98 comments on “Love Behind The Play and A promise (OS)

  1. Ceritanya sedih,, nggak nyangka kimbum akan jatuh cinta pada soeun,,…
    Saya kira soeun akan kehilangan anaknya tapi syukur mereka berdua baik baik saja.
    Dan berakhir bahagia

    Suka

  2. SETUJU
    bumsso is soulmate..

    awalnya mengharukan tapi akhirnya membahagiakan.

    sempet khawatir sso eonnie nggak bakal bisa lihat lagi,,,tapi akhirnya sso eonnie bisa lihat juga.

    Suka

  3. Mengharukan cerita’a.. kim bum yg awal’a berusaha cuek sama so eun,,akhir’a jatuh cinta jg… mereka emang udah ditakdirkan untuk hidup bersama🙂
    Yeaah syukurlah sso udah bisa melihat lagi..

    Suka

  4. Akhirnyaaaaa setelah kebohongan terucap dibibir kimbum sso tau kebenanrannya, tapi untunglah sso memaafkan dia dan ternyataaaa bum jth cintaaa yeeeee… Hoaaa untungnya juga sso jth cinta sama bum, yipiiii ada baby bumsso^^

    Suka

  5. So Eun Eonn! Sudh jd! Istri JonPpa??Kyaa..gara2 Bum. Skrg joon meninggal d4n SSo but4.
    Aduh jd! Terharu jug4 l!atnya.
    Bum pst! Tertekan tuh.
    Mwo.kekeke bumsso lakuin itu.
    Huftt bgus’lh.
    Sykurlah sso b!za nerima bum.
    Benar sebuah sndiwara tdk slmanya mnykitkn.
    Daebak,super keren eonni OS ny4.
    10 jempol deh utk ff ny4

    Suka

  6. Ceritanya..unik…tentang sebuah cinta dan sandiwara.
    Namun..dengan ketulusan cinta…kebencian meluluhkan semua emosi dan amarah…..
    Suka dengan jalan ceritanya…

    Suka

  7. huuuuuhuuuu,,so sWEET bumsso.
    Bum oppa benar2 perhat!an sma sso. Hahaha ada yadongnya.
    Suka banget with jlan crtanya.
    Benar2 dpet feel nya.
    Terharu,bahagia bercampur.
    Keren…keren.
    Eonni Top wt OS ny

    Suka

  8. Kyaaaaaaaaaaaa !!
    Knp dri kmrin ku g sengaja bc ff yg ada unsur yadong’y sih,,,??
    Kkkk
    padahal ku nyesk lo bc’y,,
    pi entah knp ku mlh g berhenti ketawa,,,
    biasa’y ku langsung nangis lah ini??
    Ku mlh nahan tawa,,,
    ada apa dengan diri ku sebenar’y???

    Suka

  9. Ceritanya keren Eonni…
    Memang kalok masalah alur cerita yang Bagus Eon Nda jagonya. . .
    Haha…. Ada yadongnya lagi ckckck.. . Tapi gakpapalah kan sekarang Mell dah gede.. Udah boleh baca donk.. Ckck.. .
    Buat Mell Os ni kagak ada celah kurangnya . . Mantappppppp…..
    Terus berkarir my Eonni… :-* :-* hwaiting ….

    Suka

  10. Jiahhh krenn banggettt eon..
    Pavoritt bggett pkok n..
    Jiah crtaa pas,beruntun..omoo Bum bnar2 rela nglakuin smuanya..
    Ada snagnya jga kim joon mnggal,yaa akhirn Bumsso bsa brstuu..
    Jiahh so eun nkalll..heee..
    Ska deh sma so eun n yg genit..#nahLoL..
    Kan genit n ma Bum..
    Eon daebakk..sukaa banggettt..

    Suka

  11. aneong..
    Aqu reader barhu..
    Aduh serius aku baca ff ini entah kenapa pgin nangies..
    Krna jjur sja terharu bummie berani berkorban utk gdis yg tdk dia kenali.
    Bnern ff nya bnar bnar msuk kdlm hati.ada NC ny untung aqu sdh rmh tgga.
    Pokoknya ini ff super keren,top.

    Suka

  12. bnar..bnar,,sbuah alur cerita yng bgus.^^
    Bummie berani mprtgg jwbkn kslhny mski dlm sndwara.
    Akhirny sso bisa jga nrma bummie dg lpg dada.
    Ga tw hrs komen ap.
    Ff nya bagus

    Suka

  13. wwwhh..ff nya benar-benr super keren,lain dri yg lain,bumsso bersatu mezt! Di awal semp@t ada sebu@ah sandwra.
    tapi bolh komen,ad kkrgn,hehehe bayi ny@ blom lahi!r.
    Tapi keren kok benrn

    Suka

  14. .kyaa eonni crtanya menguras hati dan fkiran he #lebay
    . . .daebaak eon
    aku plg suka cra bum nenangin sso yg lg marah+nangis. . . . D tmpar+d bentak tp bkan krna bum jahat smua itu bum lakuin krna cinta. . . .huaaa so sweet he . . . .

    Suka

  15. ceritanya bkin terharu bukn krna sedih. Tapi terharu liat pengorbanan bummie pda eunnie.
    Dia bgtu tuluznya mnjga eunnie sprti yg jon mnta.
    Crtanya keren bgt.
    Sebuah crta yg bnar2 ada d dnia nyata.

    Suka

  16. amazing.^^
    Sebuah cint4 dari sand!wara berakhir bahagia.”
    Mereka memang soulmate.”
    untuk author terima kasih sudah menyuguhkan ff yg bgus.

    Suka

  17. kisah..OS ini bukn sedih..tapi benar sngat mnghrukan…
    Krna berawal dari….sebuah sandiwara akhirnya….membuat mereka …..menyadari…kalau semua itu adalah takdir Tuhan……
    Kisah ini benar2 bgus…alasannya karena aku ampir sama ngalami…

    Suka

  18. Dari semua ff yang dilombain aku paling suka ff ini karna menceritakan ketulusan hati,,,tanggung jawab dan indahnya cinta dalam sandiwara dan berakhir bahagia

    walaupun aku sempet takut pas tau so eun ketambrak untuk selamat dan dia bisa liat lagi
    seneng dehhhhhhhhhh

    Suka

  19. jjur d! @wal crta Lara smpet takut..
    Lara kira So eun b€nar2..ma Joon,tapi syukurlah hny@ smntra.
    Seneng bgt akh!irnya bumsso bers@tu msk! Awal prnh ada sndwra.
    Thor…Good luck,semoga menang

    Suka

  20. Karena rasa tanggung jawab dan ketemu sehari2, akhirnya kim bum suka sama soeun
    untung soeun nerima kimbum
    ditunggu karya selanjutnya ^^

    Suka

  21. Akhirn4 Aqu dpet juga jdul ff ini dar! Teman sklh ku.
    Aku suk4 bgt dg alur,klkter,dan end!ngny4..
    Ff !n! Mendptkn sbu4h pljrn utk ku,bhw4 sbuah ktlusn,tgg jwan dan sebuah p3ngorb4nan akn mndptkn keindhn dan hikmah.
    Ff nya super keren

    Suka

  22. kerennnnnnn ceritanya.::
    Cinta. Di balik sandiwara ,kini berakhir bhgia.
    Aku paling suka scene yg bum mbrikn pnjlsan dlu saat mau lakuin itu. sumpah keren bgt.

    Suka

  23. akhirny@ aku nemu alur crt@ kyk gni. Trnyta temanku gk salah ngsi tahu ada ff ini.
    Ff ny@ tdk sed!h,yng bikin aku nang!s krna trharu dg pngorbanan kim bum trhdap gdis yg dia tdk kenal bgmna.

    Suka

  24. jjur,aku malah seneng mskpn apa yg bumppa lakuin itu slah. Tapi lewat sebuah sandiwara,akhirnya mrka bisa sling mnytu dan mnghrgai satu sma lain.
    Suka bgt dg ff ny.
    Aku baru biza nemuin suatu yng terindah lewt ff ini.

    Suka

  25. trnyata gk smua cinta yg d awali kbohongan akan brakhir sedih,.
    kimbum n soeun trnyata dpat brsatu,.asal saling memaafkan,.
    ffnya bgus,.d tnggu yg slnjutnya,

    Suka

  26. wah..,jadi sso enak nih biza dg bummie yang sbnarnya bukan siapa-siapa dia.
    adegan yang bummie liat tubuh sso,puingin ketawa aku.
    Daebak,daebak,happy ending

    Suka

  27. wahh…bumpa kesal tuh ma cwenya.ahhh sso n joon dh merit??Omegat.mobil mrka tabrakn.
    Malang sekali nsib joon.dia brhtia mlkat juga rela nyerahin istrinya pda bum yg mbt mrka celaka.
    Hhh.bum msih dingin aza ma sso,oh..oh..bumsso Making love.
    Akhirnya happy ending juga.
    Tadi sempat was was kirain mau sad.keren..keren..aku suka..ff ini sbnarnya crtanya simple tapi mampu membuatku terharu bcany

    Suka

  28. sungguh terharu ..
    Betapa besar pengorbanan Bummie.
    Lucu bgt pas aadegan sso molosotin pkain eh bum ad d dpn mata,
    Keren keren ,aku sumpah suka nieh ama cerita nya.

    Suka

  29. Aku jujur saja baru baca ff kisahnya seperti ini.benar-benar amazing,
    Aku suka adegan saat bumsso mau lakuin Making Love,pas bum ny bicara mbrikn suatu pjlsan m Sso. Bkin terharu.
    Sebuah prjuangn yg besar dlm sndwra.
    Ff nya super bagus,unik.
    Tpi ad yg kurg,bumsso blm bhgia spnuhny ,blom lhir baby ny.

    Suka

  30. ih.itu bum gra2 cewe smpe dia harus nabrak psgn yg baru saja married. Tapi ada bgusnya juga,bumppa bisa sama dengan sso dlm satu rumah. Ksian juga Joonppa,trma ksih jonpa sdh rela ikhlas ksih sso k bum,,
    Bnar2 sebuah ktlsn hti yah bum.
    Suka,suka,suka,
    Gita kira bkln sad ending.
    Tap sykr happi ending.
    Daebak thor. Aku suka sumpah,,

    Suka

  31. aku tidak ..tahu haruz comment apa,,OS ini benar2 bnyk ksih pljran utk hidup dlm rmh tgga dlm sndwra. aku suka bgt statement bumppa.gentleman.
    Thor bikin Sequelnya yh,plis,,

    Suka

  32. Hallo..slm knal….
    Aku di kasih tahu teman ada ff ini yg katanya super daebak…
    Eh.ternyta benar,ini benar specktakuler bgt. Jarang ada ff kyak gni,aduh ya allah so sweet bgt,trnyta tdk semua sandiwara itu menyakitkan. Chukkae bumsso,untuk author add fb aku donx

    Suka

  33. sempAt..ragu tadi. Jjur aza tadi pas di awal baca aku males banget.aku pikir tidak ada scene yang gimana gitu.tapi pas bgian tengah2 waww amazing,it’s very Good.
    Sebuah cerita yang langka aku dengar. Di sini keduanya memang mndptkan sebuah takdir untuk bersama,meski dari jalan sebuah sandiwara.good good aku suka,endingnya. Cerita nya sngat mengharukan.

    Suka

  34. Untung kim jon udh mti lok g q g ikhlas so jdi istri.a,,
    awal dri kbohongan menjadi sebuah cinta hwaa deg2an bnget bca.a eonni
    bumsso4ever muach,muach smoga bner2 jodoh wlwpun bumppa krang ma tante2 itu v sblum jlur kuning melengkung blum akhir dri sgala.a,,

    Suka

  35. Eonni..q udah 2 kali bacanya….padahal ni ff eon nda q sayang…..ga bosan q ngebacanya….kerrrrennnnnnnn….
    Jgn lupa eonn…klo post ff lagi inbox q ya eon nda q sayang

    Suka

  36. Untung’lah Jonn pergi.
    Wahh perjuangan Bum di sini benar-bnar tdk sia2. Sebuah sandwra kini brubh mnjdi cinta yg nyata.
    Good luck lh utk thor nya.slm knl

    Suka

  37. seperti biasanya ff yg ditulis manda, alur cerita dan penggambaran tokohnya cukup bagus dan jelas sehingga memudahkan para pembaca memperoleh gambaran / imajinasi yang dengan mudah bahkan bisa terbawa kedalam cerita tersebut🙂

    Suka

  38. Tiada kata selain ucapin OS ini benar,benar,keren.sebuah imajinasi yg ada dlm sebuah khdupn rmh tgga. Salut dg smua prjuangn Bum.
    Bgtu berhti mlkat dia,
    OS ny bgus,

    Suka

  39. aduh… sbenernya bca Ff yg kyak gni dah sering.. dan..udah k tebak banget gmana jln critanya..
    aku cuman mengkritik.. jdi jgn trsinggung y..
    ALUR nya jga Datar.. jdi bikin aku ngantuk. -_-

    Suka

  40. aku heran knpa komentar nya banyak bgt tpi ceritanya biasa.. -_-
    Kirain critanya bkal seru… eh, Biasa aj…:-/
    tpi salut kok, sma author yg udah brusaha..

    Suka

  41. Untuk Sanggita Bumssoeulmates dan Reni Hottes :Inilah aku ,,inilah Dunia ku,,inilah Potensi ku ,,,aku memang seorang Author yang amatiran,,tidak Profesional seperti Author lainnya. masih banyak kekurangan dalam diriku,,itulah aku yang berusaha menutupi segala kekuranganku dengan sebuah kelebihan. Terserah mau di bilang OS nya bikin ngantuk ,,alurnya Datar,,ceritanya simple biaza saja,,,inilah Kapabilitasku hanya sampai disini,tidak mampu memberikan sebuah cerita yang spectakuler….Apa yang aku suguhkan di sini hanya sebuah Loyalitasku untuk Bumsso.untuk mengenai kenapa bisa yang komentar banyak sedangkan OS nya biaza saja,,Saya No Comment ,,tanyakanlah para Reader,,kenapa bisa mereka mensupport pada seorang Author Yang salah macam aku ,,, ???untuk mengenai Komentar,,saya terlalu sibuk dengan pekerjaan jarang ON,,jadi tidak ada sebuah Manipulasi,,Kalau memang ada yang tidak berkenan dengan OS milik saya,,kenapa baru kali ini kalian berdua Comment setelah semua OS sudah mendapatkan Rating penilaian dari juri ,,??kenapa tidak di awal saja,,??Apa karena takut dengan nambahnya Comment kalian saya menang,sehingga author yang kalian support kalah,,,??
    Maaf bukan maksud saya Kontra dengan kalian. Tetapi di sini saya berhak bicara karena omongan yang keluar dari mulut kalian berdua sudah sangat tidak bermoral. Saya tahu kalian siapa,,saya tahu siapa yang licik.kalian berdua hanya seseorang yang memiliki Iri dengki karena OS aku dengan salah satu kalian support hanya dengan Komparasi yang tidak jauh berbeda. Seharusnya kalian bisa menghargai usaha orang lain ,,,terima kasih

    Suka

  42. ternyata..cinta di balik sandiwara,tdk semuanya menyakitkan. Untglh jonppa ikhls mlpas sso utk bum ,akhirnya bumsso bahagia.

    Suka

  43. meskipun sso buta tapi kim bum tetep tulus cinta nya…
    haha bumppa berbohong demi kebaikan..
    shin hye ngapain lagi dateng ke kim bum lagi..

    Suka

  44. Bumsso so swit.
    Ff nya bener” bgus, apa lgi wktu so eun megang wajah kim bum di rumah sakit (kok aku yg merasa bahagia yaa).

    Suka

  45. Bumsso so sweet.
    Ff nya bener” bgus, apa lgi wktu so eun megang wajah kim bum di rumah sakit (kok aku yg merasa bahagia yaa).

    Suka

  46. Eh kirain sso bkln kegu2rn,tp ending oke plgi tuh pas sso megang wajahx bum jd seneng bgt,kim bum yg d pegang malah q yg seneng lnjot….

    Suka

  47. Hay hay hay….!!!!!!!!
    aku reader baru disini,salam kenal ne…?!

    aku suka bgt jalan ceritanya,alurnya gk gampang ditebak,pokonya daebakk lahh,terus berkaryaaaa

    Suka

  48. Hay hay hay….!!!!!!!!
    aku reader baru disini,salam kenal ne…?!

    aku suka bgt jalan ceritanya,alurnya gk gampang ditebak,pokonya daebakk lahh,terus berkaryaaaa

    Suka

  49. Hay hay hay hoy hoy hoy….!!!!!!!!
    aku reader baru disini,salam kenal ne…?!

    aku suka bgt jalan ceritanya,alurnya gk gampang ditebak,pokonya daebakk lahh,terus berkaryaaaa

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s