Library


BUMSSO FANFICTION
Can’t Stop Loving You
* Can’t Stop Loving you part 1
* Can’t Stop Loving You Part 2
* Can’t Stop Loving You part 3
* Can’t Stop Loving You Part 4
* Can’t Stop Loving You Part 5
* Can’t Stop Loving You Special Part

 

Means More Than Anything
Means more than Anything
Means more than anything part 1
Means more than anything part 2
Means More Than anything Part 3
Means More Than Anything Part 4
Means More Than anything part 5
Means More Than Anything Part 6
Means More than Anything part 7
Means More than Anything part 8
Means More than Anything part 9
Means More than Anything part 10 (end)
Means More than Anything Special part

 

LIAR

* LIAR Part 1
* LIAR Part 2
* LIAR Part 3
* LIAR Part 4
* LIAR Part 5
* LIAR Part 6
* LIAR Part 7 (END)

 

The Queen Of “Eunwolgak” Palace

* The Queen Of Eunwolgak Palace Part 1
* The Queen Of Eunwolgak Palace Part 2
* The Queen Of Eunwolgak Palace Part 3
* The Queen Of Eunwolgak Palace Part 4

* The Queen Of Eunwolgak Palace part 5

* The Queen Of Eunwolgak Palace part 6

* The Queen Of Eunwolgak Palace part 7

* The Queen Of Eunwolgak Palace part 8

 

 

Kim Baby

Kim Baby Part 1 
Kim Baby Part 2

 

Not Love Pretending
Part 1 l Part 2 l Part 3 l Part 4 l part 5 l part 6 l part 7 l part 8 l part 9 l part 10 (end)

After Along Time

Teaser l Part 1 l Part 2 l Part 3 l Part 4 l Part 5 l Part 6 l Part 7 l Part 8 l Part 9 l Part 10 l On Going

Stop The Love Now

Part 1 l Part 2 l Part 3 l Part 4 l Part 5 l Part 6 l Part 7 l Part 8 l Part 9 l Part 10 l Part 11 l Part 12 (END)

JUST LIKE NOW, IT’S LOVE

Part 1 l On Going

 

One Shoot
Regrets off Love
Regrets of Love special Part
Dream Love
Its Started with a kiss
What is Love
Say thAt You Love me
Making love with you in a special day
Love In the Rain
Sacrifice of Love
You Make Me Wonder
I’ll Give My All

Love Twins “Twins Kim in Love and The Mistake”

The Sudden Of Love
Back Together My Love (OS)
Love Behind The Play and a Promise (OS)
My First Fans ‘Chubby'(OS)
Secret Admire (OS)
Love In Wonderland (OS)
Say Too Late Apologize (OS)

 Hot Couple Hot Passion (OS)
Two Shoot
Please don’tput my heart on hold again
Please don’tput my heart on hold again(end)
You come when I broken heart Part 1
You come when I broken heart Part 2 (end)

Temptation Part 1

Temptation Part 2 (End)

 

Drable (OS)

Let Make Aegy Baby
Kiss me Here (OS Drabble)
No Coment 

7 Years Of Love

7 Years Of Love (Spesial Part)

The Return Of Cassanova : Jealous

Selfish

Smile Killer

I Got A Boy (Bumsso Version)

Romantic Night

NeRd

It’s Not Our Destiny

 

 

69 comments on “Library

  1. Eonni,,aku minta ff I’ii give my all dong…. Kirim aja ke fb aku “Kwon so eun”

    Disukai oleh 1 orang

  2. eon q minta pw ff yg you come when i broken heart part end.gamsamidha

    Suka

  3. Aku suka semua ff dan os nya

    Suka

  4. Thor, pasword nya apa??

    Suka

  5. Aku suka sama semua ff nya, banyak-banyakin ff nya yah!!

    Suka

  6. eonni bleh minta pass nya ( I’ll give my all) donk . . .lwat fb ea eon:)

    Suka

  7. author
    aku minta pw nya donk
    lewat fb ya ”please”

    Suka

  8. Meskipun bnyak Typo tpi Seru bgt!
    critanya Fantasy lgi! tmbah seru!
    Bgus Thor!

    #Hwaiting!

    Suka

  9. aku sukaaaa bnget ff nya,,,tp sbgian ada yg di proteksi😦 jd nya g bsa bca deh..
    eon,,boleh mnta pw g?:/

    Suka

  10. Annyeong chinguuu…ketemu lg sm reader lama tp baruu..baru mampir lagi😀..
    Chingu, boleh minta pw u/ ff yg di proteksi tak? tp ak gada fb..tolong kirim k email lovely_ega017@yahoo.com aja…gomawo chinguu…
    Sambil nunggu pw ak lanjut baca ff yg ketinggalan dl deh…annyeooong😉

    Suka

  11. FF nya bgus bgus..
    Hwaiting aja k semua author..
    aku gk bsa ngoment Semua Ff cos Ribet.. heheh.. mian.

    Suka

  12. aq mw mnta pw, klo bleh krim di email adhyra.paris@gmail.com atw d fb Inur Arsyi

    Suka

  13. thor boleh minta passwordnya gk? aku pengen baca ff nya. aku pendatang baru di sini eon…bisa kirim ke email aja..gomawo

    Suka

  14. thor ak reader baru .. numpang baca dulu ya.. ^_^

    Suka

  15. Anyong thur aq raeder bru nih, mau bca ffnya tpi bnyak yng dprotex.. Bleh gk minta pwnya..

    Suka

  16. anyong thur aq raeder br ni.boleh minta pwnya…. krm hanik_r@rocketmail.com ditunggu

    Suka

  17. Eon gimana caranya kalo aku mau minta pw disini ?

    Suka

  18. Eon gimana caranya kalo aku mau minta pw disini ? Balas ya eon

    Disukai oleh 1 orang

  19. Salam kenal..

    Suka

  20. thor minta password yang You come when I broken heart part 2nya dong thor penasaran nih …
    makasih sebelumnya …

    Suka

  21. hai… saya new reader di sini😀
    salam kenal ya ^^

    Suka

  22. suka baca ff ? visit http://fanfiction2pm.wordpress.com/

    kita lagi butuh fix author, artworker, admin.

    visit http://fanfiction2pm.wordpress.com/ , https://twitter.com/fanfiction_2pm , https://www.facebook.com/ff2PM

    kita juga menerima request poster ff🙂

    Suka

  23. Mian thor,, aku comment disini ff The Queen Of Eunwolgak Palace Part 1-3 cz ternyata comment aku ga ke post di ff..

    Apakah BumSso akan di hukum oleh Dewa?? Soeun pasti akan segera hamil,, maklum dia Dewi Siluman jd pasti ga perlu nunggu waktu 9 bulan buat melahirkan..

    Geunsuk oppa jahat amat,, trs siapa yg jd putri mahkota?

    Suka

  24. Aku suka ff nya… Keren2
    Aku udah g sabar nungguin kelanjutan putra mahkota Kim Bum dan siluman So Eun
    Buruan ya thor….
    Thanks

    Suka

  25. Wow banyak banget ff barunya😀 padahal udah ditungguin waktu itu belum ada tambahan !! Gomawo thor ff’a🙂 saya siap membaca “”

    Suka

  26. Mian thor,, sekali lagi buat part 4-5 ff The Queen Of Eunwolgak Palace aku komen disini soal’a cma ff ini yg tiap mau komen di ff nya ga bisa ke post !! Aishh aku pikir Ilwoo yg nyulik Soeun ternyata pemburu siluman ,, ah soeun meninggalkan barang yg menjadi kekuatannya.. Bagaimana dgn kimbum ?? Aish geun suk kau benar” :-@

    Suka

  27. Hai aku cikha reader baru boleh minta pwnya gak kirim ke email aku aja @cikhakhadijah@gmail.com
    Please ya.

    Suka

  28. annyeong thor..
    banyakin ff bumsso nya ya thor..
    soalnya q suka ma ff mu
    semangaat thoor..

    Suka

  29. Mian utk not love pretending part 10 end aku komen di library soal’a ad problem klo komen di ff’a..

    Wuah akhir’a BumSso menikah walaupun ada sdkt kesalahpahaman sebelum’a..

    SP donk mau tau kelanjutan Sso hamil dan melahirkan😀

    Suka

  30. Hahaha aku udah baca I’ll give my all aku seneng deh liat sso kaya gitu godain bumppa segala😀 hihihihi lucu juga tapi sekaligus bikin panas dingin kirrreeennn…

    Kalo bisa bikin osnya lagi ya..😀

    Suka

  31. ff nya bagus2 semua aku belum sempet baca semua…:-(

    lain kali ku akan baca dan pasti nyampein koment aku yg mungkin dan aku harap itu bermanfaat

    dah….

    Suka

  32. Ping-balik: STOP THE LOVE NOW PART 1 | unniechan1

  33. Ping-balik: STOP THE LOVE NOW PART 3 | unniechan1

  34. annyeong eonni. Aku readers bru disini. Salam kenal ya.

    Suka

    • salam kenal balik,, jangan lupa komen setelah membaca semua ff disini ya,, makasih🙂

      Suka

  35. Annyeong, aku reader baru disnin salam kenal
    izin baca ne🙂

    Suka

  36. Aduh aku mau minta pw nya donk… Minta almat fb ny donk????🙂

    Suka

    • sudah terbuka ya,, selamat membaca,, semoga tak mengecewakan,,

      Suka

  37. Ping-balik: AFTER ALONG TIME PART 10 | unniechan1

  38. Ping-balik: STOP THE LOVE NOW PART 5 | unniechan1

  39. Ping-balik: STOP THE LOVE NOW PART 7 | unniechan1

  40. Ping-balik: STOP THE LOVE NOW PART 9 | unniechan1

  41. knapa ff yg stop the love now,the queen of eunwolgak ma after along time.x ndag di lanjut eonn…pdahal udah pnasaran banggett ma lnjutan.x cepet di post ya eonn ak tunggu…
    fighting

    Suka

  42. Ping-balik: STOP THE LOVE NOW PART 11 | unniechan1

  43. author, stop the love now aku suka.
    tapi jangan di-stop penulisannya yaaa

    Suka

  44. Ceritanya uhuuuiiiii…..Just one word ‘great’!!!Terus menulis lg donkkkkk…..

    Suka

  45. Sorry br comment……Ff nya bagus

    Suka

  46. Hayy aq reader baru ff nya daebak
    Semangatt

    Disukai oleh 1 orang

  47. annyeong aku reader baru ni ….
    salam kenal ya …
    minta izin baca ff disini ya

    Suka

  48. Aku suka sama ff nya bagus2 thor,tetep semangat yaa thor buat nulis. Fighting!
    Yg blm dilanjutin, lanjutin lg dong thor udah penasaran hehehe

    Suka

  49. Anyeong aq reader baru eon ijin baca ya

    Suka

  50. ijin baca ya thor.
    kitra kira minta pw di siapa yah

    Suka

  51. hy knalin aq reader bru disini.. mnta ijin y tor buat bca ff yg ada disni.. juga mnta pwny tor.. boleh y please…

    Suka

  52. Bagus semua cerita disini. Makasih for creativity hehehe

    Suka

  53. Keren…

    Suka

  54. eonni kpan ff nya dlanjut lgiii…udah lma nunggu lohhh…
    pdhal ff dsini bgus smua lohhh..
    dlanjut dongggg yaaaa

    Suka

  55. Daebak!!! Akhirnya gua ketemu juga kumpulan ff bumsso, Thank you banget buat author..😀
    Tapi mohon dong buat ff yg di proteksi di buka aja.. kami janji deh bakalan komen
    #Plisss😦

    Suka

  56. Aneyong thor. Aku raeder baru. Ijin baca ya

    Suka

  57. wah eonni kok stop si bikin ffnya ?😥

    Suka

  58. Keren keren ceritannya thor
    Lanjutin karya karyanya
    Semangattt

    Suka

  59. Annyeong eonni,aku reader baru..
    mau ijin baca,boleh gak a?? boleh yach..yach..(reader maksa)..lam kenal aja eonni..makasih..

    Suka

  60. kim baby gak di next kha ?

    Suka

  61. eon. kpan nich ff yg jdul Kim Baby d lnjutin ny. udh gk sbaran ama ending ny. please next yach eon.^^

    Suka

  62. annyeong eonni🙂
    aku aniyazhaa ..aku pnah baca ff muh d post d ff nyah unni win ,, boleh kah aku baca” ff unni d sini…aku prnah baca sngt bgussss dan cari yg lainnya ehh trnyata disini…

    Suka

  63. Ffnya daebak banget

    Suka

  64. annyyeong unnie ini aku aniyazha
    izin bca ff ny lgi !!

    Suka

  65. Annyeong author nae reader baru dsini ,izin bca ff.y yah

    Suka

  66. ,annyeong thor
    aq reader baru disini,,,, izin baca fanfictionnya yaaa_😁😁😁

    Suka

  67. hai saya new reader ijin baca fanfiction – fanfictionnya yha

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s