82 comments on “Say Too Late Apologize ? (OS)

  1. eon sumpah ff nya keren bgt , kirain bner eunni bkal pergi buat selama2nya… eon jail bgt ya aku udah nangis2 bombai , eheheh ternyata cman mimpi doang tuh bummienya . dan akhirnya…. BumSso bersatu yeah…😀 .

    Suka

  2. omo saeng berhasil ngibulim onni bahkan sampek nangis eh ternyata cuman mimpi bumppa doang hahaha rasain tuh bumppa gc jadi ngasih hukuman ke sso onni hahahhaha #senyum evil kayak sang eun keren saeng bikin lagi dong

    Suka

  3. Yeaaa kereennn sumvehhh aku kira bakal sad ending ternyata hadeuhhh jail yaaa nih authornya kekeke😄
    ternyata bum cuma mimpi buruk dan mimpi teburuk yang pernah dia impiiin *apacoba😀 yeaaaaa akhirnyaaaaaa yuhhuuuu sso bahagiaaa bersama sang chuin hhoohoohoh sang eun sepertinya epil sekali kekeke kasian loh tuh bapae mau buat temenmu ga jadi mulu wkwkw😄
    Bumsso silahkan lanjutkan aktivitas kalian hahaha

    Suka

  4. jadi itu cuma mimpi
    sadis amat bum bner2 nyakitin ampe titik terdalam gak ada rasa kasihan sama sekali .
    Lucu yaa waktu mau gtuan malah anaknya gangguin terus

    Suka

  5. ya Allah,,,.sumpah dah udah nangis bombay dibuat sm kisah cinta sso ke bum,, kirain beneran sso meninggal,, eeeh ternyata itu cuman mimpinya bum,, keke syukur dah🙂 ternyata di balik mimpix bum tersimpan fakta yg tak terduga sebelumx, loq ternyata bumsso udah nikah, malahan udah ada sang eun,, aigoo penasaran sm ceritanya gmn mreka bsa nikah?? bikin part specialnya dong,, ttg kisah mrka smpe mrka nikah.. hehe,, Good Job🙂 Fighting ^_^

    Suka

  6. keren author , ☺☺☺…
    ayo semangat terus berkarya !!!
    ditunggu karya selanjutnya ◕‿◕
    maaf kalau komem nya gini doang habis bingung mau ✎ (nulis) apa.???

    Suka

  7. waaaa ni ff dri awal udh meliw sedih menyanyat hati kke
    feelnya dpt bnget kok eon, sedih bnget bcanyaa
    apalgi ngliat akirnya kiraiin sad ending trnyta itu cmn becandaan
    waa ff nya penuh kejutan
    bngung tpi itu kmbum mulai mmpi dri kpn yak? gk ush djwb nti bngung lgi eon kke
    pkoknya bgus kok ff nya, jdi dtnggu ff eoni lainnyw

    Suka

  8. OMG,,eonni elgaaaaaaaaaaaaaa*teriakkkkkkk* ,eonni sufah bikin aku nangis kaya’ gini,,,mataku bengkak sperti bom yang siap meledak+kagak nyambung+…. Eonniii,,,aku kira sso eonni akan pergi slama lama2nya,,,tapi syukur dehh enggaakkk,,jiahh itu si Bum nafsu amat,, sang eun juga nih,mengganggu dua insan yang akan membuat adiknya,,,eon elga,,, ff eon keren pake banget terbang di angkasa melanglang buana deh,,,,
    good luck buat eon elgaaa…. *CIUM EON*

    Suka

  9. aku kira sso eonnie bakal bener bener mati. nyatanya… cuma mimpi bumppa..
    dan yang palin parah… aku udah nangis-nangis bacanya… eh.. ternyata… cuma mimpi.. wah sang eun tunggu aja kabar bahagia yaitu sang eun punya dongsaeng…..

    nb: awalnya nggak minat baca gara-gara ada MGY… trus di genre ada sad…
    tapi endingnya keren..

    Suka

  10. Jiahhh. . . Hati aku nyesek eon karna Sso udh meninggal . . .tpi untung nya hanya mimpi doank . . . (y) daebaakkk eon kakakak sang eun knapa ganggu bumSso sich :p pasti kim bum kesal stngh mati thu karna hukuman ‘tuk Sso hrus tertunda heheheheheh

    Suka

  11. wahhhhhhh hebat eon ceritny,,,,,,,,,,,,,
    dikira so eun meninggal betuln tpi itu cma mimpi,,ihihii
    truss mrka ternyt dahh suami istriii,,,,,
    lucu bgt pas ah ra mrh2 ke so eun truss rambut ny di jmbk sang eun,,,ihihihi

    waduhh sang eun ganggu dehhhhhhhhh
    pdhl kn mama ny lg d hukum ,,,,,ckckckckkckc

    daebakkkk eon,,,
    klo bsa bikinin spesialnya yyyyyyyyyyyaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!

    Suka

  12. DaebakkK,
    aku kira beneran..
    Eh ternyata cuma mimpi🙂,
    , kelakuan ah ra bkin ngakak😀 sama scene ýg ada sang eun’nya,
    feel’nýa dpet eon..

    Suka

  13. Daebak daebak aku dah nangis tapi ternyata ada lanjutan nya…
    Ceritanya seru apalagi pada saat baca surat soeun aku dah menangis, air mata dah ngalir terus dan ternyata, happy end,.

    Suka

  14. Huuaaaa sumpahhhhhh…sempattt benciiii baget ma sso eooni krna terlalu lemahhhh….pa lgi ada yeoja yg mals q sebutin namanya ‘lmgy’ pingin banget jambakinnya..

    Hampirrr nangis waktu eooni meninggal ,meski itu cuma mimpi…..
    Hebat banget chingu udah bikin perasaan q campur adukkkk…

    Suka

  15. Huaaaaaaa elga…… kirain so eun beneran meninggal ehh ternyata itu cuma mimpi’a bum… padahal udah nyesek baca’a gara” ngliat bum lebihmemilih si moon drpd so eun… udah kesel bgt sama bum gara” nyakitin sso ehh gk taunya…?? Dasar elga evil….ehehehe🙂

    Suka

  16. Eh buset nekad ye ni os ampe buat saya nyesek…
    Awal2nya udah snng si bumsso pacaran eh pertengahannya parah bgtt deh ampe.si sso sekarat ajj si bum masih ninggalin sso buat ke si mgy…
    Tadinya mau nangis eh kgk jadi pas ternyta cm mmpi…
    Huft…
    Cb kalo bnrn nangis, akan saya hajar ni yg buat os…
    #piss
    ckckck
    bapak am anak gq ada bedanya yah, sm2 evil..
    Haduohhhhh
    si sang eun ganggu ajj nih lagi bkin adwk jg…
    Kekskeke
    mknnya.bum.dulu wkt blm pny anak jgn jdi evil nah kn sekarang anak mu ikutan evil..
    Waks…
    Bagus ni ff saya suka….
    Amazing…
    Kekekeke

    Suka

  17. Chingu elga,,,,,,,,,,
    qmu tega buat aq ngis gne,,,,
    hiks,,,,,hiks,,,,,,
    eh gk tau,a,,,,,,ish surprise mggemaskan@ cuma mimpi bumppa,,,,,
    awal bca dh ksel n mo tak tinju to bumppa dh nykitin oenniku,,,,
    rsa,a dadaku sesak chingu,,,,
    ne ff bner2 bkin prut aq skit,,,
    sngguh mnydihkan,,,
    gk tau,a cma mimpi bumppa yg ngri amat,,,,
    pntes j bru bngun lgsung mluk2 sso n mnta mf gk jlas gto,,,,
    lgian mana da sech namja yg mo nolak ssso dmi cwex lain,,,,
    ff,a deabak dech pkok,a,,,,

    Suka

  18. aaaahh ru mampir lg ke wp nenk tyta ada surprise..
    gilaaaakkk..wp ini jd buat aQ inget jaman blog BumSsoIndo jaya dulu..
    kereeeen, authornya+ffnya.Osnya..
    bner2 gag nyangka..
    bagussss bgt critanya..

    Suka

  19. Etttdaaaahh !! Neomu neomu daebak !!
    aduuuhh thor , crta’x keren bener dahh ..
    Ituh , cinta brtpuk sblh tngan’x Sso-eonn ke Bum-ppa bkin mewek beneran ..
    Apalagi pas bawa” si “ituh” yg mnyebalkan !
    mnambah emosi yg membludak (?) Aishh ..
    Pokok’x super kece crta’x🙂
    Manis’x ada , lucu’x ada , kesel’x dapet , sedih’x jg berasa ..
    Hmm ,, keren banget lahh ..
    Bt , koqq rada bingung yaa ? kllo smw’x cuma mmpi , knpa pas bangun si BunSso udh pnya Sang Eun ??
    apa bisa dibikin special part buat mnjlskn’x ??🙂
    Trakhir , keep spirit & hwaiting ne !! ^^

    Suka

  20. bagus FF nya… kirain bakalan sad ending… eh ternyata cuman mimipi doang… akhirnya gua tertawa setelah melihat endingnya. MGY hanya mampir didlm mimpi doang… keren deh…

    Suka

  21. eoniiiiiiiiiiiiii aku udah nangis kayak orang stresssss gara2 bca ff in😥
    ehhhhhh ngak tau ny ak di kerja in,uuuu eonni jahilllll😀
    POKOKNYA FF NYA DAEBAKKKKKKKKK

    Suka

  22. hadewh mata udah sembab ternyata cuma mimpi . . tp suer kau sukses author buat aq tertipu . . #gak rela sbnre ada tuh Si Bulan disono# . . . Sang Eun Sang Eun . . bgus nak . . ganggu ja Ortu mu😀😀😀 #ketawa Ala So Yi Jeong#. . . bye bye

    Suka

  23. Agak bingung sama endingnya. Jadi itu kimbum mimpi ya? Mimpinya mulai dibagian mana ya? Hehehe
    sebel ama kimbum, untung aja dia nyadar juga kalo geunyoung berbuat licik buat nyingkirin soeun
    soeunnya baik banget maafin kimbum, keliatan banget cintanya soeun ke kimbum yg dalem
    nice ff, ditunggu karya selanjutnya ^^

    Suka

  24. Wah ceritanya hebat! Keren bgt! Unik! Aku suka bgt sm alur critanya. Aku suka konflik yg disuguhin dicrita ini dan ending yg diluar dugaan aku. Wow! I like this so much!!

    Suka

  25. Omg bnar2 author hbt buat aq menangis bukn menangis tpi buat aq g mw brhnti mengeluarkn air mta, omo bum bnar2 jhat n si nenek lmpir MGY i2 bnar pgen d buang k ktub utara hehehe untg haxa mimpi, tpi wlpn haxa mimpi author brhsil buat mta aq bengkak n kalo d kmpul mgkn aq bsa meras air mtaq pke kain sakin bxkx ah g relah sso d gi2in wlau haxa mimpi, hahaha bum gagal mlu u bryadong ria ma sso, i2 hukuman u/ mu krn sapa suruh mimpimu skejam i2 pda sso, nilai 100 u/mu tor

    Suka

  26. Astagaaaa
    Jd itu bohongan????? Aku bacanya udh serius bgt trnyata cuma mimpii yaa ampuuunnnn ckckck
    Tp daebak!!! Bnr deh
    Author ngasih kejutan yg bnr2 gk terduga ekekek

    Suka

  27. authoooor.. ini bagus ff nya.. daebak!!

    part awal aku nangis beneran lo.. sedih bgt liat soeun diperlakukan ky gitu. dan kimbum sukses bikin marah aku nyampe di ubun2 kepala pgn meledak n maki2 dia ky ara.. tp ternyata, hanya mimpi. zzzzzz..

    hha. tp baguslah. jd lega. kl endingnya soeun jd meninggal bete bgt deh sm kimbun.
    endingnya kocak bgt thor. kasian kimbum dievilin sm anaknya.. wkwkwkk

    Suka

  28. Gomawo chingu-ya yang udah Mo baca…
    Kkk mian ya dh bikin nangis…😀

    Sequel or Part Special ???
    Emm…
    Gmn y?? Ku lg buntu nih…
    Kkkkkkkk…

    Sekali lg Gomawo😀

    Suka

  29. mian Bru ngomen skrg..

    Aku juga bingung Ceritanya¿
    nyata atau Mimpi?? eh ternyata cuma mimpi! sukur dech.. Sedih ceritanya tpi ttp Bgus kok,
    daebak thor!

    Suka

  30. yah q kira soeun mati bneran,.sampai nangis bcanya,.eh trnyata cma mimpi.. ^-^
    lcu saat kimbum mau hkum soeun tp sang eun mlh nangis,hehehe

    Suka

  31. Bulan Geun Young comel terkenal di Korea dan di seluruh dunia. Ini adalah seorang pelakon A-senarai. Satu-satunya perkara yang saya tahu ialah bummie suka dia dan saya menghormati pilihannya kipas yang baik. Anda tidak perlu rambut orang yang melakukan apa-apa untuk anda, berhenti cemburu mengerikan anda. Jika bummie suka Kim Eun Jadi, ia akan menjadi masa yang lama mereka telah dating, mereka hanya rakan-rakan. Kita mesti bangun dan pergi kepada perkara-perkara lain;

    Suka

    • Untuk bumie, ini hanya sekedar fanfiction, jadi tidak ada hubungannya dengan real life kim beom atau artis mana pun,,
      Terima kasih sudah mau membaca cerita disini,
      Sekali saya memberi tahu anda, kalau semua cerita yang ada diblog ini, hanya karangan belaka, sekedar menyalurkan hoby membuat cerita tentang idola saya dan juga teman-teman yg mengidolakan kim beom & kim soeun.

      Suka

  32. Annyeong eon aku readers baru disini..
    Daebakk eon ff nya!!
    enggak kok eon feel nya malah dapet banget!! aku aja yang ngebacanya sampe nangis.. kkk
    ohh cuma mimpi ternyata syukurlah!! kirain beneran.. nyesek banget pas kim bum kembali lagi ke RS ternyata sso udh meninggal kan dunia ini..
    aihhh otak yadong nya kim bum oppa kumat deh, huh kasian sama bumppa pas dy mau menghukum sso ehh ternyata sang eun malah bangun.. wkwkwkk🙂
    Daebakk eonnie ff nya!! keren banget🙂

    Suka

  33. Annyeonghaseyo!^-^
    Aku reader bumsso baru disini, akhirnya aku nemuin juga ff bumsso yg semakin lama semakin langka..
    Tapi masih banyak yang cinta bumsso termasuk aku juga..
    Aku janji sering mampir di blog ini☺
    Daebakkkkkk!!!fightingh!!

    Suka

  34. sumpah deeh diawal” tadi q bener” udah nangis
    eh masih ada lanjutannya
    kirain beneran sso bakal ninggalin bum ternyata enggak
    syukur deeh!! daebak..

    Suka

  35. Aduh aku kira sso beneran pergi nih ff udah bikin aku nangis bombai eh ternyata cuma mimpi………tpi ternyata happy end

    Suka

  36. Ide ceritanya bagus bgt. Tp sayang eksekusinya kurang jelas. Kapan kimbum mimpi, bagaimana nasib moon geun young, bagaimana kimbum akhirnya bisa menikah dgn so eun padahal terakhir hub mereka memburuk…. author berbakat utk menulis, terlihat dr bahasanya yg tersusun lumayan rapi. Lanjutkan menulis pasti suatu saat bisa menghasilkan karya yg bagus n memuaskan….

    Suka

  37. keren unnie ^^
    kaget juga waktu ngira sso bener2 pergi, tapi untung cuma mimpi🙂
    tapi emang aku masih rada bingung kapan bumsso nikahnya? tapi aku tetep suka hehe
    lanjut unnie buat ff yg keren2, hwaiting😉

    Suka

  38. Haha daebakk ff ini berhasil buat aku sedih di pertengahan endingnya tp semakin ke bawa bacanya.. Hmmp.. Sukses bikin gw ngakak😀

    Suka

  39. gila eunni, aku dah nangis nangis bombay karena sakit hati yg dialami sso eunni sampe2 mata aku bengkak gara2 nangis(#LEBAY#tapi emang kenyataan sih hehehe) ABAIKAN eh tapi malah cuman mimpinya bumpa tohhh!!!!!!
    sukses banget ngejailinnya,tapi 2 jempol buat authornya yy klw bisa sih 100 jempol hehehehe
    (mian,komentator baru)

    Suka

  40. Omg,aku bener2 tertipu sama ni os,aku udah kesel bnget sama kim bum apalagi sama mgy,pengen aku jambak2 tuh rambut dan aku mau ceburin ke got,ff ini bener2 bikin aku nangis bombay,jadi dari awal cerita ini menceritakan tentang mimpi kim bum,tpi aku bener2 salut sama author good job.Seratus jempol buat mu.

    Suka

  41. huaaa… eonnni bnr” kejam udah buat aku nangis darah bc cerita.a eh taunya ternyata itu cuman mimpi???
    sekarang jd senyum2 sendiri heheh…

    keep writing eon!!
    #fighting

    Suka

  42. huaaa…aku kena tipuuuu….
    ehh tapi syukurlah itu cuma mimpi bum hegeee

    hahagaaaaa sang eun lucu + evil banget sihh heee sifat turunan dari bum tuh hahahaaa

    d tunggu karya selanjutnya.

    Suka

  43. Kkkkk~ koq bisa bumppa jdi suami’a sso ???
    *pensive* !! Ahh. Mimpi😀 … Bumppa evil anak’a kan evil juga jdi’a :v jdi trima ajh kalo anakmu rewel :v … Sbr ajh yee klo gx dpt ngehukum sso eonnie😀 :v ….o ya mksi eon author udh bkin air mata yg mau netes tapi kaga jdii ini :’D ….. Kkkk~ bagus good job !

    Suka

  44. Uh kirain so nya beneran ninggal eh gax taunya :@ ! Padahal udah mewek sy nya😀😀 maklum sy kalo baca ff yg nyayat hati pasti mewek😀 ,,,, keren ff nya🙂

    Suka

  45. aigoo udah aja aku hampir nangis bacanya kirain so eonnie beneran meninggal dan bakalan sad ending karna sikap bumppa yg keterlaluan kepada so eun karna ia lebih memilih mgy dari pada yeojachingunya sendiri😥
    tetapi untunglah itu semua hanyalah mimpi dan pada kenyataannya bumsso sudah menikah dan telah di karuniai seorang buah hati yg tampan dan lucu yaitu kim sang eun🙂
    hahahaha sang eun benar2 evil mengganggu aktifitas bumsso haha bumppa harus menahan kekesalannya karna tingkah evil anaknya sendiri😀 buat sp nya donk🙂

    Suka

  46. Setuju dgn pesan author,,
    Gilaaa nyesek bgttt nih awal awalnnya,, kira bnrn sso pergi syukur itu cuma rangkaian mimpi panjang bumppa. Aku bnr2 nangis thor, bnr2 sadis dan pasti sakiiit bgtt tuh klo ada di posisi sso.
    Keren ceritanya .

    Suka

  47. Ya ampun… eonni jahat banget sih
    Udah bikin aku hampir nangis… eh ternyata cuman mimpi
    Huh kesel deh. *Sambil masang wajah judes*

    heheheheeheh … justkid eonni

    Satu kata untuk ff ini
    KERENNNNNNN

    Suka

  48. Udh mau kecewa aja lohh tadinyaaa ffnya sadending trus bumppa ny jahat banget smma sso. Eh ternyataaa ga jadii.
    Tapi agak rancu di udh baca surat ke mimpi ituu…. Hehee
    Selebihnya bagus

    Suka

  49. Daebak…FFnya.
    diawal senyum2 dengan persahabatan Sso.
    Ditengah sedih krn kelakuannya Kim Bum.
    yang ternyata hanya mimpi.
    Diakhir juga senyum2 liat Kim Bum yang mau menghukum Sso.
    Hehehehe.
    bener2 Keren Onnie.
    Gomawo

    Suka

  50. . Thor..nie crt bnr” keren..kirain sso bnran prg slma’y..ech trnyta cma mimpi bumppa..ff’y sukses bikin aku nangis pagi”..(lebai..abaikan)..pokok’y crt’y daebak..2jempol bwat author..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s