75 comments on “Sacrifice of Love

  1. Jiahh eon nenkfa..
    Daebakk gak prnah bosan deh..
    Ye..yeee..
    Eoonie bnar2 kngenn sma masa2 kek gniii..
    Jiahh smua n smga bnar bgniii..
    Dan itu smua hnya rkyasa kimbum sma agensi n gak rlaa jka bnran..
    Eon huhuu..
    Ya allah smga ini bnar2 adanya..
    Brhrap sllu Bumsso it jodoh..
    🙂.
    Lnjutt eoonie daebak d tggu krya baruu n..

    Suka

  2. Huaaaa kereen banget eon (y)
    Mengharukan sekali kisah cinta bumsso, mereka sama” mengorbankan perasaan mereka sendiri untuk mempertahankan hubungan mereka & untuk melindungi satu sama lain…
    Semoga di dunia nyata bumsso jg kayak gini🙂

    Suka

  3. ne onni walau pun cepat tapi leren bisa buat saeng nangis😀 Aku berharap itu semua hanya sandiwara dan cepat berakhir sampai kapan pun kim sang bum hanya untuk kim so eun seorang begitu pun sebaliknya😀 AAAAMMMIIIIINNN

    Suka

  4. Keren kwren!!! Daebakkkk…^^
    Untung deh sso ga nyerah gtu aja..:D ya jadinya seperti itu..:D ahkrnya mreka ttp bersama..^^
    huahh, pengorbanan itu memang perlu kalu udh cinta sma seseorng..:’) pengorbanan yg sebesar*nya semoga dpt hasil yg memuaskan..^^
    Astungkara BUMSSO didunia nyata memang berjodoh! Astungkara..^^
    Ditunggu eon karya lainnya lagi..^^

    Suka

  5. Wah…cerita bumsso yg rumit,,pengorbanannya itu lho so sweet banget…..

    Moga aja cerita bumsso yg asli kayak gini…..n moga yg kemaren itu cm rekayasa aja….

    Suka

  6. Haahhh??? Komen pertama_ku gak masuk ternyata…

    Ku mau doa… Ya Allah satuka Kim Sang Bum dan Kim So Eun dalam ikatan pernikahan yg nyata… Jadikan mereka suami istri.. Kim Bum untuk So Eun..So Eun untuk Kim Bum

    FF mu keren Fa.. Seperti ada secercah harapan dalam ke kegundahan.. Harapan Mates tentang BumSso akan selalu ada, keyakinan itu juga ada jika kita semua berpikiran sama seperti yg ada di FF ini

    Makasih… Fa udah mau meluangkan waktu dan pikiran buat menciptakan ff seperti ini… Keren pokoknya🙂

    Suka

  7. Ahhhhhhhhh eon nenkkkkkk hwaaaaaaa aku bener2 terhibur karena ffnya hikss ternyata pengorbanan bumsso bnr2 berat mereka bahkan hrs ngorbanin perasaan mereka, hwaaaa aku makin ga rela sama pasangan baru itu huhhhh.. Agensinya jahat jahat jahat jahat Sso percayalah Kimbum ngelakuin ini karena titah dr atasa, percayalah cinta kimbum cukup buat kamu, aku terharu sama perjuangan bumsso :’)

    Suka

  8. sedikit terobati dgn adanya ff ini…semoga cerita yg terjadi di ff ini jdi kenyataan…amin🙂

    makasih pw’a chingu,banyakin bkin os original charakter kek gini🙂 ,aqq pasti baca😉

    Suka

  9. gomawo ne eon pw’nya.

    daebak eon…
    ff ini setidaknya mengurangi rasa kecewa nae liat berita2 kemaren.

    berharap banget semoga di dunia nyata bumsso jg tetap bersatu….
    semangat bumsso tetap berjuang…

    Suka

  10. kerennnnn….. akhirnya mereka baikan juga dan sso percaya ma bumpa….

    Aku berdoa di kehidupan nyata pun begitu… itu hanya sebuah setingan untuk menaikan pamor bumppa sebelum wamil… go MAtes❤ … jangan pernah menyerah untuk mendukung bumppa… aku yakin Moon Ahjumma itu bukan jodohnya Bumppa… sangat terlihat jelas dari aura mereka,,, heheheh
    beda ma sso… mereka soeulmate…🙂

    Suka

  11. gomawo chingu pw’nya….
    awalnya sedih bnget pas sso di ptusin bumppa….
    tp terkesan bgt sma pngorbanan bumppa…
    huhuhuhuhuhuhuhhuhuh….
    tpi yg penting di akhir Happy Ending….
    agensinya gx ada hati bgt….msa demi karir sampe sgitunya….
    smoga di dunia nyata itu cuma settingan…#amiinn…
    chingu karya mu DAEBAK…..

    Suka

  12. huahh!!
    sedih bgt ceritanya.
    hampir nangis bacanya.
    terharu dgn pengorbanan kim bum.
    kasian bgt sama sso pas d putusin.
    tp akhirnya happy ending.
    fighting!!

    Suka

  13. ya ampun
    dari awal udah nyangka kalo ni ff pasti tentang skandal kemarin . Tapi aku kra ceritanya bkal sso marah dan gak percaya ma bum . Ternyata konfliknya malah sebelum skandalnya . Keren , ncnya juga *yadongkumat

    Suka

  14. ya ampun andai ajah cerita ini bener2 nyata dan kim bum oppa cuma cinta sso eonni .. pasti mates bakalan bahagia bgt ..

    tapi overall bagus author tapi ada yadong nya kkkkk.. suka sama cerita sad tapi happy ending..

    Suka

  15. daebak eon. . . .KEREN. .
    . . .lumayan terhbur sama ffnya hah mudah**an bener cuma rekayasa. . . Amien . . .biar gag galau trus. . . .hufht sempet sdih ce td pas bca pertmanya . . .jangan sampe kyk gto . .tp akhrnya happy ending juga . . .bumsso memang soulmate . Tak bsa d psahkan . . . .NEXT🙂

    Suka

  16. hwaaaaa semoga seprti ini knyataannya eon fa semoga ini mmng hanya settingan belaka dan hub itu secepatnya brakhir…
    aigoo ara ngajak sso minum dan malah ngantar sso keapartemen bum, tpi brkat ara juga sso brni ketempat bum yg sudh sangat dirindukannya…
    makasih pwnya eon fa🙂

    Suka

  17. Aigoo awalnya sad ending tp akhirnya jd happy ending. Numppa sok tau ih. Msa dengan ninggalin sso eonnie itu bkin so eonnie bahagia? Osnya daebak eon. Pantesan di kasih pw, ternyata os nc kkkkk ditunggu ne eon ff nya yg lain🙂 gomawo buat pwnya🙂

    Suka

  18. eonnnnnnnn ad NC NY @elus2 dada,ntar dosa heheheh
    untung kgak ke baca…

    tpi sumpah eonn mengharuhkan banget pengorbanany bumsso,,,,,
    awas aj si MGY nenek sihir it buat bumsso berpisah,,,,,,,,!

    Suka

  19. Gomawo pwx eon🙂
    pngorbanan cinta bumppa bsar bget bwt sso eon..salut bget deh^^
    makin cinta aj gue sm couple yg stu ini🙂

    Suka

  20. waaa udh lma bnget gk bca ff eoni
    ff nya critanya kyk bneran smoga bneran deh ya jdi trhibur bca ff eoni
    ceritanya seru kok hot lgi keke
    alurnya jg gk kcepetan, jdi singkat pdat jelas
    dtnggu loh eob ff lainnya

    Suka

  21. Hmm bumsso emang gk bisa di pisahkan apapun yg terjadi bumsso tetep bersatu, gk nyangka d gosip geunbum gk real bnget tuch berita, semoga gosip’x cpet2 menghilang😮
    rrggghhh kasian so eun
    aq jdi kut sakit hati ;(
    author fighting ff’x sllu aq tunggu😉

    Suka

  22. Gomawo eon pw nya ^_~
    ff nya keren eon (y)
    bumSso memang hrus slalu brsama walaupun bnyk rintangan yg menghadang tpi dgn kekuatan cinta , mreka akan tetap saling prcaya dan cinta tentu nya

    Suka

  23. Kerenn!! Semoga aja pada kenyataannya memang begitu, aminn🙂
    Haha, ara ada2 aja, masa bum mau digetok pake sepatunya dia, #inget artis indonesia, hehe
    Wahhh sso kebawa pengaruh minuman tuh jadi evil gitu, hehee
    Emang dasar tuh agensi, maksain kehendaknya sendiri, ngorbanin artisnya, ihh… Kalo emang ratting jelek ya mau digimanain lagii… Weeewwww
    Ko kita disini uring2an ya denger berita itu, padahal ssonya aja malah senyum2, hehe #eehhh??
    Keren pokoknya, ditunggu next ffnya ya…

    Suka

  24. bagus eon..hot bngett…dasar emang moon geun young itu pnggaggu besar..tpi tetap bumsso yg serasi hahahaha terus brkarya eonnn fightingggg

    Suka

  25. maaf telat . .udah tau kan alasannya . . *nyengir kuda* . .
    mkash pwnya . .miris bget yew moga emg benaran begitu. . .
    jujur mch belum terima . .🙂🙂 apaan dah . .
    yadong euy yadong. . . . berharap yg terbaik buat BumSso .

    Suka

  26. Huaaa…kereen!!
    Sso tetep bisa tersenyum meski bum diberitain menjalin hubungan sama MGY,dia tetep percaya sama bum..
    Moga aja ff ini beneran real,,pasti mates bersorak gembira..

    Suka

  27. semog imajinasi ini benar amin
    huahua
    tpi ya sudahlah itu dunia mereka
    aku cma shiper yang bisa berhayal dan ber andai andai
    dunia mereka abu abu
    ngak bisa dilihat dengan jelas
    kalo bagus yha diacungi jempol yang jelek yha dibuang ditong sampah

    Suka

  28. Kyaaaa,,,ada apa dengan Kim Bum ynx sbnarny sudh memutuzkn Sso bgtu saja,,,
    Kau jhatt Oppa,,,ksian liat so eun eonni sprti itu,,,Betapa besarnya cnta sso m Oppa,,,,,
    Aduh masa allah sungguh tdk tega liat sso hrz mabuk berat krna Bum oppa,,,,,
    Bgus ,,,bgus,,,dtglh pda oppa,,,!!!?
    Hahaha,,,ynx tdii mau marah-marah ,,ehh sekarang malah salinx melengkapi nieh dalam alunan cinta birahi,,,,,sykurlh skrh so eun eonni bza mngerti ap’pn yg trjdi dg Bum oppa mengenai perihal gosip di media,,,,,
    Semoga di dunia nyata bum oppa bza putus ma tuh ahjumaa,,,,,
    btul kepercayaan memang sllu indah,,,
    Ff nya bnar2 daebak eon ,,Nda gk tau mestii bilnx apa lghee,,,
    Jjur sempat nangiz tdii di awal

    Suka

  29. Annyeong eon…
    Gumawo aatas pw nya yah…
    Wow…..
    Nc nyaantap eon…
    Nih yg mulai aksi si sso yh…
    Wkwkwkwk

    wahh bum kau itu mau bgt sih di atur am.managemen bahkan cinta sndiri ajj harus kau relakan…
    Huft…
    Untungnya sso blng ke bum spya jgn ninggalin dia…
    Hehehdhe
    semoga allah memberikan ff ini kenyataan adanya…
    Amin….

    Suka

  30. woahh~ nie cerita aku bacanya pas GeunBum udh break. bt seneng jg sihh. haha. #kejam
    yaudah yaa~ skrg mah lg nunggu banget ada momen BumSso. abis mreka ky’ ilng dr predaran nih. malah skrg lg marak HanSso -Haneul Soeun- buat author-nim keep spirit.

    Suka

  31. kerennnnnnnn….
    emang berita kemaren tu bikin nyesek bt… huffttt #belajar sabar…
    dan sekarang sso maen sama tu Ajushii… hufftt makin sesek ni dada…. semoga WGM sso cepat berakhir, tw gk sso banyak dapat tawaran drama dan ia harus meninggalkan acara WGM… Aminnnnn………

    Suka

  32. Aku berharap mudah2an bener mengenai hub kim bum dngn gym,hanya pcr kontrak,dan aku makin berharap hub bumsso benar adanya,dan mereka memng memiliki hub yang mengembirakan mates,soeulmate,angel.AMIIIIN.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s