55 comments on “Secret Admire (OS)

  1. singkat padat dan jelas
    kirain konfliknya bkal lebih berat dari ini . Gak disangka geun young langsung mundur begtu tau bum suka ama sso

    Suka

  2. Wuaaa krenn FF n romantiss binggittt kgak bsaa ngmengg lgii..
    Sukaa..sukaa bingitt Bumsso..totuittt..
    Akhr n MGY jgaa brhntii ngjarr kimbum dan smga Bumsso bhgiaa slmnyaa..
    Krennn..

    Suka

  3. huaaaa ff yg menarik dan seru dan keren kke
    dikirain yg suka soeun itu myungsso tpi emg kmbum
    trus soeun dan kmbum emg udh dri awal sling suka, dikiraiin L bkal boongin soeun klo dia yg suka trnyta enggk
    hdi konflikbya gk trllu mencolok, tpi tte seru dab bgus kok
    yg smbgt thor buat ff bumsso lainnya

    Suka

  4. Keren ringan dan mudah dimengerti hehe aigoooo L suamikuuu kekeke… Nahkan bum harusnya jujur dari awal sama sso kalo dia suka akekekek to ga apa deh asalkan bum sama sso dan ga sama si mgy-….-

    Suka

  5. seru,,,seru,,,jln ceritanya singkat dan jelas,,,,kekeke,,,bumsso bkin aku ketawa az nieh,,,,
    Kereennnnn

    Suka

  6. Hhhwaaaaa,,keren bangettt dahhhh… Bum gak bisa nahan nafsu tuh….kekekekeke,,,sabar bum,,,nikah dulu sana*seret bumsso ke gereje* hehehehhe

    Suka

  7. Ohhh.jadi karena kim bum mau dijodohin sama mgy maka’a bum jadi pengagum rahasia’a so eun… py untung’a perjodohan itu batal & sekarang bumsso bisa.bersatu… semoga mereka hidup.bahagia selamanya..aamiin^^

    Suka

  8. berharap emg begitu ceritanya . . .🙂🙂 . . . mch Berharap BumSso real couple . . . #aku maksudnya# . . .
    keren,singkat . . . semangat Author . . .

    Suka

  9. akhirnya sso tau siapa penggemar rahasiannya, walupun cinta sso terhambat gara* moon ahjumma,,,, tapi untunglah cinta sso ma bumpa bisa bersatu.. huaa.. senengnya….😀

    Suka

  10. Seru seru. Aku ska, bumppa emang lbh cocok ama soeun bkan ama ahjumma itu.
    Kimbum & L d dunia nyata memang membuat aku kecewa.
    V d dunia ff cma ada bumsso ama myungzy.
    Fighthing bumsso

    Suka

  11. wow mgy pas ngeliat bumsso di taman lngsng cemburu terus dy langsung ngebatalin dah tuh perjodohannya sama bumppa..
    aihhh bumppa inget lu lagi di kampus jadi jgn melakukan itu di kampus!! untung sso sadar!! otak yadong kumat lagi yee

    Suka

  12. Tadinya aq pikir MGY jahat.
    Yg bakal ngerusak hub Bumsso.
    Tp ternyata enggak.
    Udah negative thinking aja
    Hehehehehe

    Suka

  13. Tadinya aq pikir MGY jahat.
    Yg bakal ngerusak hub Bumsso.
    Tp ternyata enggak.
    Dah negative thinking aja.
    Hehehehehe

    Suka

  14. So sweet🙂 akhirnya mereka bersama,, cinta mereka tidak bertepuk sebelah tangan🙂
    Senaaangnya. Oppa keterusan ini di taman kampus oppa🙂 kkk^^

    Suka

  15. bagus eon ,,, tetap lanjutkann ,,,
    bumsso my love 😄
    kadang heran knp slalu MGY , yg jdi gitu ,, kadang terbwa emosi smpe gak suka MGY , tpi begitu2 aku ttep suka MGY , trnya itu krna jalan crita yg dbuat author bisa feel smpe hati 👍👍👍

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s