51 comments on “THE QUENN OF EUNWOLGAK PALACE PART 7

  1. kasian soeun. Dia mengandung pas dapet hukuman lagi
    kim bum akhirnya tau juga siapa dibalik kasus korupsi itu
    gimana tuh ntar nasib anaknya bumsso
    ditunggu part selanjutnya ^^

    Suka

  2. Akhirnya di post juga.
    Kimbum blm tau klo Sso hamil.. Musuh berkurang tp ttp harus waspada terhadap PM.Lee, dkk serta pemburu siluman

    Suka

  3. Senangnya akhirnya di post lagi lanjutannya…
    Senangny juga geunsuk akhirnya mati beserta putri mahkota. hahaha…tinggal PM.Lee dan antek2nya
    Dan sso ternyata sedang hamil anakny kimbum, tp sayang kimbum blm tau dan yang harus dikhawatirkan adalah pemburu siluman yg semakin bersemangat memburu sso dan janinnya.
    Gimana kimbum dn sso bisa bersama?

    Suka

  4. Akhirnya d post jg.
    Geunsuk dan putri mahkota telah meninggal, tinggal membereskan pejabat2 yang korup.
    Bgmn dgn nasib Sso selanjutnya, dia sedang hamil anaknya Kimbum dan harus dikurung. Dan Lee Sang Woo ternyata masih berambisi membunuh Sso.

    Suka

  5. wah akhirnya ff-nya dilanjutkan juga 🙂

    apa so eun dan kim bum nggak akan bisa bersama lagi???

    apalagi so eun sekarang lagi hamil…

    semoga aja mereka dapat bersama kembali…

    next part

    Suka

  6. Ditunggu sekali kelanjutannya yaaa…klo busa jgn lama2, soalnya merasa pelupa nii…maklumlah kebanyakan nyari inspirasi…kekekek…

    Semoga Sso & anaknya selamat & bisa segera ketemu sm raja Kim Bum…

    Suka

  7. Kpaan mreka bakalan bersatu , haruskah sso eunni dikurung selama itu ??
    Gimna ya nasib mreka , apa bumppa bkalan nikah lagi ??
    Ditunggu part selanjutnya🙂

    Suka

  8. daebak,akhirnya para perusak kerajaan sudah meninggal.ada aja orang jahat baru,kesal sma pemburu siluman dia ingin menyakitin sso oenni dan janin yg ada dalam rahimnya.
    good job untuk para authornya,tetap semangat buat ngelanjutin ini ff.ditunggu kelanjutannya secepatnya,soalnya udah penasaran dngn kelanjutan cerita ini😀

    next,next,next😉

    Suka

  9. Waaa udh lama bnget gak bca ff ini
    trnyta yg ketusuuk pdg itu putri mhkota bkn kim bum
    soeun lgi mnerima hkuman jdi gmna dia bsa ktemu dgn kimbum lagi?
    Dsatu sisi shaman ngedukung soeun jdi putri mhkota dstu sisi ada yg mau ngrebut anknya bumsso
    pnsrn dgn next partnya dtnggu eon

    Suka

  10. Akhirnya nongol juga nih part ini…
    Dah aq tunggu lama lho…
    Klo ga salah dulu bilangnya dah maun tamat 1 atau 2 part lagi….bener ga?
    Pokoknya berapa part lagi pun harus sampe tamat ya buatnya….biar aku ga penSaran…
    Ceritanya seru….Aku suka tapi part ino kependekan….hehe

    Suka

  11. aigoo hampi lupa sm ff ini.. ckck
    tmbah menegangkan banget ceritanya eon..
    gmn nasibx sso disini? kasian dy dihukum kyak gini..
    bersyukur bnget putri mahkota sm pangeran geun suk meninggal.. skrng kerajaan jdi lebih aman..
    omoo, pemburu itu, smga il woo bisa ngelindungi sso dan janinx dri pemburu itu.. next partz ditnggu.. fighting ^_^

    Suka

  12. akhirnya d post juga nie ff setelah sekian lama menunggu kkkk.. gak nyangka ternyata so eun hamil, kim bum gak tau kalo istrinya sedang mengandung.. part ini gak ada scene kim bum dan so eun, penasaran banget gimana bisa kim bum dan so eun bertemu sedangkan so eun d hukum 1000 tahun? apa yg akan d lakukan lee sang woo pada so eun? penasaran banget, smoga next partnya cepet d post..

    Suka

  13. makasih y eonni krn udh mau lanjutin ceritanya….

    makin deru dan keren ceritanya…
    kenapa dih penburu siluman itu pengen bgt bunuh so eun??

    ah gk sbr nggu lanjutan wktu bumsso jumpa lagi dan gimana y reaksi kin bum pas tau dia bkln punya anak?

    next eonni…hrs lanjutin y, tp jgn kelamaan lagi..
    SEMANGAT

    Suka

  14. Akhirnya eeoonnniii ngepost juga cerita ini😀 setelah menunggu berbulan-bulan-_-” *lebah hahaha😀
    Kasian sso:( dia hamil tapi bumppa ingga tau??? Ditambal lagi di hukum sampe 1000 ! Lama bgt ya!
    Aaiigggooo pemburu siluman itu mau nangkep sso karna kalo sso lagi bunting jadi dia ingga bisa menggunakan kekuatannya ? Di tambah lagi si pemburu siluman itu mau abil anak bumsso buat persembahan sama mau ngambil nyawa mutiara milik sso??? Aaiiggooo jahat n kejam bgt ya!
    Shaman jang nari aayyooo lindungi sso sama anak bumsso🙂
    Di percepat ya post nya😉 penasaran sih soalnya eeoonnniii ngepostnya lama bgt😀

    Terus berkarya😉

    Suka

  15. jiahhhh eon faaaaa ff yg di tunggu tunggu akhirnyaa di sambung jugaaaaa..ahh suka sekali eoonie ^^ ituu makin menegangkan gimana yahh ituu so eun nyaa benar2 menyedihkan kimbum belum tau kalo soeun itu mengandungg..apaa yang akan terjadii selanjutnyaa benar2 bkin penasarraaaan apaa yang akan terjdii..ah eoonie lnjutt..

    Suka

  16. ahhh…ni ff d post lg q kira ga lnjut tp ni hrs d lnjut nympe end yah thor soalny ni pnasaran bngettt akhirny mw gmn…q kira bum yg akan mninggal untng ga jd wahhh bum hrs menyelsaikan kasus korupsi smga cpt slsai dah n trz gmn sso ma janinny moga mrk jg dilindungi dr orng2 jhat….

    Suka

  17. eonn!!! keren bgt.. aku gak pernah lupa sama nih ff… so eun hamil dan nyawanya juga nyawa bayinya semakin terancam…!!! aiggoo!!! jika para perdana mentri mencari kandidat putri mahkota yang baru pasti akan menyulitkan kim bum untuk menguak kasus mereka.. untuk nextnya ditunggu ya eon… mian gak bisa kasih krisar.. soalnya udah keren!😉

    Suka

  18. meskipun udah agak lupa sama jalan ceritanya tapi masih inget sedikit kok eon🙂 ceritanya makin seru aja nich eon,kereen (y)🙂❤
    ternyata so eun tengah mengandung anak bumppa🙂 tapi kasihan juga so eun ia harus menjalani hukumannya di saat dirinya tengah berbadan dua😦
    sempat senang juga sich jang geun suk dan putri lee seo yeon meninggal karna dgn begitu bumppa jadi tdk menikah dengan seo yeon dan juga tdk akan ada lagi yg berniat jahat membunuh bumppa🙂
    semoga aja seo in guk dan juga bumppa dapat menguak kasus korupsi yg di lakukan oleh para mentri🙂😉
    aigoo pemburu siluman itu ingin berbuat jahat kepada so eun dan juga janinnya :-O semoga saja il woo dapat melindungi so eun dan juga janinnya dari pemburu tsb,, dan juga semoga saja bumppa dapat bertemu dgn so eun kembali🙂❤
    next eon fa di tunggu ne udah penasaran bnget nich🙂

    Suka

  19. akuuu nunggguuuu ff ini eon yaampunn hehehe aku suka aku sukaaa ff inim astagahhh kasian sso lg dihukum trnyata dia hamil. lalu lalu apakah kb bakal tau anaknya? yaampun kasian sso sama anaknya smoga kimbun melindungi sso sama anaknya huaaaa korupsi itu akhirnya mulai trbuka hupft ga sabar akuu nunggu kelanjutannya hehehe^^

    Suka

  20. Ih aku mah penasaran banget sama cerita selanjutnya, apa yg bakal terjadi sama so eun apalagi kim bum ga tau kalau so eun lagi hamil , kim bum jangan nikah lagi ingat so eun😦, next

    Suka

  21. Kasian sso gx brtmu bum krn hrus mnjalani hkuman.a . . . Chukae buat bumsso atas khadiran calon bayi.a . . Hehehe . . Tp gmna ntar nasib bayi sso y . . Smoga sso bserta bayi dlm rahim.a tdk trjd ssuathu yg bruk. . Next y eon . . Jngn buat reader mngunggu lama lg . . Pkok.a fighting eonnie

    Suka

  22. Omo apakah kimbum akan di jodohkan dgan anak menteri Ahn?

    Lalu bgaimana dngan soeun?
    Terus anak yang d kandungnya?
    Penasaran nich, di tnggu next partnya

    nb: id aku dulu Melli lam kenal authornim dngan id aku yang bru

    Suka

  23. Kim bum belum mengetahui kalau so ein sedang menganding anak.y…
    pemburu siluman sangat menakutkan semoga sja rencananya tidak akan pernah berhasil..
    geun suk. dan putri mahkota audah tiada jadi sudah tdk ada lg pelindung bagi mentri2…
    semoga saja naaib baik selalu menyertai raja kim bum dan so eun….d.tunggu next.y eon fa..

    Suka

  24. akhirnya,dilanjut juga.. bagus thor.. nywa sso eonni dan janinnya dalam bhaya!!
    kpan sso eonni akan trbebas dan kmbali pada bumppa ? ditunggu next partnya thor

    Suka

  25. Geun suk dan putri mahkota udah mati tapi masih ada aja yang jahat si ayah.a putri mahkota dan pemburu siluman itu ckckck cerita.a makin seru karna bakal ada nyawa baru .. Next part.a author

    Suka

  26. lagi2 seru2 y thor , pantesan aku cr2 ko part 7 lama amat eh aku y gk tau klw dah update .

    semoga so eun bisa keluar dr hukuman 1000 thn y,
    gak tega juga bayangin y , .
    semoga kejahatan d kerajaan cpt terungkap dan kim bum tau cara bebasin so eun .
    next part d tunggu.

    Suka

  27. ohh jd yg kena pedang waktu itu putri mahkota bukannya kimbum, syukurlah…. salut sama putri mahkota rela ngorbanin nyawanya demi raja kimbum….
    si geun suk juga ikutan bunuh diri….

    yeeeey soeun hamil, tp sayangnya kimbum gak tau…..
    gimana sama kelanjutannya mereka yaa?? lanjut baca next partnya

    Suka

  28. Ternyata putri mahkota memiliki hati yg tulus, dia rela mengorbankan dirinya demi putra mahkota…
    Pemburu siluman itu sadh tau kalau sso eun sekarang tengah mengandung seorng anak. Bagaimna ini, apa benar kekuatan sso eun tdak akan berfungsi saat dia tngah mengandung?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s