88 comments on “Hot Couple Hot Passion (OS)

  1. Lutchu2 permainannya bikin heboh……kurang hot fa….yg lebih hot lagi donk fa..(Otak yadong kumat)tapi finnally bagus banget koq

    Suka

  2. Waaaah prmainannya bkin tegang semua smpe gak sdar ya hdiahnya apaan
    Kimbum dgn kyu kynya udh rencanaiin dri awal ya
    Dikiraiin permainan putar botol yg kyk di bbf trnyta prmainan tnya jwab ckck
    Bxanya bkin degdegan sndri seru ceritanya hha

    Suka

  3. hahahaha….
    bener2 permainan yg kalah menang ttp 2 namja yadong itu yg kegirangan khekhekhe…

    cerita hot di mlm jum’at…
    tapi kamar kyuseo gk ada ya :p

    tp gk papa deh,, bumsso aja udh ckp hot…

    Suka

  4. tetep aja merekaaaa akan dapat servis
    ssso polooooos
    kan ntuh permainnan jelas ada yg menang n kalaaah
    pake lupa pula,,, wkwkwk

    hooot hooot, hoooosh hoooosh
    keren deh yadongnya mereka ehehhehehe trutama yadongnya author #peace uni
    uni lanjut yaong yg angst c. thx

    Suka

  5. aigoo.. bener2 hot banget full nc kkk, tapi mereka belum nikah kan? aish keterlaluan nie kim bum dan so eun hehe.. tapi sayang kurang suka ma couple yeoja k 2 nya haha mian..

    Suka

  6. emak Hot dah . . kau makin ahli buat yg beginian daripada empunya *lirik Kak Atty*😀😀
    permainan itu kalah menang tetap ja itu hadiah dan hukumannya BumSso Niat Bget buat adonan buat ponakan Mates . . lanjutkan dah . . !!!!!
    tp Seokyu gk ada Scenenya Emak???
    boleh minta SP tidak???

    *maaf aq nyicil lainnya ntar . . harap makhlum🙂

    Suka

  7. Lucu banget permainannya itu..
    wkkw
    omo yaaaa
    skipp untung aku skip sampai kim bum bed room kalau gak aduhh bahaya nih aku..
    tapi tetap keren kok eon ceritaanya
    ku tunggu ff mu yg lain. Hwating!!

    Suka

  8. Ini mah permainan yang nguntungin buat kim bum klah menang dia tetep dpat service dari so eun😀 so eun ma seohyun polos bgt sich smpe lupa hadiah kalau menang sama kalah itu sama aja😀

    Suka

  9. Permainan yg menguntungkan utk para namja mah ini,😄
    sso punya akan juga pake baju double,😄 tpi pda akhirnya akan tetap melakukan ‘permainan’ itu,😄 wkwkwkw

    Suka

  10. Kkwkwkwkkwwk,,,
    to prmainan mah curang,,
    trnyta mnang klah sma j,,,
    td,a xlo klah hrus mau tros mnang trnyta hadiah,a sma j,,,
    sso dkibulin bumppa,,,
    tp dgn snag hati sso mnrma hadiah,a,,,
    xiixixix

    Suka

  11. taraaaaaa…
    saya baru nongol nih…
    gubraaaak….
    maeman yg memnguntungkan dan hot.. wkwkwkwkqk…
    makasih yah tante fa..
    hehehe..

    eitssss….
    di situ sso lbih agresif euy..
    hehehee
    hwaaaaa
    ckup panas kok..
    makasih :*

    Suka

  12. permainan yg aneh dan menguntungkan para namja…. percuma aja sso & seo pake baju double mreka jg ttp akan nglakuin itu……
    ini mah akal”an bum sama kyu biar bisa dpt service dr yeojachingu mereka……

    Suka

  13. eit dah, itu kim bum sama kyu bikin game hadiahnya ujung2nya ngeyadong juga
    ternyata soeun juga liar ya, diajari kim bum nih hahaha
    ditunggu karya selanjutnya ^^

    Suka

  14. jiahhh dahhh eon faa..kk senyumm sndrii nii bcaa n..gak kebayang game n begituuu..kk pasangan Bumsso waawwwww bggett masaa yahhh..kk seokyu gimanaa tuh..hahaaaa..xD seru eoonie..ituu Bumsso ngapaein yahh kkk..Bum gakk adaa puasnyaaaaaaaa..kasian so eun n yg lelahan..wkkk..xD eon fa emang paling bsa mah klo bkin ff yg bginian..kkk..kreen eoonie..gomawo pw n yakk..lanjutt ff baru eon..

    Suka

  15. Prmainan mcm apa i2??Bum n kyu ada2 aja mrka nakal bngt,sma aja dong kalah n menang mrka akn d krjain jg ma bum kyu, sso n seo abis d krjain ma bumkyu lain kali kalo mw buat prmainan ssoseo aja yg buat praturan.

    Suka

  16. Haha kim bum sama kyuhyun oppa sama2 yadong,,itu mah sama aja mau kalah mau menang enak di yang namja haha,,sabar aja ya sso & seo eonni punya namjachingu yang yadong kaya mereka wkwk

    Suka

  17. Haha kim bum sama kyuhyun oppa sama2 yadong,,,itu mah sama aja mau kalah mau menang enak di yang namja haha,,,sabar aja ya sso & seo eonni punya namjachingu yang yadong kaya mereka wkwk

    Suka

  18. Aish itu yoeja2 polos bgt seh, bkn na kalah ato menang psti berakhir dranjang ckckck…
    :->! Trs si kimbum, kt.na hadiahna mmuaska yg menang tpi knyataanna mlah dia yg mau trz adeh…. Dasar!! fa sering2in bkin yg bginian ak sukaaaaa……

    Suka

  19. Wah klo gitu menang gak menang tetep yg cwok yg untung…wkwkwk
    ada ada aja ide ff mu nenk…
    #curiga :ahahaha
    kereeen slalu kereeen…
    gak pernah kuciWa saiya…
    smangaaatttt

    Suka

  20. aigooooo bumpa yadong tingkat tinggi buahhhhaaahha
    itu permainan bikin rugi pihak so eonni ..
    tapi lucu jg pas mrka baru sadar ma hadiah y wkkk
    next os n ff y d tunggu

    Suka

  21. Annyeong,,,maaf telatt baru mampir d wp’a…:D
    Pagii” bacaa ni os bikin keringetan…heheee
    Duhhh nii 2 namjaa yadong’a bner” akut…ngapain pke permainan ujung” nya hukuman nya jg nguntungiinn buat tu namja” yadong…hehehe

    Suka

  22. dari awal sampai akhir ceritanya nc semua,, apalagi castnya mereka semua cocok kalau di bilang yadong itu…..

    Kalau minta os nc kayaknya ini cocok banget sama permintaannya karena nc semua,, dan itu keren,, ceritanya juga lucu….

    Ditunggu buat ff nc lainnya kak😉

    Suka

  23. sungguh permainan yang sangat berbahaya, karena apapun hasilnyan, menang atau kalah para namja lah yang akan bersorak gembira…benar2 hot couple…

    Suka

  24. Mian mian mian author stelah skian lama bru bisa komen sekarang soalny bru bsa juga komen hehe#dusun
    ini FF bikin keringetan sumpah tpi suka alur ceritanya menarik itu mirip” game sims gitu splittin bottle cmn gaada kisseu ny lngsung keadegan XX hehehe
    gomawoo author ats pwny wktu itu ^^

    Suka

  25. Aduh bacanya sampe panas dingin…
    Aaaduuuhh bumppa gimanasih udah di kasih hati minta jantung, udah di service eeehh minta lagi.. Ckckckck..

    Kalo bisa thor bikin lagi ya os yadong. Tapi yg sso n bumppa sama-sama ‘ganas’ hahaha tapi pas bumssonya udah nikah ya…😀

    Suka

  26. Hahaha aduh so eun,seohyun kalian itu dibohongi sama namjacingu kalian,menang atau kalah tetap aja ujung2nya diservice diranjang hahah

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s