33 comments on “JUST LIKE NOW, IT’S LOVE PART 1

  1. Wah, akhirnya ad ff baru lagi. Penasaran sm crita awalnya, ap sso eonnie sakit keras??? Dan krn itu,sso eonnie ktmu bumppa??? Huaaaa, smg akhirnya mbahagiakan.
    Dtunggu part selanjutnya. Penasaran ap y sbenarnya tjd sm sso eonnie

    Suka

  2. Akhirnyaaa author kembali lg🙂 huaaa senangnya.
    Dan senang jg ada ff baru. Aku bnr2 penasaran thor ? Di awal tadi auranya sediih bgtt .
    Tp setelah selesai di awal,, bnyk yg bikinketawa baca ffnya ? Aku bingung dan pasti jg penasaran thor🙂
    Apa hbngn mereka ya ? Bumsso ?
    Sso sakit parah keras kah ??
    Aduh bnr2 bingung dan bnr2 penasaran
    Apa sso jatuh dari tangga ? Apa sso nnti di rawat ?
    Ehehe… maaf thor gak penting ya ? Cerita ff yg author bawa bnr2bikin penasaran dan aku sukaaaa😉
    Thor cerita ff yg belom selesai kpn di lnjut ceritanya ?? Aku suka loh thor,, dan bnr2 menunggu kelanjutannya
    Buat author hwaiting😉 buat nulisnya

    Suka

  3. akhirnya ada ff baru..
    wahhh apa yg sbenarnya trjadi ma sso eonni? apakah sso eonni punya prnyakit? lalu apa yg mmbuat sso eonni brfikir pertanda buruk ketika mlihat 2 psang kupu2 putih itu, apa hbungannya??
    haha kirain bumppa adalah dokter spesialis penyakit, ehh trnyata dokter oplas.. tapi msih penasaran nihh sama awal prtemuan bumsso. next nya di tunggu thor juga kelanjutan ff yg lainnya juga ne

    Suka

  4. Apa Soeun punya penyakit ya sampai” setiap dia melihat kupu” pasti ada di ruangan berwarna putih .. Dan pasti Kimbum adalah Dokter yg mengoperasi Soeun sehingga mereka jd dekat😀

    Suka

  5. Waaa ada ff baru
    ceritanya alur mndur pnsrn
    apa lgi yg skrg soeun tba2 nutup mata saat mau poto dgn kimbum apa dia punya pnykitbatau gmna?
    Pnsrn dgn nex partnya dtnggu

    Suka

  6. Aku masih bingung di part ini,, mumgkin karena ini masih part 1. Kalau bgtu next part sangat di nantikan,,, menunggu kejelasan dari semuanya.
    Mungkinkah soeun sakit terus kimbum yg seorang dokrer mengobatinya?? Hmmm v khan kimbum dokter bdah bisakah@l

    Suka

  7. yeyyy ad ff baru yang keren gila:-P
    .
    .
    .
    masih blm terjawab gimana bumsso bisa saling kenal nich tp gpp next part nya mungkin okelah next thor^^…

    Suka

  8. Udah lewat seminggu (senin/kamis) tp part 2 nya blm di post.. Admin mah sibuk yah ??🙂 ditunggu loh part 2 nya.. Aku udah RC yah part 1 nya

    Suka

  9. Baca di awaL kok perasaan g enak y…air mata netes gitu j lihat kondisi Sso…
    Trus baca flashBack ny ternyata Sso seorg yg ceria…
    Penasaran bnget Next partny …
    Ditunggu cpt chingu…g sabar nieeee

    Suka

  10. Wah kerennn ceritanya,kapan mau dilanjutin ceritanya….jangan diproteksi donkkk…hiks hiks…aku baru saja buka blog FF bumsso jg tapi blognya diproteksi…ga tahu kenapa???pdhl aku br kirim komen…….

    Suka

  11. Aigo, soeun knp cerewet sekali, rahasia tmn’a aja mau dibongkar begitu, gmna ha neul mau menghukum’a kalo diancam spt itu.. Hahaha

    Kira2 yg ditabrak soeun siapa yah?? Next..

    Suka

  12. mwo jadi haneul saat masih sma suka kentut sembarangan ckckck seorang polisi kim haneul kisah masa sma nya benar2 memalukan kekeke😀
    aigoo haha rupanya ancama so eun pada haneul benar2 sangat ampuh😀
    omo so eun jatuh semoga so eun baik2 saja

    Suka

  13. Aigooo autor bner2 buat pnasaran nieh… Apah Sso dlu prnah masuk rmah skit ??

    Luchu bgt pas d pnjara. Hahahah.. Ha neul kalah sma ancaman sso .🙂

    Ituuuuu sso jatuh ??? Apa dia akan msuk rmah sakit lg ?? Aahh pkoknya pnasaran. :0

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s