84 comments on “The Queen Of Eunwolgak Palace Part 3

  1. Akhirnya mereka menikah juga…..tapi gimana kelanjutannya yach khan sso udah janji kpd il woo makin penasaran aja lanjutkan yach saeng fa

    Suka

  2. keren…bumsso dah suami istri tapi tak tahu apa yg akan terjadi nanti karena udh ada putri mahkota moga semuanya baik2 ajh buat bumsso….next jangan lama2 n jangan trllu pendek ya eon..

    Suka

  3. Hos hos hos hoooott wkwkwkwk…
    Bumsso menikah lalu apa yg akan terjadi selanjutnya… Apalagi di dunianya Kim Bum sudah ada calon istri pilihan orang tuanya…

    Next… Sorry gak bisa komen panjang2 hihi😉

    Suka

  4. Kim bum dan sso sekarang sudah resmi menjadi suami-istri.
    Trus gman klau raja dan ratu tau klau kim bum sudah menikah??? Apakah pernikahan itu akan tetap berlanjut atau pernikahan itu di batalkan (aku harap sih batal) .
    Trus apa yg akan terjadi pd sso karna dia menentang atau bahkan melanggar peraturan yg sudah ada.
    Huwaaa eon makin penasaran aja.
    Next🙂

    Suka

  5. horeeee wlpn sempat ragu akhirnya kim bum udh yakin ama sso kwkwkwkw…

    omo…hot bgt eonni (yadong move on)
    aduh gimana nih, cln permaisuri kim bum di dunia manusia udh di ttpkan, truss nasib sso bkln gimana???

    kim bum bkln plg ke dunia’a gk y, kalo iya sso gimana donk, kan kasian di tgl sendiri,, blm lg dgn aturan dewa yg nelarang hbgn keduanya….

    aduh penasaran,,next jgn terlalu lama y eonni, mksh pw’a😉

    Suka

  6. Akhirnya bumsso menikah juga🙂 sempat takut bum menjauhi sso tapi ternyata tidak🙂
    Gimana dgn kehidupan mereka selanjutnya akan sso dihukum sm dewa😮 gimana klu sso hamil😮
    Makin penasaran dgn kelanjutan nya
    Bumsso❤
    Next thor bagus banget dan bikin penasaran😉

    Suka

  7. Waaaaaa tegang nih bca part ini
    Brusan aja ilwo mmperingati soeun eh soeu kyknya udh lupa krna cinta bnget dgn kimbum ya
    Yaelah raja dgn ratu saking senengnya kimbum mau plg smpe lgsg nyariin clon istri buat dia
    Kibumm bklan plg apa tep di eunwolgak ya apa dia plg dgn bwa soeun???
    Terus gmna dgn raja ratu terus caon istrinya??? Jgs mkin bnci lgi dgn kimbum
    Mkin seru dan mkin pnsrn bnget dgn xeritanya
    Dtnggu next partnya eon

    Suka

  8. Kyaa~ TBC maen nonggol aja,lagi seru juga. Apa yang bakal terjadi,setelah bumsso jadi suami istri. Siapa tuh jadi putri mahkota,kyaaa penasaran chingu,cus lanjutttt

    Suka

  9. kasiannnn sso,,,,
    melanggar byk janji demi cintanya
    menyerahkan smuanya pd bumppa,, jangan tinggalkan sso eoni sndiri
    bgmna para dewa, ilwo oppa?

    huaaa geunsuk jahat bgt, ambil sono putri mahkota, bumppa dh ckup ma sso

    kasiaaan sso uni,,,
    dan smga langsung sukses daaaaaaaaah
    penyatuan manusia-silumannya
    *kaya inuyasa😀

    smga besok makin byk romance nya
    semangat kak neklin

    Suka

  10. Bumsso udh resmi jdi suami istri.
    Siapa tuh yg d angkt jdi putri mahkota. Kra2 nnt kim bum plng bwa sso gk y. Geun suk mkn dndm jha tuh sm kim bum. Next part ny d tnggu.

    Suka

  11. Penasaran siapa yah putri mahkotanya ?? Penasaran juga hukuman apa buat sso dan kimbum krn cinta terlarang antara siluman MA manusia . Nenkfa ditunggu next part nya yahh

    Suka

  12. Omagigat eon. Ceritanya makin seru aja. Kasian sso eonni. Pasti dia akan mendapat hukuman yang besar.
    Apa yang akan terjadi nanti kalau bumppa kembali ke joseon???
    Penasaran

    Suka

  13. wah, bumsso akhirnya resmi sebagai suami istri
    dan mamanim juga udah nyari calon putri mahkota buat kim bum
    eiy, geunsuk ternyata diam2 suka calon putri mahkota jg tuh
    apa yg terjadi pada bumsso selanjutnya ya
    ditunggu part selanjutnya ^^

    Suka

  14. D part ne bumsso bahagia.
    Tp ad tkut jg ma next part x, tkut x kbhagiaan bumsso hilang n mlah ad tragedi.
    Hiaaaa.
    Andwae jebbal..
    N wnita yg ngedampingin bummie ntr cv tc, jgn blg MGY.

    Suka

  15. Akhirnya bumsso menikah..
    apa yg akan terjadi selanjutnya??
    Siapa wanita itu?? Bisa kah bumsso erus bersatu dn hidup bahagia??
    Keren eon ceritanya
    next yaaaa

    Suka

  16. hwaaa aku suka dgn keputusan kim bum yg tegas dan ngk plin plan…ampuun dahhh bum napsu dan yaadongmu kelewat sso kau harz trima nasip..tp bgmna dgn jeosan bum uda di carikan istri dan bgmna nasip sso…dan si peramal itu tau bahwa apa yg terjadi dgn bumsso…awass yaa geun suuk sampai kau berani melukai oppaq bum q getok jidatmu*emosiii….apa yg akn terjadi dgn bumi dan langit bahwa manusia dan siluman menikah dan menyatukan cinta mereeka…neext eon…seruu

    Suka

  17. hwaaa aku suka dgn keputusan kim bum yg tegas dan ngk plin plan…ampuun dahhh bum napsu dan yaadongmu kelewat sso kau harz trima nasip..tp bgmna dgn jeosan bum uda di carikan istri dan bgmna nasip sso…dan si peramal itu tau bahwa apa yg terjadi dgn bumsso…awass yaa geun suuk sampai kau berani melukai oppaq bum q getok jidatmu*emosiii….apa yg akn terjadi dgn bumi dan langit bahwa manusia dan siluman menikah dan menyatukan cinta mereeka…neext eon…seruu dan tambah penasaraan

    Suka

  18. Wah kim bum dan so eun udah menikah , tapi apa yang bakalan terjadi setelah pernikahan kim bum dan so eun antara siluman dan manusia , penasaran bgt next part di tunggu ya ,😀

    Suka

  19. woahhh, ottoke? bumppa kan udah milik sso eonni kenpa di jodohin?😦 udah cewe yg dijodohin sama bumppa buat geun suk ajah haha😀 next eon😉

    Suka

  20. huaaaaaaaaaaa😥 siapa yg jdi permaisuri itu huaaaaaa? jan sampe hubungan cinta kim bum dan so eun berakhir huaaa issss geun suk jahat wehhhh -eon adabyadong :G ngehh hot bngettt lanjittt eon kalo bisa ntra malem post nya heheheheh /maksa

    Suka

  21. apa yg d lakukan kim bum dan so eun? mereka langsung menikah, gimana nasib mereka kedepannya pasti banyak yg menentang mereka untuk bersatu.. semoga cinta kim bum dan so eun kuat sampe mereka berdua d restui, next penasaran banget kehidupan mereka selanjutnya..

    Suka

  22. apa yg d lakukan kim bum dan so eun? mereka langsung menikah, gimana nasib mereka kedepannya pasti banyak yg menentang mereka untuk bersatu..

    semoga cinta kim bum dan so eun kuat sampe mereka berdua d restui, next penasaran banget kehidupan mereka selanjutnya..

    Suka

  23. bumsso udah menikah…
    tp gimana sama kehidupan mereka selanjut’a?? apa yg akan terjadi?? apakah akan ada bencana?? bagaimana kalo dewa tau?? dan bgimana dgn raja & ratu?? dan gmna dgn calon istri kimbum??
    huaaaa byk pertanyaan yg muncul…
    next eon gpl,,,,
    btw akhir’a ada yadong’a jg,,,,, #plaaaak kkkk~~~

    Suka

  24. asik bumsso udh nikah….
    tp bagaimana kelanjutannya?
    akankah kim bum menikah dgn gadis itu?
    lalu bagaimana dengan so un?
    bagaimana dengan dewa lagit?
    akanakah so eun dan kim bum berpisah?

    aku harap semuanya akan berakhir indah…

    next ya eon……….. faighting

    Suka

  25. keren keren di part ini bumso bersatu tapi nanti pasti ada masalah besar, tuan putri nya kalo boleh nebak apakah yoona atau park shin he #soktau🙂
    semoga gak terjadi apa apa sama bumso keren thor lanjut😀

    Suka

  26. omoonaaaa sukaaa eoonie ituu Bumsso benaran nikahh yahh..jiahh senangnyaaa..yeahh akhr oppa nepati janji dan tetap pda pendiriannyaa..kimbum benar2 raja yg teladan..ahh sukanyaa..ituu Bumsso n udh gituan yahh..kk eon yadong n errr..kkk..:D dan siapaa yg akan di nkahkan itu dengan kimbum yahh..jiahh makin rbet dong skrag jadinyaa..jung ilwoo jgaa klo tau Bumsso menaikahh bagimanaaaa..?? apaa yg dia lakukan dengan so eun..dan geun seuk apaa yg akan dia lakukan dengan kimbum..??penasaraaaaan eon lnjuttt..semangatt..

    Suka

  27. waaaach”
    aku suka
    aku suka

    jadi penasaran dgn k’hidup rumah tangga Bumsso Selanjut’y sprti apa…!!!
    Lanjutkan Chingu😀😀😀

    Suka

  28. wah…. akhirnya bumsso resmi jadi suami istri dan udah melakukan ITU… kira2 siapa ya yg jadi tu putri mahkota? #PoorGeunSuk
    Kurang Panjang Eon

    Suka

  29. Akhirnya mereka menikah, dan sso telah melanggar janjiny pd orabonimnya.
    Apa yg akan terjadi jika kedua makhluk berbeda itu bersatu?suatu bencana besarkah?

    Suka

  30. Akhirnya bumsso nikah juga,,tapi gimana ya kelanjutannya kan sso eonni udah janji ke il woo,,trus ntar gimana kan raja sama permaisuri udah milihin jodoh buat bumppa,,huaaa eon next partnya jangan lama2 ya aku udah penasaran banget hehe

    Suka

  31. Apa yg akn terjadi selanjutnya?? Kimbum sma so eun udh nikah?? Tpi di joseon kimbum mw dinikahkan, -_- wehh gmna ini?
    aku setuju kalo geun suk punya rencana ngebatalin pernikahan kimbum,😄 gpp kok gpp, asal jangan melukai kimbum,😄 wkwkwkw

    Suka

  32. duh seneng bgt part ini dah ngak d protek lagi …
    yadong mood on arrrrrrghhhh makin panas dah abis baca ini ….
    aduh apa yang bakalan terjadi yah sm kelanjutan kehidupan mrka … apa so eonni bakalan d hukum n gk bs bersatu ….
    berharap happy ending bgt
    next part izin baca y thor

    Suka

  33. ooooouuuuuhhhhh…
    abiz bljr buat ul trs baca nih ff…
    mantappp…
    keren deh tuh aksi malam pertamanya lngsng melek mata..
    wkwkwwwk

    aduuuuh…
    heeeyyy kau JGS…
    empet deh am kau.. jahat mulu dah.. awas yah macam2..
    kesel ah ada aj yg jahat…
    omoooo
    sapa tuh yoeja yg di nobatkan sm raja???
    aduuuh.. kacau nih hbngn siluman + manusia ini..

    maaf yah eon baru nongoll. ^^

    Suka

  34. Wahhh bumsso dah nikah…

    G mana ya kehidupan bumsso selanjut.a?? Pasti bnyk bgt rintangan…

    Jang geunsuk tmch jhat ja,siapa yg jd putri mahkota? next…

    Suka

  35. Akhirnya bisa baca jg part ini…

    ap yg akan terjadi selanjutnyas stlh Bum kembali ke joseon? Apa yg akan dilakukan geun suk?

    Suka

  36. huft,,, nggak nyadar kalau ternyata ada TBC disana,,, huft,, apa yang akan terjadi selanjutnya, bagaimana dengan pantangan itu? semoga hubungan Kim Bum dan siluman So Eun baik-baik saja,, maaf baru komen eon,, aku lanjut baca yag part empatnya ya,, hehheheh FIGHTING!!!😉
    apa kira2 rencana pangeran Geun Suk?? langsung capcus part empat ya eon,,,🙂😉

    Suka

  37. malam pertama bumsso bikin panas dingin reader wkwkwkwk…HOT banget aksi sepasang suami istri ini walaupun perbedaan membentang…duh siapa ya putri mahkota yang akan di jodohkan ma kim bum

    Suka

  38. Aku suka eon, wahh kimbum akhirnya bisa tegas ngambil keputusan dan yg jelas dia pasti ga akan nyesel hehe.. Apa akibatnya kalau mereka bersatu? Mudah2an mereka bisa bersatu selamanyaaa. Bagus eon

    Suka

  39. maaf kak baru comment sekarang karena masih sibuk ngerjain tugas😉

    Ya ampun so eun melanggar peraturan yang telah diberikan dewa…..

    Tapi waktu adegan suami istri yang dilakukan kim bum & so eun itu bener-bener hot banget,, nggak nyangka kalau se-hot ini…..

    Semoga aja setelah ini mereka berdua akan selalu bersama

    Suka

  40. Haa bumssso udah jadia suami istri…haaa takut kejadian buruk terjadi akbat manusia dan siluman berhubungan…….apalagi di istana mreka sudah menyiapkan calon istri tuk bum,,,,semakinn rumittttt,,,,next next eonnnnnnn nenkkk

    Suka

  41. shhhttt ternyata ada nc nya,, hehehe….
    eh,,, mereka menikah? lantas bagaimana dengan calon istri putra mahkota yang sudah di pilih langsung oleh ratu.
    penasarannnnn, aisshhh, eonni izin baca part 4nya…gomawo🙂

    Suka

  42. mereka nikah….pa yg kan terjadi selanjutnya ?????…tp setidkny q lega bum bisa menerimny cieeee….apa bum akan di nikahkan dgn putri pilihan raja n ratu trz sso gmn

    Suka

  43. alhirnyaa bumsso menikah, tapi rintangan kedepannya semakin sulit dicapainya..
    semoga mereka bisa mempertahanin hubungannya.. kira2 hukumannya dari dewa apa ya?

    Suka

  44. Ohh my godddd gilaaaa eonnnn berasaaaa twgang bayangin khidupan bumsso mereka brbeda alaammmm kyaaa bgaimana bgaimanaaaa shaman itu pst ngejar2 sso kyaaa bum hrs lindungin sso apapun caranya hihihi lanjuttt ahhh eonn wkwkwkwk

    Suka

  45. anyeong wh bagus ouni part sljt ny ouni tp lox blh srn jngn bnyk drama nya ea qu suka yg romantise heeee ouni fathing on said:

    ouni pnsrn ma lnjt nya next ouni debez fathing

    Suka

  46. Mereka telah resmi dan mereka telah melakukannya..kim bum telh menjdikan soo eun menjdi miliknya seutuhnya.. Senang deh mereka telh menetapkan hati mereka🙂 tapi walau bagaimanapun mereka tleh menentang alam,, hal yg seharusnya tdak boleh terjdi😦

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s