33 comments on “Kim Baby Part 2

  1. bwahaahahaha
    sumprit ini ff Nc komedi terKeren yg pernah ku bacaaa…
    dariawal ktawa muluuu…
    luccuuuu kelewatan,,
    aiiiizz mantap nenk…sering2 yg beginian nenk…ada lawak-nya..
    Ending-nya kim bum lupa ama bumBum..wkwkwk

    Suka

  2. wkwkwkwk benar bikin ngakak bumsso benar2 aneh😀
    hahaha sso pengen anaknya laki2 biar seperti bumbum tapi malah perempuan🙂
    ada special part nya gak thor biar anak bumsso lahir hehehehe
    keren akhirnya happy ending😉

    Suka

  3. Hahaha…..kocak bgt. Akhirny kim bum balik lagi k tubuh semulanya dan sempat mengurung diri krn kim bum telah mencabuliny…hahaha…
    Tp akhirny mereka bersama dan ternyata mereka saling mencintai.
    Btw sso kangen banget sma bumbum…hahaha..

    Suka

  4. Hahahaha Bumppa Ketauan Dech😀
    Yeyy Akhirnya Bumppa Menikah Juga,, Waduch So Eonnie Kok Gk Mau Ank Cwek Cieh Tapi Maux Ank Cwok Bumbum Lg #aduch Eon Bumbum Itu Kan Bumppa Saat Jadi Baby -_-” Haha So Eonnie Ada2 Aja😀
    Ceritanya Kereen + Kocak Abiss ,, Buat SPnya D0nk🙂

    Suka

  5. Aigoo, Sso benar2 deh ngerjain Kim Bum ampe segitux mana pake baju ballerina.
    Akhirx BumSso nikah jg.
    Ff ini bikin ngakak dr awal ampe akhir.

    Suka

  6. bwaaaaaa cikk ..kekekkkkk
    aigoo bumppa…..kau ternyata memiliki segudang rencana untuk memiliki sso eun seutuhnnya walaupun kau sedang dihukum hehe……
    aigoo sso eon maksa banget pengen punya bayi laki2.. ya udh bumppa buat alat yg baru aja hehehe……..

    kyaa eon ff mu keren buat ngakak abis…

    eon mianhe ya saeng gx sempet baca part 1 nya langsung part 2 nya sekali lagi mianhe…….

    nanti saeng sempetin deh baca part 1 nya ok?? mianhe ya jeongmal mianhe ?

    Suka

  7. Nggak bsa than thor bcanya,bkin aqu ngakak2 sendiri,whahahahwhaha… Dasar bumppa dan sso sma2 evil..wakakkkkakk
    sso jga aneh2 ajj udah tau anaknya cwek ech ke2h pngen cowo..hahaha

    Suka

  8. kocak lah ini bumsso
    soeun mau punya anak cowok kaya bum bum
    soeun jail banget lah ngerjain kim bum pakai alat penghilang ingatan
    kim bum juga jail sih pake akting2 sedih ke soeun
    lucu rame
    ditunggu karya selanjutnya ^^

    Suka

  9. Hahaha lucu bgt nenkfa, Dr tadi aku ketawa ngakak …Pa lagi pas sisi inget dia mandi bareng dsana nyusuin bumbum.. Itu lucuu bgt. Ngebayang kl bener kejadian haha . Pokoknya keren bikin readers ketawa..

    Suka

  10. yakss~ baru bbrpa jam lalu baca part 1, skrg lgsg nemu part2. ini author’x yg cpet banget publish? ato akunya yg telat buka ff’x? haha.
    bt, appun yg trjdi sbnar’x~ aku seneng aja bisa baca nie ff bhkn lgsg smpe tamat. xD
    kekonyolan2 yg trjdi sumpeh sngat bkin ngakak & gak abis pikir. gmna konyolnya BumSso. haha. okkeh deh, ditunggu ff2 BumSso lainnya.. fighting!!

    Suka

  11. ternyata udah end ceritanya,, dan ceritanya lucu banget….

    Mulai dari awal sampai akhir ceritanya lucu,, dan bagian mau akhir itu ada nc-nya jadi makin seru ceritanya….

    Ditunggu ff yang lainnya lagi kak😉

    Suka

  12. Wahhh … Kasian tuhdt Kim Bum Oppa trs di hajar sma Kim Bum … Gk kbyg yh Sso malunya saat byangin dirinya d gerayangin bumbum yg tak lain itu adlh KB sndriii … Malu binggow ….

    Tdii marah” .. Skrg pas Kim Bum udh prgii .. Nangis2 berusha menyusul k bndara … V syanx Kim Bum sdh gk ada … Gmna dong ,,,???

    Kyaaa .. Cva tuhtd yg tngah berbcra sma Eomma d dpur … Iishhh Kb TRNYTA gk jdi prgi k jpang .. Hahahaha .. Ksian tuhdt kerah bju d tarik” gtu sma Sso …. Bner2 lucu dehhh scene inii ..
    Gokil abiez … Pas sso yg sbuk hajarin KB .. Trs berusha delete file ny kim bum spya kim bum tdk ingat apa2 ….

    Chukkae akhirny klian smpai jga dl, sbuah prnkhn …. Wahhhh MP ny d panding dlu yah … Kaciannnn tuh little kim ny puasa smlm kkkk …

    Suka

  13. Bwahahahhha….. Kocak amat sumvehhh thorrr…. Keren thorrr ffny… Duhh Aku berasa gila dari tadi ketawa ketawa sendiri :v :v :v

    So eun buat apa sama kim bum sampai” kim bum lupa sama bumbum.. Hahaha…… Tapi ff ini kereennn bangetttttttt….. Kerja bagusss thorrr (y) (y) (y)😀

    Suka

  14. Keknya kk udh pernah mampir k Wp sini deh dek (?) Pas kk komen d part 1 tdi ga ada tulisan sedang menunggu moderasi nya ,, komen kk lansung terkirim soalnya😉 cm kk lp pernah mampir ape kaga’ hhhe :*

    Back to story
    Td ĦΔĦΔ:D ĦΔĦΔ=D ĦΔĦΔΔ=)) kb ga ingat ma bumbum toh coz udeh d hapus filenya oleh soeun hhhhh …itu otak kb terbuat dr komputer ataw apa siii ..bisa jenius begitu apalgi iso ngapus3 file ,,, seandainya aye punya t alat *eoh

    Owh ternyata bukan payudara soeun yg membesar tp rupanya ada tumor yg bersayam d dadanya hihiiiii *gubrak*
    Ada kb yaak dan rupanya pas kb pusing krna menyusu +ada rs pahit krna obat pembesr itu berfungsi d diri kb hingga kb jd dewasa kembali😉
    Stelah itu soeun murka hingga menganiaya kb ĦΔĦΔ:D ĦΔĦΔ=D ĦΔĦΔΔ=)) ngakak ngeliatnya dan seketika stelah soeun ngamuk ternyata setannya pindah k kb alhasil kb yg menyerang hh aye geli ketika kb blg ” soeun mending hanya dirinya yg melihat tubuh sso sdgkan kb dia ternoda alias tak suci lgi krna telah d cabuli ma soeun cs hhhha Aighoo mereka berdua ini bener2 cucok😉

    Tdnya sempet berpikir klo kb beneran pulang k jepang ikut ortunya rpnya dia punya surprise buat soeun …disisi lain soeun mau kb bertanggung jwb d sisi lain kb udah duluan yg bergerak mempertanggung jwbkan nyo😉

    Penembakan kb k soeun ketika make baju balerina dan nari muter2 hhhh bikin ngkak ..apalgi pas dia ngsih bunga k soeun dia blg t bunga nemu d sampah hhh soeun jd tambah murka …hhh tp g berlangsung lm cos hal yg d inginkan soeun sesungguhnya pun tiba.. Mereka pun bersatuuu yuhuuu :*

    Pas malam pertama …kb udah ngasih wejengan ma juniornya eEe rpnya soeun udeh keburu ngambek hhhh dan krna emng kb otaknya jenius n pinter ..usahanya berhasil meraih malam pertaamnya dg kenyang ¨Ħiii¨¨Ħiii¨¨Ħiii ƪ(˘⌣˘)ʃ•´¯`• ♥ yeay. Bikin anak yg banyak ye bumsso hhhh

    Btw cover bumsso nya bagus trus manyun bibirnya kb itu unyu bgt hhh+ ada brrpa foto kb yg menggoda jg hhh ;;)

    Ni story fresh bingit …enak di rasa , diraba dan dimakaaan + crispy lgi kriuk3 :*
    Kk suka ma model ff kek gini ,, btw kakk juga sk ma ff yg krakter kb yg suka menguasai soeun ;y kb nya cool soeunya polos hh,, yg kekerasan jga jg hhh ..smua suka dah❤

    100000 jempol singa buat fafa (y) di koleksi yo hhhh (✽^⌣^✽)

    Keep writing n thumbs up (y)

    Suka

  15. hahaha meski udah pernah baca di fb tapi tetep ngakak bacanya…… so eun itu lohh jahil bgt ngapus beberapa ingata kim bum… tetap berkarya eon!!!😀

    Suka

  16. . Hahahaa…eonni bneran nich ff NC yg super lucu yg prnh aku baca..aku baca panas dingin tapi sambil ngakak tu baca’y..aduch tuch bumppa saking jenius’y bisa bikin ramuan apa aja..ksian juga ttu bumppa d’siksa ma sso eonni..kerrn eonni..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s