30 comments on “STOP THE LOVE NOW PART 10

  1. Yeay,akhirnya update jg. Makasih dah dipost ya author.
    Sbenarnya dahee mint ap ya k yi jeong? Ap mjaga gaeul itu ya? Masih penasaran sm pmintaan dahee itu.
    Wah, itu yi jeong ngaku ngaku namjachinggunya gaeul k kakek itu,hihihi,ga rela ya,ga eul kencan buta ma cucunya kakek itu 😉😉😉.

    Andai aj, ga eul tau sapa y bawa dia balik k hotel,pasti senang bgt tuh.
    author, dtunggu lanjutannya ya

    Suka

  2. berarti pas ga eul melihat yi jeong d pojok bus itu emang nyata yi jeong bukan hanya khayalannya ga eul.. apakah ini yg d maksud dae hee menyuruh yi jeong menjaga ga eul d saat malam hari?? gak nyangka banget kalo yi jeong yg membawa ga eul k kamar hotel.. next

    Suka

  3. Jadi sso tdk berhalusinasi melihat yijeong dlm rombongan tourny…mungkin yijeong sdikit menghindar tp ia ingin bertemu dg gaeul.
    Ternyata mereka saling merindukan…
    Next partny lebih panajng y…

    Suka

  4. jadi yg diliat ga eul tuh yi jeong asli….knp yi jeong gk menampakan diri didepan ga eul….gmn cara yi jeong menyelamatkan ga eul? next part…:-))

    Suka

  5. Penyakit Gaeul sembuh darimana orang semalam dia hampir tertabrak mobil dan tidur di bangku taman kan Yijeong yg pindahin ke Hotel.. Pasti Dahee yg menugaskan Yijeong maka’a dia tdk khawatir meninggalkan Gaeul sendiri.. Di part ini Yijeong seperti bayangan saya yg muncul hanya seperkian detik.. Hal ini dilakukan Yijeong utk menebus rasa bersalah’a karena pernah membuat Gaeul celaka secara tdk langsung.

    Suka

  6. Penyakit Gaeul sembuh darimana orang semalam dia hampir tertabrak mobil dan tidur di bangku taman kan Yijeong yg pindahin ke Hotel.. Pasti Dahee yg menugaskan Yijeong maka’a dia tdk khawatir meninggalkan Gaeul sendiri.. Di part ini Yijeong seperti bayangan saja yg muncul hanya seperkian detik.. Hal ini dilakukan Yijeong utk menebus rasa bersalah’a karena pernah membuat Gaeul celaka secara tdk langsung.

    Suka

  7. akhirnya part ini di post juga, hah ga sia2 nungguin ff ini karena ceritanya smakin seru.
    ga eul eonni pikir itu bayangan yi jeong sunbae, trnyata itu asli yi jeong sunbae.. mungkin yg bilang ga eul eonni udah punya namjachingu juga di beri tau ma yi jeong oppa, ga eul eonni ga tidur smbil jlan gimna orang semalam hampir ketabrak lagi kkk~, untung aja yi jeong oppa nyelametin eonni dan mungkin yi jeong oppa yg mindahin ga eul eonni kmbali ke hotel.. di tunggu klanjutan ceritanya thor,, sama yg after a long time nya juga klau bisa thor🙂

    Suka

  8. Akhirnya update jg thor🙂 sdh lamaaaaa bgtt ehehe…
    Aku suka jln ceritanya,, suka dgn tokoh2nya,,
    Sso kasian jg yaa yg punya hal sama sprti sso alami, kira2 itu bs di sembuhkan atau tidak yaa ??
    Sso psti tdk tau yg sebenarnya kan sso ga sadar. Jd yi jeong sdh plng ke seol dari jeju krn dpt undian lelang itu ? Krn daehee yg memintanya ??

    Kkk^^… yi jeong cemburu ternyata, dan ngaku2 namjachingunya gaeul
    Ditunggu bgtt deh next partnya thor🙂
    Yg after a long timenya jg thor di tunggu lnjutannya.

    Selamat beraktifitas lg yaa thor setelah liburan kmrn ehehe…🙂

    Suka

  9. Stlh menunggu lburan yg panjang, akhirnya d post jga.
    Yaa., gmna nasib mobil Yg. Kena tabrak tu ya.
    Oo, jd yijeong Yg balikan gaul ke kamar..
    Aigooo yijeong..
    Kalo gaul tau gmna y reaksinya .

    Suka

  10. Yyyyeeeeeaaaahhh😀 akhinya eonni update juga part 10nya😀

    Kkkkk~ gaeul mengira kalo penyakit berjalan sambil tdrnya itu udah hilang??? Eehhh ternyata blm hilang” juga😀 untung aja yijeong oppa tolongin gaeul😀
    Wwaahh ada kemajuan eonni (y) tulisannya udah lumayan panjang (y)😉 terus dongtambahin eonni hehehe😀

    Di tunggu part selanjutnya ya😉

    Suka

  11. akhirnya author come back…senengnya🙂
    ga eul nya seneng banget ya,padahal kan belum sembuh tuh penyakit tidurnya.
    apkah ini permintaan dae hee buat yi jeong ya,yi jeong disuruh buat jagain ga eul,makanya dae hee yakin ga eul bakalan baik2 aja.
    bagus thor,tapi kurang panjang,next panjang sedikit lagi ya…

    Suka

  12. ga eul di bawa ke dokter aja itu ckkkk seneng amat mengangap dirinya gk jalan lg pas tidur hhhh … apa yg da hee minta ke yi jeong ??? part ganjil semoga ada kejelasan hubungan mereka .
    next part d tunggu

    Suka

  13. Waduuuh…penyakit Ga Eul parah sekali ternyata..bisa membahayakan jiwanya…untung kali ini Ga Eul selamat… hmmm…sepertinya aku tau.. pasti Yi Jeong yg antar Ga Eul kembali ke kamar hotelnya…
    Aaa…makin seru.. bikin penasaran…

    Suka

  14. Woahhh yijeong diam2 ngikutin gaeul nich,,,,🙂 dan gaeul senang y tidak terkira itu padahal ada campur tangan yijeong dalam semua ini.
    V yg kecelakaan siapa jadinya,,, gak ada yg terluka khan??
    Isi dari perjanjian yijeong sama daehee apa sech?? Koq yijeong bisa ada d seoul?

    Suka

  15. wach,,,belum puas baca sdh tbc…….
    sepertinya yi jeong menjaga ga eul diminta dan hee….hehehe
    ga eul lucu masaa masih menganggap yi jeong bayangan,,,,,hahahah

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s