42 comments on “NOT LOVE PRETENDING PART 10 (END)

  1. Akhirnya happy ending 😉
    Sempat kaget dgn apa yg dilakukan sso dihari pernikahannya tapi akhirnya terselaikan juga
    Akhirnya bumsso nikah 🎎
    Ternyata sso adalah cinta pertama bum 💑
    Bum mesum banget ya 💏
    Keren banget thor ending nya 😘

    Suka

  2. akhirny mrk menikah jg sempat kaget q kira mrk bnran mw membtlkn prnikahan gra2 fto trnyt tdk n hujan tu dh d rencanakn mrk brdua so sweet mrk ga mw d ganggu yahh….jd bumsso sma2 cinta pd pndangan prtma

    Suka

  3. sampe kaget pas baca awal prolognya, aq pikir kim bum dan so eun tidak jadi menikah dan sad ending.. tapi ternyata happy ending mereka menikah juga setelah perjuangan mereka meminta restu pada kedua keluarga..

    Suka

  4. wah happy ending ceritanya🙂

    Sempat kaget karena aku kira mereka berdua nggak jadi nikah ternyata menikahnya sesuai dengan harapan mereka🙂

    Dan so sweet banget akhirnya🙂

    ditunggu ff yang lainnya lagi😉

    Suka

  5. yeyy. akhr x tamat.
    hahay.
    suka bgtz ma ending x.
    suasana x mreka bgtz itu wkwkqkqk.

    oh. jd bummie emg dc suka ma sso dri dlu.
    aigoo. bahagia x.
    happy ending ..

    Suka

  6. wah akhirnya bumsso mendapatkan restu juga dari eomma bumppa dan nenek jin hee🙂
    aku juga mengira penikahan bumsso akan batal hanya karna sebuah foto (bumppa dan stella) waduch so eun cemburuan bnget .
    haha pernikahan bumppa berlangsung di tengah2 turunnya hujan yg deras *apakah itu harapan mereka di hari pernikahan mereka?? -_-” sungguh anech haha😀 *
    endingnya kurang memuaskan nich eon hehe buat spnya donk😀

    Suka

  7. hallo thor maaf ya aku baru komen di akhir partnya.. :D* nyengir kuda*
    Waduh kasian bumppa_nya di pukul pake bunga mending bunganya di kasih ke aku aja hahahaha *plak di tabok sama sso* hehehe

    My wish : kalo bisa bikin special partnya ya thor….

    Suka

  8. kerennnnnnnnnnnn…………….
    ternyata bumppa udh jatuh cinta pada pandangan pertama…. huaaa…
    akhinya happy ending…. daebakkkk

    Suka

  9. Perjuangan cinta mereka tidak sia sia ,
    Awal drii sebuah sandiwara kini mnjdii sebuah kenyataan ,
    Skrg sdh sempurna ,

    Daebak

    Suka

  10. Wuahhh akhirnya aku selesai baca ini,, mianhe aku comennt y cuma di part akhirnya z.🙂
    suka semuanya happy ending apalgi pas kimbum ngelamar soeun itu scene suka bgtt akhirnya kimbum ingat cinta pertamanya dan pertemuan pertama y. Aku kira kimbum emang pelayan pas baca epilog baru aku ngerti ternyata hanya pura2 demi bisa berbicara sama soeun.
    Hmm,,, aku baca ff ini serasa lagi nonton drama marriage without dating banyak scene yg sama.
    V overall seru

    Suka

  11. Akhirnya selesai juga.
    Bagus ceritanya.
    Baca FF ini jd inget drama married not dating dan her lovely heels.
    Mianhe klo salah. Hehehehe

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s