38 comments on “NOT LOVE PRETENDING PART 6

  1. aaaaah….tambah seruuuu…
    Next part nya jangan terlalu lama yaa thor..jebaaalll…penasaran sangat sama reaksi Eomma Kim Bum & haelmonie nya Jin Hee…
    aaah..jinjja daebaaak

    Suka

  2. Wuah makin seru saja nih,, Soeun udah terang”an menyatakan perasaan’a dan mencium kimbum dan kimbum membalasnya..

    Lalu apa yg kimbum katakan di next preview sehingga membuat soeun menangis??

    Next ->
    jgn lama” yag author cz makin seru dan penasaran juga

    Suka

  3. Makin sebel sama jin hee…
    Kim bum pelit bgt sm so eun, semua barangny nggak boleh dpegang kecuali alat masak. Hahha…
    Apakah pernyataan so eun yg mencintai kimbum itu benar?
    Next part bakalan seru nih

    Suka

  4. Hoaaa Jin Hee sudah tau klo hub. Bumsso hanya sandiwara..
    Itu eomma bum masih gak suka ma sso dan ada maksud knp nyuruh bum ma sso nikah..

    Yg bikin penasaran adalah,, apa pertanyaan sso ke nenek bum dan apa jawaban nenek bum ke sso, sampai sso nekad berbuat seperti itu (cium) bum…
    Yaaahhh bum nya langsung bales, sepertinya dia dah mulai suka ma sso kah…

    Next… Percepat hihi…

    Suka

  5. wah bnyk bngett kejutanny yahhh….jd sso nanya soal hubng bum sma jinhee dlu
    sso keren bgus lawan z tu jinhee nah loh bum bls tuh…
    jd pnasaran klnjutan hubngn bumsso n klrgany

    Suka

  6. haaaa.. akhirnya di post juga…
    makin penasaran aja nih. di next partnya so eun nangis gara2 apa ya..
    trus kim bum dah mlai ska apa belum sih ama sso…
    aduuh, aq gak tau nih mau coment apa lagi. yang penting ceritanya seru abiiieez..
    lanjuuuut thoor. jangan lama2 ya..
    hehe.. fighting thoor..😀

    Suka

  7. makin seru za ceritanya, jadi penasaran apa yg d tanyakan so eun pada nenek kim bum? sampe2 so eun mencium kim bum d depan jin hee dan bibinya kim bum? penasaran tingkat akut next partnya..

    Suka

  8. rza x gk rela ad tulisan tbc itu.
    haha
    aaaa. gk sbar pngen tw next x. gmna reaksi x mreka ya. huahh
    next x jgn lama2 jebbal🙂

    Suka

  9. makin seru ceritanya……

    Wah jin hee selalu aja merencanakan rencana yang licik….

    Tapi suka lihat bumsso yang walaupun pacaran cuma pura-pura,, tapi kayak real….

    Apalagi kim bum udah mulai perhatian ke so eun…..

    Wah bumsso juga udah kiss,, gimana hubungan mereka selanjutnya????

    Suka

  10. aw aw aw kissu :*
    ending setiap partnya selalu dlm keadaan seru wkkwwwk

    iish si jin hee itu trnyata udh tau soal sandiwara bumsso, tp penasaran apa yg dibicarain sso dengan nenek bum sehingga sso berani berbicara lantang kepada jinhee trus mencium bum…

    Suka

  11. Sbenarnya prasaan bumppa k jin hee gmn sih?? Kok kyk msh bharap.
    eommanya bumppa knp ya ga suka sm ssp eonnie,tp sengaja maksain bumsso nikah,ad ap nih???
    Waduh,jin hee udah tau klu hub bumsso cm sandiwara nih,gawat. Trus knp sso eonnie kiss bumppa,trus bumppa bales jg,apa mli ad rasa???
    Apa y diomongin sso eonnie sm neneknya bumppa ya???

    Suka

  12. Kyaaa … Ternyata Jinhee sdh tau akan kebohongan Kim Bum dan Sso , jangan smpai dia membongkar rahasia terbesar ini ….!!!!

    Huffttt .. Lega saat Sso memberanikan dirinya mengucapkan perasaannya d dpn Jinhee ,kim bum dan bbi kim bum ,,,,
    Udh gtu saling ciuman ciiieeehhhh …

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s