56 comments on “The Sudden Of Love

  1. weew bumppa ckckkcc pemaparan ceritanya jelas gamblang mudh di mengerti dan good story,,kya dabeak,, awal2 nya bumppa jahat beud langsng apain sso eonnie tuh tpi syukurlah happy ending dan mau bertanggung jawab,,

    Suka

  2. Hha~ gak tau dehh mau blg apa ..
    smw’x pas ! Ada kasian’x , manis’x , ampe yadong’x jg😄
    Keep spirit & hwaiting buatmu , thor🙂

    Suka

  3. kata2 soeun yg terakhir gombal bnget deh . Keke
    kena karma tu kim bum . Jadi gak bisa tdur kan mikirin sso. Ciee yang udah mau punya baby

    Suka

  4. Ahhh krennnnn wuaaa sukaaa..sukaaaa bggett..
    Yeee..yeee..spertii n aku ktlran yadong bingitt..
    Ommoo inii gak beresss..*ckkk..
    Eon daebakk..sukaa bggett dehh..Hot..haaaaa..yuly2..*geleng2 kpla*.
    Jiahh akhr n so eun sdar jgaa ya bhwa Bum it cnta sma diaa..
    Jiahh seorg Bos mafia yg trknal sngat jhat bsa tnduk sma so eun n..*krennn*.
    Daebak..

    Suka

  5. huaaaaa awal pertemuan yg buruk tp akhirnya happy ending,, untung aja bum bertanggung jawab,, loq gk kasian sso,, bum love at first sight tuh critanya🙂 ditnggu krya2 berikutnya🙂 Fighting ^_^

    Suka

  6. Aaaaaaa NC.. NC.. NC!!!! Ini NC.! Wwkwkwk
    aaaa saya masih dibawah umur :p *plakk saya sarap -_- wkwkwk tapi keren kok thor🙂 daebak.!!🙂

    Suka

  7. Waaah kereen,,, salut deh sama bum meskipun dia seorang bos mafia py dia tetep mau bertanggungjawab terhadap so eun….
    Cinta emang datang kapan saja & dimana saja🙂

    Suka

  8. Hwaaaaa dae to the bak hwaaaaaaaaaa
    hahahaha aku suka adegan ncnya bener2 pas
    meski sso hrs sakit karena dipaksa tp
    akhirnya dia jg mau hahaha.. Omooo bum
    gentle ya wkwkwk nah gitu dong tanggung
    jwab stelah berbuat wkwkwkw😄
    squeeeellll eon wkwkw.. Lanjutkann^^

    Suka

  9. Annyeong eon nae acieh km…

    Kekekeke
    eon emg jago kalo masalah nc mah…
    Bgs eon saya suka ceritanya …
    Wuihhh si bum udah tobat yah gq nakal lg maen ce gara2 kejadian semalam sm sso…
    Krkekeke
    bgs eon nae suka…

    Suka

  10. akhirnya di publish juga,,,,
    Hhhhh,,,kasian sungguh malang skli hdup Sso di sinii ,,kedua org tuanya meninggal dan menyimpan hutang pada bos mafia itu,,smpai sso ynx hrz banting tulang,,,,
    Aiiishhh,,itu Bum bner2 dehhh yadong dsarrrr,,,hadehhh,,,,,
    Kyaaa…sso pergi,,,,
    Apkh mrka akn bz kmbli brtmu,,,
    Hufftt lega Dua bulan akhirnya mrka di prtmukan kmbali,,,,
    Kekeke ,,bum..,bum emnx enak dpet dua x tamparan dri sso,,,??
    Bner2 happy ending akhirnya mrka bersatu juga,,, GOD JOB,,,,

    Suka

  11. Bos mafia yg kren,,,,
    niat awal sech jhat tpi akhr,a tnggung jwab,,,
    to mah alsan bumppa j,,,
    pdhal mank dr awal liat sso dh jtuh cnta to,,,,
    ckckckckckc

    Suka

  12. awalnya gregetan kimbum tega ngelakuin pada soeun,,, tapi jadi senyum sendri saat tahu kimbumkewalahan mencari soeun,,, pastiucu bos mafia uring-uringan karena seorang cewk,,,, fighting author

    Suka

  13. yaw Ampyun Kimbum Gentle amat Kau Nak???? . . .🙂🙂
    cerita nya gamblang langsung terjabar . . aku suka suka #yaw iyawlah Yadonger gt😀😀
    yeah yeah yeah . . bahagia . . . tetap berkarya yaw Author . . . .

    Suka

  14. Ternyata mafia yang satu ini sangat bertanggung jawb ya,atau jangan2 emang kim bum sudah jatuh cinta duluan dngan so eun.romantis bngd.

    Suka

  15. Kasian bgt hdp sso eonni,ttuch bumppa sadis amat sso ampe d’tampar kasian’kn..haha tp ending’y lucu,gilirn sso eonni nampar bumppa..crt’y seru thor..

    Suka

  16. bagus eonn ,, makin cinta sama Bumsso..
    jujur lgi patah hati gara2 Kyuhyun , tpi baca crita bumsso yg genre sperti ini berkali2 bisa buat aku lupa sementara ,, aku gak bosen udah baca ini beberapa kali eon ,,
    keep writing and faighting y eonn , ditunggu cerita seperti ini 😄

    .
    .
    fb : Dewii Lee
    ig : @dewii_lee44
    twt :@dewii_eun
    Wp : Cho_Lee

    Suka

  17. Kereeen iiih bumppa jd bos mafia tp x ini dia bener2 bertekuk lutut jatuj cinta dgn soeun…tp pendek bgt ffnya thor…kuraaang panjaaang…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s