58 comments on “fidelity of love part 1

  1. yahhh oppa kecelakaan, jangan2 nanti oppa hilang ingatan lagi dan lupa sama so eun eunnie ( KEPO tingkat DEWA)

    Unni daebak, ditunggu kelanjutannya,, jangan sampai SAD ending ya plisssss

    B
    U
    M
    S
    S
    O

    Suka

  2. Kekekekeke Sad ending ceritanya ??????
    Yaw udah gpp . . . . . Ceritanya oke dah bin Keren . . . . . Mau komen apaan yaw #bingung# . . . . . Cinta segi4 kyke yew????

    Udah ah mau ke Ff nc dulu yew bye bye

    Suka

  3. eonni ………………
    Annyeong ^0^
    mian baru mampir di wp eon, eonni ceritanya keren!!!!!!! :3
    lanjut.lanjut.lanjut.lanjut.lanjut.lanjut !!!!!!!!!!!!!!
    Happy ending ya eonni ^_^
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Suka

  4. Tbc aja eon, klaw the end kan msih gantung….

    Ksian bnget bumppa, gak tw apa2.. Dia yg harus mnanggungnya. Appa bumppa jhat…

    Suka

  5. Huaaa… eon ga rela klo ini endingnya..:'( lanjut dong lanjut… buat appa bum menyesal.. trus ngijinin bumsso bersatu.. buat jdi two shoot aja eonni..:D *readerbanyakmaunya ^_^V
    Pkoknya ditunggu next partnya…:D kekeke
    fighting eonni..:)

    Suka

  6. Daebak!!
    Yaah tbc..
    Penasaran,.
    Kenapa appanya bum harus ga ngerestuin hubungan bumsso..
    Dengan begitukan bum ga harus kecelakaan,
    Ditunggu next partnya ^^
    FIGHTING!!🙂

    Suka

  7. Aissss klu ini sih sudah pasti dan harus TBC…… *mempout bibirku

    ayo eon buat bum ppa tau yg sebenarnya……
    N buat taeyeon g stlh paham m so eun eonni……

    Ntr setelah bum ppa sdr apakah dia akan melupakan so eun eonni… Ya…?????

    Suka

  8. Akuuu tauuuu Ĭηĭ request an siapa….. Ekekkekkek

    Wahh…. Persahabtan Ϋά̲̣̥ηġ manis_berbiah cinta Ϋά̲̣̥ηġ tulus…..

    Tapiiii…….. Terhakang status sosial…. U.U

    Sebenernya Ъќ rela kalo harus End….
    Semua kerasa ngegantu_baik untuk BumSso ηγά̲̣̥ ataupun Teuktae ηγά̲̣̥….

    Lanjutttt yeaaa……🙂

    Suka

  9. Huahhhh eonnnn jinjjaaa kerennn noooo jangan THE END gaa mauuu ga mauuuuu kasian Bum-nya kasian Sso-nyaaa , Tae juga salah paham sama Sso sama Teuk ayoo lanjut ahh eon lanjut ahhh kerennn ffnyaaa appanya bum jahat–” huhuhu nyebelinnnnn
    lanjutttt hehe

    Suka

  10. huaaaaa akhirnya nemu lg judul yg baru,, huhuhu sedih bgt liat bumppa,, iaaah kenapa akhirnya ngegantung gini eon, ayo dong lanjut jgn end lanjut ya eon sayang kan klo di gantungin kaya gini, kasian bumppa nyaa, lanjut ya eon.. Hwaiting:D

    Suka

  11. Andweee,,brharap ada lnjutny&bkn ending coz msh byk hal yg prlu diclear-kn,,kcian bumsso klo msti brakhr tnp kejelasan&kepastian,,🙂

    Suka

  12. duaaaebaak eon..
    ud bkin aku nangis..😥 ksya am bumsso..
    .
    gara” appa kim bum..
    eonnie mutusin oppa..
    dan bumppa jdy kcelakaan..
    .
    lnjutt eon..
    lok iza happy ending.. ^^
    .

    Suka

  13. Anyeong eunni??? Aku readers baru.
    Aku suka bgt cerita y. Jgn end donk eonn,,, lanjut lanjut!!!
    Suka bgt ada karakter leeteuk oppa.
    Lanjutkan y eonni??

    Suka

  14. Mwoo??? Kok end sih eon??
    Lanjuuuut dong eon lanjuut gak rela nih kalo bumsso gak bersatu……
    Py tetep kereenn sih meskipun sad ending🙂
    Ditunggu kelanjutan’a eon fa…..
    Fighting😉

    Suka

  15. Ceritanya bgus eon,
    jadi penasaran ma kelanjutan ceritanya,
    jangan end donk,
    ngegantung bgt ceritanya kalau endIng’nya kyak gni,

    tbc aja..!:D

    Suka

  16. Cerita’nya ✽ϐªªƍυSs✽ <3<3 dan keren
    klau gt ₲υڠ Tbc aja eon, klaw the end kan msih gantung….
    Kenapa appanya kim bum ga merestuin hubungan bumsso..
    Dengan begitukan kim bum ga harus kecelakaan…
    Di tunggu kelajutan'nya

    Suka

  17. gak boleh ‘the end’!!!! harus tbc, gak rela kalo sad ending kayak begini!! ayoo harus ada kelanjutannya, ceritanya menarik ^^
    nexxttt>>> *awas aja kalo ampe the end* #ngancem ceritanya😉 #

    Suka

  18. KYaaaaa…..kenapa selesai thor???ak nunggu happy ending nih…yg ini mah terlalu seeddiiiihh…hiks hiks… feel nya dapet bgt thor..lanjut ajah yahyahyah…#maksa dot kom: D

    Suka

  19. Chingu…gimana caranya klo mu minta password??pgn baca yg di protect nya juga dong..
    #memohon dgn muka memelas…qiqiqiq…

    Suka

  20. Keren banget eon,, awalnya lucu n so sweet, tapi kenapa baru sebentar mereka udah putus,,? Appa kim bum jahat banget misahin bumsso,hiks,hiks,, oh ya buat taeyeon eonnie, leeteuk oppa itu emang angel, ANGEL WITHOUT WINGS,, Leeteuk oppa jangan suka ma sso donk, mending ma taeyeon eonnie aja ya,,🙂 ayo eon di post part 2 nya,,

    Suka

  21. huaa ternyata eonni ad ff baru lg toh, aku gak tau nih eon
    cerita ny menarik deeh, continue yah eon, jgn berakhir dlu
    di lanjutin biar makin seru, di tunggu next part ny yah eon🙂

    Suka

  22. Annyeong chingu…
    Ak reader br niii…
    Ceritanya bagus..ditunggu lanjutannya chingu, klo cm os kurang puas rasanya..hehehe
    Ijin baca yg lain dl aaaahh..oiya, klo mau minta pw bwt yg di protect gmn??

    Suka

  23. author bagaimana sich caranya dapetin pw nya
    aku pingin banget baca semua ff kamu yang di protect aku janji kok
    akan ninggalin jejak .
    and please reply my coment and give me the pasword oke!

    Suka

  24. Wahhh,,,benar-benar sebuah persahabatan yang indah ,,,jadiii terharuuuuu🙂
    Wahhh,,,,So Eun eonni menarus rasa nieh m Oppa ,,bgmna dg Bum oppa sndrii yach,,,???
    Kyaaa….diam diam Leetuk oppa ska juga sma sso,v synx mianhae yah oppa ,,sso hnya ska bum oppa,,,,,,,
    Horeeee akhirnya Bumsso jdian resmi pacaran.
    Kyaaa…baru sja bhgia ,,ehh Itu c ahjussi nfa gtoe sihhh hrz nyruh sso ninggalin bum,,,??
    Omo,,,,,bum kcelakaan,,,
    Eon nava sad ending ,,bkin donx special part ny eon ,,ini masih gntung eon

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s