26 comments on “Kim Baby Part 1

  1. Woah,, dasar kimbum manfaatin kesempatan saat jd baby !! Kimbum jd kecil gara” ramuan jd awet muda,, breast soeun jd besar gara” ramuan kimbum.. Trs kimbum nyicipi breast nya soeun berarti bentar lagi kimbum balik jd dewasa,, cz klo di taru di breast soeun jd besar berarti klo diminum kimbum brrti kimbum yg jd dewasa . Wuah bgmna pas soeun bangun nanti pasti dia teriak pas tau kimbum nyusu di breast soeun😀 wkwk

    Suka

  2. Waaaa ada ff remake yg prnh aku bca di group nih
    Slah satu ff kesukaan sbnernya
    Ceritanya ringan lucu buat dbca
    Apalgi part 1nya jfi lbih pnjg ya, mngkin krna dgbung dgn part 2nya ya eon??
    Brhrp klo ff nya ceritanya dprpnjg biar gak cpet end
    Ceritanya agak sdkit dikembangin lgi psti mkin seru hhe
    Dtnggu next partnya eon

    Suka

  3. Haha, q ngakak pas bca tiap2 gerutuan bum bum. Nasib junior x lc, gk mw sso dket ma haneul lc, gk mw little kim x ke’lihat lc n bxk lg, wkwkwk
    Haha. Ad2 aj dch. Ckckckck
    Aigoo, tc bkln gmna ya? Aaaa, penasaran saya.

    Suka

  4. lucu, bumbum memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan nih
    soeun jatuh cinta sama kim bum ya
    gimana ya kalo soeun tau bumbum itu kim bum
    ditunggu part selanjutnya ^^

    Suka

  5. Hahaha benar2 bikin ngakak
    Apalagi bum yg mesum mau minum susu sso terus😀
    Wah bumsso udah mandi bareng😀
    Keren thor ceritanya benar bikin ketawa terus bacanya
    Jadi penasaran sm mimpi sso😮
    Next thor jgn lama2 part 2 nya

    Suka

  6. Yg ff Liar blom selesai aQ buka nenk…
    tp buka ini coz penasaran ma judul ff nie..
    bwahaahaha komedi bgt nie ff..
    ngakak wkt dgr gumaman kim bum wkt dia dicabuli ajumma..wkwkwk
    kerrrreeeennn bgt nenk..
    Lucuuuu..imajinasi jg ff nya…
    Gak heran mah,,dirimu kan udah masuk author bumsso bergaransi versiQ xixi

    Suka

  7. Ngakak abiss bcanya..bumppa bner2 meseum plus evilnya keluar meskipun dalam wujud bayi..kkkk
    memanfaatkan kesempatan dlam kesempitan ajj.hehe

    Suka

  8. Hihihi…lucu..seru asli…
    Pinter bgt itu Bum, usia 20 thn uda jd professor…tp kyny experimennya extrim terus yaaa…dr obat awet muda smpe obat u/ memperbesar payudara…ooouch…haha

    Suka

  9. lucu…lucu😀

    Kim bum berubah jadi bayi selalu cari kesempatan aja ke so eun…..

    Sampai ngejailin orang yang selalu mengganggu dia dan so eun dengan jurusnya lagi…..

    Suka

  10. haha~ ngocol banget nie ff.. biar rada nge-yadong, bt feel lucu’x bkin gak brenti ngakak. moment Bum jd baby mesum tuh baru ada skrg ky’x. dan itu bener2 menghibur. scene2 yg trjdi beneran mengandung unsur ketawa brlebih. untung aja baca’x pas lg sndirian dirumah, bisa dianggep gila kalo ngakak gaje di dpan umum kali.. haha~ okeh, saya jd curcol!! #slap
    bdw, yg dket2 tbc tadi mmpinya Sso kan? jgn2 Bum jd gede tiba2. duhh~ ditunggu klanjutannya yaa.. keep spirit & hwaiting ^^

    Suka

  11. jjur tdi pas ada byi d bwh rnjang KIm bum .. Aku pikir itu ank hsil hbgn glap KB sma gdi lain .. Eh tau” itu kim bum sndri krna percobaan bhan kimianya ….

    Enak bnget yh jdi KB kkkk … Bza mndi,mkn,tdur,meluk bahkan menciumi payudara sso nieh … Enakkk bgt hhhhhh …
    Bner tuht apa yg d ktkn dongsaengny sso .. Bumbum matanya gnit kya ajussi2 hahahaha …

    Sso jga lucu bgt nieh .. Pke mau mncba obt pmbsar payudara ckckckckckck ..

    Wahhhh .. Kim bum skrg sdh kmbli normal dn mlah mnciumi Pydra sso gnas .. Gmna next part ny yh …
    Ok lh eon ff ini bnar2 mnghbur bgt sumpah ..tar Nda bca part 2 ny .. Dn strusnya
    Skrg Nda mau mndi dulu hehehehe

    Suka

  12. Hellohaaa …aye pendatang baruu ,salam hormat buat author *eoh* hhhh ~

    Review story ~
    Ketika soeun menggerutu gaje ttg kb bener3 unyu ngeliatnya hhh
    Cukaa cukaa cukaa….
    Hhhhha lucu yak aighooo walopun kb jd bayii tp ttp aye ngebayanginnya kb dewasa hhhhh ~ td kakk pikir kim baby itu bayinya bumsso tauunya kbnya yg mengecil jd cebol ets jd bayi maksudnye😉 lucu bgt ngeliat bayi kim dg tingkahnya yg lucu tp evil bgt ketika dirinya terancam bahaya kkkke , kesempatan emas pun d dapat bayi kim jd leluasa menjamah soeun hhh dan soeun begitu gemasnya melihat bayi kim alhasil sgla rengekan kb d turuti ma soeun hhh *pertahankan*
    Suka bgt dh ngeliat kb suka ma nipple soeun hhh ,nah lo klo sso thu bayi kim itu kb kira2 gimana yak?? Apakah sso akan murka apa malah jd suka ma kb ¨Ħiii¨¨Ħiii¨¨Ħiii ƪ(˘⌣˘)ʃ•´¯`• ♥ …
    D setiap line part ini bikin ngakak hbs ..tengah3 malam begini ketwa gaje berasa jd kuntilanak aye *ga nanyak* hhhh

    Di atas kan ada foto chanyeol n baekhun tp kok kek ada muka ryewook dek ? Hhhhe😄
    Kelakuan adek soeun ketika d jahili oleh kb bikin ngkak hhhhha pas adegan kb menebar gas beracun itu hhh trus pas mandi bersama jg mereka saling menunjukan pedang panjang nya ..hhh mintib bgt dah ah (y)
    D setiap ucapan bayi kim juga bkin gemes dan ngakak …Pas haneul muncul kb terus menggerutu takut soeun d goda ma haneul hhh..dg evilnya air kencing pun d berikan k haneul sbg salam perkenalan ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮‎​​

    Btw ,, apakah yg ucapkan haneul k soeun ketika mereka kluar ? Keknya ada sesuatu yg haneul sampaikan k soeun kek kliatan haneul menerima kputusan soeun ˚◦°•hмм…(―˛―“)..=-?•°◦˚
    Soeun keknya makin lama jd kangen ma kb yak .. Dia sempat sedih menunggu kapan kb besar nongol kembali .. Mungkinkah dg hilangnya kb besar ini soeun jd kesepian maksudnya br ngerasa kehilangan ..or mungkin benih cinta udeh tumbuuuh ?? Hmmm

    Nah itu mimpi soeun apakah pertanda buah dada soeun bklan gede kek batu akik *eoh* hhhhhhe😄
    Lanjuuut ~
    Di ff pertama yg kk baca bener3 bikin kk gilaaa …,fafaaaa tanggung jawab ya ..kk jd kunti nii d tengah malam *plakk*

    Aye suka ma penyabaran ni story..alurnya pas (y) malah suka bgt coz sesuai ma porsi kepala nya kk ¨Ħiii¨¨Ħiii¨¨Ħiii ƪ(˘⌣˘)ʃ•´¯`• ♥

    10000 jempol gajah *jempol aye* buat fafa (y) (✽^⌣^✽)

    Like this yo❤

    Suka

  13. maaf, tapi engga tau kenapa ff ini mirip banget sama ff baby boy castnya seokyu di blog mcls buatan eonni ria. dari alurnya sama kata-katanya mirip persis hehe

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s