61 comments on “Back Together My Love (OS)

  1. bagus… hanya jarang orang yang melahirkan lebih dahulu masuk ke rumah sakit… biasanya malah diminta ulang oleh dokter… hanya agak rancu.. sso melahirkan normal atau caesar? kalau normal maka ia masuk kamar bersalin… kalau caecar akan masuk ruang operasi. kalau caecar itu biasanya dilakukan sebelum ibu merasakan kontraksi… jadi hal itu dilakukan 2 minggu sebelum tanggal perkiraan melahirkan… ceritanya bagus,…. tumben kimbum sabar sekali dalam kish ini… sepertinya aslinya terbalik mungkin… hehehe

    Suka

  2. Awal2 bumsso marahan gra2 kim bum ninggalin sso tpi akhirnya mrka baikan dan mnjadi kluarga yg bahagia , ,kekeke
    critanya bgus thor happy ending ,😀😀🙂

    Suka

  3. whihi unik2

    mengira sso eun itu kalem,,, eaaa sebaliknya,,,
    suka ributnya sso-wonbin

    ohh karena appanya kim bum yg sakit

    haha jd sso itu manja ato jutek yak

    mereka ber5 itu pembobol mall kejaannya shopang shopping

    romeo nya manis, kalem

    biasanya anaknya bumsso lucu2 ini tumben kliatan tua. kekeke
    scra kseluruhan OS baguss, cm bingung pas hamil dan nglairin itu. alurnya kcpatan pdhl niatannya mw ngerangkum smua

    Suka

  4. daebaak jinjayo🙂 sukasuka , top dah pkoknya,, ceritanya sederhana tp keren bnget,, feelnya dapet bnget🙂
    gk tw mw komen apa,,, pkoknya seribu jempol dah buat authornya🙂 ditnggu krya2 berikutnya ^_^ Fighting🙂

    Suka

  5. Wuaaa krennn eoonie..
    Bnrann snagnyaaa pas bca snyam..snyumm sndriii..
    Gakk bsa d blagg apa2 lgiii..
    Daebakk eoonie..
    FF n ksahh n bnar2 yaa,kimbum dan so eun mrkaa bnar2 lcuu..so eun cmbruan bggett dan kimbum dia sngat pnyabarr bingitt..
    So eun ska bgget ngldekin woo bin..hadeuhh eoonie..lcuu..luccc..
    Palgii pas ank n Bumsso ngcningi woo bin..heeeee..lcuu beudd..
    Daebak..

    Suka

  6. Wuih.. Aku ska sma storynya. So sweet bnget… Ttap smanga brkarya yah… Foto bayi bumsso msukin aja di fb, biar kami bisa liat🙂

    Suka

  7. kerenlah
    tapi banyak kata katanya yang agak rancu dan mungkin berlebihan
    jadi bacanya jadi gmana gtu
    tapi mengenai ceritanya daebak . Bum jadi orang yang sabar bnget disini . Ya ampun soeun rbut mulu ma oppanya

    Suka

  8. Wkwkwk, lucu lucu bagian akhirnya..:D Owhh owhh, jadi itu yg buat so eun benci sma kim bum?? Owhh, arraso..:o ihhh, eon keren deh OSnya..:D panjaaanggggg, suka suka..^^

    Suka

  9. Wahh ,, prjlnn pnjang yg brakhir bahagia🙂
    Chukkae yoo buat smw’x .. BumSso yg kmbali brsama plus hadir’x baby Kim yg tampan😀
    Happy ending ,, jd inget kenyataan ..
    Mudah”an ada ending bahagia jg yg sdg menunggu buat BumSso😄 *kumatmates’x
    Keep spirit & hwaiting buatmu author-nim ..

    Suka

  10. sempet ke bawa emosi waktu flashbacknya bumsso.

    tapi melihat endingnya aku jadi senyum-senyum gaje.

    kata keluargaku aku kaya orang gila. tiba-tiba pasang wajah betr. trus pasang wajah bahagia….

    daebaklah…
    semoga bumsso bisa bikin adik buat jae won..kkkkkk…😉

    Suka

  11. Huaaaa keren keren (y)
    Ohh jadi gara” appa bum sakit, bum jadi pergi ninggalin so eun ke amerika… py akhir’a perjuangan kim bum gak sia” dia bisa mendapatkan so eun kembali🙂 dan sekarang bum hidup bahagia bersama so eun & juga anak mereka….
    Wkwkwk part akhir’a lucu banget, kasian woo bin di kencingi sama keponakan’a… ahahaha😀

    Suka

  12. Aigooooooooo eon anthy neomuuuuu choaaaa hoaaaaa kereen hahahah cinta 10 thn lalu akhirnyaaaa kembali juga ekkekeke ternyata sso salah paham sama bum, but… Finally Bumsso bersatuuu yaaaaaa hahaha meski sdikit paksaan saat menikah *ehh hehehe tp akhirnya sso luluh juga sama bum ahaaayyyy kereeeennn eonnn yeaaa woo bin kmbali sama kluarganya, eyyy itu seungho ‘Yang SeungHo-mu’ kan eon? Tp aku bayangin seungho suamiku wkwkw peaceee eon hehehe… ditunggu karya selanjutnyaaa^^

    Suka

  13. Jjiiiaaahh,ini osnya keren buanggetttttt,, suka suka*loncat-loncat*…… Yeyeyeye,,, Mates punya keponakan deh… Buat lagi dong Bum #Ok! Ok! :D….. Biar keponakan mates tambah banyak.. #yadong.com

    Suka

  14. waah daebak suka banget sama os ini… keren daebak,, aah pkknya suka bgt sama os ini,, awal2nya bikin pnasarn para reader eeh ternyata dijelasin semua di pertengahaan daebak daebak (y) yeyeyeyy bacanya puas bgt panjang😀

    Suka

  15. huaaaaaa daebak bangettttt ceritanya….
    bumppa setia bnget dgn so eun…
    woo bin sial bnget pas akhir-akhir… kekeke
    bumsso bersatu kmbli… asikkkkkk good luck for authornya

    Suka

  16. wooow mana foto anaknya itu chingu, emg lucu kah? huhuhu aku suka jalan ceritanya so sweet🙂 semoga chingu menang lomba ini hehe

    Suka

  17. wahhh,,,suka,,suka,,,ama jln ceritanya,,di sini sso cmburun,,tyuz bum ny penyabar,,,bnar2 timbal balik ynx kmdian slinx bersatu…
    Daebak OS ny,,,
    Jgn lupa yh comment blik OS ku
    Hahaha …becanda

    Suka

  18. Awal,a agak krg ska ma skap bumppa,,,
    tp pas tau alsan,a jd gk mrh lgi,,,,
    bgtu lma bumppa ngglin sso,,,…
    Untung j sso gk lpndah hati,,,
    xlo jdoh mank gk kmna y,,,
    akhr,a bumsso brstu n pnya baby,,,
    kkwkkwkw lucu,a pas baby,a bumsso kncingin woo bin,,,,
    kyak,a baby,a mank ikot sfat oemma,a yg jail,,,,
    ska bnget ma ff,a,,,,

    Suka

  19. Wah keren . . . (y) kirain bum ninggalin Sso karna yeoja trnyata karna appanya yg sakit
    walau pernikahan bumSso biasa2 aja yg pnting mreka sdh bersama dan memiliki anak . . .

    Suka

  20. Awal’y tegang n bikin aku sempet tegang,,
    pi di ending’y ku ngakak,,,
    Wkwkw,,,

    eoh kenapa seungho g sama aku saja sih,,,????

    Suka

  21. waaaa os yg melow
    sedih bnget ceritanya, diawal crita konfliknya bkin eegdegan bxanya trbwa suasana wkwk
    tpi ubtung aja soeun bsa maafin kmbum, eh tpi hevat bnget kbdungan soeun bsa brthsn kan udh 2 kali dia nau nati mbgkin kkuatan soulmate yak
    happy ending deh jdinya

    Suka

  22. oh ternyta so eun mrh gra2 kim bum gk ngsih tau tntg kepergiannya
    seneng bsa ngeliat so eun kembali seperti dulu,,,,,
    daebak eon,,,,
    certinya menarik dan kerennnnnnnnn

    semngat bwt berkarya lgi

    Suka

  23. ceritanya menarik,,, soeun masih kekanakan sich,, utntungnya kimbum bersikap dewasa dengan sikap soeun,,, wah 10 tahun berpisah akhirnya mereka bersatu juga,,,,, semoga real world nya mereka tetap soulmates dan benar-benar jodh,, dan menikah,,,, author fighting

    Suka

  24. Bagus bagus nty ne awalx sso rada ngeselin py ujung2x kim bum bsa membuat sso kembali pdx ..so sweet dehhh …nty bagi fotox donkkk eon penasaran mw lihat baby bumsso …..hehe

    semoga nty menang

    Suka

  25. Wiiiiiii kerennnnnnnnnnn….akhirnya bumsso bersatu….bum benar2 sabarr ngehadapain sso eooni yg akhirnya membuahkan hasill..
    Aigooo sso yg hamil bum yg pingin makan banyakkkk…
    Lucu juga waktu sso benciiii ma won bin,,ngidam yg aneh…kekekekekke….

    Suka

  26. sweet banget ceritanya… ini bomsso cinta yg terhalang selama 10 tahun tapi masih bertahan dan sso benar2 bersyukur karena kim bum masih bertahan untuk mencintainya dan akhirnya mereka bersatu kembali.. chukkae

    Suka

  27. ampyun dah Anthy aq ketawa sendiri bcnya . . . !!!!!!
    bingung mo komen apaan saking keren nya ff . .
    bentar bentar itu Seung Ho yang mana yaw??????
    semangat yaw Author . .🙂🙂

    Suka

  28. Soeun akhirnya luluh juga sama kimbum
    kimbum juga sabar banget ngadepin sikapnya soeun
    kyaaa, baby bumsso membawa kebahagiaan
    ditunggu karya selanjutnya ^^

    Suka

  29. wah….suka suka…sangat suka sma critanya.,
    akhirnya mreka brsatu,.bhkan udah pnya anak,🙂

    oh ya ,dlu wktu ada kbar klo kimbum pcran sma geunyoung aku kira g bkal ada lg yg buat ff bumsso,.tp trnyata msih ada,.🙂
    author fighting,.d tnggu ff bumsso slnjutnya,

    Suka

  30. ckckckck
    bum sbar bgt yh untuk mendapatkan cintanya kembali mskpun si sso cuek dan jutek abiz…
    jahhhh
    si won bin di muncratin makanan am bum ampe gq kerasa…
    kekekeke
    omoooooo
    si baby nakal jg yah am paman nya sndri…
    kekekeke
    bru jg di gendong udh di kencingin…
    plakkk
    dasar…
    ye ye yeeeee
    sso ngelahirin normal…
    selamat yh bumsso…
    abiz ini bkin lg yh anak nya…
    wkwkwk
    #plakkk

    ffnya bgs kok suka deh…

    Suka

  31. Huah, satu kata ini DAEBAK bgt.
    Bumppa gentlemen bgt pokok y. Bner2 pria idaman, pngen bgt kyak soeun d cintai bumppa segtunya.
    Seru pokoknya, keren pke bgtttt dech. Apa lg semuanya happy end.

    Suka

  32. Daebaaak……ceritanya suka bgt thor…
    Wah kimbum disini baiik bgt, sabar menghadapi sso
    Yg cuek dan jutek tp akhirnya happy ending sampe
    Bumsso punya baby akhirnya huaaa s3nangnya.
    Ditunggu karya selanjutnya yg tentunya msh tentang
    Bumsso

    Suka

  33. Superr duperrr daebakk ffnya , kebawa suasana banget sama yang dilakuin bumsso , pokonya author daebak banget . Lanjutkan eonn . Fighting ^_^

    Suka

  34. Karya2 author mang bagus. Penuturan bahasanya rapi. Alurnyapun ga kecepetan. Cuma 1 yg agak membingungkan buat aq. Brarti so eun pacaran sm kimbum sejak umur 12 th? Masih kecil ya🙂
    N diumur 27th saat kimbum kembali dr amerika knp so eun masih kuliah? Padahal ceritanya mreka pisah saat so eun sweet seventeen. Brarti umur so eun n kimbum sama. Sekedar masukan mungkin akan lebih baik umur kimbum dibuat lebih tua dr so eun. Jd memungkinkan kl kimbum kembali so eun masih kuliah. Tp kl mang tetep mo dibikin masih kuliah brarti pacarannya jgn dibikin udah 5 th. N kepergian kimbum jgn 10th. Hanya sekedar saran semoga author menerimanya. Tp q slalu suka sm gaya bahasa author dlm menulis…. keep on writing author….🙂

    Suka

  35. Keren… ternyata dulunya bumsso punya hubungan toh? Ciieelaaah yang udah jadi ayah dan ibu, chukkae🙂 senyum2 sendiri ngebayangin wajah sso yg cemburu waktu bum di papah sama tiffany kkkk =D

    Suka

  36. Bahagia x,
    Fiuhh, gmna pun bnci x sso ma bummie, gk bza d pungkiri dy mzh cnta ma bummie.
    Bummie cnta bgtz yach ma sso.
    Wahh, jjae won tc psti guanteng n imutz bgtz dch.
    Aaaaa, rza x pngn bgtz bumsso bnr2 jd real couple d khdupan nyata.
    Amieeemmm

    Suka

  37. Ternyata kesabarn kim bum membuahkan hasil,dia mampu menghapus kebencian so eun terhadapnya,dan so eun jadi protektif sekarang.

    Suka

  38. mengira sso eun itu
    kalem,,, eaaa
    sebaliknya,,,
    suka ributnya sso-
    wonbin
    ohh karena appanya kim
    bum yg sakit
    haha jd sso itu manja
    ato jutek yak
    mereka ber5 itu
    pembobol mall
    kejaannya shopang
    shopping
    romeo nya manis, kalem
    biasanya anaknya
    bumsso lucu2 ini
    tumben kliatan tua.
    kekeke
    scra kseluruhan OS
    baguss, cm bingung pas
    hamil dan nglairin itu.
    alurnya kcpatan pdhl
    niatannya mw
    ngerangkum smua

    Suka

  39. oh, jdi bgtu. Bumsso dlu prnh pacaran. Tpi krn kimbum’a k amrik tnp bilang2, jdi sso marah sma kimbum.
    Tpi akhir’a mreka brsatu lgi dn pu’a ank…
    Happy ending

    Suka

  40. Hahaaa daebakk os nya thorr. Seru seruu..
    Awal2nya penasaran ko bisa sikap sso gitu ke bumppa. Tapi terjawab juga d akhir2nya. Dan endinggg nyaaa cucoo deh

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s