104 comments on “You come when I broken heart Part 1

  1. Iiiiiiisssss hasyiiiiiikkkk dah, apa kata eon, kita ini bnyk kesamaan ahahaha*gak nyambung yah* heeeee🙂

    Lucu ortu Sso materialistis*semoga Bum emang orang kaya* kekekekek

    Yong bener, Sso beruntung melakukan itu dengan Bum*ahahaha dimana beruntungnya* ada jg rugi coz Sso kehilangan sstu…

    Pi klo Bum nya yg mencuri ‘itu’ sih, monggo dipersilahkan*haaa reader stress*

    Udah lanjut aja fa…

    Suka

    • hahaha😀
      iya eon,, rela banget deh kalau bum yang pertama mencuri itu’y sso,, kekekek😛
      Author strezz😀
      Ne eon insya nanti qu post lg kelanjutannya ,,🙂
      Gomawo ya eon udh mampir,, kekekek😀

      Suka

  2. Hadewh hadewh kenape diskipp nona cantik ????:-D😀
    Namja itu pasti white prince yaw kan yawkan yawkan????

    Aish Price of Thai mengapa kau begitu mengkhianati So Eun dng menikah dgn orlaen*pasti itu aku *Kekekeke
    Tp aq bersyuku So Eun bs Ktmu ma Bum ah aih aih Bum ah ambil kesempatan dlm kesempitan tp q suka wkwkwk *yadonger dimulai*
    Lanjutkan kak….cptn yew…..

    Suka

    • hehehe😛
      Ohh tidak bisa,,, itu yang mau nikah ma prince thai aku (nunjuk2 authornya) kekekek😛
      Skip ajj takut ada anak kecil yang baca kekekek😛

      Suka

      • Yaw udh ngalah dah q udh punya angel ma kodok kok wkwkwkwk
        Mau dekati White Prince takut ada xg mrh n keluar tanduk #lirik kak Atty#wink wink wink

        Suka

  3. ko bisa yah penyakit kim so eun ke kim bum ta berlaku …. mungkin itu jodoh…
    ahayyyy… :-*:-*

    kutunggu jandamau eonii 😛 upppsss … maksudnya kutunggu ff lanjutanya yah…… next part =D=D =>=>=>=>

    Suka

  4. Kerenn, ya ampun soeun beruntung banget, mantannya nickhun dan sekarang ama kim bum, hehe
    Walaupun awal pertemuan ama kim bum ga baik, tapi berkesan banget, hahaha #plak
    Gmna ya reaksi soeun liat kim bum di rumahnya dia, okeh ditunggu next partnya ya author,

    Suka

  5. Kwkkwkwk,,,
    crta lucu tpi jg mnydihkn,,,
    ksian bnget nsib sso,,,
    chingu buat nichun oppa nysal dh ptusin sso,,,
    wah kim bum npa brne mahkota sso,,,
    tnggung jwab to kim bum oppa,,,,
    next part jgn lma2 y,,,,

    Suka

  6. ohh.. jd penyakit sooeun itu ga berlaku kalo lg ,mabuk ya? hehehe.. penasaran ppgnn tau apa yg akan terjadi selanjutnya..

    Suka

  7. nah loooohhhh,,, aigooo bumppa main nyosor ja,, tpi bguslah, biar bumsso tmbah terikat… hehe
    aigooo bumppa pasti dikira nickhun pcrax sso,,, ckkck lucu,, gmn ya reaksi merk berdua stlah ketemu… ??
    next partx q tnggu ya!! fighting!

    Suka

  8. Engga, engga gaje sama sekali..:D
    Tpi knpa bsa ya so eun ngelakuin itu sma kim bum? Bukannya dia pnya penyakit aneh itu?? Ahh tpi ga knpa lah.. mungkin cma bsa sama kim bum kali..:D
    Dtnggu eon part slnjtnya..:)
    Fighting!!:)

    Suka

  9. Omo bumppa melakukan “itu” pada sso eon🙂
    tpi baguslah supaya merka cepat bersama… kkekke yoona yoona masa blng sprti itu malah bersyukur mndngar crta sso… ckckckck
    aigoo kim bum cpet yah akrb ma appa n eomma sso itu tandanya jdoh tuuuu😉
    next >>> ditunggu🙂

    Suka

  10. waah daebak eon..
    untung so eun eonnie d’ptusin am nickhun oppa..
    .
    krna brkat dy eonnie jdy ktmu am bumppa..
    hhehe
    .
    nickhun oppa d’jamin bkalan nyesel mtusin wnita secantik so eun eonnie..
    .
    tpy moo gmn gy..
    so eun eonnie cman tercipta wat bumppa..😀
    .
    kira” bumppa moo tnggung jwb ga ea???
    next part eon🙂
    .

    Suka

  11. kerennnnn…chingu…semakin penasaran ma kelanjutannya…di tunggu y chingu next partnya…hehheheeh…hwaiting….^^

    Suka

  12. Crta ny seru bgt chingu ya ampn si bum main nyosor z ma si sso kasian sso d campak kn ma si khun tp gak pa” lah kn udh ad bum hehe d tgu next part ny chingu

    Suka

  13. AQ KAmiiiing..
    Waw aQ dah nunggu lame dikaw apdet ep ep di wp..akhrnya netas jg ff fantastis,b0mbastis mu..wkwkwk
    Hadew,yad0ng-nya s0eun gak berasa..hahaha *plakk
    Lanjud kaaaan,cemangud

    Suka

  14. annyeong slm knal
    ff kren thor….pha gie ttng bumsso
    pnasaran pha yg bkal trjdi slnjutna
    dtunggu next part
    smngat trus🙂

    Suka

  15. anyyeong
    huaaa keren keren lanjut thor,, jgn lama2 nge post nya yee hehehehe
    ditunggu ff bumsso yng laiin😀
    SEMANGAT BUAT AUTHOR ckckckck

    Suka

  16. Kyaaa buuumm what are u doing,,very bad actions,,kocak bnr bumsso disini serasa ga ada beban,,smg aja bs slg brtgg jwb especially KB,,one night stand to live together forever :p

    Suka

  17. Lucu bngt pas bca yg

    JJderrrrrrrr Q bayangin mukax sso gmna y???,hahaaaXD

    gpp deh sso putus ma nikchul

    wahhh sso bruntung bngt bsa ? Ma bum ,,begtu jg dngn bum ,sma2 bruntung

    aiss bum penampilanx ja udh kya orng kya py bum kya gk autor???

    Wowww lht pic kb yg memperlihatkan ABS bkin ngiler*wahh otak yadong lg

    ayo nen di percepat lanutanx cz Q pnasaran nihhh apa yg trjadi ma Bumsso pas ketemu di rumah sso,,,

    Suka

  18. Ihhh kim bum orang lagi tidur di perkosa…kkkkk~ dasar namja mesum…ngalahin eunhyuk oppa nih.. wkwkwk…seru banget thor… buat kim bum tanggungjawab…nikahin so eun..!!!

    Suka

  19. Huwaaa kereeen …..
    Sbenar’a kasian juga ma sso udh pacaran 4thn ehh malah mau ditinggal nikah….
    Py seneng juga sih gara” itu sso jadi ktemu ma bum…..

    Aigoo baru ktemu aja bum udh nglakuin hal kyk gitu…..py gpp sih biar bumsso punya ikatan…kekeke^^

    Seruuu nih crita’a dtunggu next part’nya🙂

    Suka

  20. Ow ow ow kim bum mesumx tngkat dewa, mgkn krn pgaruh alkhol n kcntkn kim so eun mkax dia ngeyadongi so eun, pasti sso bnar2 murka liat kim bum d rmhx, btw apkh so eun akn hamil?

    Suka

  21. bum kau mengambil sesuatu yg berharga dr sso..
    ahaha pasti bum mau tanggung jawab..gw bingung knp sso gk ngerasa siihh –” gk masuk akal sih…tpi mungkin kejadian tu bikin penyakit sso sembuh ahaha
    lanjuutt dah thor^^

    Suka

  22. .wah daebak eon,ak ska crta’y,,nickhun oppa ktrlluan yh,,duhh kim bum oppa bnEr2 nappen namja,sdh mnodai sso,,jdi pnsrn klnjtn crta ny,,eon d tggu yh …

    Suka

  23. Yaaaa…gakk rla nie yuly n..kog TBC..
    Lnjuttt eon jngan lma2..
    Hduhhh oopa bnar2 tmpann..
    Lnjutt..
    Lnjutt..
    Lnjutt..
    Lnjutt..:).

    Suka

  24. kkk,,, bum oppa evil bngetz disini, blum apa-apa udh berani begituan ama sso eunnie wkwk… , sebel bnget liat nickhun disini, tega-teganya buat sso sakit hati… hufft.
    lanjut thor ceritanya daebak

    Suka

  25. X_X‎​.•*˚*•..Hä Ðέê♓.•*˚*•..X_X
    Khun_jahattt bangettt sih…..😦

    “Hei anak muda, jangan membuat keributan disini, bawa kekasih mu pergi darisini, dan slesaikan urusan kalian diluar sana. pergi pergi,,”
    Kakakaka….. Nah lhoo…. Bumm Ĵåϑΐ kena getahnya….🙂

    Omooo….. Bumm…..kenpa kau “nakal“ sekali…????
    Ekkekekkeke

    Kyaaa….. Orangtua Sso_lucu nih….

    Waduhhh….. Apa Ϋά̲̣̥ηġ terjadi sa’at BumSso_bertemu?????

    Kyaaaa….. Saeng mian_ru tau kalo ªԃª FF Ĭηĭ ….😦
    ∂ķΰ ketinggalann nih…. Huhuhu

    >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡;)kªªý  … Lanjuttt baca next part ηγά̲̣̥ yea…🙂

    Suka

  26. yehhhhhhh,…>yadong kumatttt (ditabok orang satu kampunggg) oppa beraninya waktu soeun unnie tidurrrrrr horeeeeee suka…suka…suka

    Suka

  27. Waduuuuh ko belum kenal dah “beg’itu” terus penyakitnya kumat lagi G’ yach apa jangan2 malah sembuh heheheh

    Suka

  28. hmm, pertemuAn yg tak tertuga ampe2 bum ngelakuin it ma so eun… ckckckc

    klo disruh tanggungjwb ma ortu so eun ma bkal nerima bum dgn senag hati tu.. hihihi

    Suka

  29. Maaf baru baca ..

    Kyaaaa!!!
    Daebak!!
    Suka sama jalan ceritanya,.
    Kasihan banget sso ^^
    Next baca part 2nya ..🙂

    Suka

  30. Kkkk…ternyata penyakitnya Eunnie tdk b’laku bwt Bummie..Daebaaaakk chingu..mudah2an so eun jd yg pertama & terakhir ya bum??

    #gak rela klo Eunnie dpt Second..hhaa

    Suka

  31. Emmmm….. Tp jd kepikiran…..
    Ada ya….yg mentingin kantornya drpda siapa yg membobol tanggulnya…..wkwkwkwk
    Tp buat bumsso apa aja deh…..qiqiqi

    Suka

  32. Waah, daebak…
    Td, aku serching2 ff bumsso and nongol ff ini,.. Hehee..
    Ak mgglny gmana ya?? Thor, ato eonnie?? Eonnie aj dech.. *efek ank bungsu..*
    .hahaa, lucu soeun eonnie punya pyakit aneh! Dan gk brlku buat bum oppa.. Gra2 jdoh kli yaak?!😉
    ksian so eun eonnie d tggal kwin, tp gpp eonnie kw hnya u’ bum oppa, arachi..?!

    Oh ya, eonnie.. Td ak jga lhat yg part 2 ny jga ad… Trus d protect klw gak slh,.
    .Gmana ya cra ngedaptin PW nya??
    Mksy eon,..

    Suka

  33. annyeong aku reader baru ,,slam knal ^_^

    aku Uϑάћ baca ff nya ,, keren banget gak nyangka kim bum bsa nglakuin “gtuan” dsaat so eun tertidur #mngambilksempatandlm ksempitan#tpi Ĝåƿαƿå kok yang pnting kim bum hrus tnggung jwab sma sso ..

    Oia kok part 2 nya di protect sihh ,, KªL☺ pngen mnta pw nya crany gmn .. Makasih

    Suka

  34. Heh kim bum why you do that to so eun?? kakakaak are you start fall in love with so eun?? Ekkek …i guess Ahhaha
    Nichkhun nappeun, jahatnya kau terhadap so eun…

    Suka

  35. eon mian wkt itu tia baca tp blum ninggalin jejak klo ga salah hehe mian jd sider smntara ya eon mianhae hehe
    huaah huaah huuaaahhh ga tahan disisi lain pas bca bgian awal pngen marah kok sso sama khun? Khun-kan sama aku *plakk hehe , nah kesini2 pngen ngakak sso pnyakitnya aneh bin ajaib haha tp itu bgus aku jg mau pnya pnyakit kaya sso *plakk jd yg nyuri mlm prtma cuma suami hehe #inget umur tia#
    tp tp tp kesni2 mkin alhamdulillah eon ternyata Kim Sang Beom lah yg mencuri mlm prtama Sso *hehee tia stresss kekekek😀
    keren bgt eon pokonya soal yadong mah eon eon ku jgonya hahaha😄

    Suka

  36. eon mian wkt itu tia baca tp blum ninggalin jejak klo ga salah hehe mian jd sider smntara ya eon mianhae hehe
    huaah huaah huuaaahhh ga tahan disisi lain pas bca bgian awal pngen marah kok sso sama khun? Khun-kan sama aku *plakk hehe , nah kesini2 pngen ngakak sso pnyakitnya aneh bin ajaib haha tp itu bgus aku jg mau pnya pnyakit kaya sso *plakk jd yg nyuri mlm prtma cuma suami hehe #inget umur tia#
    tp tp tp kesni2 mkin alhamdulillah eon ternyata Kim Sang Beom lah yg mencuri mlm prtama Sso *hehee tia stresss kekekek😀
    keren bgt eon pokonya soal yadong mah eon eon ku jgonya haha

    Suka

  37. wah..wah..wah..
    kimbum ga bisa tahan melihat orang cantik ya?sampe2 nglakuin itu ke soeun yang lg ga sadar hahah..
    untung nikhun udah mutusin soeun, jadi soeun bisa ketemu ma kimbum mskpn awal pertemuannya ga baik..
    seruu eon critanyaaa…

    Suka

  38. Daebakkk, baru selesai baca ff nc, sekarang ada lagi… Wach kim bum main nyosor aja niech,, appanya soeun juga malah ngira kim bum calon menantunya.. Penasaran apa yang terjadi selanjutnya,, lanjuttt ahhhh…🙂

    Suka

  39. Iish nickhun jahat bgt ninggalin Sso..tp untunglah, klo ga gitu Sso gakan ketemu sm Bum n Bum blm tntu bisa nyuri “itu” nya Sso u/ yg pertama kli…hihihi..#plaaak..omes, di gampar angels hahaha
    Omooo…ortu nya Sso lucu, lgsg nyosor aj sm Bum..hihihi…daebaak

    Suka

  40. makin suka sm karya mu thor. . .
    agh nikhun oppa untng aja putus so eonni kalau engak . . . d temuin lah ma author hehehehehehe
    ijin bc next part y thor

    Suka

  41. di awal cerita sso eonnie kasihan harus putus dari nickhun. udah diputuain diperkosa lagi…..kkkkkk….
    sabar nde sso eonnie cobaan emang kaya gitu….

    (y)

    Suka

  42. wah seru banget ini ff. . udah bca dari dulu tapi blum komment mian ya eon. soalnya dulu blm bisa komment dan sekarang udah bisa. . . ff favorit. sampai2 judulnya aku tulis di meja bljr. .

    sso penyakitnya unik. . . tapi untuk kim bum gk mempan tapi kasian sso. nikhun PHP. .

    Suka

  43. mwo..kjdian yg lucu..soeunnie msh j smpet mkirin telat msuk krj bru j dpt kjdian td mlm..wkwkwk jinja lucu bgt..
    bumpa..bs j msuk kkluarga so eunnie..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s