42 comments on “LIAR Part 7 (END)

  1. wah akhirnya happy ending ceritanya🙂

    Dan semua kebenaran akhirnya terungkap juga🙂

    Ditunggu untuk ff yang lainnya lagi kak😉

    Suka

  2. Akhirnya,,end juga,..
    Eunso tlh mati,.dan sso ttp menjadi pendamping kimbum,.namanya juga uda cinta,,М̣̇ªƱ gk М̣̇ªƱ hrus,.
    lanjut eonni,..karya2 bru ϑι̥ tunggu

    Suka

  3. Ceritanya sih nyambung banget,keceppetan? Iya sih tapi jelas kok,castnya juga berperan semua,nggak nyangkan banget loh ceritanya bakalan runyam alias rumit padahal kecepetan,bumppa emang ketagihan ciuman deh.. Wkwkwk semua jelas kecuali judulnya(?) karena aku kirain bakal cerita club-club malam ternyata gini toh tapi itumah gak penting DAEBAKK!!! Fighting

    Suka

  4. Huwaaa, akhirnya mereka ditakdirkan bersama juga. Itu muntahnya membawa kebahagiaan haha. Suka bgt ceritanya karna akhirnya bahagia hehe

    Suka

  5. Kasihan banget sih eunso/somi,, udah lama terpisah dr keluarga kandung ga mendaptkan kasih sayang dr keluarga angkat trs meninggal tanpa tahu jika soeun adalah kakak kembarnya😦

    Suka

  6. akhirnya bumsso bersatu
    apalagi soeun hamil anaknya kim bum
    ah, untung eunsoo nyadar juga kalo perbuatannya selama ini udah nyakitin kim bum
    dan ternyata eunsoo dan soeun adalah saudara kandung
    keluarga yg bahagia nih bumsso
    ditunggu karya selanjutnya ^^

    Suka

  7. Happy ending..akhirnya ketauan juga kebenarannya…kasian So Mi..stlh ditinggal Appa nya & dipisahkan dari keluarganya, dia malah kekurangan kasih sayang…

    Suka

  8. Huaaa akhirnya happy ending.. Setelah banyak wanita yg menghinggapi kim bum akhirnya ttp sso yg brsatu dngn .. Aigoo kim eun soo bnr2 malang ..
    Chukkaeyo buat bumsso ..
    Semoga ini pernikahan terakhir buat kim bum hahaha

    Suka

  9. Huffttt … Lega Akhir nyampe juga ke part end nya sekian ngubek smua ff dri blog k blog lain ..

    Capek v terobati baca ff ny ..

    Si Penjahat kini kembali ke rumah KIM ,,
    NmUn d sambut dg rsa tak suka oleh Eomma Kim Bum ,

    Ternyata Ensoo bnar” sdra kmbAr Sso yg sdh lama terpisah ….

    Kdtgn Ensoo’pn d sambut rsa kebencian oleh kim bum , jelas toh dia sdh ska sma Sso ,,,

    Aigooo … Ensoo meninggal , v dia meninggal dg sikap yg sdh berubah dg menuliskan sepucuk surat utk kim bum ,
    Dan akhirnya Bumsso kmbli di pertemu dlm sbuah pernikahan …..

    Chukkae …

    Untuk Eon ,, ff ny sngat bguz bgt ,, Nda puaz bca’y ,, ff sbgian yg blm bca bsok az nda nyicil laghee

    Suka

  10. anyeon q baca langsung
    part ending_ny nich…Kkkk
    law d liat”nie mirip cinta paulina ya…heheheh
    knpa gak NC sklian ending_nyyyy
    #plakkk*otakyadonkkmat#hohoho

    Suka

  11. hemb ceritanya menarik tapi harusnya kalau di bikin lebih panjang lagi bakal lebih menarik. kesannya terburu-buru dari awal cerita dan kemudian di ending juga agak dipaksakan. tapi untuk ide cerita, pertemuan kembali yang mengejutkan dan ending yang happy saya kasih rate yang bagus. bintang 4 dari 5.
    btw bagian akhir itu epilog eonni bukan prolog.

    Suka

  12. #yang bkin ff bumsso ini sangat lah bgus ampe gwe terharu dan bhagia melihat mereka berdua saling mencintai dan yg bkin ff ni mga ajh dibri kelancran untk bkn lg yah.. G0mawo:-)

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s