84 comments on “Love in Wonderland (OS)

  1. Wawwww ceritanya beda dari yang lainnnn keren kekkeke, uhhh bumsso lucu yaa selalu berdebat pdhal cuma hal kecil wkkwwk… Jadi sso mutusin tinggal sama kimbum dan ahjuma di wonderland ya?? Ga apa2 deh aku kira tadi bum sama ahjuma bkal ikut sso ke dunia nyata wkwwk trnyata sso yg balik lagi dan berbahagia dengan bum yeeee~~

    Suka

  2. Love in wonderland🙂
    daebaak,, ceritanya beda dr biasanya ^_^
    kekeke udah kyak tom and jerry aja ribut mulu si bumsso🙂 kekeke
    sy jg ngiranya sso gk bakal tinggal sm bum n kim ahjumma di wonderland,, tapi.. huaaaa
    kereen dah pkokx🙂 happy end lg ^_^ ditnggu krya2 berikutnya🙂 fighting🙂

    Suka

  3. ff nya daebakk banget!,jarang” ada ff fantasy kayk gini kekekek beda dech dri yg lain.. cerita nya juga bagus,apa lagi bahasa nya nyaman d baca hehe. .. berbakat dech buat ff.. fighting buat ff lagi ya!!!🙂🙂

    Suka

  4. ff nya keeeerrreenn bingits chingu,,pas baca berasa d dunia hayalan #plakk
    bumsso adu mulut mulu ya,py ending nya happy..daebakkk pke banget!! cari” ff bumsso yg genre beda,eh ada ini.. pkoknya ff nya bagus!! semangat buat ff lagi!!😀😀

    Suka

  5. kyaaa ff nya keren chingu!! kyk nya dunia fantasy yg mengagumkan hehehe.. seru banget,ku kira sso gk balik lagi atw bum yg nyusul sso ehh.. tpi sso yg jadi tinggal d dunia wonderland! daebak banget lah!! penulisan nya bagus !!
    HWAITING untuk buat ff lagi ya!!🙂😀

    Suka

  6. Hhwaaaa,,,romantis banget…
    Gmana tuh dengan eomma dan chingudeulnya sso eonni,,,,,

    wah hebat banget,, padahal sso eonni hanya pingsan 20 menit,tapi didunia khayalan udah 1 minggu… Keren eonnii,,lanjutkan karya mu

    Suka

  7. mungkin otakku kurang nyambung sama jalan ceritanya.

    aku fikir sso eonnie bakal ketemu sosok bumppa di kehidupan nyata. tapi malah nggak. tapi nggak apa-apalah…

    yang penting bumsso bahagia

    Suka

  8. keren
    baru kali ini lo aku baca ff yang kayak gini ” dunia hayalan ”
    ayoo author terus semangat ditunggu ya karya selanjutnya..
    bye bye (•‿•) .. (•‿•)..

    Suka

  9. waaaa ceritanya bgus seru fantasy bnget
    dkiraiin kmbum ygbklan nyusul soeun ddunia lain trnyta soeun mlah yg kmbli ckck
    trnyta soeun gk bsa jauh dri kmbum kke
    dtnggu eon ff lainnya semangat

    Suka

  10. ceritanya keeereeeennn… daebak thor!!,,ea kirain bum yg bkal k dunia nyata..heheh tpi tebakakn ku salah.. bahasa penulisan nya bagus.. dan enk d baca..!
    pokoknya ff nya bagus!!

    Suka

  11. Wkwkwk… Lucu bgt Liat bumsso brtengkar trus..🙂
    daebak ff Nya! pa lgi genre’a fantasy , jdi lebih seru..🙂

    hwaiting buat ff lgi!😉

    Suka

  12. Waaa, so eun lbih memilih tinggal didunia barunya dripda dunia lamanya, iyalah orng di dunia barunya dia bisa dpt smua yg ga dia dpt di sunia lamanya..:D dan pastinya disana ada pangerannya..:D wkwkwk
    Keren thor, feelnya dpt, membayangkan wonderland itu dapet bngt disini.. penjelasannya mudah dimengerti ^^

    Suka

  13. Waaah kereen,, cerita’a beda dari biasa’a…
    Ternyata so eun lebih memilih untuk tinggal di dunia baru’a daripada di dunia lama’a,,ya iyalah soal’a kan ada pangeran kim sang bum…haha^^

    Suka

  14. wuuuuaaaahhh ff nya daebak sekaliiiii…,feel nya dapet abd mudah d mengerti.. ngebayangin bumsso d dunia wonderland woow.. baru nemu cerita kyk gni nih.. daebak !!!🙂😉😀

    Suka

  15. Gak tau dehh mau blg apa ..
    aneh ? Lumayan , garing ? Gak sih ..
    Bagus ? Jelaslaahhh😀
    Aku suka crta’x , bt kasian jg tuhh eomma’x Sso-eonn😦
    ywdh , keep spirit & hwaiting thor ..

    Suka

  16. Wonderland,,,,psti indah bnget,,,,,
    psti sneng pgi k dnia lain n ktmu namja tmpan,,,,,
    asyikkkkk,,,asyik,,,,
    alur ff,a pas qok n crta ringan,,,
    pkok,a seru dbcaa,,,
    jd mghyal sndre dech,,,,

    Suka

  17. Kirain So eun gk jdi pergi.. eh tpi prgi trus kmbali lgi! jdi seru! Alur ceritanya bgus deh pkonya!

    Daebakk dech FF nya! Hwaiting thor!

    Suka

  18. Wonderland??
    Kirain so eun eonni bkl ketemu bum ppa di dunia’y (dunia kita)
    nyata’y ???
    Kkk
    ku slh total…
    Pi klu dia lbh memutuskn utk brsm kim bum ppa..
    Bgaimn m eomma’y??
    Kan dia jd ke sepian…
    Apalagi so eun eonni anak semata wayang..
    G kbyang sedih’ya…
    Huaaaaaaaaaaaaaa……

    Pi terlepas dr semua’y ku tetep suka kok m cerita’y

    Suka

  19. ff nya bagus,,ngebayangin mereka di wonderland asik dech ehehhehe.. cuma ya ada beberapa typo..hehe
    suka suka.. akhirnya mereka hidup d dunia hayalan.. daebak !!😀🙂

    Suka

  20. ff nya keren hehe.. dunia hayalan yg amazing ehhe.. ngebayangin mereka di dunia wonderland..haaaa pokoknya bagus!
    semangat buat lagi ff nya!!! semangat!

    Suka

  21. Seru Bgt ni ceritanya!
    Mnurtku alurnya bgus! gk mudah d tebak lgi, Cuman.. Romance’nya kurang.. tpi ttp seru + Ngakak.. wkwkkww…

    seru fkoknya!

    Suka

  22. jiah akhirnya sso lebih memilih dunia bumpa daripada duniannya… ckckckc…. tapi tak apalah yang penting mereka berastu.. bumsso forever…😀

    Suka

  23. Aduhhh.. Bikin ktawa tawa bca ceritanya! aku pling suka yg komedi!😀
    ini pertamaklinya bca Ff Cast’nya Bumsso, Seru!

    buat author, Hwaiting y! klo bisa buat yang Seokyu… kkekkee..🙂 #piece.😀

    Suka

  24. Haduhhhhh…aku sampai Senyam senyum gk jelas!
    walaupun Banyak Typo’nya, Tapi Beneran sumpah! FFnya Keren bageeewtttttttt…! Daebakk! Daebakk!

    baru nemu ff yg ceritanya Bgus dech¡¡¡¡¡ :-):-):-)

    Bikin lgi cerita kyak gni Donk..🙂

    Suka

  25. woaaah.. ide ceritanya menarik thor.. jd ngebayangin alice in wonderland.. tp aq jd kasian sm keluarga n tmn2 yg ditinggalin sso di dunia nyata.. hhe

    Suka

  26. Huaaa… Jam Sgini Nyoba Nyari” FF.. eh nmu ff ini.
    SUMPAH.. Ceritanya SERU!!!
    plagi Dunia khayalan kn? pasti seru bgt! Daebakk..! :-):-):-):-)

    Suka

  27. klo aku yg d posisi So eun, aku jga pasti milih dunia bummpa. 😄
    lucu bgt pass akhirnya, pke bawa” koper bnyak segala. tpi pantes sii.. kn mau pindah Dunia..kekekek..

    Bgus.🙂

    Suka

  28. hwaaa cerita nya seru.. terus tingkah so eun lucu kekekk untung ada neneknya bumpa,slamat dech sso eun nya..hehe
    lanjut kan karya mu thor!!! hwaiting!

    Suka

  29. Sukses thor FF nya! Bagus.
    klo aku lihat kbanyakan critanya itu” aja. gk d yg aneh. tpi mnurutku ini critanya bda bgt ma yg lain” + Seru.
    klo d critain lgi k sananya psti seru! tpi ini OS..😦 tpi gk pp, Byangin sndiri aj.. hehe..🙂

    Suka

  30. Seru eon!
    gk nyangka eon bsa bkin FF korea..hahha.. kirain jdi Twihards doank.. Daebaakkk..
    mian bru komen skrg y.. nunggu Kuota dlu..kkekeke.. :-):-D:-D
    #Piece😀

    Suka

  31. Dari komentr d atas.. emang bner critanya bda dri yg lain! seru!
    tpi lain kali, Perbaiki Typo nya donkk.. ttp bgus kok.🙂

    Fighting thor!😀

    Suka

  32. aku Readers bru nih.. dan pas bca ceritanya…………………….. Huaaa… Seru Bangeut..🙂
    Bener thor, Seru benget + Lucu bca nya.. Alurnya jga gk pasaran kya ff kbanyakan. gk mudah d tebak! suka deh sma ceritanya!

    Semangat buat karya lgi! :-):-)

    Suka

  33. gomawo saeng dh ksih link Ff nya..
    jdi aku bsa bca FF yg super Seru+Lucu.. wkkwkw…
    FF nya bgus! and gk sma kyk FF kbnyakn.
    cuman bnyak Typo aja..🙂
    Daebakkk aja pkok nya! :-):-)

    Suka

  34. Walaupun aku gk bgitu ng’Fans ama BUMSSO. tpi sumpah, stelah bca FF ini bener” jdi Suka bgt ma Couple ini! Ceritanya seru dan lucu, emosi So eun jga Labil bgt. apalgi pas author nlis kta2 –Seperti kta ketahui brsama– itu sumpah ngakak banget… kyak Pidato! tpi buat aku Ktawa2 bca nya! bGus!🙂

    Nice FF..😀

    Suka

  35. wlaupun so eun gk bsa kmbali lgi k dunian’nya. tpi g pp deh.. yg penting hidup bhagia d Wonderland slamanya…. :-):-)

    Bruntung bgt bca FF seru ini. bner bner Bgus! klo d buat twoshoot mgkin kn lbih bgus. tpi gk pp.

    authornya kreatif bgt! bsa buat imajinasi critanya. bner” bru nmu FF yg brtemakan WONDERLAND.. authornya kreatif bgt! authornya kreatif bgt! bsa buat imajinasi critanya. bner” bru nmu FF yg brtemakan WONDERLAND.. authornya kreatif bgt! bsa bua

    Suka

  36. Jm sgini bgadang buat bca Ff keren ini…🙂
    mksih dah ksih link FF nya jdi aku bsa bca FF nya..
    huaaa… KEREN SUPER KEREN BANGET BANGET… aku suka gaya kim bum! dia bsa nyembunyiin prasaan nya walau kyaknya sakit bgt kn? Bgus deh!
    pokok nya Buat author, Kereennn ff nya…… :-*

    Suka

  37. Hahahah… Trnyata Saeng brbkat y buat FF.. kirain buat Cerpen doank buat d Mading.. Bagus tuh Ceritanya.
    jarang” nemu Cerita kyak gini.. aku juga suka sma Couple BUMSSO.
    klo di buat skuel pasti bgus, tpi Cast nya Oppa Kyu, kekek.. Piss..😀
    Semangat buat Cerita lagi y..!
    maaf jga bru Coment skrg.. coz lgi sibukk..😉

    Suka

  38. Beruntung sSo bsa msuk k Wonderland! aku mau aj kn susah.. heheh..
    kasian Eomma’nya.. asalkan sso bhagia, gk pp dehhh… hahah..
    critanya lucu+ ada sedih nya dikitt.. tpi Bneran loh.. Ceritanya Seru bangttttt….🙂
    eonni Kreatif deh bkin critanya!

    klo bsa ksih tau klo buat ff lgi!

    #i’m new Readers..🙂

    Suka

  39. wihhh gk nyangka chingu bisa buat ff.. hahaha.. ceritanya lucu dan bikin senyum” gmana gtu hehehe,,lain kali buat ff lagi d WP mu,qu pasti baca!,,mangatse buat ff nya!!

    Suka

  40. Maaf Chingu bru ngoment skrg..
    tpi bneran deh Ceritanya BAGUS BANGET and Kirain Bumpa yg Ngejar Sso.. tpi bklan mati y.. hehe

    Buat yg Persi Suju’nya donk…kekek
    Ayo Buat FF lagi! Hwaiting!🙂

    Suka

  41. Daebakkk Saeng!
    FF nya bner bener Seru! da Gk Pasaran alur ceritanya! Apa lgi Couple nya Bumsso.
    Kirain jga Bumsso bkalan hdup d dunia nyata .. eh pas bca lagi gk mungkin donk.. kekek..

    Semangat Saeng!

    Suka

  42. huaa…. makasih eon dh ngasih link FF nya..
    maaf juga baru baca+Ngoment nya skrg..
    Bner” bagus bgt FF nya.!
    gk ke tebak alurnya! and aku belum prnah baca FF kya gini, Ceritanya bda ma yg lain terus Setting nya d Wonderland, Pasti indah bageuuuuttt! klo aku jdi so eun aku jga pasti mlih wonderland. Coz indah pastinya!

    FF NYA BENER” BAGUS DAN GAK PASARAN eon!🙂

    buat jga donk d catatan FB eon! ehheh..

    Suka

  43. Ku kira Ceritanya akan sma kyak FILM Alice in Wonderland, eh trnyta beda banget! Bagus bgt deh..
    aku jga mudah pham + Feel nya dapat bgt. jrg” Nemu Cerita kyak gni. aku jga bru prtama nih bca FF yg Cast nya k Bum sma So eun. and trnya Pas bgt dehhh…
    Daebak… :-*

    Suka

  44. Aduuhhh… kirain Sso gk kn balik lgi.. eh slh dugaan..
    bner bner bgus FF nya..,
    eon, kta kn sma” Wires.. Buat yg versi Seokyu donk…kekek..🙂

    d tunggu y…. Hwaiting!

    Suka

  45. Klo d buat skuel kyk nya seru nih..

    Ff nya bagus, Cuman bnyak typo aja.. psti gak d bca lg y..? Its oke..
    Aku ska bgt sma endingnya, lucu.. dan aku gk bsa ng’byangin gmna Cantiknya Wonderland.. pasti indah bgt..! Aku pengen bgt k rumah pohonnya. aku suka ceritanya gk bertele tele, gk bnyak Cast nya and i like that.. yg nongol kbanyakan Bumsso jdi aku suka..

    Daebak aj deh.. :-):-):-)

    Suka

  46. ku kira bum yg bakal ke dunia nyata..eh ternyata so eun yg ke wonderland.. heheh py klo pun bum ke dunia nyata menurut cerita dya bkal menunggal heheh.
    daebak dech cerita nya😉

    Suka

  47. mian baru komen heheh,,cerita nya bagus.. tpi ada sedikit typo nya tolong lain kali d perbaiki ..,,tapi secara keseluruhan cerita enak d baca dan mudah d pahami🙂
    alur ceritanya juga susah d tebak🙂
    semangat untk buat ff lagi !

    Suka

  48. eon Ridah! Cerita nya mnurutku bgus.. dan pemikirannya pasti kreatif tuh.. soalnya aku jga baru bca FF yg isianya dunia khayalan.
    Kata”nya mudah d phami gtu and Ceritanya juga menarik!
    Aku juga gak nyangka so eun bkal blik lgi, jdi dia mnetap dong sma Bumpa d Wonderland slama”nya? Huaaa… aku mau ikut!

    Good Luck Aja deh kak..🙂

    #slm kenal buat pngurus WP nya..heheh..

    Suka

  49. Aku Suka Sifat Kim Bum.. Lucu bgt. Apalagi Karakter(Yoona,Sso) para Cewe nya Pd Lucu smua..hahah..
    Ff nya bgus dan gak nge Bosenin, Jdi baca nya Pokus+Feel nya jga dapet. aku suka rumah pohonnya..!! :-*:-*:-*

    Semangat aja buat author.. Buat FF ug kyak gni lgi donk.. tpi Ber-Part”… heheh..

    Suka

  50. Anyeong.. aku Reader baru d sni and Mates Baru juga..😉

    Btw FF nya bagus dan gk nge’Bosenin. Alur nya juga bagus.
    Tema nya aku suka bgt tentang Wonderland.

    paling suka waktu sso nya jatuh untung nya d Bummpa.. hehe..:-*

    Love deh..

    untuk author and Readers d sini, add aku skalian y.. hehe.. LUSSI MATES (add)

    Suka

  51. Wuaaa krennnnn..
    Yuly baruu kebacaa eoonie..hihiii pdahal lomba n udh slsaii mianhe..
    Wuaa daebak crtaa lain dri pda yg lain..
    Dunia hayalan yg nyata bgii so eun..
    Akkk akhr n so eun mnggalkan dunia asli n demi pngran n..
    Dan yg lcuu ituu mw pndah kog so eun bwak smua yaaa..bnyakk bggett lgii bwaan n..*kkk..
    Lcuu dahh eon..

    Suka

  52. Ff nya bagus,.
    So eun lbh memilih kim bum dari pda sahabat dan ibu nya (sbner nya sedih) tapi itu semua dmi kbhagian nya bumsso.
    Aku bahagia krna bumsso bahagia(lebay).

    Suka

  53. . Cerita’y lucu romantis lagi..aigoo tuh eunji ganggu aja..kisah fantasi emang sulit d’bayangin sich,tapi aku suka crta ini,enak d’baca..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s