21 comments on “NeRd

  1. okkeh~ ini ngakak di ending. tuh org gak liat apa mobilnya udh goyang2?! yg didlm psti lg aneh2 kan.. haha. BumSso psti speechless gegara ada yg ngetok mobil. smpe teriak kaget gitu. xD

    Suka

  2. nggak nyangka kim bum bisa jadi liar kayak gitu,, padahal di awal cerita so eun & donghae itu udah cukup panas tapi akhirnya malah kim bum & so eun…..

    Yah sayang banget lagi asyik-asyiknya malah end…

    Buatin sp-nya dong kak😉

    Suka

  3. kim bum langsung berubah dari culun jadi liar
    ternyata bumsso dijodohkan
    soeun masih ga ngaku juga sama kim bum, malah godain kim bum culun mulu
    ditunggu karya selanjutnya ^^

    Suka

  4. Akhirnya kimbum mengeluarkan sifat aslinya.. Dan ternyata mereka udah dijodohkan .. Aishh dasar pengganggu mereka kan lagi asyik memadu kasih apalagi soeun naked *maybe*

    Suka

  5. Trnyta bumsso uda d jdohkn tpi mnggapa mrka g tau, sso pun mngtahuix bru bbrapa hr, gmana coba klo jdoh bum bukn so eun aku ykin psti dia nolak tu prjodohan ,untung sso jdohx jd mrka tnggl nikh aja krn bum cnta mti ma sso n sso jg, bum clun tpi gntng

    Suka

  6. ya ampun culun tp liar wkwkwkk
    kalo ga gitu ga bakal dapetin sso kali ya? secara udh berpenampilan keren aja sso tetep nolak…. *tepatnya pura2 nolak* lol

    sayang aja disini ada scene sso kissu ma hae trus bum jg ada sama hyuna *ga rela* wkkk

    Suka

  7. Ahahhaahhahahaha ngakakbgt eonnnn jinjjjaaakasiannnyaa bummie hoho akhorny diabbrubah pnmpilan demi sang pujaan hati eheheheheh akakakak bumsso ketauan sama bapabapa lg gitu wakakakakakak udh than dlu bum ampe nanti nikahama sso ahahahah

    Suka

  8. Kasian … Kim Bum Oppa cntanya d tolak mentah” sma sso gra” culun kkkkk😀
    Sbar sbar ad wktu untuk smua itu …
    Waduh … Waduh … Sso dan Dong Hae bnar” sexy dance nieh …😀

    salutt sma Mbum oppa yg tdk mnyrah stlh d tolak … Skrg dia sdh funky niehhh … Sbnar’y sso jga terpana ..hnya sja dia malu tuh awalny udh nolak ….
    Wah … Wah ,, Kim Bum ganas nieh kkkkkkk

    Bgus .. Bgus .. Suka suka

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s