76 comments on “Say that You Love me

  1. Ku kira bum ppa???? Ku dh mau nangis tahu……

    Pi…… Kyaaaaaaaaaaaa dia cuma pengen ngerjain eonni ku…. Wkwkw… Ku suka m ide jail mu oppa…

    Akhirnya happy ending…

    Nenkfa Eonni fwaiting..!!!

    Suka

  2. eunji tuh ya.. gangguin bumsso terus. untung kimbumnya gamau.
    wuaaah.. uda horor,, kirain bum kecelakaan beneran. bagus deh cm pura2. haha. love bumsso always🙂

    Suka

  3. haha keren onn. pasti crita srdihnya q mau nangis. huhuh!___! and annyeong.
    semoga onn. tetep betah . nulis ff ne^^

    Suka

  4. mksi buat semua para reader yang setia baca and coment, coz tanpa kalian qu bener-bener ga semangat buat nulis ff lagi,,hehehe😀
    sekali lagi khamsahamnida chingu🙂

    Suka

  5. Kekkeke…. Bumm_extream juga cara ngerjain Sso…
    ∂ķΰ pikir bener2 ketabrak… U.U

    Huh…. Selalu saja jung eun ji#lemparrr eunji#

    And thaannn…. BumSso memng selalu harus bersatu… Yeaaa….🙂

    Os Ϋά̲̣̥ηġ swettt bangettt…. Top ϑǻђ…😀

    Suka

  6. Ahayyy..haduh…daebakkk eon..ska bggett..it loe Bum n cocuitttt..heeee..:)
    eon tdii pra2 Bum lcuu yaaa..
    K mnaa nie..mnaa..NC n..haaaaa..:D*prahh..lnjutt FF n yg bruu..:) d tggu..

    Suka

  7. Ga tau mau komen apa,,
    Tapi ffnya daebaaaak!!
    Akhirnya happy ending juga,.
    Aku tunggu karya karya yang lainnya.,,,
    FIGHTING!!!🙂

    Suka

  8. akuu kaming
    wew ffnya tema anak skul,keren nenk..teenlight skaleee,
    after liat pict eunji lg di ff nie,mkin yakin klo soeun jauhh lebihhh cute,hahaha

    Suka

  9. kerenkerenkeren eon tpi kurang greget heheh … Lanjutt eon buat ff bumsso yg banyaak… Ditunggu karya2 bumsso yg lainnya..

    Suka

  10. Cemburu Ÿ̲̣̣̣̥α̇̇̇̊α̇̇̇̊α̇̇̇̊α̇̇̇̊◦◦◦◦ udahh pastii sso cintaa lahh..kim bum nyaa ƍäª pekaa nihh..
    Kirainn bummie bneran ketabrak tauu nya cumaa mauu jaili’n Sso ajaa…tp salutt buat ide gila nyaa bummie…:DĦεεĦεε:DĦεεĦεε:D
    Semangatt buat project” slanjutnyaa yaa …”̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ

    Suka

  11. aduuhh aku kira bum beneran ketabraakk aduuhh, trnyata gak fiuh *elus dada

    daebak2, singkat, simple, bagus
    hihihi

    author jgn hiatus donnkk
    plisss yayaayaya hehe

    Suka

  12. aigoo,, Nda kira ituu bumppa bnEr2 kclkaan,,trnyta dn trnyta idu sbUah strategi untuk bza meluluhkan hati so eun eonnie,,uugghhh sebelllllllllllllll duppeeeerrrr sebbbeeeelll m eunji,,Nda gk ska m dia..
    Daebak eon..fighting,,d tggu ff slnjtnya

    Suka

  13. daebak eon..
    aishh JEJ suka bnget ngerusuhin orang..
    .
    pke peluk” sgala gy bner” bkin kesel..
    untung z yonna eonnie ksy tw bumppa..
    .
    jdy bumppa iza lebih peka am perasaan so eun eonnie..
    .
    chukkae wat yoowon am bumsso yg ud jadyan..
    smoga lnggeng n happy ending.. ^_~
    aamiin
    .
    lnjut eon.. ^^
    .

    Suka

  14. daebak eon..
    aishh JEJ suka bnget ngerusuhin orang..
    .
    pke peluk” sgala gy bner” bkin kesel..
    untung z yonna eonnie ksy tw bumppa..
    .
    jdy bumppa iza lebih peka am perasaan so eun eonnie..
    .
    chukkae wat yoowon am bumsso yg ud jadyan..
    happy ending.. ^_~
    .

    Suka

  15. Deeeehhh lu2s casting nie KB smpe actingny bs bkin sso tertipu daya,,bkin iktn panic jg jd-ny,,hehehe iktn happy donk🙂

    Suka

  16. Manis tmbh madu kak Nenkfa
    Cie cie ada yooWon disini hehehe
    Lagi lagi dan lagi Jej hadewh gk tau napa q agak sensio_Oo_O
    Happy ending suka suka suka
    Kissue ny mantap euy muach muach wkwkwk
    Lanjutkan. . . . . .
    #maaf telat

    Suka

  17. Kerenn… Mian ya baru baca + komen,
    Sebel banget ih ama jej, emang dasar yeoja centil!!
    Untung bum nya udah cinta mati ama soeun, :)нáàª:$:D ;)нàâª=)) =Dнà᪪=Dнàâ=)) ……:)=D =D=))hªª=))hªªhªª.
    Ya ampun bumm, bikin kaget aja, kirain beneran ketabrak!!
    Akhirnya happy ending:)
    Ditunggu next ffnya ya:)

    Suka

  18. Hahaha ngakak sama bum-nya kwwkkwk pura2 hari terakhir ktemu sso haha sumpah lucuu bgt eon mana ditmbah tbrakan itu aduh tia kget kirain bnr bum ktbrak gitu ampe mau nangis hehe ternyaataaaa kim sang bum kau haha pintarr tuhkan sso jd balik lg kkkk, aww jinjja nyempil satu penganggu JEJ kekeke gpp deh yg pnting bumsso bersatu hehe😀

    Suka

  19. kyaaa endingnyaa sweet bangettt😀
    bikin iri aja nih kimbum, sampe pura2 kecelakaan demi soeun..
    eunji emang pengganggu tuh, bikin kesel orang ajaaa. tapi gpp yang penting bumsso udah bersatu hihi

    Suka

  20. hoaaaa so sweeet suka suka🙂
    aigoooo eunji emng selalu bikin masalah sm bumsso.. aishh.. nah loh siwon sm yoona pcaran.. ckck pasti mrk backstreet nih dri sso.. hoho🙂
    asekasek,, akhrnya bumsso bersatu seneng deh bsa happy ending,, awalx kget wkt bca pas bum ketabrak,, tpi ternyata cman akal akalanx bum doang buat ngerjain sso.. good job🙂 oke dh loq gitu,, q tnggu krya2 berikutnya! fighting🙂

    Suka

  21. hallo saya Vonny, ibu RT anak 2 almost 40, saya suka baca bumsso couple,… anyway karena semua saya sudah baca, baik yang completed maupun yang gantung ff nya, saya kehabisan cerita kecuali yang di pw nih…. so can i get the pw? kalo boleh dikirim ke email ku saja ya, vonnysumali@gmail.com sorry tdk fb maupun twiiter – an sibuk n gaptek. thanks mohon tanggapannya segera ya

    Suka

  22. So sweet….🙂
    Ya ampun kirain bum beneran ketabrak ehh trnyata cuma buat ngerjain sso…..syukurlah….
    Aisssh lagi” jej,,,, knpa sih dia slalu gangguin hubungan bumsso….

    Akhir yg membahagiakan🙂

    Suka

  23. yach soeun kalau memang suka nggak usah dipendam,,, kekekekekke… jengkel juga sich ma eunjie tpi hrus terima ksih nich soalnya kalau nggak krna dia mungkin kimbum dan soeun lama dhe baru jadiannya,,,

    Suka

  24. Sama2 love @ first sight, tp Bum ga nyadar juga klo Sso cemburu..gara2 eunji kecentilan deket2in Bum..
    Huwaaaa…tadinya uda siap2 tissue aja, kirain bkln sad ending..ternyataaaa..konyol bgt sii ide nya Bum, gmn klo trnyt bnrn coba..hhuuuhh…
    Akhirnya BumSso bersatu lagiiih…daebaaaak..

    Suka

  25. daebak buat eon…

    waktu bumppa ketubruk truk atau apalah itu aku sempet takut kalo bumppa meninggal.
    terus siapa yang jaga sso eonnie kalo bukan bumppa…kkkk..

    Suka

  26. Lucuuu ngeliat soeun yg cemburu
    sampai kim bum nyari tau gimana biar soeun ga marah lagi
    kim bum so sweet
    ditunggu karya selanjutnya ^^

    Suka

  27. heh sampe jantungan kalo kim bum bener2 tertabrak mobil, untungnya gak.. so eun segitu cemburunya sampai menghindari kim bum yg penting bumsso bersatu dan happy ending..

    Suka

  28. di kirain bum kecelakaan beneran…taunya cuma taktik buat ngerjain sso…ah untung bum ga tertarik ma eun ji jadi hubungan bumsso tetep aman nyaman dan terkendali hehehe…

    Suka

  29. bumppa koq kayanya ngeselin yah pas ninggalin so eunni gitu ajah ??
    tapi akhirnya bumppa saday akan cintanya yang sesungguhnya hanya untuk so eunni sajah,..
    hahahaaa..

    akhirnya bumsso bersatu dan eunni juga mau maafin ,…

    ditunggu nextnya yah,…

    gomawo

    Suka

  30. maaf yang tadi salah komen harusnya buat yang please don’t put my heart on hold again,…
    karna saya baca dulu lewat hp jadi komentnya bisanya lewat komputer hehehee ( apabanget loh ?)

    ceritanya bagus thor…
    saya suka saya suka…

    apa lagi kalo dipanjangin hehee,..

    gomawo auhtornya

    Suka

  31. Sempat jantungan bacany *lebay*
    Aku kira bumppa bakal meninggal,ternyata itt cuma akal2 an nya doang ‘-‘
    Suka bnget sm os ny,,tpi kurang panjang eon.konflikny juga dikit bnget ..
    Tpi gpp lah,aku puas bacany

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s