20 comments on “SMILE KILLER

  1. yeaa!! yeaa!! fluff-romance.. adem banget kalo udh nemu yg bgni. trnyata udh saling suka dr awal. dasar Bum jail. pake acara ngetes ngetes sgla. emngnya cpns pake acara dites? bt gapapa lahh, yg penting Sso lulus ujian. oke, ttap smangat author-nim ^^

    Suka

  2. cinta so eun ke kim bum nggak bertepuk sebelah tangan,, tapi malah saling mencintai….

    Mereka berdua nih kiss aja,, pakai kim bum nguji so eun segala,, padahal udah jelas-jelas so eun mencintai dia,, dan dia juga mencintai so eun….

    Tapi os ini bener-bener full romance…

    Suka

  3. kim bum cuek banget, sampe soeun ngira kalo dia ga suka sama soeun
    ngerjainnya agak keterlaluan sih, tapi akhirnya kim bum ngaku juga
    romantis sekaliii
    ditunggu karya selanjutnya ^^

    Suka

  4. kalo aku jd sso udh kujitak bum tuh hahaha mentang2 keren pake nguji sso segala, kalo gitu dia juga harus diuji sejauh mana ketulusan cintanya pada sso wkwkwkk

    cara bum sangat beresiko, untung sso nya polos dan baik, satu kata maaf plus aegyo dr bum cukup utk meluluhkan hati sso…
    hahahaha

    Suka

  5. wahhh … Di sekolah ada yang falling in love nieh … Mendem d hati bae hehehehe …
    Ternyata cnta sso tdk bertepuk sblh tgN … Cntanya d trma Mbum ….
    Tapi nava mbum stlh hbgn dg sso dia brbah dngin … Mlah sso ngjk ptuspn … Rsponnya dingn bgt ….. Kenaapa ….

    Kyaaa .. Kim bum kirain bnrn eh trnyata hnya utk nguji cnta sso ..
    Syukur’lh akhirnya bumsso bza brstu kmbli

    Suka

  6. AIgoo!! Oppa!! Tega banget nguji eunnie sampai segitunya😌 kasian kan sampai nangis begitu, tapii sangat sangat romantisss ahh 😍 ada satu yg kurang dari ff ini, kurang panjangg… oh ya thor lanjutin karya kalian dong, masa nge stalk sampai cuma segitu ceritanya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s