100 comments on “The Queen Of Eunwolgak Palace Part 1

  1. Kekeke…
    Nyoba2 pw trnyata bs masuk. Hehehe
    bgg daya baca ini, bkn bgg karena ap tp bgg krn..
    Ini kn gq nc kok di pw??
    Hehehe..
    Tp gpp deh.. Hahaha

    eeeehhhh itu sso siluman kucing yah.. Ciyeeee ketemu sm manusia duper tampn..
    Hehehe

    ayooo donk di.lanjut.. Emg apa yv sso berikan pda bum??
    Penasaran..
    Pendeek bgt dah.. Pnjngin yh eon next nya.. Hehehe

    Suka

  2. Keren banget eonnie ceritanya
    Benar2 serasa di kerajaan
    Wah sso udah kasih 1 mutiara kehidupan nya buat bum❤🙂
    Tinggal 8 deh mutiaranya
    Penasaran dgn kelanjutan nya
    Part selanjutnya ditunggu ya eonni
    Benar2 daebak😉

    Suka

  3. Wuih bgus critaX…..
    So eun jd siluman kucing N kooni jd kucing peliharaanX sndri…..
    Aq suka foto editan muw chinggu saat so eun ad d bawah kim bum xD :p …….
    Next partX chinggu😉

    Suka

  4. aduh sso siluman kucing…tpi pnts kan kucing imut sama kya sso…
    ktemu pangeran super duper ganteng wow banget…
    ceritanya serulah sluruhnya …next part jngn lama2 ya chingu n makasih buat kasih pwnya

    Suka

  5. aduh sso siluman kucing…tpi pnts kan kucing imut sama kya sso…
    ktemu pangeran super duper ganteng wow banget…
    jangan2 maksud blum sso itu adalah kiss
    ceritanya serulah sluruhnya …next part jngn lama2 ya chingu n makasih buat kasih pwnya

    Suka

  6. keren.ff fantasi huwaaaa buat ngelayang…..

    kira2 gimana ya reaksi kim bum setelah mengetahui klau sso eon itu siluman kucing?
    akan kah ia tetap setia?
    akankan kim bum mnerima sso apa adanya?atau hanya mengincar nyawanya sama seperti yg lain?

    next ya thor ceritanya seru.jgn lama2 ne? soalnya penasarannnnn

    Suka

  7. siapa tuh yangg mendorong bum ,,jahat banget,,,
    bum cerewet bnget sih baru juga sadar,,,ahahhaaaa….
    sso bakalan ngomong apa ya???
    d tunggu part selanjutnyaaa,,,

    Suka

  8. aigoo.. ceritanya keren banget, gak nyangka ternyata geun suk jahat mau merebut tahtanya kim bum.. penasaran banget apa so eun bakalan memberitahukan jati dirinya pada kim bum? next..

    Suka

  9. Kyaaaa apa ini?? Kuraaaaang panjaaaaang :p
    Masih gak ngerti apa yg dikasih Sso pada bum, yg dimaksud yg berharap darinya…
    Kaget tdi lihat fto yg bum nindih sso,,, ada juga ftonya (meski editan) kkk
    Next…next…

    Uuhhh tdi tak kira ada yadongnya (udah berharap padahal).. Ternyata nihil yadong kkk

    Suka

  10. Aq bru mw mnta pw, tpi dlu uda d ksi pw ma nenkfa d ffx yg dlu n i2 sktar bln januari, aq coba2 msukn pw ‘nenkfa’ eh trxta pwX BNer akhrx aq bhsil msuk n bca, crtax mnarik palg in fantasi, cnta antra manusia n siluman kucng, tpi msa iya sso yg cntk jlita jd dewi siluman kcing??? G papa dhe yg jls ada kta ‘dewi’. Dewi kn artix cntk jelita wlpn siluman, btw apa yg d brikn sso buat n0lng si pageran kim bum? ssuatu yg brharga milik sso kira2 apa ya??? Trus Gmana dgn nasib sso krn sudh n0lng bum pdhalkn dia tdk bolh brcngkrama dgn manusia n bum ah apkh dia g akn kmbli lg k duniax? Smw akn trjwb d part 2 n yah ktax part 2 akn lbh pnjg jd siap2 dhe bca yg lbh pngj, +seruh n pasti bkaln puas bngt bcx.

    Suka

  11. ouu.. baru perkenalan yh.. kira” berapa part kah? aku udh penasaran aja sama lanjutannya.. seruu seruu.. tapi aku ngerasanya cepet banget tbc nya.. kekeke maruk yh? eishh.. aku kira tadi kim bum berburu sama temen”nya.. ternyata sama pengawalnya.. eh malah salah satu pengawal atau apalah geun suk itu malah punya niatan jahat sama kim bum.. dan niatannya udah terwujudkan juga :v heuh jahat jahat.. tapi harus berterimakasih juga sih sama geun suk.. kalo dia nggak dorong kim bum sampe’ jatuh mungkin bumssi nggak akan ketemu.. kekekke.. yg bner sih terima kasih sama authornya yh😀 omo.. sso udh ngasih ciumannya ke kim bum? trus nyawanya berkurang gitu kah? aaa aku pengen cepet” tau gimana bumsso ke depannya.. next dong next dong ^-^

    Suka

  12. yeheet part satunya udh di post..
    dri kmrin udh penasran sma ceritnya..
    omoo, sso ngelewatin batas dri tembok ilsan? sso kena hukuman kah? cozx kan sso lewatin batas dunia manusia sm siluman.. aigoo smg aja sso kena hukuman..
    GJS licik bnget.. kaykx dy yg ngedorong bum smpe jatuh n luka kyak gitu..
    kyaaa sso ngebawa bum ke kerajaanx dy.. gmn reaksi para dewa, loq smpe ketahuan..
    huaa pkox di part 1 full of penasaran deh..
    eonni.. penasaran sm next partnya..
    adk tnggu part 2 nya eon.. fighting ^^

    Suka

  13. ya piyaaa yang panjang kak,,,

    waaa mereka kagak sadarkah masuk hutan terlarang
    ummmmm,, hihi kisu nya sso wat bumppaa
    ku kira kekuatan sso gk brlaku
    ayooo bumppa sgra cinta ma sso
    sso ngaku gak yak dr kerajaan dan seorg dewi

    gensuk jahaaaat bingit

    Suka

  14. Ouhhhhh saat bumppa menindih sso.. Aq suka dgn foto nya eonn… Ini g’ ada NC knpa d protec eonn… Ya biar pun d protec.. Yg pnting aq dpt pw ny heehee… Next pnjangin eonn,,

    Suka

  15. jiahhhhh eon kreen bggettt apanyaa yg jelekk cobakk..-_- daebakk eoonieee..sukaaa bggett sma crtanyaaa..ahh mianhe sebelum n tdi mlam yuly ketiduran eoonie..:( jadii pass pgii baru kmen dan bca lanjutannyaaa..kk gak sdar ketduran..-_-..eon sukaaaaa ituu pertemuan Bumsso n yahhh omonaaaaa geun suk jahat bgget sma oppa yah dia menginginkan t pokoknyaaaa..(y) ahta milik kimbum segtnya cobaa..tapii berka geun suk jga Bumsso bsa bertemu..apaa inii sebuah keajaiban..pantaskah geun suk di salahkan..?? menurutt yuly gakk deh kayanyaa..kalo gak gtu Bumsso psti gak ketemu..jiahhh so eun menyumbangkan satu mutiaranya buat oppa kimbum..dan apa yg akan di lakukan so eun sma kimbum akankah dia ngaku kalo dia dewi ituu..?? pnsrannnnn..gimana klnjutan ksah cinta Bumsso..kk tapiii skaa bgett dah eon sriussssssssss..sukaaasukaaaaaa..:* :* lnjutttttt eooniekuuuuuuuuuuuuu..!!!! di tungguu..

    Suka

  16. akhirnya di post juga…
    disini sso org yg lincah bgt y, baik hati jga…

    ommo geun suk jht bgt mau celakai kim bum..utg gk sampe meninggal..

    cieh yg di tlg ama sso,, pertama pasti terkejut, lama2 pasti bkln terpesona hehehe…

    next eonni, ceritanya bgs, lanjutannya jgn terlalu lama dan kalo bs panjangin lagi y ceritanya…

    gumawo pw nya🙂

    Suka

  17. Next next eonni…
    apa yang akan dikatakan so eun eonni pada bumppa yah??
    Penasaranan eon.. tapi aku sedikit kurang mengerti. Hehehhe mungkin aku bacanya gak fokus karena lihat photi so eun dan bumppa yg mesra itu loh #plakk yadong..
    nezt ya eon. Fighting!!

    Disukai oleh 1 orang

  18. akhirnya password-nya dihilangin juga,, jadi aku bisa membaca tanpa harus mengerepotkanmu thor,,, *plakk,,
    aku yang terlalu asik membaca atau part ini memang sangat singkat? entahlah,, yang penting cerita ini sangat keren hehheh aku suka,, mungkin aku akan minta password yang part duanya,, baiklah eon,,, kuharap So Eun menceritakan yang sebenarnya pada putra mahkota KIm Bum, Geun Suk ternyata licik,, Kim Bum harus hati2 dengannya,,, untuk part selanjutnya FIGHTING!!!😉

    Suka

  19. Ceritanya bagus eon..
    Hmm tadi itu yang ngedorong kim bum dari belakang geun suk yaa? Itu sso nolongin kim bum pake nyawa mutiara, sebenernya apa sih yang sso lakuin pake nyawa mutiara itu?
    Omo mereka mau ngapain tuhh?? 😀🙂

    Suka

  20. Kereeen… ak selalu suka liat Sso pake hanbok, aura putrinya keluar..cantiiiik bgt…
    ceritanya mendebarkan, bikin penasaran bgt nii saeng…
    apa hubungan Bum sama Geun Suk yaa, apa mereka saudara kandung? hmmmm… Bum uda masuk ke dunia siluman tuuh, bisa balik lagi ke kerajaannya gak yaa??

    Ditunggu part selanjutnya saeng..hwaitiiiing…

    Suka

  21. Ceritanya menarik sangat eonni. Berasa nonton drama. Ternyata geun seuk jahat banget yah. Kan kasian bumppa. Aigoooo penasaran banegttt. Nexxt

    Suka

  22. keren sso jd dewi siluman yang lucu,polos ahh…suka karternya sso yg bimbang…..
    apa yg dorong bum tu gensuk?????
    sso ky gumiho ngasih mutiarany buat bum kira2 sso bakalan jujur ga yah sma bum trz reaksiny bum gmn???/

    Suka

  23. Aducch Toe Si Gen Suk Jahat Bnget Cieh ,,gara2 Dia Bumppa Jadi Terluka Parah Seperti Itu Untung Saja Ada So Eonnie Yg Nolongin Bumppa🙂
    Wah G Mana Ea Reaksi Bumppa Kalau Tau So Eun Seorang Siluman Dia Ada Di Dunia Siluman ??
    Next Eon🙂

    Suka

  24. Seru ceritanya….
    Banyak gambarnya lagi….
    Gambar Kim Bum n So Eun nya keren…
    Penasaran jg ma ceritany…
    Aq tunggu lanjutanny ya…

    Suka

  25. Kata siapa ff.nya chingu gaje , nggak kok malahan bagus bgt , blm pernh dger critny kyak gini🙂😉 , wow di sini eonni q jd dewi siluman kucing. tinggal 8 mutiara.y eonni , wah jht t GSK , masak bummie oppa di buat kyak gtu , , ,
    chingu edit di mana t fto nya bumsso ,, mw coba jg ckckc “abaikan”
    okly , udah panjang aq coment nya , aq tunggu dipart 2 nya , figting chingu sm0ga kau slalu sukses dlm membuat ff yang terbaru , mian klu coment aq gak nyambung

    Suka

  26. hallo thor , sy reader baru …
    baru tau ff ini dr grup ff bumsso .
    ehm menurut sy ff y lumayan menarik + author juga ngasih gambar2 d ff y , jd gak terlalu susah buat imajinasi in isi ff y . . .
    masih penasaran krn tbc d akhir pary 1 y gantung bgt padahal lg seru2 y . .
    ok d tunggu next part ff y

    Suka

  27. Woahhh…ff.a bagus…

    Biasa.a q gx terlalu suka genre.a fantasy tp cerita yg ni bikin q penasaran bgt jd suka ma ff.a…

    Jang geun suk jahat bgt huhh bikin kesel ja…

    Untung da sso eon yang nyelamatin bum ppa…

    Next eon,cerita.a bikin penasaran…

    Jgn lama2 next.a ya eon he

    Suka

  28. Eenak dibaca ada pictnya, jadinya seperti mata yg menontong…
    Ceritanya jg bagus….pertemuan kim bum dgn kim soeun yg diawali dg
    K3celakaan yg disengaja oleh geun suk krn ingin menyingkirkan kimbum
    Tapi apa kim bum akan sadar klu kim soeun lah yg menolongnya……

    Suka

  29. Wah seru banget ceritanya geun suk jahat banget ngecelakain kim bum tapi ga pa2 khan akhirnya mereka ketemu.lanjutkan fa bagus banget aq percaya FF kamu keren keren banget

    Suka

  30. wah penasaran apa so eun bakalan jujur pada kim bum soal jati dirinya kalau dia seorang dewi siluman; dan bilang kalau dia yang menyelamatkan kim bum dengan memberikan 1 nyawanya.

    Suka

  31. Waaaa bca teasernya di group fb aja udh seru apalgi bca part 1 nya
    Ehh trnyta bneran seru soeun jdi siluman kucing cocok pstinya imutt
    Waa kimbum pmberni ya smpe msuk kehutan trlrang
    Geunsuk nih yg pstinya mndrong kimbum smpe dia celka
    Psrinya geunsuk lahir dri selir ya? Hihi
    G,na nih soeun dnyaiin kimbum dia jwb apa yaa

    Suka

  32. jadi sso itu dewi siluman yang baik ya…sepertinya sso menolong kim bum dengan kisseu deh..sayang ga bisa ngintip…
    ternya geun suk itu menusuk dari belakang..penasaran sama lanjutannya

    Suka

  33. hhhwaaa kkeerrreeennn onni aaiiggooo ternyata bumppa punya musuh dan lagi berarti sso onni punya 8 nyawa lagi ya???? llannjjuutt onni saeng.penasaran figthing🙂

    Suka

  34. wah akhirnya nggak di protect lagi ff-nya🙂

    Nggak nyangka nih so eun jadi siluman kucing,, emang dia itu imut banget kayak kucing…..

    Foto-fotonya itu pas semuanya apalagi waktu kim bum nindih so eun, walaupun editan tapi berasa asli….

    Next part

    Suka

  35. nenkfa, ide ceritanya bagus, tapi penulisan dan penyampaian kalimatnya masih agak kaku… mungkin kalau lebih coolong down akan jauh lebih sempurna.
    untuk cerita sebelumnya aku sudah comment tapi tidak masuk… ide cerita sangat bagus, mungkin penulisan kalimatnya tidak terburu-buru!
    i like it, keep writing!

    Suka

  36. ceritanya seru
    kim bum yg seorang pangeran ketemu soeun dewi siluman di eunwolgak
    ah, kim bum dapet pertolongan dari soeun
    apa soeun bilang tentang siapa dia sebenarnya ke kim bum?
    Oke, lanjut next part ^^

    Suka

  37. Menarik banget ceritanya…foto fotonya juga bgs banget… Dilanjut ya.. Jangan lama2…. Sekaian kl blh minta pw utk part 2 ….. Mkasih

    Suka

  38. Wahh, sso dc ngasih mutiara x k bum.
    Tpntc bum bza balik lg gk tc? Dy kn mzuk k dunia siluman, hemm.
    Aigoo, geun suk koq gtu ya, jahat dh.,,

    Suka

  39. yaaa saya uda ketinggalan jauh 3 part….seru menegangkan dasar geun suk gila gelar teganya membunuh bum untng saja tuhan adil…ya ampun apa yg terjadi jikalau bum tau bahwa bum bkn di alm manusia tp dii alm siluman…waah sso teryata baik hati menolong orang yg bahkn bsa mengundang resiko besar buat dia dan kerajaan siluman dan apa yg tterjadi jantung sso berdetak lebih cepat…mulai tumbuh benih2 cinta di diri sso buat bum…

    Suka

  40. Hwaaaaa,,,,
    gen seuk jhat bnget dh clkain bumppa,,,
    tp brntung bsa dslmatkan sso,,,
    nah sso bkal mnjwab pa y,,
    pa sso bkal jujur blg xlo sso slman kucing tros sso rela mbrkan mutiara,a ma namja yg gk dknal,,,
    sso baik bnget pa lgi sso kyak,aa dpt mbca bntuk wjah to,,

    Suka

  41. Uwawwww, jahatnya si geun suk, -,-
    Apa sso ngasih nyawanya utk kimbum? Berarti sso nyium kimbum, ;;)😄 wkwkwkw
    Next… penasaran.. mw baca part 2 dulu~~:D

    Suka

  42. wwaaaww keren bgt.. ku baru ubek2 di grup ehh dapat link ini jadi ku buka good
    geun suk jahat amat yah… km kan emang gak pantas jadi pemimpin cuma bumppa yang cocok… lucu bnget sso eonni bisa ngomong ama binatang keren aku suk banget..

    Suka

  43. cerita cinta antara manusia dan siluman kucing…
    kereeeen eon cerita’a (y)
    itu pasti geun suk yg celakain kimbum,, jahat bgt sih dia -_-
    untung ada soeun yg nolongin🙂
    eyyyyy itu soeun ngasih nyawa’a ke bum?? brarti soeun nyium bum donk?? wiiiiih ^^
    liat pict bumsso yg itu,, jd berharap ada yadong’a #plaaaak *jiwa yadong muncul*

    Suka

  44. huwaaaaaaa kereen eonnnnn ^^ so eun baik banget nolong kim bum trusso eun ntar crita ngk ke kim bum kalo dia itu siluman kucing?sekilas mirip drama gumiho siluman rubah tpi kerajaan — hihihi lanjut yah eonnnn semangat!!!

    Suka

  45. Keren eon ceritanya..jarang2 ada ff bumsso yang genrenya fantasy…itu yang dorong bumppa geunsuk bukan sih ?klo iya, geunsuk jahat banget cuma gara2 mau ngerebut tahtanya bumppa..untung ditolongin sama sso eonni..tapi berkat geunsuk juga sih bummpa bisa ketemu sama sso eonni hehe…hmm kira2 sso eonni bakalan cerita jati diri dia yang sebenernya gak ya ?

    Suka

  46. ommoo ceritanyaa kereen eonnie dunia fantasi.. yuhui cerita nya bebrbeda dr yg lain sso di sini siluman kucing ternyata ckckcc deuuh bummpa untung d tolong sma sso eon yaaay. ahaha bummpa baru bangun langsung bikin shock sso eon hihiih keren eonnie.

    Suka

  47. kerennnnnnnnn….
    sso jadi siluman.. hehhehe..
    pasti sso sangat terkejut dengan reaksi bumpa.. hehehe….
    huffttt… geun suk oppa jahat bgt sch… huffttt…😦

    Suka

  48. daebak eonni,,,
    jadi penasaran sm part selanjutnya…
    disini sso eonni jadi siluman kucing ya,,, trus kim bum oppa jadi putra mahkota atau raja?
    masih bingung eonni😀 mianhe…
    aku izin bca part 2nya ne,,, gomapta…jeongmal gomawo…

    Suka

  49. Oyoyyy kerennn binggoooo eon okokoko berasa drama gumiho hahaha cuma bedanya sso jd siluman kucing bkn siluman rubah akakakaka kerenn pokonyaaa lanjutkann ahh maapbtia baru smpt baca eon biasaaa org sibuk emakkkkk ayammm wkwkwkwkw

    Suka

  50. Anyeong, maaf terlambat untuk membaca ff ini..
    Dan perkenalkan aku reader baru disini..
    Ff nya sangat bagus, aku menyukai jalan critanya dan cara penyampaianya pun mudah untuk diresapi..
    Ini msuk ke feelny. Aku suka aku suka🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s