32 comments on “AFTER ALONG TIME PART 3

  1. Kenapa yah ga di jaman Hanyang sampai jaman sekarang pun hidup Sokhwie/Soeun sllu menderita dan itu semua ulah sahabat’a sendiri..

    Kyk’a cerita ttg mata sebelah Geun Young yg buta karena ketidaksengajaan Daehee dan menuduh Soeun sbg pelaku’a sama seperti drama ‘I Hear Your Voice’ .. Hehe..

    Aish,, Taedo msh blm tau klo Sokhwie sdh meninggal dan sapu tangan itu sebenar’a pemberian Sokhwie bkn Jung Yi -_-

    Suka

  2. oh, geunyoung sama aja. Jahat banget ke soeun
    duh, kasian soeun
    taedo masih ga tau juga tuh kalo sapu tangan itu dari sokhwi
    oke, ditunggu part selanjutnya ^^

    Suka

  3. Ya ampun kasian bgt sso dhianati oleh tmnny sendiri hingga ia menderita. Nggak geumyoung atopn jungyi kduany sama jahatny…
    Apakah suatu saat taedo tau, kalau sapu tangan itu milik sukhwi?

    Suka

  4. wuaaaa benaran menguras sekalii ff n eon..dirimu memangg benar2 membuatkuuuuuu menangis..:'(
    haduhhh sedih sekali gak di jman joseon gak di jaman modern so eun sealu tersiksa..ahhh gak suka bgett apalgi yg menyiksa so eun itu geun young pengen bagett jabak rambutnya,mutilasi di potong kecil dan di buang ke sungai..*ahhhhhh pengennn triakkk..
    benaraan eon cepatin lanjutannyaaa..ayooo donggggg..semgaa tae do tau yg sebnarnyaa gakk tega liat suk hwie terlupakan..huhuu.. “o”

    Suka

  5. bener2 kasian nasib so eun d zaman dulu dia d siksa oleh nyonya lee gara2 jung yi, d zaman modern so eun d fitnah sama tuh si yeoja perebut kebahagiaan so eun.. andwe jangan sampe so eun berbuat jahat pada orang lain kecuali pada tuh si yeoja serakah huft.. bener2 bikin emosi bacanya smoga so eun menjadi orang yg lebih kaya.. next

    Suka

  6. bener2 kasian nasib so eun d zaman dulu dia d siksa oleh nyonya lee gara2 jung yi sampe d racun jung yi, d zaman modern so eun d fitnah sama tuh si yeoja perebut kebahagiaan so eun.. andwe jangan sampe so eun berbuat jahat pada orang lain kecuali pada tuh si yeoja serakah huft.. bener2 bikin emosi bacanya smoga so eun menjadi orang yg lebih kaya.. next

    Suka

  7. nyesek..sek..sek..bgt ceritanya’~’ knp sso menderita bgt sih di part ini(huwa..aaaa:-<} please..please2 next part ada pencerahan utk sso. aza..aza..keep writing!!

    Suka

  8. Aigo..aigooo…smpe nangis baca part ini…ujian Sso sungguh berat, bertubi2…jahat bgt siii yg namanya MGY..mpe total bgt bkn sengsara Sso..sungguh tegaa…
    Next nya ditunggu yaa…

    Suka

  9. Aish bkin ksel ma genyoung,,,
    knpa gk d zman dlu ma skrg sso sial mulu,,,
    pngen bnget liat prbhan pa yg bkal trjdi ma sso,,
    sso psti bsa hdup sndre n brhsil,,,
    ayo sso smngat jlanin hdup,a,,,

    Suka

  10. Waaaa ceritanya mkin bkin pnsrn bnget
    tba2 udh ke thn 2004
    dsni soeun kasian bnget dbenci smua org krna geunyong
    thn 1415 bneran nih soeun udh ninggal atau gmna?? Taedo bneran gtau ya spu tngan itu buatan sukhwi
    mkin pnsrn dgn next partnya dtnggu

    Suka

  11. Aaaiiissshhh sebel banget sama danghee n the gang … Nyiksa sso mulu truss sama moon goung young binci bgt sama dia..

    Aaaiiissssshhhhh ko tae do ngga tau sih kalo itu buatan tangan sokhwi sih. Sapu tangan itu kan di buat sokwhi:(
    Lanjutin thor

    Suka

  12. kisah sso yg di thn 2004 tu mirip miss replay n i hear your voice…tp sumph seruu bngettt pnasaran sso gedeny jd pa…n ngapain lg taedo km mau2ny jd pelindung orng jahat….

    Suka

  13. tuh.. kurangajar bnget sih.. nenek lmpir MGY.. npa gk mati skalian kena kmbang apix… jdi ingat flm who come the star.. adganx…
    ksian bnget sih sso unnie..
    npa nsibx sama kyak d msa lmpau ea..
    d next partx q hrap jhatx jgn kbngetan ea.. cz tu bkin sakit hati…

    next next jgn lma” post ne..

    Suka

  14. bener-bener kesel sama geun young mulai awal,, tega banget dia gituin so eun…

    Lihat aja nanti kalau so eun bisa lebih baik daripada dia

    Apalagi so eun selalu menderita mulai awal

    Tapi apa taedo akan terus membela jung yi dan melupakan suk hwie???

    Next part

    Suka

  15. ya ampun bener2 kasihan sama so eun dia begitu menderita karna ulah geun young sahabatnya sendiri , ich sumpah aku bener2 benci sama geun young sumpah sangat benci ,, seharusnya so eun yg di adopsi bukan geun young😦
    dasar geun young licik si wanita sia**n itu semoga ia mendapatkan karma yg setimpal dengan perbuatannya (aku pengen giliran melihat geun young yg akan sangat menderita) matanya buta aja tuch sekalian si moon geun young,,
    Sumpah baca part ini bawaanya pengen marah2,emosi +sedih banget #miris banget kasihan kim so eun😥 sem0ga di next part nasib so eun akan jauh lebih baik🙂 so eun eonnie fighting !! ^^
    Next saeng.

    Suka

  16. adeh di 2 jaman ini gak sokhwie /so eun selalu tertindas, thor ini jalan crt y mau ky gmn ??? apa jaman dulu sm baru y d gabung apa ber iringan gt ???
    penasaran bgt sm kelanjuyan y ….
    next part 4 ijin baca

    Suka

  17. Seriusan emosi bgttt baca part ini,,, gak d masa lali gak d masa sekarang itu geun young jahatnya minta di jambak dech,, aissh jinjja ;>
    kasian uri soeun selalu di aniaya dan yg paling parah dia harus menerima hukuman dari kesalahan yg tdak di perbuatnya. V syukurlah setidaknya pengurus panti masih percaya sama soeun.
    Aiss gak nyangka geun young jahat, licik, udah kayak siluman rubah. Semoga souen dapat tumbuh dewasa dengan kuat.
    Akh sebenernya pengen lanjut bacanya. V sekarang udah tengah malem,, harus masuk pagi.
    Di tunda dulu dech sampe ada waktu buat baca y😦

    Suka

  18. kehidupan sso sma sokhwi jaman dlu dan jaman skrng selalu Menderita
    jahat bgt jung yi sma si geun yoong, sahabat tak tau diri
    yg matanya geun yong kena kembang api mirip drma korea tpi lupa judulnya .
    lebih sedih lagi sapu tangan yg sokhwi bkin buat tae do. di pikiran tae do itunbuatan jung yii
    seruuu crta ff’a menarik

    Suka

  19. Aaaaaaaaccchhh
    Sumpaaaahhhh
    Q bnci sma geunyoung,,,
    Aaiiiisssshhhh
    Jahat banget siiiich,,,and
    Smpaaaahhhh
    Q gedek sma tn joo…😈😈

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s