87 comments on “The Queen Of Eunwolgak Palace Part 4

  1. Siapa ninja itu?waah pasti suruhan geunsuk…
    Apakah mereka bisa selamat?
    Dan apakah illwoo berhasil mengambil sso dan.bertemu dg dewa?
    Weh makin seru aja nih

    Suka

  2. aa gawat dewa sudah tau apa yg bumsso lakukan…
    apa sso eon dibawa kehadapan dewa?
    apa kah kim bum bisa menyelamatkan diri?
    akankah bumsso bersatu?
    bagaimana nasib cinta mereka?????
    eon kau buat diriku memiliki segudang pertanyaan..dan kuharap kau akan menjawab semuanya secepat mungkin……….

    nextttttttttttt………………

    Suka

  3. ituuuu kimbum adaa2 aja ngerjain so eun..kk so eun polos bget yah eon..lcu gu liat ekpresi dianyaaa..kk Bumsso benar2 psangan yg plig cocok dahh..suka bget di sinii kimbum benaran mengajak so eun ke istana..dan itu pastii org suruhan geun seuk buat ngebunuh kimbum..jiahhh so eun n di bawa pergi sma siapaa cobaa..pstii ilwoo..omooooo mkin seruuu..semogaa Bumsso bertemu lagii dan..ituu kimbum jangann mnkah dong dengan wanita pilihan orang tuanyaaaa..gakk relaaaa eon..huhuuu..penasrann gimana lnjutannyaa..semangatt eoonie..

    Suka

  4. ituuuu kimbum adaa2 aja ngerjain so eun..kk so eun polos bget yah eon..lcu gu liat ekpresi dianyaaa..kk Bumsso benar2 psangan yg plig cocok dahh..suka bget di sinii kimbum benaran mengajak so eun ke istana..dan itu pastii org suruhan geun seuk buat ngebunuh kimbum..jiahhh so eun n di bawa pergi sma siapaa cobaa..pstii ilwoo..omooooo mkin seruuu..semogaa Bumsso bertemu lagii dan..ituu kimbum jangann mnkah dong dengan wanita pilihan orang tuanyaaaa..gakk relaaaa eon..huhuuu..penasrann gimana lnjutannyaa..semangatt eoonie yehh..

    Suka

  5. wah makin seru bumsso udah masuk kawasan manusia
    apakah bumsso bisa bersama????
    siapa yang menyerang bum dan siapa yg bawa sso????
    aduh thor jgn lama2 dong part selanjutnya penasaran dgn hubungan bumsso selanjutnya dan jgn pisahin bumsso😉

    Suka

  6. iya ayo readers koment …. biar next part cpt d post

    entah kenapa ff y selalu seru n menarik bgt
    saya suka sm jalan cerita n ide y
    tapi apa mrk bs bersatu y thor ??? huuua penasaran bgt sm kelanjutan y
    apa lagi d tambah konflik permaisuri bumpa …
    next beneran d tunggu bgt

    Suka

  7. gimana nie nasib hubungan kim bum dan so eun? dewa udah tahu kalo mereka udah nikah dan menyuruh il woo membawa so eun, apa namja yg membawa so eun itu il woo?

    aish jinjja.. bener2 penasaran banget ma next partnya..

    Suka

  8. Psti yang bawa so eun pergi itu jung il woo , apa hukuman yang akan diterima so eun dari dewa karna dia telah melanggar aturan kayangan pnasaran bgt , ditunggu next partnya😀

    Suka

  9. wah sso dibawa siapa tuh pasti il woo…dan yg nyerang bumsso pasti suruhan geung suk…..bumsso jangab terpisah doang pa lagi bumppa pe nikah ma cwe lain oh jangn….next part jangan lama2 ya

    Suka

  10. aigoooo makin seru…

    tp cerita’a kependekan…next part panjgin lagi dong…
    kira2 sso di bw kemana? dia bkl selamatkan???

    trus tindakan dewa langit nantinya kyk mana y??

    Suka

  11. Bumsso dah nikah tp pasti bnyak rintangan yg sudah menunggu depan mereka,smoga bumsso bisa melewati.a…
    Oppa unni FIGTHINGG….

    yg jd putri mahkota yg dijodohin ma bumppa siapa ya??

    buat DAEBAKKK… semangat ya buat ff.a🙂 hwaitinggg…

    Suka

  12. aduhhh…
    eon..
    jujur..
    feel dapet nih.. dapet bgt malahan…
    aduh deg degan sumpah deh…

    aduuuh tuh para penyerang pasti suruhan JGS kampret dan sso pasti dibawa kabur Il Woo.
    hiks hiks….
    ruwet abiz nih eon. sepertinya penggegambaran eon untuk konflik meningkat lumayan panjang tp msih kerasa pendeeeek bgttt..
    hwaaa
    hiks hiks…
    aduuuh mau lnjuttt….
    mau bgt…
    tante fa kau buat jgn pndek napa.. bgs tau ff mu. mskpun dirimu gq pandai merangkai kata tp pnjngin donk gpp😀

    Suka

  13. Maaf eon q ngoment lg coz komenan q yg sebelumnya q mau ngoment part 3 tp q terkoment di part 4 hehe

    Lw bleh Pasti il woo yg bawa sso eon #sok tau

    Next jgn lma2 ya

    Suka

  14. Baru baca part 4aja udah langsung suka,
    Nanti nae baca part awalnya juga deh🙂

    Keren,fiksinya seru…
    Suka banget kalo ada cerita yang bikin semangat dan penasaran buat nungguin kelanjutan sekaligus endingnya🙂

    Ditunggu kalanjutannya ya thor😀
    Semangat!

    Suka

  15. Jgan smpai sso d bwa prgi o il woo krn pasti il woo akn membwax k hdpan dwa n sudh d pastikn sso akn mendpt hukuman lalu bgmana dgn kim bum yg d tnggal prgi n skrg dia sdang trkepung n lbh parahx lg bum or tae do akn d nikhkn stlh tba d krjaan joseon, omo sm0ga hal yg bruk tdk trjdi, sm0ga bumsso dpt brtmu kmbli n hdup bhgia sprti hrapan mrka

    Suka

  16. aaiiigggooooo aanndddwweee itu gak boleh onni pokoknya gak boleh bumppa hanya untuk sso onni seorang titik. omo apa sso onni dibawa ma ill woo oppa hhhwaa jangan pisahin bumsso lllaannnnnjjuuttt onni saeng tunggu ne lanjuttnya FIGTHING😀❤❤ ❤❤❤❤❤ ❤

    Suka

  17. apakah pria berbaju hitam itu suruhan pangeran Geun Suk??? lalu apakah So Eun dibawa oleh titisan dewa Ill Woo untuk menghadap raja?? bagaimana reaksi Kim Bum ketika mengetahui So Eun menghilang? bisakah seorang putra mahkota menang melawan para pria bernaju hitam itu? banyak sekali pikiran yang melayang-layang di otak udangku ini eon,,, satu lagi,, apakah ini awal untuk ujian cinta KIm Bum dan juga So Eun?? pokoknya ditunggu kelanjutannya,,, kalau bisa jangan lama-lama, walaupun part limanya makin singkat, aku akan tetap menunggu eon,, tenang saja,, FIGHTING!!!😉

    Suka

  18. Sepertinya kim soeun dibawa oleh il woo atas perintah dewa……dan kim bum belum menyadari klu soeun sdh tdk bersama dia…..omg apa yg akan terjadi…
    Siapa lg yg menyerang kim bum apa geun suk ?

    Suka

  19. Waaah…dewa nya uda tau klo Sso menikah sm manusia..*yaa iyalah, namanya jg dewa..

    Kira2 siapa ninja2 itu, apa utusan geun suk? Dibawa kemana Sso sm org2 jahat itu?? semoga BumSso selamat dr para penjaat itu.

    Suka

  20. Waaaa tukan bner khyangan lgsg mrah wkuu tau bumsso menikah
    Gmna nasib soeun ya yg udh mlewati prbtasan jeoseon dgn eunwolgok
    Itu yg nyerang kimbum prajurit sruhsn geunsuk bkn??
    Terus yg nyulik soeun ileo bkn?
    Pnsrn dgn lnjutannya pnsrn dgn nasib cinta bumsso nih dtnggu next partnya eon

    Suka

  21. Pendek amat eon (˘̩̩̩.˘̩ƪ)
    Kyaaa~ itu siapa yang bawa sso ? Il woo kah ? Kajja kim bum menangkan pertarungan itu dan cari sso. Ujian cinta mereka mulai bermunculan,mampukah bumsso bertahan ? next eon di tunggu (9 ‘̀⌣’́)9

    Suka

  22. waduh, dewa khayangan tau kalo bumsso udah menikah
    soeun cemburu nih, kim bum juga suka godain soeun
    lah, itu yg bawa soeun pergi siapa? Ilwoo kah?
    Oke, ditunggu part selanjutnya

    Suka

  23. duh, siapa yg menyerang kimbum dan kim so eun???pasti geun suk :-S trus itu sso mau dibawa kemana???aduh,jangan sampai di apa-apain ya. . .ditunggu part selanjutnya ya🙂

    Suka

  24. makin seru nih eon,,,
    dewa udh tau apa yg terjadi sama bumsso,,, bagaimana ini??
    dan itu siapa yg nyerang bumsso?? dan siapa yg bawa soeun pergi??
    lanjuuut eon,,, jgn lama”😉

    Suka

  25. maaf ya thor aku koment nya telat hehee….

    siapa tuh ninja yg nyerang bumsso kurang kerjaan banget #hehee….
    siapa lagi tuh yg membawa sso pergi…
    eyyy makin penasaran d tunggu lanjutannya…

    Suka

  26. hwaa perasaanq uda paniik niii sebentar lagi kyj ada masalah besar yg menghadang rumah tangga bumsso…gawaat bum kau harz kalahkn mereka ya ampuun yng lebih gwt lagi sso ilang tau jangn2 il woo yg bawa untk pergi menghadap sang ayah…whaa neext jangn lama2 dan bumsso harz berahir bahagia dan di part selanjurnya rada panjang yaa eon

    Suka

  27. huwaaaa aku belum baca yang part 1,2,3😥 baru yang ini tapi udah bagus , lanjutkan kerja kerasmu eon buatlah ff yang bagus😀 ditunggu kelanjutannya jangan lama” yaa soalnya aku orangnya gampang lupa hehehe dah itu aja 2 jempol buat eon pokoknya😀

    Suka

  28. Lagi enak-enak baca ehh malah tbc,,,huaaa itu siapa yang bawa lari sso eonni ?? ,,next eon jangan lama-lama ya eon soalnya udah penasaran banget hehehe

    Suka

  29. Haaaa makinnnnnnnn seruuuuuuuuuuuuuuuu,,,,,,mudah2an ga ada bencana krn bumsso jadian….siapah putri yg akan dijodohkan dgn bum? Siapakah yg ngepung bumsso? Trus siapa yg bawah lari sso? Haduuuu makin runyammm,,,,nexttttt eon nenk🙂

    Suka

  30. dewa udah tau kalau kim bum & so eun udah menikah,, dan melakukan hubungan suami istri….

    Pasti yang di akhir ceritanya itu so eun diambil il woo yang disuruh dewa….

    Apa mereka berdua bakalan tetap bersatu???

    Next part

    Suka

  31. siapa yg bwa so eun pergi…?
    aisss jinjja,,,, mungkinkah itu ulah jang geun seok? atau ulah shaman? atau il woo?
    3 kemungkinan…
    huaahh penasaran eonni, udh gk sbar sma next partnya…
    eonni fighting!!!🙂

    Suka

  32. wah so eun udah di dunia manusia nih..
    kim bum mau dijodohin sama siapa kira2? geun suk jahat bgt sih ngirim orang buat ngebunuh kim bum..
    siapa yang mbawa kim so eun pergi? apa ilwoo? next~

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s