12 comments on “7 YEARS OF LOVE

  1. hiks~ kmu keren banget kalo bkin ff. kalo ff komedi, bisa bkin aku ngakak mati matian. eh, & kali ini aku smpe nangis gegara BumSso gak brsatu. itu ntakitin😥
    gak tau mau nyalahin siapa? kalo aja wktu itu Sso gak ke Paris, kalo aja wktu itu Sso gak mnta putus, kalo aja Bum tau alasan Sso & mncoba nunggu dia, yg trpenting kalo aja author-nim dgn sfla kemurahan hatinya mau bkin sequel buat ff ini. biar BumSso bisa ttep brsatu.. haha. maapkan ke-ngaco-an saya yaa..
    ditunggu happy ending buat BumSso ya.. keep spirit & hwaiting ^^

    Suka

  2. Kasian jg sih ma Sso, tp mo gimana lg kan it dah jd keputusanx buat ninggalin Kim Bum. Dan Kim Bum jg tdk salah klo dah nemuin penggantix Sso.

    Suka

  3. os ini beneran menyedihkan banget….

    Disini so eun cepat banget menyerah,, dan ceritanya itu cocok sama isi lagunya….

    Kim bum mau nikah sama siapa???

    Penasaran mau baca 7 years of love yang special part

    Suka

  4. nyesek bacanya
    soeun yg minta putus karena dia mau ke paris dan dia kembali ke korea karena ingin kembali bersama kim bum tapi kim bum bilang dia akan menikah
    oke, sakit lah itu soeun
    lanjut baca SP nya ^^

    Suka

  5. Kan soeun yg mutusin kimbum karena dia ingin ke paris dan dia yg bilang “teman” jd klo pun kimbum udah ga cinta dgn soeun ga salah donk? Tp aku rasa orang yg akan dinikahi kimbum *maybe* soeun ! Dan mungkin ini semua kejutan buat soeun !! Entahlah -_- sad

    Suka

  6. sedih, ga tega bacanya… tp dibaca juga π_π

    feel nya dpt banget kok, berasa nusuk2 dihati ini, kalimat2 yg terlontar oleh bum bahwasannya dia mo merit…. bla..bla..bla…. bikin nangis heu because i love bumsso more than anything lol

    ga rela kalo mereka ga bersatu •﹏•

    Suka

  7. cinta memnx hadir dlm kebersamaan …

    Benar” sad …. Kenapa Sso memutuskan Kim Bum hnya grgr mau prgi ke paris …
    Namun stlh kmbli k korea berharap bza kmbli kpda kmbum .. Smuanya sdh terlambat Kim Bum akn menikah …
    Sedih bgt crtanya

    Suka

  8. kasihan sso hiks…hiks…penyesalan emang muncul saat smuanya sudah terlambat…

    ff nya bikin nangis kenapa coba bumsso gk bersatu aja ?,,,,,
    apa karena ia tlah menemukan cintanya lagi?,,,,
    tapi mengapa ?,,,,
    ENTALAH YG TAU HANYA AUTHORNYA.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s