gila…
    Ngakak sendiri ngebayangin kegilaan mereka…
    Eonni, eonni, kenapa kau bisa pu’y orang tua gokil kyk gtu…

    Wkwk g slh nih so eun eonni? Bilang kyk gtu? Wkwkw eonni dh ketularan gila nih…

    Nickhun oppa jgn sembarangan ngatain eonni k, ne!!! Klu ku dengar kyk gtu lgi… Ku g segan” cincang oppa trus ku sebar ke danau yang banyak PIRANHA nya… Biar nyahokkkk #Sadisnya

    eonniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii❤ deh m ni ff walau bkin ku dikit" tutup mata buka mata…

    Eonniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii nenkfa sequel donk….
    Yg so eun nya dh hamil…

    Suka

  5. Eonnnnn daebakk..daebakk..
    Haduhh gomawoo ats PW n ya..
    Bumsso..Bumsso..Bumsso..Bumsso..
    Knpaa cba sma eoonie so eun blag bgtuu..
    Hduhh tpii yg pntigg Bumsso bhgiaa..yuly skaaaaaaaaaaaaaaaa…
    Lnjuttt FF yg kek gnii lgii eon..*plakkkk…ktgihann nie yuly…
    Lnjutttttkan..eon nenkfa..=,=

    Suka

  6. gilaaakkk,hahahahah hebat bgt thor..tau gak daridulu AQ nunggu scene bumsso di mobil..tp yg ada pda semi..nie dah berkelas bgt wlw kurang lama..plaaaakkkk
    toooooppppp..ttep cemangud yow

    Suka

  7. Very very veryyyyyyyyy Hot hot Hottttttttttttttttt

    aduhhh Bumsso mw bwtbumsso junior ja di mobil tuhhh *aduhh gk bsa brkata2 nihhhhh pokokx daebakkkkkkkkkkkkkkkk

    wow nen kerja sama ma eon aty yaww pantes ff ma osx makin makin makin kerennnnnnnnnnnn

    Q mw tutup mata dehh lhat bum telanjang dada py tutup matax pki lima jari yg masih renggang *hahaaa macih ttp kelihatn cihhh,,,hehee

    Suka

  8. prokprokprok.. super duper daebaaaaakkkk (y)
    neomu johae🙂
    akhirnya penyakit sso bsa sembuh jg,, gk sia2 bumppa konsultasi sm siwon oppa wkwk,, seharusnya eunhyuk ja yg jdi dokter yg ahli dlam bidang seks,, dia kan rajanya yadong…#hoaaaaaahaaaaa
    chingu ya,, bkin part specialnya dong! pngen tw gmn kisah cintax bumsso n gmn reaksi nickhun stlh tw ttg sso skrg.. !! fighting!🙂

    Suka

  9. author sumpah HOT HOT HOT HOT dan HOT BANGET …
    aku gx tau harus ngomong apa… author kau daebak banget ….
    omo Bum bner2 bisa nyembuhin sso n akhirnya sso bisa nerima bum…

    Suka

  10. Sumpah HOT HOT HOT BANGET……
    Sso emg gila masak ngasih persyaratan ke bum buat menyetubuhi‘nya…..
    Py seneng deh akhir’nya sso bisa sembuh dari penyakit aneh’nya dan sso bisa bersatu sma bum🙂

    Gomawo juga buat author yg udh ngasih pw’nya gratis…..hehehe😉

    Semangat terus bikin ff bumsso🙂

    Suka

  11. WaaaaWww, panas panas panas, padahal jakarta abis ujan hehe
    Ya ampunn, soeun malah minta “itu” ama bum, kekeke dan akhirnya gagal karna penyakitnya soeun kumat lagi, ha ha ha, kasian bum ampe babak belur gitu, untung aja bum dikasih tau cara nyembuhin soeun,
    Wah wah terapinya bener2r sukses yah… *?*
    Geli banget ama kelakuan eomma dan appanya soeun, bener2 dahh!!
    Keren endingnya, ditunggu next ffnya ya…

    Suka

  12. Mwooo…… Penyakit Sso eunni_bener2 aneh deh….

    Kyaaa….. Bumm_dengan senag hati tuh menerima persyrta’ηγά̲̣̥…. Ekekkekek

    Aissshhhh….. Mereka “melakuknnya“ di daLm mobil…..
    Bner2 deh BumSso…. Hot-hotttt….
    Hahahahha

    Yeaaa….. Akhirnya “prnyakit” Sso ϐïśª sembuh_dan sekaligus mendapatkan cinta sejatinya…..🙂

    *kekekke…..keren deh saeng….
    Di tunggu project Ϋά̲̣̥ηġ laennya….🙂
    Jangan berhenti berkarya dunk… #pupyeYes#😉

    Suka

  13. Dini hari bca begnian
    langsung ilang ngantuknya thor
    bener2 Hot
    dasar sso aneh masa’ syaratnya harus begtuan. Itu mah keenakan kimbum nya . Seq waktu nikahnya dong thor

    Suka

  14. Daebak…daebak…daebak…
    Hot..hot bangetz eon…sso nyaa bnerann gila masaa ngasih persyaratan samaa bum buat menyetubuhinya…X_X••Ħa̶̲̥̅̊ďďe̶̲̥̅̊Ħ••X_X
    ƍäª bissa ngomong apaa” lagii pkoknyaa dua jempoll dehhh buat author…:)
    D tunggu project” selanjutnyaa yaa eon…:)

    Suka

  15. Sso aneh penyakitnya…bilang aja waktu itu ga ngerasain apa2 secara waktu di kerjain kim bum dia lagi ga tidur ga sadarkan diri…kkk~kalo penyembuhannya seperti itu aku mau dong punya punya penyakit itu.. kkkk~ biar suamiKyu yang nyembuhinnya…wkwkwk

    Suka

  16. saya sebagai konsumen ff yadong bumsso merasa PUAS (?) hehehehe…
    sso eonni kasih syarat aneh-aneh ajah, penyakitnya juga, apalagi ortunya hihihi😀

    Suka

  17. hhahaha
    ortu eonnie lucu..
    yg satu liat tampang yg satu liat harta..
    .
    kyaa..
    ksyan bumppa paz d’pukulin sma eonnie..
    .
    tpy syukur akhir’na bumppa iza nymbuhin eonnie..
    .
    omo
    mreka ngakuin d’dlam mobil..
    bner” daebak eon..
    berasa panas..
    hhehe
    .
    seneng bumsso bersatu..
    bikin sequel’na doong eon..🙂
    .

    Suka

  18. hhahha
    ortu eonnie lucu..
    yg satu liat tampang yg satu liat harta..
    .
    kyaa..
    ksyan bumppa paz d’pukulin sma eonnie..
    .
    tpy syukur akhir’na bumppa iza nymbuhin eonnie..
    .
    omo
    mreka ngakuin d’dlam mobil..
    bner” daebak eon..
    berasa panas..
    hhehe
    .
    seneng bumsso bersatu..
    bikin sequel’na doong eon..🙂
    .

    Suka

  19. kekekkee….BUMSSO bner2 deghh,,inii bner2 adegan HOT , ,aku ska dg bumppa d snii dia bnEr2 pria yg b’tgg jwb tdk lari dri knytaan,,eon bkin special part’y donx…biar seru…

    Suka

  20. wush….wushh….wush…
    baca cerita ini bikin badan jadi panassss………………bumsso hot banget……

    ditunggu karya karya lainnya…

    Suka

  21. kerennnn…..hahhaha….oppa q berbakat jg terapis…hehhehe….di tunggu next ff-nya chingu….hwaiting….🙂

    Suka

  22. orangtua yg aneh malah seneng anaknya udh bobol pertahanannya ahahahaha
    cepat yaa jatuh cinta dan sembuh dri penyakit yg bener2 aneh itu…
    ahaha diperkosa malah minta lagi ketagihan ahaha
    ditunggu ff lainnya thor ^^

    Suka

  23. br denger ad penyakit sperti it…
    pokokx stelah so eun sembuh, bum hrz.tanggungjwb tu..
    nikahin so eun sesegera mungkin…
    hehehe
    maksa bgt…
    ffmu ttp daebak kok…
    semangath..

    Suka

  24. Daebak!!!

    Aku masih dibawah umur,jadi waktu di bagian nc aku bacanya sambil tutup mata.. *emang bisa?*
    Sequel dong eon..
    Ditunggu ff lainnya🙂

    Suka

  25. Daebaaaaak chingu..
    Hahaha..ortunya so eun “bodor” abiiiiss..masa anaknya kehilangan malah disyukuri..haghaghag..
    Woooow..kim bum licik, dia cari info dulu sblm berperang..#dziiieeegh# untung berhasil..kekekek..#buugghh..ditabok author..kaabboooooorrr…

    Suka

  26. Aishh gila orangtua Soeun. Kekekee.
    Keren ah yadong nya xD
    bikin special part dongg.
    Kurang ni konfliknya. Bikin gitu cerita nickhun nyesal ngelepasi soeun😀
    udh itu juga ungkit asal usul kimbum, kekeke..

    Suka

  27. Prtama aku ucapin gomawo dlu bwt PW x :*
    Eonni aku merinding baca x waktu pristiwa di mobil itu # plak ( yadong x kumat😀

    ditunggu ff yadong berikut x
    kekekeekek
    hwaiting

    Suka

  28. Finalllllyyyyy sekarang secara sadar hahahhaah…
    Senengnya mereka bahagia…
    Orang tua so eun lucu hahahaha…but yeaahh akhirnya indah..they daughter find a true soulmate😄

    Suka

  29. Hohoho hott hottttttttt eon hahaha gila gilaaa bum kamu hebat bisa menyembuhkan soeun hahaha , waw siwon jd dokter sex? Keren banget *plakkkk suamiku beralih profesi ternyatah* kkkkk~
    Sso kerenkan kimbum, iyakan? Kern banget??? Hahaha bisa buat sso jtuh cinta dan mlupakan Khun yeheheheh =D gomawo eon pwnya hehe😀

    Suka

  30. hahaha, ngakak bgt pas baca yang orang tua soeun, bener2 gokiil..
    yang satu ngmg kimbum tampan kayak pangeran, yang satu ngliat hartanya hahah sumpah parah..
    gatau hrs ngmg apalagi, tp yang pasti ceritanyaa kereenn hihi bacanya agak2 deg2an gitu deh eon🙂

    Suka

  31. omo ga nyangka hahaha jalan ceritanya unik dan langka bgt jarang2 ada cerita yg so eun nya punya penyakit aneh bgtu wkwkwkwk aku suka bagian “Mwo?? jadi dia sudah berhasil membobol pertahanan putri kita??tapi bagaimana bisa??”kaget eomaa soeun setengah berbisik. LOL bgt ortu so eun hoho

    Suka

  32. Hahaha…😀 Ini adalah ff tergila yg pernah aku baca.. Ortu soeun, bener2 pasangan yang saling melengkapi, yg satu liat tampang, yg satu liat harta, ck,ck,ck,, (geleng2 bareng author).. Setelah itu, anaknya juga ikutan gila,, masak soeun minta kim bum nglakuin lagi, tapi aku juga udah duga, pasti kim bum bakal babak belur ma soeun.. Untung aja soeun udah sembuh..🙂
    HIDUP BUMSSO……. :-*

    Suka

  33. wah hot nya dapet banget loh.
    cobadrama.nya diperdalam lagi. biar emosinya lebihh dapet. pasti keren.
    hehehe… mian klo sok tau ya.
    tp asli keren kok.

    Suka

  34. Wow daebak akhirnya soeun sembuh jugaa^^
    Memang kim bum begitu cinta dengan soeun jdi akhirnya bisa mendapatkan soeun…
    Ditunggu karya2 yg lainnya…
    Fightingg~~~

    Suka

  35. Hot hoooooooottt ak bca tpi kringatna dah kyk org lari daebak chingu, vulgar tpi ak suka (otak yadong kluar ni) hee, lucu pas dhotel kb dah birahi mlah dpukuli haaa tpi jujur ak blm puas blm ngbales si nikhcun abs dah nnggalin soeun eh skrg blg sso cwek murahn haah ..:-@

    Suka

  36. Soe eun aneh mengajukan persyaratan yg gak masuk akal,,,,,
    Ea mslah kim bum juga mengiayakan,,,,,
    alur cerita yg baru,,,,
    siiiipppppp

    Suka

  37. Dpt yadong bener2 hot,hot,hot bgt dech,kirain sso gila dah d perkosa eh malah minta lg,tp dia punya penyakit toh eh untng z kb yg nyembuhn,duh jd tu bumsso sma2 menikmati hehehe….bkn spx donk kn seru tuh nikhun kgt mungkn low sso nikah am orng kaya,oen leh g minta pwx ff yg d pw tu lo…makash

    Suka

  38. Ceritanya rada aneh tapi bagus….
    Tapi kok segitu ja…
    Ga da masalah berarti di hubungan BumSso…
    Kirain da masalah dengan Nikchun….
    Boleh request sp…hehe

    Suka

  39. bner2 HOT eon. . . keren. . apakah gak ada SP.nya soalnys ingin tahu tentang nikhun tapi klau gk ada jga gpp aku akn berfantasiria aja hehehe🙂

    nikhun fikir sso murahan pdhl dia lebih murah. . entah mengapa saat cerita ini emosiku terpancing. . . .

    Suka

  40. . Aigooo..ff nc’y lucu amat thor..ntu omma sso mlh seneng sso khlngan kksucian’y..aduch bnran dah ..
    . Akhr’y pnyakit sso smbh jg brkat bumppa..hore..

    Suka

  41. Penyakit yg super duper aneh *mulai lebay*
    Wah wah wah si nickhun kaykny cemburu tuh..rasain sypa suruh nyia nyiain sso eonni dulu :p
    Ceritany nge gantung eon…buatin sequel napa🙂
    Yg ada konflikny antara bumppa,sso eonni ama si nickhun🙂
    Please eon…buatin sequelny…
    Dan kalau bisa ceritany dpanjangin dikit.
    Kalau ga buat sequelny aku ngambek looh *maksa*

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s