55 comments on “Love In the Rain

  1. kereeeeen kok..berasa aroma nopEL nopEL gitu critanya..wkwkwk
    sad yaaah..pkirku td ada apa ntar kok genre nya sad..
    jempuuull kok nenk

    Suka

  2. Eonnii,,ffnya keren,,,sumpehhh…
    Aku sampe meneteskan air mata;(…
    Tapi kok sad ending sih eonii..
    Ini nyesek banget…..
    Ditunggu,,karya selanjutnya,,,fighting!!!!!!🙂

    Suka

  3. endingnya kok ada soeun lagi ?? Kan sso udah meninggal. Apa halusinasinya bum
    daebakk , bum bisa bertahan tetep setia selama 5 tahun walaupun sso udah meninggal.

    Suka

  4. wahhh….
    daebak ceritanya oenni…
    awalnya bener2 romantis, tp syg akhirnya sad ending hiks..hiks…hiks….
    nyesek bgt ceritanya…

    tp of all is great story….
    smgt buat ff yg lain y fighting🙂

    Suka

  5. Sngguh ksah cnta yg mnydihkan,,,
    mskpin alur,a cpt tpi sdih,a dpet chingu,,,
    tpi to cpa yg mrip sso,,,
    mgkin dkhdupan slnjt,a sso tetep jd jdoh,a bumppa,,,,,

    Suka

  6. waaa ada ff trbaru dri eon
    ceritanya sosweet, romance, trnyta mreka pisah akirnya sediih
    wah di akir crita knp tba2 soeun mncul, jgn2 mau dbuatin special partnya eon ? #ngarep

    Suka

  7. Awal2 sneng krna Bumsso so sweet bgt , , tpi sdih wktu so eun meninggal;( slut buat kim bum yg msih stia sma sso mski Sso udah gk ada😀 sedih bgt critanya bumsso gak bsa brstu:)

    Suka

  8. Omooooooo keren banget hadeuhhh tissuuuuu mana hiksss kasian bumssonya hwaaaaa :’
    kenapa bum kenal sso cuma bbrp bulan? Kenapa ga sedari dulu? Hwaaaaa bumssoooooo😥
    sso ga ngasih tau sma org2 deketnya kalo dia sakit hwaaa sso bnr2 tegar, bum-ah sabarlah,
    hwaaaa halte itu? Ada sso? Kmbran sso? Perluuuuu squeellllll wkwkwk
    lanjutkan induk ayam *upsss ^^

    Suka

  9. Sad ending? Atw happy ending? Apa yg diliat bum itu bner bner so eun? Atw hayalan? Aku harap sih nyata..:D wkwkwk
    Kisah yg lumayan sedih😥
    Eonni!! Special part ya?? Yayayay??😀
    Ditunggu.. :p

    Suka

  10. seru sihh tapi datar😦
    gpp tetep daebak kok

    kenapa yah aku ngrasa aura nya bummi memudar
    pas ak liat poto waktu masih dibof
    bikin mealting
    sekarang😦

    Suka

  11. Annyeong Eonni ,,,ini Manda,,,hanya saja Nda gantii akun saja Eonni ,,,
    Wahhh,,,bnyk bgt yh ff ynx ktggln ,,
    V Nda bru bza bca ynx inii dlu,,,,
    Hehehe ,,bumsso prtma x brtmu d sbUah Halte,,,yang akhirny mbt keduany slinx mncntai satu sma lain,,untunx’lh Cinta Bumppa tdk b’tepuk sebelah tangan,,,,,
    Bumsso so sweet bgt dehh,,,,,,
    Kmna2 sllu az brsma ,,,jdiii iri,,,,,,
    Seohyun jga sosok teman ynx baik,,,,aku suka,,,
    Mwo,,,,apa ynx trjdi,,,,ani,,ani,,,,
    Sso kanker stadium akhir,,,,
    Kyaaaa,,,,knpa jdii sad gni eonni,,,,???!!
    Bumppa sbar yh,,,,!!!
    Aku kgum pda Bumppa,,lima tahun lamanya v cinta dia k sso tetap abadi,,,,,
    Ciava wnta itu,,,,benarkah itu bayangan atau jelmaan sso,,,???
    Ff ny daebak eonni ,,sdh bkin Nda nangiz ,,,Hiks,,Hiks,,,,,,,

    Suka

  12. Wow kim bum cwo setia y (y) msih cinta Sso slama i2 . . . . . Pdhal Sso udh mati
    di akhirnya kim bum brtemu dgn gadis yg mirip Sso atw hnya halusinasi doank eon

    Suka

  13. sedih bgt bc y thor os y . . .
    mereka knal tp terpisah . tp itu siapa yg d akhr part y apa so eonni betulan . . next part d buat y thor . masih nangung ky y hehehe . aku tngu os part 2 y🙂

    Suka

  14. kereeeen eon fa,,, daebaaaak (y)
    Bumsso so sweeeet bgt… huaaa itu kenapa sso meninggal.. pas awal” seneng ngliat keromantisan hubungan bumsso py pas akhir, huaaa nyesek… kasian kim bum😦
    Itu beneran so eun ato hanya khayalan kim bum?? Huwaa bikin spesial part donk eon😉

    Suka

  15. Masyaallah ceritanya keren eon🙂 aku suka cerita yang sedih sedih eon🙂 ayo bikin squel itu udah nanggung loh kembaran/? So eun udah muncul *plakk wkwk ok next oneshot or next ff di tunggu fighting.!!!🙂 ^_^

    Suka

  16. Jiahh eoonie..
    Krenn bggett snagnya ad FF bruu lgii..
    Jiahh eoonieeee so eun n mnggal..bnar2 shock bggett gakk nygkaa akan gnii jdii n..
    Seruu bggett awll n Bumsso romantiss bggett d prtmukan di hujann hhadeuhh trusss jgaaa d psahkan pas hjan eon..
    Hadeuhh krennn..
    🙂.
    Eooniee lnjutin FF bruu yaakkk,d tgguu eoonie..

    Suka

  17. Ya ampunn sedih bnget.. Thor please donk bwat lgi crta ny yg bnyakkk…. Aq mau ilangin rsa skit hti q dgn membaca.. Jebaalllll thor🙂

    Suka

  18. Aigoo ,, ini gak gaje & jelek koqq thor ..
    malahan ini neomu daebak🙂
    Manis’x ada , sedih’x ada , feel’x dapet banget ..
    Awal’x beneran manis & so sweet ..
    apalagy pas liat Bum-ppa yg kiss addict😄
    Bt , pas bagian Sso-eonn yg mimisan ..
    aku lgsg sedih , krna ngerasa ada sswtu yg gak beres ..
    Nahh , pas Sso-eonn msuk RS ,,
    ituh beneran nangis , thor . Sngat menyedihkan😥
    ehh ,, ituh dipart akhir mksud’x gmna ?
    Bum-ppa ktmu sama Sso-eonn lg ? Atau gmna ?
    Bingung ahh , pkok’x keep spirit & hwaiting ^^

    Suka

  19. hiks hiks…
    baru ajj senyam senyum liad kemesraan bumsso eh tapi tapi…..
    kok sso kena kanker sich…
    hiks huks….
    kenapa??????
    arghkkkkkkkkk
    tidak adillllll
    hiks.huks…
    hujan menjadi saksi pertemuan dan kepergian sso bersama kim bum…
    hiks hiks…
    omoooooo
    wanuta itu?????
    apakah sso???
    apakah sso masih hdup???
    hwaaaaa
    galauuuuuu
    saya kira happy ending sampai pny baby…
    tapi kok,,,,
    ahgkkkkkkkkk
    hiks hiks….

    Suka

  20. Hoaaahhhh eonni ff mu ini sedihh bangettt sampe sesak nihh hati bacanya masaso eun nya meninggal terus bumppanya kesepian dan tadi siapa orang yang mirip sama Eunnie? Benar benar bikin para reader gregetan (?) hehehe . Eonn lanjutkan and fighting^_^

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s