32 comments on “STOP THE LOVE NOW PART 12 (END)

  1. Yahhh.. cpt amet endnyaaa
    Ga nyangka ud end..
    Yijeong mw ngelamar gaeul koq keq gt y..hahahaa pasangan yg anehh..
    Akhrnyaaa apa yg d bayangi yijeong saat sakit tercapai jg hihi..
    D tggu ff lainnyaa..
    Kalo bsa segera..
    Haaaha

    Suka

  2. Yeyeye 😄 happy ending 😉 💜
    Yijeong dan gaeul 💑 memang pasangan yg aneh 😄
    Cara ungkapan cinta 💜 dan melamar yijeong pada gaeul memang gak ada romantis dikit pun malah terkesan lucu 😄
    Keren thor 👍 ending nya 😘 😍 💜

    Suka

  3. Yaaah selesai😦 seneng sediih jd satu thor seneng krn akhirnya yijeong tau semua dan sdh mau mengakui ko yijeong menyayangi dan mencintai gaeul. Sediiih krn udh selesai😦 kurang bnyk kk^^ … peace (V) abaikan thor ehehe..
    Aku sukaaaa dgn ffnya. Untuk tokoh yijeongnya itu loh bikin gemes gengsinya tinggi bener dah tuh si cwo tampan itu. Aku sukaaaaa bgtt dgn karakter sso thor. Sukaaa deh dgn alur ceritanya.
    Di tunggu deh kry2 terbarunya thor🙂 yg after a long timenya jg moga bs lnjut ceritanya dan cpt di post.
    Semoga mood author membaiik jd bs lnjutin dan buat ff ff baru lg deh ehehe🙂
    Memang ada apa di balik menurunnya mood author untuk ff after ini ?? Apa ada hbngnnya dgn kbr terkini tentang bumsso ? Yg bikin kecewa ??
    Mian thor faktor penasaran ehehe… abaikan thor
    Di tunggu karya2 terbarunya thor😉

    Suka

  4. Yeayyyy akhirnya mereka bersama. Tp yijeong kyny perasaanny msh blm 100% thp gaeul, kadang bersama gaeul, kadang nggak ada kabar jd bikin bingung gaeul, apalagi selalu daehee yg mnt yijeong menemani gaeul, mau foto bareng aja hrs dbujuk2 dulu…
    Chingu…ff yg lainny jng lupa dlanjutin…

    Suka

  5. Yeay happy ending,, so yijoeng sekarang hanya melihat chu gaeul seorang,, hahahahah senang y🙂
    ayo donk buruan nikah supaya ngelindungin gaeul biar gak kelayapan kalau lagi tidur. Heehhe,,
    itu pas scene di lotte world lucu dech,,, masa yijeong yg muntah2 udah gitu gengsi bgttt ngaku kalau sebenernya takut. Kekkkk😀
    ceritanya seru,, setidaknya baca ini mengobati rindu aku sama couple SoEulmate. Gumawo dah bikin ff yg keren.
    Terus berkarya untuk ff selanjutnya,, di tunggu. Fighthing🙂

    Suka

  6. Akhiiiiiiirnya tamat juga, tp sayang ga sampe merit, hehehe.
    ah bahagianya nya, yijeong msh sok sok gengsi deh,malu malu mau.
    klu s4 bikin sp nya donh,hehe,pengen lht y bumsso romantis romantisnya.
    dtunggu karya lainnya ya

    Suka

  7. yeay…yeay happy ending…happy ending.
    ga terasa udah end,berakhir sudah penantianku setiap senin-kamis menunggu ff ini.
    tapi aku bakalan ngunjungin blog nya terus kok.
    sp dong thor,jebal…

    Suka

  8. Pada akhirnya Yijeong yg muntah”,, lagian pake sok segala ga pernah naik wahana” mengerikan itu tp dgn pede mengatakan dia ga takut.. Haha😀 akhirnya Yijeong dan Gaeul bisa bersama dan akan segera menyusul Da Hae dan Dong Wook.. Yeahh !!

    Suka

  9. HwwAaa happy ending juga😀 truss gimana sama ff after a long time eonni??? Apakah eonni masih mau lanjutin???
    Di tunggu ya ff barunya😉

    Terus berkarya😉

    Suka

  10. akhirnya soeul bersama juga
    yijung cemburu tuh waktu ada kakek yg jodohin gaeul sama cucunya
    tapi gengsinya tetep aja tuh ga ilang2
    puas ketawa tuh gaeul ngerjain yijung main di lotte world
    ditunggu karya selanjutnya ^^

    Suka

  11. wah happy ending ceritanya 🙂

    keren banget ceritanya mulai dari awal sampai akhir,, dan selalu bikin penasaran…

    ditunggu ff yang lainnya lagi 😉

    Suka

  12. Keren thor kkkk~ kerjaan’a bertengkar doank😀 ,,,, pasangan paling unik😀 ,,,,
    Udaa end ya ? Behh….:/

    Selalu berkarya eonnie author🙂

    Suka

  13. hahahahaha.. yi jeong bikin ketawa za yi jeong yg mengajak ga eul mati2an k wahana mengerikan itu malah yi jeong sendiri yg muntah2 kkkkk.. meskipun ending juga tetep za yi jeong tidak mau mengungkapkan perasaannya pada ga eul tapi pas epilognya syukurlah yi jeong mengucapkan saranghae juga pada ga eul.. berharap banget 3 ff yg belum end d endingin coz bener2 penasaran banget..

    Suka

  14. hahaha…dasar ga eul…tingkahnya gak bisa ditebak……yi jeong sdh memberikan perhatian lebih masih saja gak ngerti siapa yg dsukainya,,,,hahahah

    Suka

  15. Happy end……..
    Aigoo yi jeong oppa bisa aja bilang namchin ga eul unni ama harabeoji2 itu padahalkan belum….
    Annyeong saya readers baru ijin baca ya….

    Suka

  16. Akhirnya END jg …n akhirnya Ga EuL aman dech Cz skrg da yi jeong yg nemenin dia dsaat g da DaHae…

    Senin n Kamis…Siiipppp..
    Diingat sLL thor…

    Suka

  17. finally beres bc ff ini dlm stu mlm,,,sempet ksel ma yijung coz msh aja brskp cool saat ngungkpin prsaanny tp untgny di akhr part yijung trlihat lbh tulus&trbuka,,niceee

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s