About me


417722_545124152177549_560957816_n

Annyeong chingu …🙂

Jujur ajj sebenarnya author baru dalam dunia per FF an nih,,

Sebenernya Author lebih suka membaca ff bumsso karya orang dari pada punya sendiri,, coz author ga pede sama bkinan sendiri,,harap maklum ya chingu.. hehehe..

kalau ada info terbaru mengenai bumsso mohon di share ya..ditunggu !!!

Gamsamhamnida😀

48 comments on “About me

  1. bisa tolong buatin library gx eun….
    Soalnya q baru pertama kali ke blog ini dan cari post pertamanya susah ditambah q bukanya lewat hp,.
    Maaf ya klo blm apa^ dah da permintaan….

    Suka

    • hehehe,,,mian ya saeng,,,kalo susah nyari blognya,,,coz eon juga baru banget belajar di WP,,,jadi agak gaptek,,,hehehe😛
      untung ada eonie atty yang baik hati mw luangin waktunya bikinin library disni,,
      hehehe,,:)
      Gomawo banget buat eonie atty🙂

      Suka

  2. Annyeong…
    Cara minta PW dmn nih ???
    Lewat mna ??

    Suka

    • PW bisa add author di fb : nenklin mojanggelis 🙂

      Suka

      • Annyeong…
        Aku br bc bbrp part FF di blog ini. suka deh sm fanficnya, dan aku nemu fanfic yg diproteksi, itu NC? Kl mau minta pwnya gmn? replay please🙂

        Suka

        • Mian ru bls comentnya,,🙂
          Met datang di blog qu ya,, wlwpun ff nya jelek,, gomawo udah mau baca heheh🙂
          iya boleh koq,, PW nya inbox via facebook ya🙂

          Suka

  3. anyeong haseyo eon,, aq reader bru, aq ru bca bbrp ff d sni,, dha ff yg d proteksi, aq blh mnt pwx gk,, crax gmn eon,,??? gomawo eon,,🙂

    Suka

    • Iya met datang di blog qu ya,,🙂
      gomawo saeng🙂

      Suka

  4. Annyeong unnie ^^
    Aq manusia baru dsini (?) Hehehe
    Aq udh bca bbrpa ff tdi , ff.ya keren2 yakk ?
    Suka bgt ama ff buatan unnie , oiaa cra dpatin pw.ya gmna unn ?

    Suka

  5. aku boleh minta pwny enggk???

    tambahin lgi hya FF bumssony…..

    Suka

  6. bagi passwordnya dong sist buat beberapa FF yang di proteksi

    Suka

  7. sis, cara dapetin pw gmana?

    Suka

  8. minta pw ya dong

    Suka

    • salam kenal, ini komen ku yg pertama lo jd maaf ya kalo rada gmn. boleh dong minta pw utk ff yg diproteksi

      Suka

  9. Anyeongg… Aq reader baru.. Slm knl.. Hehe
    Hebat dah author bsa nulis ff bumSso… Jd iri
    ^^ mian q pnasaran nih ma ff yg d protect..
    Gak apa kn q minta pw.. Gomawo >,<

    Suka

  10. keren ni ffx, authornya hebat ni…tp ad yg dprotect..minta pwnya gmna….updt trus ya, bkl lnganan mampir ni gua..hehe

    Suka

    • inbox via facebookja,,,,🙂

      Suka

      • fbnya..mf gaptek ni. haha

        Suka

        • kirim aj aja ya pwnya its strated with a kiss sama cant stop loving you special part..fb:tiarpertiwi@yahoo.com. ditunggu yah pnsaran bgt gua..bgus critanya keren

          Suka

  11. Cara minta pw bwt you come when i broken heart (end) gmn Ɣå媪 kak?

    Suka

    • Kirimin pw x κ̣̝̇ε̲̣̣̣̥ email q dunk kak, monica_dblaster@yahoo.com
      Please crta x keren, penasaran ma ending x.

      Suka

  12. Kak ff x crta x bgus2. . . Aq jd seneng read x. . .🙂

    Suka

  13. pwnya dong tor..krem ffnya tp q msh pnsrn ma crta yg gntg ni..udh hmpr hbs q bca smua ni ffnya..tiarpertiwi@yahoo.com ya…

    Suka

  14. pwnya dong tor..krem ffnya tp q msh pnsrn ma crta yg gntg ni..udh hmpr hbs q bca smua ni ffnya..tiarpertiwi@yahoo.com ya…

    Suka

  15. sumpah FF-nya keren-keren😀
    nggak ada bosenya buat baca FF-nya kamu🙂
    boleh minta pwnya nggak soale penasaran yang kelanjutanya YOU COME WHEN I BROKEN HEART PART 2 (END)🙂

    Suka

  16. Salam Kenal saya mau minta p w nya lewat email boleh ? Vonnysumali@gmail.com sorry gap tek juga. Thanks

    Suka

  17. Mbak saya belum dapat pw nya sampai hari ini, anda curiga ya? Saya seorang ibu rt dengan 2 -anak laki yang lucu, usia saya hampir 40 thn, saya tinggal di sentul bogor, saya suka membaca, tapi agak fanatik dengan bumsso saja. Tokoh lain tdk. Karena semua ff, os dll sdh saya baca semua dari semua yang saya ada, baik yang tamat maupun yang gantung….. Nah yg blm saya baca tinggal yg diprotek saja, so may i get the pw

    Suka

  18. Saya vonny sumali email saya vonnysumali@gmail.com ya….. Tunggu pw ya? Thanks

    Suka

    • mbak pw nya ya saya tunggu, terimakasih

      Suka

    • mbak kalo gitu pernah sempat baca bumsso yang fanciful dan the grudge, mbak punya ide utk membuat seperti itu alurnya dengan model berbeda, sungguh saya masih ganjal sampai sekarang, karena more than 1 year authornya tdk selesaikan. padahal yang suka banyak sekali. mbak buatkan aku model itu apa tdk keberatan ini requet saya sih. ceritanya yang jenis nya full sensasi, yang menguras emosi. tapi pengennya tetap happy ending. saya baca satu cerita di asian fanfic ada satub kisah itu kimbum nya aneh banget kasar, maniak, sampai tdk percaya, tapi alurnya tetap enjoy dibaca…. tapi happy ending lho mbak… jadi seneng bacanya sampae berkali2 sampe sekarang masih kadang saya ulang lagi he3x. aku dorong author figthing!

      Suka

      • Maaf mbak,,kalau FF yang itu bukan buatan saya,, itu FF Author retno kalau ga salah, bukannya saya ga mau bikin FF yang serupa tapi semua Author FF punya ciri khas, dan Maaf kalau saya ga bisa bikin FF yang serupa, tapi saran nya nanti akan saya pertimbangkan,,🙂 Terima Kasih sebelumnya udah mau baca FF saya🙂 Semoga tidak bosan berkunjung🙂

        Suka

        • wah saya termasuk fans berat so… aku pasti luangkan waktu untuk cek-cek in apa ada yang baru kisahnya, yangsedih kalo sequelnya panjang suka deg2an… apa authornya akan selesaikan? kadang baca kalo gantung itu kepikiran lho mbak,… semoga mbak selalu merasakan hati para pembaca ya, jadi kalo buat ff yang sdh pasti kebayang ending nya okay???. mbak bisa minta tolong sampaikan pesanku untuk pengarang the grudge dan fanciful itu…. please diselesaikan, tambah 1-2 sequel lagi saja tdk usah panjang n jelimet yang penting tamat, and please happy ending gitu…. tdk apa tdk panjang, daripada di gantung penasaran lho mbak tdk habis2 nya…. bagaimana ini????? thanks sdh balas email…

          Suka

          • sudah pernah ada yang nanya gitu,,tapi untuk saat ini Author yang bersangkutan lagi sibuk menyusun skripsi nya,, jadi kayaknya masih belum tahu,,kapan diselesaikannya,, maaf🙂

            Suka

            • wah senang juga antar author bisa saling kenal… so aku bisa mengngkapka perasaan lalu disampaikan dengan baik… tapi mbakudah lama banget deh .. apa tdk kelamaan???? satu lagi kimmy world ff nya pada gantung more than 6 months apa author juga kenal dengan author di kimmy world…. ? sorry ini akibat fans berat bumsso, sampai apapun karya dan siapapun author bumsso saya baca deh kisahnya. hanya sayang tdk bisa bahasa thailand!!!! hik3x… padahal mereka juga buat tapi maaf buta huruf….

              Suka

  19. Kak….. Kalau boleh aku mau minta Password nya Can’t stop Loving yang special Part boleh?…… Kalau boleh kirim ke :
    Email : oniprabandari@yahoo.com atau
    Fb : Onnie Prabandari atau
    Twitter : @oniprabandari
    Soalnya penasaran bgt ma ceritanya…… Please ya kak….. Aku mohonnnnn bales …. Aku tunggu loh…

    Suka

  20. Aku minta passwordnya y eonnie. Aku inbox dech

    Suka

  21. minta PW-nya dunk untuk ff yg di proteksi kak…
    penasaran bgt ama critanya..tlg ya kak
    E-mail: ntsalits@ymail.com
    fb: tata calista

    Suka

  22. maaf aku suka banget sama tulisan kamu
    aku boleh minta pw ff yg diprotek gk
    penasaran bgt ama ceritannya
    pasti bagus

    Suka

  23. oennie boleh minta pw ga, penasaran ni sama ceritanya. kirim ke e-mail aq ya.
    @@[0:[0:1:kflaminz@yahoo.co.id]]

    Suka

    • oennie boleh minta pw ga, penasaran ni sama ceritanya, kirim ke e-mail qa ya.
      #kflaminz@yahoo.co.id

      Suka

  24. Aku suka semua ffya,semua bagus2 v syng pake pw,minta pwya dong,q dah kuliah mbak gak di bawah umur lagi jadi bisa baca apapun bntuk ffya!

    Suka

  25. author aku suka semua ff kamu tapi ada bebera yang harus pake PW

    aku boleh minta semua ff yang pake PW

    tolong dikirim ke email aku aja ya

    mkhoirunisa@gmail.com

    Suka

  26. eonni maaf aku reader baru disini baru tau kalok masih ada ff bumsso..
    soalnya udah lama gak baca ff bumsso lagi -_-
    eonni insyaallah aku sering mampir ke blog ini hwaiting!(:

    Suka

  27. aq new reader nich thor, iseng2 kk nemu ff ttg bumsso coz aq suka bgt ma couple ini…

    Suka

  28. Cantik

    Suka

  29. Annyeong!!!!
    Salam kenal!!!!
    Aku reader baru….😉🙂

    Suka

  30. ini blognya masih lanjutkan

    Suka

  31. halo unnie aku reader baru salam kenal

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s