Need Password ???


Buat kalian pengunjung baru di wp ini yang membutuhkan password story yang diproteksi, silahkan inbox ke alamat fb author :

https://www.facebook.com/nenk.olanganwae

Pin : 26E6FA32

twitter : @nenkfa

Jangan lupa untuk meninggalkan jejak setelah membaca, be a good readers guys😉

Annyeong

13 comments on “Need Password ???

  1. Wah ff nya keren habis minta pw nya min dah ku inbox di fb🙂

    Suka

  2. Pengen baca semuanya,jd minta pw nya ya thor

    thanks before

    Suka

  3. Eon boleh mintak pw nya

    Suka

  4. eon aku udh ngeadd fb author … di acc yaa thorr.. nama aku fb aku alexaagelaque..
    nnti aku minta pwnyaa yaa..thor..😀
    gomawo..

    Suka

  5. kak boleh nggak kalau minta password lewat email???

    Tolong dong kak minta password ff-nya kirimin ke email aku raniannisarura@gmail.com
    Ditunggu ya kak😉

    Suka

  6. thor aku minta pw’y ya. aku udah ngeadd nama fb aku Astri Nouse tlong di acc ne thor.. gomawo🙂

    Suka

  7. Minta pw yg 22Nya.
    Konfirmasi fbnya Ne Yan…

    Suka

  8. Wah keren minta pw.a ya
    Gumawo

    Suka

  9. aku readers baru nih kak, minta izin buat baca ya , ntar aku mau minta fw nya ke fb . tolong di bantu ya kak , makasi.😀

    Suka

  10. Annyeong aku reader baru nih,,,, ijin ngobrak-ngabrik ff’nya ne ^^

    Suka

  11. annyeong, maaf boleh gak saya bergabung dalam blog ff Bumsso dan menjadi salah satu author di sini.
    karna saya hobi nulis tapi saya belum pernah memperlihatkannya pada siapa pun.
    saya punya banyak cerita bertentang kim sang bum dan kim so eun.
    saya harap karya tulis saya di post hanya di FF Bumsso

    Suka

  12. Thor punya id line ga ?

    Suka

  13. Permisiii,,salam kenal buat semuanya, sy reader baru , sebenarnya sy sdh lama suka sama bumsso couple, tp bru skrng mulai baca ff nya ^^
    Sy jg sdh minta pw lwt chat d fb nya author, semoga sj cpt d kasi ☺😊

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s